Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .6264. . .1092
02 дек 2013 09:35
А я с хорошими новостями, звонила в ОП и мне сказали что первые и последние этажи БТИ не меряло и озвученая цифра (у меня лично + 4,46 метра) это по их подсчетам, а окончательно будет известно позже.
У меня еще вопрос может кто разбирается в стройке, то что у меня не поштукатурено сейчас это хорошо или плохо? Чип23 написал что в сентябре ему еще стену залило, так я вот думаю что хуже уже сделаная штукатурка которая намокла или вообще отсутсвие ее, так как штукатурить будут при минусовой температуре не повлияет ли это на качество?
02 дек 2013 10:00
Chip23, вопрос по 1му дому - у нас 1 сторона осталась нестекленной? двери на 23м этаже установили или пока нет?
глядя на вебку не верится о сдаче дома в декабре. а вообще зачем спешить. униз по плану сдача была в 1м квартале 2014
02 дек 2013 10:06
Позавчерашние фотки. "Отщёлкал" все фасады
02 дек 2013 10:23
Все красивее и красивее становится :)
02 дек 2013 10:35
Цитата "Kvartira1d":
А я с хорошими новостями, звонила в ОП и мне сказали что первые и последние этажи БТИ не меряло и озвученая цифра (у меня лично + 4,46 метра) это по их подсчетам, а окончательно будет известно позже.
У меня еще вопрос может кто разбирается в стройке, то что у меня не поштукатурено сейчас это хорошо или плохо? Чип23 написал что в сентябре ему еще стену залило, так я вот думаю что хуже уже сделаная штукатурка которая намокла или вообще отсутсвие ее, так как штукатурить будут при минусовой температуре не повлияет ли это на качество?

Хочу добавить, что спрашивал про эту "мокрую стену" и ответ был, вполне правдивый - в сентябре еще не было отливов на крыше и часть воды попало в шахты вытяжки.
Там не вся стена, а только угол и не до самого полу влажный.
Там нет еще штукатурки, но естессно желательно просушить поверхность и в идеале что б в комнатахы было сухо и тепло - например поставить электрообогреватели, сразу после штукатурки. Вот это было бы дело. Я б свои поставил, но дверей в квартиру нет - украдут.
02 дек 2013 10:43
Цитата "Kvartira1d":

Спасибо, будем ждать, а то мне предварительно озвучили увеличение на 3,14 метра, тоже как-то неожиданно много...
02 дек 2013 10:48
Цитата "KSD":
Chip23, вопрос по 1му дому - у нас 1 сторона осталась нестекленной? двери на 23м этаже установили или пока нет?
глядя на вебку не верится о сдаче дома в декабре. а вообще зачем спешить. униз по плану сдача была в 1м квартале 2014

НУ фотки о многом сказали.
Но дверей нет, конечно.
Как я понял поставили одни для примера.
Вопрос не о готовности всех работ - это ВНЕ ВСЯКИХ уже сомнений март-апрель - вопрос - прав собственности.
Я под сдать дом - это понимаю. Т.е примет ли коммисия без готовых по тех паспорту квартир, фасада, отопления и т.п.
02 дек 2013 10:54
Цитата "vchena":
Цитата "Kvartira1d":

Спасибо, будем ждать, а то мне предварительно озвучили увеличение на 3,14 метра, тоже как-то неожиданно много...

Ну кстати они (ОП) сейчас решают, как это оформить?!
Вначале выдать права собственности, а на доп метры - доп договор и рассрочка. Как по мне - отличная идея!
К тому же я знал при покупке про "плюс пару метров", а в субботу еще и убедился, что так и есть на самом деле.
02 дек 2013 10:56
Еще интересен вопрос тех кто оформил рассрочку, изначально говорилось декабрь сдача - с 1 января проценты, а теперь если допустим сдача дома будет позже то как бы логично этот период иметь беспроцентную рассрочку, как везде и практикуется, до ввода беспроцентная, после ввода погашение + процент. Кто что думает по этому поводу и узнавали ли позицию застройщика в ОП? Хотя конечно никто не скажет напрямую что дом не сдастся в декабре, сколько я не спрашивала ответ один - все по плану в декабре дом будет введен в эксплуатацию, а на деле все мы понимаем что ситуация иная.
02 дек 2013 11:12
Цитата "chip23":
Цитата "KSD":

НУ фотки о многом сказали.
Но дверей нет, конечно.
Как я понял поставили одни для примера.
Вопрос не о готовности всех работ - это ВНЕ ВСЯКИХ уже сомнений март-апрель - вопрос - прав собственности.
Я под сдать дом - это понимаю. Т.е примет ли коммисия без готовых по тех паспорту квартир, фасада, отопления и т.п.

Пока дом не будет сдан, со всеми окнами и дверями и батареями, ни о каких документах речи быть не может
02 дек 2013 11:22
Цитата "STROYTEL":
...
Пока дом не будет сдан, со всеми окнами и дверями и батареями, ни о каких документах речи быть не может

Значит однозначно МАРТ-АПРЕЛЬ!
02 дек 2013 11:24
Цитата "chip23":
Цитата "STROYTEL":
...

Значит однозначно МАРТ-АПРЕЛЬ!

У нас в договоре написано первый квартал 2014, а первый квартал это январь, февраль, март. Вообщем остается ждать, надеяться и верить :pray:
02 дек 2013 11:25
я вообще не понимаю откуда взялся декабрь...
у них в документах и когда мы покупали квартиру озвучивался 1й квартал 2014 года, но проценты включались с января, может у кого-то и другой договор
02 дек 2013 11:35
В договоре так же указано 1 квартал, но ОП говорил что строят с большим опережением графика, потому в декабре дом будет сдан, а 1 квартал 2014 года пойдет на благоустройство придомовой територии. Ну лично мне так говорили, я еще уточняла что к чему привязаны проценты по рассрочке мне сказали так как в декабре дом сдадут то с 1 января и считаем с коэфициентом 0,15 на остаток.
02 дек 2013 11:48
Цитата "Kvartira1d":
В договоре так же указано 1 квартал, но ОП говорил что строят с большим опережением графика, потому в декабре дом будет сдан, а 1 квартал 2014 года пойдет на благоустройство придомовой територии. Ну лично мне так говорили, я еще уточняла что к чему привязаны проценты по рассрочке мне сказали так как в декабре дом сдадут то с 1 января и считаем с коэфициентом 0,15 на остаток.

Нам тоже так говорили с самого начала, что идут с опережением на два три месяца и сдавать будут в декабре, несмотря на то, что в договорах прописан первый квартал, но честно говоря лучше бы не спешили, а делали все как положено и пусть бы был первый квартал, все равно зимой с ремонтом особо не разгуляешься, единственная загвоздка в такой ситуации с рассрочкой, хотя в свете последних событий развивающихся в стране, то конечно чем быстрее бы сдали, тем было бы лучше.
02 дек 2013 12:06
Цитата "KSD":
у них в документах и когда мы покупали квартиру озвучивался 1й квартал 2014 года, но проценты включались с января, может у кого-то и другой договор

Нет, у нас так же. I квартал 2014.
Стараются побыстрее, это видно. Главное, что б качество при этом не страдало в желании поскорее сдать объект.
02 дек 2013 12:07
Цитата "chip23":
Цитата "KSD":

Нет, у нас так же. I квартал 2014.
Стараются побыстрее, это видно. Главное, что б качество при этом не страдало в желании поскорее сдать объект.

и я об этом же!!!
02 дек 2013 12:08
Будем надеяться, что проскочим. :pray:
02 дек 2013 12:11
//zeleniykvartal.com.ua/news/ctart-proda zh-vtoroj-dom-zhk-zelenyj-kvartal.html

В связи с тем, что несколько планировочных решений уже распроданы в первом доме, мы открываем продажи квартир в доме №2 жилого комплекса "Зеленый квартал". Срок сдачи дома — конец 2013 года.
02 дек 2013 12:27
Термін введення Об’єкту будівництва в експлуатацію – 4 квартал 2013 р. Про фактичний термін введення Об‘єкту будівництва Кооператив зобов‘язаний повідомити Асоційованого члену шляхом надіслання персонального письмового повідомлення за адресою, вказаною в цьому Договорі.
Это написано в моем договоре.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6264. . .1092
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее