Подать объявление

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗастройщикАТЛАНТ
Сдача ЖК2015 - 2023 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
194из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 165.
14/8%
4/2%
27/16%
54/33%
66/40%
1. . .146148. . .374
19 апр 2017 13:23
Все держу телефон при себе, что бы звонок не пропустить )))
19 апр 2017 13:32
Я сегодня сама менеджеру позвонила и он пригласил на завтра, правда, поеду в пятницу подписывать акт приема -передачи имущественных прав. право собственности, сказал, после 3-го мая, будем через атлант оформлять. кстати, проинформируйте, плиз, подписывают 2 акта? Я так поняла, один передачи прав, второй осмотра и передачи квартиры.
19 апр 2017 13:35
Цитата "Ksuxa-z":
Я сегодня сама менеджеру позвонила и он пригласил на завтра, правда, поеду в пятницу подписывать акт приема -передачи имущественных прав. право собственности, сказал, после 3-го мая, будем через атлант оформлять. кстати, проинформируйте, плиз, подписывают 2 акта? Я так поняла, один передачи прав, второй осмотра и передачи квартиры.

По последнему пункту тоже не понял)) на месте разберёмся)
20 апр 2017 06:34
Цитата "Nata_8":

Берите деньги, 30 грн. (пломбир. счетчика) :yes:

Мы были на первом осмотре в марте, счетчиков тогда тоже не было. Но мы сдали 30 грн. на их пломбировку.
20 апр 2017 06:38
Цитата "akshyunat":

Мы были на первом осмотре в марте, счетчиков тогда тоже не было. Но мы сдали 30 грн. на их пломбировку.[/quot

Аналогично, как сказали по 15 грн. на счетчики гарячей и холодной воды :yes:
20 апр 2017 07:07
Вчера заезжали посмотреть, выезд еще не заасфальтирован, но подъехать можно к дому со стороны ТЦ, поставили фонарь возле подъезда и даже светил ))) с обратной стороны дома пока монтируют столб под фонарь, я так понял во дворе пока черновой асфальт.
20 апр 2017 07:34
Щойно дзвонила з приводу ключів. Мені дали таку відповідь :" вчора вийшов наказ, що поки ЖЕК не прийме будинок, то ключів не буде. А коли ЖЕК це зробить, то ніхто не знає. Може пару тижнів, а може більше!"
Я так думаю, що різниця між здачею 1 і 7 не така вже й велика буде.
Шось тягнуть і тягнуть.
20 апр 2017 07:42
Цитата "Luda21323":
Щойно дзвонила з приводу ключів. Мені дали таку відповідь :" вчора вийшов наказ, що поки ЖЕК не прийме будинок, то ключів не буде. А коли ЖЕК це зробить, то ніхто не знає. Може пару тижнів, а може більше!"
Я так думаю, що різниця між здачею 1 і 7 не така вже й велика буде.
Шось тягнуть і тягнуть.

Как я неоднократно писал уже, по 1 дому крайние сроки получения ключей - 30 июня. По 7 дому - 30 сентября. Дадут раньше - нот бэд. Не дадут раньше - так и будет)
20 апр 2017 07:48
Цитата "InvestorOlimp104":

Как я неоднократно писал уже, по 1 дому крайние сроки получения ключей - 30 июня. По 7 дому - 30 сентября. Дадут раньше - нот бэд. Не дадут раньше - так и будет)

Все это понимают, но ждем раньше, мне больше года как то проще было ждать нежели последние месяца. В последние дни вообще после работы на стройку заезжаю ))))
20 апр 2017 14:03
По 1 дому.
Вчера позвонили менеджеру сами. Сказал, что они планировали обзванивать всех с понедельника, но если уж мы позвонили, то пригласил на осмотр вторичный на сегодня и на подписание "Акта приймання-передачі майнових прав".
Сегодня были на втором осмотре. До этого заехали в офис и подписали Акт. И сдали документы на оформление прав собственности, БТИ (2500грн).
У ключницы записались на вторник на установку щитка-счётчиков. Надеемся и на выдачу ключей (по крайней мере нас обнадёжили в этом).
20 апр 2017 14:28
Напишіть, будь ласка, перелік документів для оформлення прав власності. Ми теж плануємо через Атлант, можливо з переплатою але без мороки і черг. Дякую.
20 апр 2017 14:35
Цитата "Luda21323":
Напишіть, будь ласка, перелік документів для оформлення прав власності. Ми теж плануємо через Атлант, можливо з переплатою але без мороки і черг. Дякую.

1.Акт приёма-передачи (вам выдадут в офисе)(оригинал)
2.Витяг зі списку інвесторів (вам выдадут в офисе)(оригинал)
3.Справка (довідка) о полной оплате (оригинал)
4. Договор купли-продажи (оригинал)
5 Ксерокс паспорта
6 Ксерокс кода
20 апр 2017 14:44
Цитата "Elena San":
По 1 дому.
Вчера позвонили менеджеру сами. Сказал, что они планировали обзванивать всех с понедельника, но если уж мы позвонили, то пригласил на осмотр вторичный на сегодня и на подписание "Акта приймання-передачі майнових прав".
Сегодня были на втором осмотре. До этого заехали в офис и подписали Акт. И сдали документы на оформление прав собственности, БТИ (2500грн).
У ключницы записались на вторник на установку щитка-счётчиков. Надеемся и на выдачу ключей (по крайней мере нас обнадёжили в этом).

Недочеты, указанные в акте первого осмотра были устранены?)
20 апр 2017 14:47

Недочеты, указанные в акте первого осмотра были устранены?)

основные - да.
до вторника сказали остальное устранят
21 апр 2017 10:17
Сегодня кто-то был на стройке? Ключница есть на месте?
21 апр 2017 10:19
Сегодня кто-то был на стройке? Ключница есть на месте?

Да, были где то около 10 утра. Ключница была.
21 апр 2017 10:50
Сегодня отдала документы в ОП на оформление. Сказали, что с понедельника по записи будут ставить автоматы на электрику (как-то так я поняла) , сегодня убирают в доме, а с понедельника будут передавать ЖЕКУ на баланс. Кстати, на генплане в ОП обозначена начальная школа, на мой вопрос КОГДА? получен ответ :пока не договорились с городом, будет ли вообще, и в конце участка первоначального для строительства начали строить два дома для АТОшников, Но не Атлант, а церковь они строят, тоже в конце.
21 апр 2017 10:56
Цитата "Ksuxa-z":
и в конце участка первоначального для строительства начали строить два дома для АТОшников, Но не Атлант

от олимпийского осталось только название...
21 апр 2017 10:58
Цитата "Ksuxa-z":
Сегодня отдала документы в ОП на оформление. Сказали, что с понедельника по записи будут ставить автоматы на электрику (как-то так я поняла) , сегодня убирают в доме, а с понедельника будут передавать ЖЕКУ на баланс. Кстати, на генплане в ОП обозначена начальная школа, на мой вопрос КОГДА? получен ответ :пока не договорились с городом, будет ли вообще, и в конце участка первоначального для строительства начали строить два дома для АТОшников, Но не Атлант, а церковь они строят, тоже в конце.

Школу в ОП на плане то же видели сегодня. Так почему не записались к електрику? Или вы на стройку не заезжали? Мы сделали 4 копии акта, завезли "ключнице" посмотрели еще раз квартиру, подписали бумажку без замечаний, у нее график запись к електрику, во вторник ждем електрика.
21 апр 2017 11:05
фото генплана нету?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .146148. . .374
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее