Подать объявление

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗастройщикАТЛАНТ
Сдача ЖК2015 - 2023 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
194из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 165.
14/8%
4/2%
27/16%
54/33%
66/40%
1. . .191193. . .374
02 сен 2017 00:03
Цитата "Саша56":
Добрый день соседи! :hi: Вопрос к уже живущим и только заселяющимся. Тоже купила 1-к квартиру 35 кв.м в этом ЖК, с уже готовой перепланировкой как на картинке [attachment=1]1К - Д 7, 6, 5 (10).jpg[/attachment].Полазив тут по форуму нашла еще вариант как можно сделать с отдельным местом для сна как на здесь [attachment=0]1К - Д 7, 6, 5 (4).jpg[/attachment], вроде бы как хочется что бы кровать была спрятана от посторонних глаз. Может кто-то делал уже такой вариант перепланировки, как он выглядит в реальности, стена которую достраиваешь не давит, потому что квартира и так маленькая, а тут еще стена. Если есть возможность сделайте фото, или можно посмотреть в живую, могу зайти к Вам в гости :). А может кто-то подскажет вариант зонирования пространства как в нашем готовом варианте. Буду очень признательна. А то очень хочется начать делать ремонт, а с дизайном никак не определюсь.

Приветствую. В Д6 видел данную планировку, где-то в районе 18го этажа (выше или ниже) - точно не помню. Сегодня (02.09.17) будет в 12:00 встреча с менеджером и поход в Д6 с другими желающими соседями, полагаю можете присоединиться и уточнить всю интересующую Вас информацию.
02 сен 2017 06:58
Фото не мои, соседа с второго дома.... Трубу горячей воды прорвало на 11 этажу....залило дом уже до низу... Свет пропал, жек молчит... Надеюсь Каган сообщение увидит... Как его подрядчики строят... <:(
02 сен 2017 07:05
Слежу за многими стройками на самом деле, и очень люблю наблюдать за тем, как застройщик, или же его Жек будет исправлять ситуацию... И хочет ли он "нагадить" в копилку своей репутации...
02 сен 2017 08:05
Цитата "InvestorOlimp104":
Слежу за многими стройками на самом деле, и очень люблю наблюдать за тем, как застройщик, или же его Жек будет исправлять ситуацию... И хочет ли он "нагадить" в копилку своей репутации...

Аналогично. Видел видео, как при включении отопления, в полу, где есть соединение труб REHAU (как у нас на фото) на стяжке появилось мокрое пятно, при вскрытии - обнаружили течь.
Оказалось, что внутри трубы рабочий сделал углубление грязным инструментом при обжиме и поэтому сифонило.
Как результат технология не выдержана из-за халатности, но никого не затопило.
====
Вопрос, по данной ситуации: почему не отключили стояк с водой? Или ключей у консьержа нет?
02 сен 2017 08:13
Цитата "Ivan_ko":

Аналогично. Видел видео, как при включении отопления, в полу, где есть соединение труб REHAU (как у нас на фото) на стяжке появилось мокрое пятно, при вскрытии - обнаружили течь.
Оказалось, что внутри трубы рабочий сделал углубление грязным инструментом при обжиме и поэтому сифонило.
Как результат технология не выдержана из-за халатности, но никого не затопило.
====
Вопрос, по данной ситуации: почему не отключили стояк с водой? Или ключей у консьержа нет?

Тут больше человеческий фактор, я согласен полностью, меня больше интересует как решится вопрос...
По стояку хз, я только добавил сюда фото...
02 сен 2017 08:31

и сколько стоит одна дверь?

1980 дверь, комплект 3500[/quote]

У меня у брата магазин по дверям и пол! Цены хорошие. Советую посмотреть. Дверной дом на Фрунзе
02 сен 2017 08:42
и сколько стоит одна дверь?

1980 дверь, комплект 3500[/quote]
Цитата "Don_Lebron":
У меня у брата магазин по дверям и пол! Цены хорошие. Советую посмотреть. Дверной дом на Фрунзе

Со скрытыми петлями делают двери? Или я не пойму причину, почему с ними многие не хотят связываться для врезки :notsure:
02 сен 2017 08:55
я не вкурсе) можно на сайте посмотреть.
02 сен 2017 15:52
И так мои наблюдения по Д6:
Установлены подоконники для окон в общих коридорах и на лестничных площадках
17, 21 этажи остались не оштукатурены
До 19 эт начали разводку пож систем
До 15 эт стяжка полов в квартирах
До 14 эт стяжка полов общий коридор балкон
До 6 эт уложена плитка, перескочили на 9й эт и начали ложить, а также частично остался маленький участок без плитики возле входа в лифт, т.к. лежат для него направляющи.

По поводу ускорения процесса укладки дорожки, нужно писать на сайт Атланта, если хотим, чтоб до осени её и другие сделали для подхода к дому.
02 сен 2017 18:32
усім доброго вечора і гарного настрою. планую покупку квартири в цьому жк. питання чи є інвестори дом.8? не можу вирішити 1ком. в 8будинку чи 2ком. в 9? буду радий почитати коментарі. дякую!
02 сен 2017 18:53
Цитата "PRADIK":
усім доброго вечора і гарного настрою. планую покупку квартири в цьому жк. питання чи є інвестори дом.8? не можу вирішити 1ком. в 8будинку чи 2ком. в 9? буду радий почитати коментарі. дякую!

Как человек купивший квартиру в первом доме 1-к (максимум что могли взять в тот момент), и в данный момент имея более адекватные мозги, советовал бы Вам 2-к с перепланировкой (2 комнаты по 10 метров), кухня - 14-16 (для гулянок), ну это если есть дети, или их планируете. Посмотрите в сообщениях Ivan-ko, есть пример той планировки, про которую я говорю
02 сен 2017 20:50
Цитата "PRADIK":

Как человек купивший квартиру в первом доме 1-к (максимум что могли взять в тот момент), и в данный момент имея более адекватные мозги, советовал бы Вам 2-к с перепланировкой (2 комнаты по 10 метров), кухня - 14-16 (для гулянок), ну это если есть дети, или их планируете. Посмотрите в сообщениях Ivan-ko, есть пример той планировки, про которую я говорю

Вечер добрый. По перепланировкам смотрите инфу: https://app.box.com/s/btope22kb9qyqkluyxxljsd481bq0qyd
Для Д9 это аналоги Д7,6,5, для Д8 - это Д4, но к сожалению примеров перепланировок нет.
Для Д9 мне из 1К нравится ещё перепланировка на фото + тот вариант, что Антон указал.
03 сен 2017 09:17
есть вопрос: а редукторы давления на стояках с водой стоят? ведь для установки бойлера его б не мешало поставить хотя бы у себя на входе(если нет на стояку).
03 сен 2017 19:38
Цитата "Don_Lebron":
есть вопрос: а редукторы давления на стояках с водой стоят? ведь для установки бойлера его б не мешало поставить хотя бы у себя на входе(если нет на стояку).

На входе в группу (4 квартиры) стоит редуктор, 2.5 Бар примерно.
06 сен 2017 15:59
Второе проишествие с прорванной трубой в доме номер 4... Залило с 8 по 1 этаж, труба с холодной водой...
Вопрос к Атланту, знаю что менеджеры точно читают форум, не пора ли с этим что то сделать и наказать виновных?.....
П.С. фото с 5 этажа...
06 сен 2017 18:08
Это ужас, ребята. Второй раз за неделю залило, а Атлант ничего не делает. Уважаемые, мы не для того ремонты в квартирах делали на последние деньги, чтобы по вине застройщика потом трястись над каждой каплей!
И как обстоят дела с обещанной закрытой территорией? Или только обещания?
06 сен 2017 19:19
Цитата "Freedman":
Это ужас, ребята. Второй раз за неделю залило, а Атлант ничего не делает. Уважаемые, мы не для того ремонты в квартирах делали на последние деньги, чтобы по вине застройщика потом трястись над каждой каплей!
И как обстоят дела с обещанной закрытой территорией? Или только обещания?

Про закрытую территорию никто ничего не обещал, такой вариант рассматривается, но окончательного решения никто ещё не принял, да и "закрытой" она может стать только после окончания строительства комплекса.
07 сен 2017 09:49
Второе проишествие с прорванной трубой в доме номер 4... Залило с 8 по 1 этаж, труба с холодной водой...
Вопрос к Атланту, знаю что менеджеры точно читают форум, не пора ли с этим что то сделать и наказать виновных?.....
П.С. фото с 5 этажа...

Получил от Атланта ответ что принимают меры по предотвращению в будущем таких ситуаций и наказанию виновных) Надеюсь что так и будет)
07 сен 2017 12:26
хочется верить что устранение неполадок будет на долго. Знаю когда нас зимой заливало в доме где мы сейчас живем- и капало с плинтусов.... это жесть.... не дай Бог..... и потолок весь зеленый потом.....
07 сен 2017 14:24
Цитата "PRADIK":

доброго дня. Планую інвестувати Д8.

Уважаемые жители уже заселенных домов, расскажите как обстоят дела с отоплением на верхних этажах? Для покупки у меня есть вариант на 13 этаже или на нижнем (выбрать еще можно 2-5), но только площади и планировки разные. Уже второй день как маятник: то в сторону одного, то друго...Что посоветуете?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .191193. . .374
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее