Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .6163. . .1092
01 дек 2013 15:36
Я не собираюсь вступать в персональные полемики на уровне "юристов" и "по чем парковка".Меня интересует момент сдачи дома. Судя по реалиям-дела хреновые. Вы новости смотрите?
01 дек 2013 16:38
Привет всем будущим жильцам Зеленого квартала от будущего жильца Лесного квартала!
На счет форс-мажора, (типа возможной войны и прочей лабуды только можно посмеяться :winky:).
Ну, а если серьезно кто за строительство пешеходного (подземного или надземного) перехода через ул. Киевская прошу откликнутся, так как по мне проблема существует. Завтра постараюсь отправить запрос в ГАИ по информации ДТП на порошинке за последние года, для дальнейшей отправки письма в горсовет, потом отпишусь.
01 дек 2013 18:03
Цитата "sumgait":
Я не собираюсь вступать в персональные полемики на уровне "юристов" и "по чем парковка".Меня интересует момент сдачи дома. Судя по реалиям-дела хреновые. Вы новости смотрите?

Да, Сумгаит, Вам не повезло, не успели вы продать свою квартиру, считайте свои убытки и никакие юристы вам точно не помогут! :yes:
01 дек 2013 18:24
Мне кажется 99% инвесторов ЗК и ЛК хотят строительства перехода, будь он наземным или подземным. Даже сейчас очень опасно там переходить дорогу, что говорить о том когда еще со стороны ЗК и Симоненка начнут ездить машины
01 дек 2013 19:49
Я свой прогноз обрисовал.Посмотрим как политика пройдет мимо... Хозяин строительства работает в администрации президента.Пока Хам при деле и подельники монополисты на рынке стройки. Будем надеяться что Хам еще продержится...
01 дек 2013 19:51
Напоминаю любителям персональных "сам дурак": не нравится читаемое-не читай.Все просто.
01 дек 2013 19:52
Сейчас все зависит от событий на Майдане. Кто этого не понимает-его проблемы.
01 дек 2013 19:54
Можете хотеть ,что хочете- на выхлопе ноль. Никаких подземных переходов не будет-еще прогноз.Насчет убытков: убытки будут у каждого. Это неизбежно.
02 дек 2013 07:04
Цитата "Лесовик":
Привет всем будущим жильцам Зеленого квартала от будущего жильца Лесного квартала!
На счет форс-мажора, (типа возможной войны и прочей лабуды только можно посмеяться :winky:).
Ну, а если серьезно кто за строительство пешеходного (подземного или надземного) перехода через ул. Киевская прошу откликнутся, так как по мне проблема существует. Завтра постараюсь отправить запрос в ГАИ по информации ДТП на порошинке за последние года, для дальнейшей отправки письма в горсовет, потом отпишусь.

Все поддержат и откликнутся
02 дек 2013 07:08
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
Цитата "Лесовик":

Все поддержат и откликнутся

Всегда готовы поддержать всеми силами
02 дек 2013 07:17
Цитата "Dynamo":
...

Меня радуют все новости увеличения квадратуры - и пофиг как это звучит изначально было больше или стало - главное что бы реально квадратура стала больше. Я вот лично серьезно обдумываю выкуп еще 1 квартиры рядом - хочу еще увеличить площадь - лишних квадратов не бывает...

Полностью согласен. Мы перемеряли квартиру лично и сравнили с тем, что было в ранних планах. Конечно, точность замеров не наивысшая, но показала, что в квартире без штукатурки и стяжки - в комнтае "АЖ" на 0,16 кв.м больше площадь. В плане 19,46, у нас по замерам 19,62. Кухня 19,21 у на с 19,53 - тоже на 0,32. Ванная - 4,18 - у нас вышло 4,62 - мы просто длину и ширину замеряли между стенами, т.е. 0,4 м2, но это без учетов выступов бетонных.
Коридор не меряли, ложджия 2,44 м. - все точно. ИТОГО 1,22 за лоджию + 0,88
- 2,10 без учетв коридора, ну пусть и там 0,3 - всего 2,40.

Как нам и сообщали (ОП) про штукатурку на 23м, все оказалось правдой - 2 квартиры полностью заштукатурены и залита стяжка на 23м. В нашей не делали, т.к. я писал заявление, что б несколько стен, которые мы хотим "двигать" не штукатурить. Я детально посмотрел с шуриным на качество стяжки. Шурин - строитель со стажем. Сказал, что просто выравняли стены, но в некоторых местах штукатурка 10мм, в некоторых 6мм. Ее качество весьма хорошее, не отколупывается. Явно видно, что свежая. Тоже можно сказать о стяжке.

Провода домофона, интернет и тв - заведены в гофре под стяжкой и подведены к стене. Все как надо. Потом пустить их до щитка.
02 дек 2013 07:21
Мне сейчас на столько страшно от того что происходит в стране, что я лично не могу думать о переходах. Хоть бы дом сдали. И хоть бы войны не было. И я вообще не понимаю что тут может быть смешного.
Особенно не смешно тем у кого рассрочка, кредит и привязка к курсу.
02 дек 2013 08:06
Мы тоже обеими руками за переход и любое положительное решение,относительно благоустройства прилегающей территории.Только события ,которые сейчас разворачиваются в стране,приводят в шок.
02 дек 2013 08:10
Поддерживаю, как вообще можно смеяться, когда такое твориться...мне тоже страшно, особенно,если подумать, что хочется чтобы всё хорошо закончилось, но как-то такой вариант пока не просматривается....
02 дек 2013 08:27
chip23, а Вы фотографий не делали?
02 дек 2013 08:31
Цитата "Kartoshka":
Мне сейчас на столько страшно от того что происходит в стране, что я лично не могу думать о переходах. Хоть бы дом сдали. И хоть бы войны не было. И я вообще не понимаю что тут может быть смешного.

НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! С 2мя первыми дома З.К. будет нормально. Сдадут. И не слушайте всяких "троллей". В 2004м тоже была такая-же "война"
02 дек 2013 08:44
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
Цитата "Kartoshka":

НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! С 2мя первыми дома З.К. будет нормально. Сдадут. И не слушайте всяких "троллей". В 2004м тоже была такая-же "война"

Да, война, но не совсем такая...разве там людей так зверски били и калечили, а что дальше будет, если эта власть останется...наверно всех не согласных на "соловки" к Путину оправлять будет...
02 дек 2013 08:54
Цитата "KSD":
chip23, а Вы фотографий не делали?

Нет, занят был замерами. Сделал только фотку дома.
Там полностью еще одна сторона ленточного остекления осталась.
Хотя внешние отделочные работы кипят, и за 2 недели виден существенный прогресс, очевидно, что 1й дом до заморозков (предварительно через неделю) успеют, 2 - нет.
Мое мнение от увиденного таково:
Батарей нигде нет - когда там будут проверять отопление мне лично не понятно. Будут ли вообще?
Штукатурку и стяжку в этом году во всех квартирах не успеют. За 2 недели не успели, а в холода (в ближ время) - тем более...
В квартире было так холодно, что руки без рукавиц мерзнут, хотя в субботу на улице было +5. Вывод - сырость дает ощущения холода. В такую сырость штукатурить бесполезно, т.к. штукатрука просто не высохнет. Как доказательство в кухне у нас стена все еще мокрая после сентябрьских(!) ливней.
Все это наводит на мысли, что РЕАЛЬНО сдадут дом скорее всего уже весной. Примут ли дом без батарей, неготовности квартир на верхних этажах (был на 18м и своем 23м) - скорее всего нет.
Будут ли ждать окончание работ по 2му дому и сдавать сразу 2, как и собирались? Если да - то однозначно весна. Если нет - то может и январь - 1й дом.
02 дек 2013 09:00
Спасибо за поддержку, ZK-investor.
Будем ждать, надеяться и верить :notsure:
После долгожданной сдачи еще нужно будет выплатить :@-:

Вчера ездили вечером проверить идет ли работа на стройке. Около 6 вечера работа кипела, все выглядело спокойно.
02 дек 2013 09:29
Цитата "Kartoshka":
Спасибо за поддержку, ZK-investor.
Будем ждать, надеяться и верить :notsure:
После долгожданной сдачи еще нужно будет выплатить :@-:

Вчера ездили вечером проверить идет ли работа на стройке. Около 6 вечера работа кипела, все выглядело спокойно.

Нужно беречь нервы и здоровье в целом.
По-поводу выплаты - да, для многих вопрос неожиданный, как и для меня. Знал про 0.5 лоджии и дополнительные возможные 0.5..1 кв.м., но 5-6кв.м. не ожидал. Но с позитивной точки зрения мне эти метры только в плюс.
На стройке тоже был - работа кипит.
Сдадут в декабре или в январе - мне лично без разницы. Главное сдадут! У меня есть знакомые, которые инвестировали в Троещенские свечки в 1993м. Вот там - проблемы, которые не известно когда закончатся.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6163. . .1092
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее