Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .6062. . .1092
29 ноя 2013 05:29
Она (кухня) большей не стала. Просто изначально ее "уменьшили" на бумаге,что бы быстрее продать.Ну как можно быть таким наивным? Люди рассчитывают,на те деньги,что у них есть.В долги влазят,в кредиты. А застройщик специально занизил квадратуру в договорах,с расчетом потрусить карманы покупателей на финише.Ну на ремонт же откладываете! Потом насобираете... Это маркетинговый ход! Все равно выхода нет и всем придется доплачивать. А застройщику еще плюс миллион уе (я примерно подсчитал).
29 ноя 2013 10:43
29 ноя 2013 11:18
Было бы здорово увидеть похожую новость по строительству надземного или подземного перехода через Киевскую и продуктового маркета (например СИЛЬПО)
29 ноя 2013 11:22
Недавно ребёнок переходил через Киевскую НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ и его сбила машина. Хорошо, что не насмерть (можно расценивать как чудо). Поэтому строя такой большой массив, тема безопасного перехода через Киевскую для нас ой как актуальна. Сделаю попытку задать этот вопрос в нашей администрации.
29 ноя 2013 14:12
Очень актуальная тема, я купила квартиру в ЛК, у меня двое детей и думаю все поддержат этот вопрос, будет очень много детей, садик откроют, да и лесной не маленький.Хотя бы надземный, он я думаю дешевле будет.
29 ноя 2013 14:32
Цитата "sumgait":
Она (кухня) большей не стала. Просто изначально ее "уменьшили" на бумаге,что бы быстрее продать.Ну как можно быть таким наивным? Люди рассчитывают,на те деньги,что у них есть.В долги влазят,в кредиты. А застройщик специально занизил квадратуру в договорах,с расчетом потрусить карманы покупателей на финише.Ну на ремонт же откладываете! Потом насобираете... Это маркетинговый ход! Все равно выхода нет и всем придется доплачивать. А застройщику еще плюс миллион уе (я примерно подсчитал).

Я вот завтра пригласил товарища, что б мне квартиру перемерял. Не всю, но комнату и кухню хотя бы. Штукатурки пока нет, стяжки тоже, зато есть планы с метражами из ОП. Вот и сверим ;-)
29 ноя 2013 15:32
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
Недавно ребёнок переходил через Киевскую НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ и его сбила машина. Хорошо, что не насмерть (можно расценивать как чудо). Поэтому строя такой большой массив, тема безопасного перехода через Киевскую для нас ой как актуальна. Сделаю попытку задать этот вопрос в нашей администрации.

Я согласен, что необходимо - но как по мне вопрос не к застройщику наших домов а к городу.
29 ноя 2013 15:41
Цитата "sumgait":

Просто всегда как появляются какие-то типа плохие новости сразу и Вы тут как тут - масла в огонь подлить )))

Меня радуют все новости увеличения квадратуры - и пофиг как это звучит изначально было больше или стало - главное что бы реально квадратура стала больше. Я вот лично серьезно обдумываю выкуп еще 1 квартиры рядом - хочу еще увеличить площадь - лишних квадратов не бывает.

Единственное, что меня смущает это возможные скачи доллара в будущем - но разве это вопрос к застройщику?
29 ноя 2013 16:00
Здравствуйте, соседи,
Наша квартира за вычетом балкона увеличилась за 3м. Считаю, что это допутимо и к лучшему.
Сегодня случайно нашла план нашего района на сайте brovary-novobud.at.ua
Вот это меня забеспокоило. Согласно этому плану еще 4 свечки будет потроено до леса.. И накроется наша панорама.
Может кто-то что-то знает об этом?
29 ноя 2013 16:38

Смущает, что указан проект от 05.2011г.
А вот не так давно был предоставлен немного другой план: https://pravo-znaty.org.ua/rozpochalos-gromadske-obgovorennya-zmin-do-planu-teritoriyi-iv-zhitlovogo-rayonu-m-brovari/

29 ноя 2013 18:35
Да, новый план я видела. На нем не отмечены дома, а просто красное простоанство под многоэтажные застройки. И если сопоставить эти 2 плана, то 7 свечек становятся.
Хорошо, если это не так.
Место то ближе к лесу за посадкой и перед разровняли идеально.
Хорошо если под парковку..
30 ноя 2013 07:41
Мое мнение таково: мы ничего не решаем. Ни переходов через дорогу,ни лучших батарей,дверей и прочих маниловских проектов никто воплощать в жизнь не будет.Дом бы сдали до дефолта и все. Уже и разводку по метрам махнем... А печатать пожелания можно- зарядка для пальцев. Кто то не согласен со мной? Прошу предоставить обратные аргументы. Просто детские оскорбления- признак очевидного мудачества.
30 ноя 2013 16:24
А куда подевались "сказочные персонажи" и "мудаки"????? Ничего непонятно.
30 ноя 2013 16:33
Цитата "sumgait":
Мое мнение таково: мы ничего не решаем. Ни переходов через дорогу,ни лучших батарей,дверей и прочих маниловских проектов никто воплощать в жизнь не будет.Дом бы сдали до дефолта и все. Уже и разводку по метрам махнем... А печатать пожелания можно- зарядка для пальцев. Кто то не согласен со мной? Прошу предоставить обратные аргументы. Просто детские оскорбления- признак очевидного мудачества.

Уважаемый Сумгаит, я не собираюсь соревноваться с Вами в мастерстве владения эпистолярным жанром - но у меня к Вам есть несколько вопросов:
1. Какова цель Ваших постов? Вы хотите убедить инвесторов данного комплекса в том, что они совершили ошибку и все будет плохо? Допустим они поверят - какие должны быть от них шаги? - отказаться от квартиры с потерей 10% вложенных средств или просто пусть " продолжают плакать и жрать кактус". Если у Вас есть толковое предложение которое будет ответом на Вашу теорию заговора ( так званное руководство к пользованию ) - то тогда, пожалуйста, озвучьте и примите мои извинения.
2.(личный вопрос но не в личку ) Вы по назначению и со смыслом используете слова, в частности: му...к, Сумгаит?

У кого-то уже есть понимание будущей стоимости коммунальных - хотя бы в соотношении с "Соборный"?

Спасибо.
30 ноя 2013 16:34
Цитата "STROYTEL":
А куда подевались "сказочные персонажи" и "мудаки"????? Ничего непонятно.

видать работает модератор )
30 ноя 2013 17:31
Ну если работает модератор, то Сумгаита уже давно пора отсюда удалить, так как его однообразные коменты, непонятно с какими целями, уже всех задолбали, тем более, что он собирается быстрее квартиру продать, чем он всех обрадовал, а в Ваших сообщениях, Dynamo никто не заметил ничего обидного, потому как " сказочный персонаж" это было очень мягко сказано в его сторону (Sumgaita).
01 дек 2013 13:19
вебка сегодня
01 дек 2013 14:56
Ну вот я одного непойму.... когда первого декабря плюс 3 градуса, есть возможность доделать фасад до заморозков, они чешутся, 2 люльки на фасаде....
01 дек 2013 14:57
Ну вот и начался декабрь... Что-то не верится что сдадут таки до конца месяца, плюс эти митинги в Украине, как бы стране чрезвычайное положение не объявили... Мой второй этаж так и строит без окон, дверей и штукатурки, начинаю нервничать понемногу...
01 дек 2013 15:32
Итак. Я там дефолт обещал...Хуже.Завтра в Украине будет объявлено чрезвычайное положение.Знаете что это? А вы в договорах почитайте. Клацайте дальше.Приехали...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6062. . .1092
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее