Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .7072. . .1092
06 груд 2013 09:37
Значит знакомый говорил правду около 400 грн оддал в Атланте.
06 груд 2013 09:59
Цитата "ludyn":
Значит знакомый говорил правду около 400 грн оддал в Атланте.

Это "наверное" потому, что Атланта - застройщик, а не посредник в виде кооп. Ваш знакомый покупал(!) квартиру у них, а не инвестировал в строительство, там нет паевого участия, хотя и есть рассрочка. Они берут оплату налогов, в частности держмито и ПФ на себя, вот и весь "секрет".
Более того я не поленился, позвонил и спросил напрямую.
Атланта сама платит эти налоги за покупателей, это просто заложено в цене на квартиры :-)
06 груд 2013 10:30
Раз мы уже познакомились с представителем ОП на Домике, chip23 подскажите? когда вреале планируется сдача 1-2 домов? Достроили ли уже котельную? И можете ли выложить на оф. сайте отчет о строительстве и свежие фоточки?
спасибо
06 груд 2013 11:29
Цитата "DIZILIST":
Раз мы уже познакомились с представителем ОП на Домике, chip23 подскажите? когда вреале планируется сдача 1-2 домов? Достроили ли уже котельную? И можете ли выложить на оф. сайте отчет о строительстве и свежие фоточки?
спасибо

Поддерживаю, если Вы, chip23 владеете всей информацией насчет уплаты Налогов и всех остальных непредусмотренных платежей и так плотно дружите или сотрудничаете с ОП, то тогда дайте нам ответы и на все остальные волнующие нас вопросы, озвученные DIZILIST выше, а еще раскройте тайну какая цена нас ждет за коммунальные услуги??? :@-:
06 груд 2013 11:47
Цитата "DIZILIST":
спасибо

НУ насмешили, "раскрыли агента", вот теперь точно пойду в ОП за прибавкой к ЗП :-)
Не знаю, как там в реале, но перед тем как вбухать деньги, я спросил у товарища, который знает людей, которые в свою очередь там все решают. Он при мне позвонил людям и поспрашивал.
Думаю что не открою вам глаза, если скажу, что в реале март-апрель. И учитывая то, что сам вижу - очень похоже на то.
Про котельную понятия не имею - на мой взгляд - след год вообще, зачем она? Все равно никто зимой топить не будет и не надейтесь.
А фоточки - я вот завтра собрался сходить и глянуть. Можем встретится, убедитесь какой я "представитель ОП" :-)
06 груд 2013 11:50
Цитата "STROYTEL":
Цитата "DIZILIST":
спасибо

Поддерживаю, если Вы, chip23 владеете всей информацией насчет уплаты Налогов и всех остальных непредусмотренных платежей и так плотно дружите или сотрудничаете с ОП, то тогда дайте нам ответы и на все остальные волнующие нас вопросы, озвученные DIZILIST выше, а еще раскройте тайну какая цена нас ждет за коммунальные услуги??? :@-:

Да я просто беру и спрашиваю то, что меня интересует и все тут. У друзей, у застройщика, у форумчан и в сети рою. Платить 1% я точно не намерен, потому как имею все законные основание на это. Надо будет, я своего нотариуса подключу, который учтет мои справки.
06 груд 2013 12:08
chip23, если Вы будете там и будете делать фото на своем этаже - сделайте. пожалуйста пару фоток соседней квартиры, если не трудно.
спасибо
06 груд 2013 12:15
Цитата "chip23":
Цитата "STROYTEL":
Цитата "DIZILIST":
спасибо

Да я просто беру и спрашиваю то, что меня интересует и все тут. У друзей, у застройщика, у форумчан и в сети рою. Платить 1% я точно не намерен, потому как имею все законные основание на это. Надо будет, я своего нотариуса подключу, который учтет мои справки.

Просто Вы еще несколько сообщений назад сомневались в том, что по этому поводу скажет нотариус ЗК, а сейчас Вы с полной уверенностью утверждаете, что платить не будете, хотя нас убеждаете в обратном, что мы обязаны платить :winky:
06 груд 2013 12:22
Я думаю на этом можно прекратить, каждый для себя сделал выводы и черпнул информацию. Ближе к сдачи єтот вопрос само-собой поднимится.
06 груд 2013 12:25
Цитата "KSD":
chip23, если Вы будете там и будете делать фото на своем этаже - сделайте. пожалуйста пару фоток соседней квартиры, если не трудно.
спасибо

Я вообщем то не собирался заходить, хотел снаружи глянуть, что успели за недельку сделать? а то было так
06 груд 2013 12:30
любые новые фото радуют)))
а то что сдача в марте - дак ничего страшного, все равно в холод особо ремонт и не поделаешь...
06 груд 2013 12:42
Цитата "KSD":
а то что сдача в марте - дак ничего страшного, все равно в холод особо ремонт и не поделаешь...

Это смотря с какой стороны посмотреть... В т.ч. я и о достоверности предоставляемой информации с ОП.
06 груд 2013 12:46
Цитата "STROYTEL":
... Вы с полной уверенностью утверждаете, что платить не будете, хотя нас убеждаете в обратном, что мы обязаны платить :winky:

Я сказал лишь, что платить не собираюсь и не намерен, потому что закон на моей стороне (исключения). Но это не значит, что не придется!
И я не знаю что скажет нотариус ЖК, но очень хочу узнать заранее, взяв справочки и показав ему - тем более, что справки бесплатно, надо только потратить время - поехать и взять.
Скажем так - если нотариус признает, что да, т.к. вы на квартучете и за вами никакого другого жилья не числится и соотв вы можете быть освобождены от налога в ПФ - я буду рад. Более того, и вам посоветую стать на квартучет в таком случае - это бесплатно, но занимает какое то время. Я уже не помню. Просто подал заявление, какие то справки и потом мама сообщила, что меня поставили на учет - письмо вроде прислали.
Но если нотариус ЖК упрется и другого нотариуса никак не удастся подключить - что ж, значит придется заплатить.
Я такой же смертный как и вы, просто отстаиваю свои права.
И я так же с машиной бился в ГАИ. Закон есть, норма есть, процедуры нет!
Ну не может ГАИ проверить, в залоге (банк) ли машина или нет, или же машина продана по генералке, а я тут ее подарить пытаюсь.
По закону можно просто придти, написать заяву на другого человека и все. Так в Германии и в США, но не у нас!
А почему - а потому, что в таком случае никто не зарабатывает. Новый владелец платит 412 грн за новый тех паспорт и привет. Никаких взяток, схем, откатов!
Заставили в фирму обратится, которая проверила и договор купли продажи сделала (800грн), в свою очередь фирма без оценки ничего делать не хотела. т.к. без оценки(400грн) нельзя (барабанная дробь) оценить сколько налога в ПФ платить. Я не платил в ПФ - попал под исключения закона - была первая продажа в году. Хотя какая нафик продажа, я ж сестре дарю - а не волнует, сказали. Есть договор купли-продажи - значит продажа!
Хорошо, хоть не заставили с учета снимать (2 дня - 2000 грн или 1 день + на лапу 1000 грн), т.к. мы с сестрой в одной квартире прописаны :-)
На этом хоть спасибо - не платили и время не тратили.
За 2 часа переоформили.
У нас в стране все так, разве вы не заметили?
Пока ты не выбьешь свое, тебя будут стараться везде нагреть!
06 груд 2013 12:49
Цитата "KSD":

Ну я хотел парочку стенок "подвинуть" - перегородку и в ванной. Думаю мы не замерзнем с папой и шурином в процессе :-)
Да и подключить "козла" и проводочку протянуть по квартире.
Подготовить к кап ремонту весной.
Фотка была со стороны улицы Черновола, прямо перед 1м домом.
06 груд 2013 13:10
Chip23 вы не подскажете где мне взять справку что это моя первая покупка? А когда вы собираетесь идти со своей справкой, просто интересно пройдет она или нет? Не хотелось бы время терять на справки если они не к чему.
06 груд 2013 13:34
Цитата "ludyn":
Chip23 вы не подскажете где мне взять справку что это моя первая покупка? А когда вы собираетесь идти со своей справкой, просто интересно пройдет она или нет? Не хотелось бы время терять на справки если они не к чему.

Ну я брал на Бажана 7а - там жек прям у проспекта. Ближ метро Харьковская вроде. На 2м этаже. Учтите у них обед с 13 до 14.
Зато никакой очереди, пришел, 15 мин и вышел с бумажками.
НО я основным аргументом хочу все же справку о квартучете предъявить, т.к. из того, что в сети написано, просто выписки из реестра, что на вас ничего нет, будет мало. Точнее так, по закону вроде как достаточно, но
на деле...
Нотариус же как - он под микроскопом нас проверит и сам подотчетный при этом. Да не в жись он не будет рисковать провести сделку, не соблюдая формальности. Я так понимаю там светят штрафы и отзыв лицензии за махинации.
Ну а справку с жека про квартучет - то надо к родителям на Оболонь, планирую на след. неделе. Да и нотариуса мне ОП пока не дали, ни телефон, ни фамилию, кто что...
06 груд 2013 15:50
Цитата "chip23":
Цитата "STROYTEL":
... Вы с полной уверенностью утверждаете, что платить не будете, хотя нас убеждаете в обратном, что мы обязаны платить :winky:

Я сказал лишь, что платить не собираюсь и не намерен, потому что закон на моей стороне (исключения). Но это не значит, что не придется!
И я не знаю что скажет нотариус ЖК, но очень хочу узнать заранее, взяв справочки и показав ему - тем более, что справки бесплатно, надо только потратить время - поехать и взять.
Скажем так - если нотариус признает, что да, т.к. вы на квартучете и за вами никакого другого жилья не числится и соотв вы можете быть освобождены от налога в ПФ - я буду рад. Более того, и вам посоветую стать на квартучет в таком случае - это бесплатно, но занимает какое то время. Я уже не помню. Просто подал заявление, какие то справки и потом мама сообщила, что меня поставили на учет - письмо вроде прислали.
Но если нотариус ЖК упрется и другого нотариуса никак не удастся подключить - что ж, значит придется заплатить.
Я такой же смертный как и вы, просто отстаиваю свои права.
И я так же с машиной бился в ГАИ. Закон есть, норма есть, процедуры нет!
Ну не может ГАИ проверить, в залоге (банк) ли машина или нет, или же машина продана по генералке, а я тут ее подарить пытаюсь.
По закону можно просто придти, написать заяву на другого человека и все. Так в Германии и в США, но не у нас!
А почему - а потому, что в таком случае никто не зарабатывает. Новый владелец платит 412 грн за новый тех паспорт и привет. Никаких взяток, схем, откатов!
Заставили в фирму обратится, которая проверила и договор купли продажи сделала (800грн), в свою очередь фирма без оценки ничего делать не хотела. т.к. без оценки(400грн) нельзя (барабанная дробь) оценить сколько налога в ПФ платить. Я не платил в ПФ - попал под исключения закона - была первая продажа в году. Хотя какая нафик продажа, я ж сестре дарю - а не волнует, сказали. Есть договор купли-продажи - значит продажа!
Хорошо, хоть не заставили с учета снимать (2 дня - 2000 грн или 1 день + на лапу 1000 грн), т.к. мы с сестрой в одной квартире прописаны :-)
На этом хоть спасибо - не платили и время не тратили.
За 2 часа переоформили.
У нас в стране все так, разве вы не заметили?
Пока ты не выбьешь свое, тебя будут стараться везде нагреть!

Дело в том, что есть норма в которой говорится не о тех кто стоит на кварт учете, а о тех кто ПРИОБРЕТАЕТ жилье впервые, разницу улавливаете?
06 груд 2013 18:09
Уважаемые форумчане!
Есть такая пословица: "Хочется - хуже чем болит"
Я думаю, что все мы (и я в том числе) наперегонки побежим платить этот 1% как только нам помашут вожделенным правом собственности.
Никого обидеть не хочу, но довольно часто вижу (по роду деятельноти) как люди без разбора оплачивают все подряд, только бы наконец-то поставить точку в каком-нибудь долгоиграющем процессе (подключение электричества, газа, регистрация декларации и т. д. и т. п.).
Вот если честно, кто готов упираться месяцами (а то и годами!) только бы не платить то, на что наше государство ну очень (!) расчитывает?
Повторюсь: это чисто мое мнение, без обид. :???:
06 груд 2013 23:03
Ну если точно, то норма звучит так
• громадяни України, якщо вони придбавають житло і перебувають у черзі на одержання житла або придбавають житло вперше.
07 груд 2013 10:29
Добрый день соседи и вражеские агенты. Был сегодня около стройки, за неделю на первом доме, так как он меня интересует сделано много.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7072. . .1092
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше