Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .5860. . .1092
27 ноя 2013 15:23
Да и рядом белая гофра с кабелями и электро кабель для нижней квартиры...
27 ноя 2013 15:33
Я по квартире видел только 2 гофры. Белой не было. Может где у входа?
27 ноя 2013 15:57
Та да у входа в квартиру )))) У кого ещё нету стяжки положите закладную трубу до щитка.)
27 ноя 2013 17:58
Цитата "Sumod":

2. По поводу завода коммуникаций в квартиру, завели по полу под стяжкой 3 кабеля:
1. коаксиал.
2. UTP.
3. телефонный.
Внимание вопрос как завести в квартиру другие коммуникации???? Спутник, альтернативные провайдеры интернета, видео домофон, и так дальше....

А где территориально находится этот ввод в квартиру, если его завели под полом?
У меня в трешке стояк с коммуникациями находится в метре от входной двери. Я думал что ввод сделают простым отверстием из этой шахты в мою квартиру... Или всем разводят по гофре под полом?
27 ноя 2013 18:51

Вот.
27 ноя 2013 18:57
Цитата "chip23":
Цитата "Qwert2":
Vardik, у Вас 111,у меня 109 два метра разница в одинаковых квартирах - странновато.

Мне тоже тут подсказали что в "такой же" квартире, этажами ниже, 59,9 кв.м. насчитали. Как то странно, по идее вверху должно быть меньше, чем у основания.
И все же я не считаю это обманом. Нас предупредили, что финальная площадь будет больше проектоной. Что предварительно на +пару метров. Это было ДО подписания договора, мы знали на что подписывали.
Во вторых, ну а чем плохо, что в квартире добавится (у меня) 3 метра - по цене на момент заключений договора - у нас так это по 7900. Да я уверен, что в декабре, после сдачи дома и когда некоторые сразу оплатят доп метры и получать права, квадратный метр будет стоит 8500 мин, а к весне, 9000...
В тех паспорте же будет эта НОВАЯ цифра площади квартиры и общая стоимость жилья будет дороже.
По сути - если бы нам сказали месяц назад что у вас не 58 а 61 кв м грубо, то нам бы пришлось на эти 25 тыс больше уже ТОГДА заплатить, а так я их заплачу до марта...
Лично я вижу в этом только выгоду для себя, хотя и придется за счет ремонта ужаться и эти 25 за 3 месяца отдать.

Про что предупредили ???? Это не нормальное увеличение!!!!!!!!! Если бы я первый раз имел дело с покупкой квартиры в новостройке (в том числе монолите) - может развесил бы уши и принял на веру.
27 ноя 2013 18:59
Цитата "inostranka":
А сравнивать с другими новостройками Броваров не вижу смысла.Ведь технологии строительства у строительных компаний разные.

Очень мне любопытно, чем отличается кладка кирпичных простенков или заливка монолита от фирмы к фирме??????????
27 ноя 2013 19:05
Цитата "Artreid":
Цитата "vardik":
Добрый день Всем...
У меня трешка в первом доме увеличилась до 111 метров с 103.7, минус лоджии, получается 4.3 метра в плюсе. А это где то 4% площади квартиры. Я уточнял у своих знакомых строителей, они сказали что это, впринципе, допустимо, и там как то при строительстве, заливке монолита округляют в большую сторону размеры, я неособо понял но как то так... Плюс, толщина нашего монолита была просчитана под пенобетон, а в результате мы имеем кирпич, а он тоньше, из-за этого у нас есть неприятные выступы на стенах, у кого то 2-3 см, а у кого и до 15 см.. доходит.
Вот так и набегают. А по поводу искуственного занижения метров - не думаю что люди бы отказывались от покупки квартир из-за нескольких метров... Хотя это только моё мнение...

Дело не в этом. Никто не предвидел под конец сюрприз в виде доплаты за 5-7 м2

Совершенно верно!!!!!! Я бы тоже серьезно задумался - покупать ли мне квартиру к минимальному метражу которой прилепиться 4-5 м2.
Просто так выгодней перебивать конкурентов - изначально цена, вроде, приемлемая, а оказывается, что вас дрючат на квадратуре. Тупой ход - работающий не большое количество раз - Бровары город маленький.
Доаплата в 30000 - 40000 гривен на небольшой однушке - это вообще за гранью.
27 ноя 2013 19:08
Добрый вечер (или день), где-то в начале форума я хвастался, что добился от ОП изменений в договоре о том, что в случае уменьшения площади квартиры и ее цена соответственно снизится.
В свете последних комментариев я понял почему они так запросто согласились, хотя уверяли, что погрешности в принципе быть не должно.
Все они прекрасно знали, но я все же солидарен с теми, кто рад тому, что их квартира увеличится. Запас карман не тянет.
И, опять-таки, из опыта известно, что сколько бы метров не было, их все равно не хватает (равно как и вешалок в шкафу :yes: ).
27 ноя 2013 19:13
Цитата "Sumod":
[attachment=0]IMG_1275.JPG[/attachment][attachment=1]IMG_1276.JPG[/attachment][attachment=2]IMG_1280.JPG[/attachment]

Вот.

Спасибо! Оперативно и информативно!
Странный конечно какой-то ввод, его явно придется переносить в более удобное место...
27 ноя 2013 19:22
У меня в трешке елекрокабель заходит в квартиру с отверстия под потолком и сразу на щитовой ящик. Я ещё обратил внимание, что кабель выступал из под штукатурки. Кабель 4- желы (3 фазы).
27 ноя 2013 19:36
Цитата "Pomaz":
Добрый вечер (или день), где-то в начале форума я хвастался, что добился от ОП изменений в договоре о том, что в случае уменьшения площади квартиры и ее цена соответственно снизится.
В свете последних комментариев я понял почему они так запросто согласились, хотя уверяли, что погрешности в принципе быть не должно.
Все они прекрасно знали, но я все же солидарен с теми, кто рад тому, что их квартира увеличится. Запас карман не тянет.
И, опять-таки, из опыта известно, что сколько бы метров не было, их все равно не хватает (равно как и вешалок в шкафу :yes: ).

Народ, ну что значит увеличится, Вам, что стены что ли раздвинули, о чем вы говорите, неужели непонятно, что мы получили ту же квадратуру, что и в начале, просто об этих 5 метрах "скромно умолчали", то есть мы получаем то же самое, только доплатить еще должны, неужели Вам до сих пор это непонятно, что нас красиво наеекали, а Вы радуетесь, мы хотели в Лесной чуть позже инвестировать, но теперь сто раз подумаем, или начинать просмотр квартиры нужно с того, что приглашать специалиста и замерять квадратуру, чтобы потом понимать, что к чему, ну с балконами еще как то можно согласится, потому как застеклили, значит квадратов стало больше, но не пять, вернее шесть метров, которые нам якобы добавили, а откуда добавили??? От соседей что ли забрали???
27 ноя 2013 19:38
Я, например, до сих пор понять не могу, каким таким волшебным образом, площадь квартиры увеличилась? Объясните мне, если я чего то не понимаю
27 ноя 2013 19:57
Цитата "STROYTEL":
Цитата "Pomaz":

Народ, ну что значит увеличится, Вам, что стены что ли раздвинули, о чем вы говорите, неужели непонятно, что мы получили ту же квадратуру, что и в начале, просто об этих 5 метрах "скромно умолчали", то есть мы получаем то же самое, только доплатить еще должны, неужели Вам до сих пор это непонятно, что нас красиво наеекали, а Вы радуетесь, мы хотели в Лесной чуть позже инвестировать, но теперь сто раз подумаем, или начинать просмотр квартиры нужно с того, что приглашать специалиста и замерять квадратуру, чтобы потом понимать, что к чему, ну с балконами еще как то можно согласится, потому как застеклили, значит квадратов стало больше, но не пять, вернее шесть метров, которые нам якобы добавили, а откуда добавили??? От соседей что ли забрали???

СОГЛАСЕН !
27 ноя 2013 19:58
Цитата "Pomaz":

Я вообще квартиру маме покупаю - мне эти лишние квадраты до одного места!!!!!!!!!!!
27 ноя 2013 20:05
Посмотрел план трешки, кухня прямоугольная размер по плану 3355* 4300= 14,426 м2, по договору 13,68м2. Даже если отнять по 2см на штукатурку, то получится 3,315*4,26=14,12м2-13,68=0,44м2. Вот Вам уважаемые соседи на ровном мести. Исходя из чертежа нас изначально надували.
План трешки 1 дом
27 ноя 2013 20:15
Когда при подписании договора обсуждали этот момент Наталья это объясняла, мол слой штукатурки может быть разный, но это все сантиметры сами понимаете, уверяла что с нашей площадью там и метра не будет, я переспрашивала не раз, потому что рассрочек не хочу, с таким успехом мне надо было брать меньшей площадью, потому что купить 1-но комнатную квартиру без ремонта и всего за 60000 долларов это просто перебор и грязные технологии... Я понимаю что лишние метры никому не мешают, но если я прихожу в магазин и мне надо килограмм мяса то я смотрю и покупаю столько, сколько мне надо... Не вижу смысла теперь платить за площадь, которая мне по сути не нужна... После такого я думаю ой как на много больше денег у них уйдет на рекламу Лесного квартала, вот никому не посоветую... Хотя на сегодняшний день очень много друзей ждет что будет с нашей квартирой чтобы вкладывать или нет в лесной, сегодня всем сказала, все в шоке... Ну я думаю сами знали на что шли... Интересно в соборном тоже была такая вот "неожиданность" или там с этим было все хорошо?
27 ноя 2013 20:18
Цитата "Qwert2":
Посмотрел план трешки, кухня прямоугольная размер по плану 3355* 4300= 14,426 м2, по договору 13,68м2. Даже если отнять по 2см на штукатурку, то получится 3,315*4,26=14,12м2-13,68=0,44м2. Вот Вам уважаемые соседи на ровном мести. Исходя из чертежа нас изначально надували.

Тем более если обман был изначальной задумкой, я думаю для их репутации это еще больший минус
27 ноя 2013 20:28
Цитата "Qwert2":

Уважаемый Qwert2 можно узнать - где взяли чертеж с размерами комнат?
27 ноя 2013 20:47
Цитата "STROYTEL":

А Вы лично сами квартиру перемеряли, что так уверенно говорите о не правдивых замерах БТИ?
Если это реальная квадратура и она больше от первоначально заявленной, то не вижу ничего криминального. Ясное дело, что замеры делают по факту работ, а не по проекту. Тем более что ОП даже в договоре прописал, что квадратура может измениться. Секрета никакого не было!
Если же замеры фиктивные и не совпадают с реальными, только тогда можно говорить о подлоге и принимать соответствующие действия. :protest:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .5860. . .1092
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее