Подать объявление

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗастройщикАТЛАНТ
Сдача ЖК2015 - 2023 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
194из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 165.
14/8%
4/2%
27/16%
54/33%
66/40%
1. . .142144. . .374
11 апр 2017 09:11
Цитата "Liluk":

дело вкуса конечно и кошелька, но выглядит убого как в дешевом хостеле)))

Я имел ввиду как сделан ремонт. Материалы конечно бюджетные, но намного лучше чем "ремонт" от Аркады иили ДБК4
11 апр 2017 09:30
Цитата "sv1980":
Здравствуйте дом 6 эт. 10.
Беспокоит тема грибка - который проявляется через некоторое время. Квартира будет угловая..... - на стыке.... Знаю что такое грибок как избежать его появления?

Жалобы была на квартиру с выходом на лестничную клетку, про угловые ничего не писали...
11 апр 2017 15:07
Цитата "Рей":
у родителей подобную кладовку на Рождество вскрыли...даже мешок сахара унесли, я молчу об автомобильных дисках, посуде и проч... Это один момент. Другой момент у них на этаже всего 4 квартиры и все собирали на дверь (меньше людей -меньше разногласий) все пользуются по мере необходимости, а не кто первый захватил. И третий момент действительно разрешено ли это или предусмотрено застройщиком? Кто реально задавал вопрос

Кладовки на межэтажных пролётах точно - вне закона! :no-no:
Нач. управляющей об этом тоже заикалась на собрании, но дальше слов дело небыло. :notsure:
11 апр 2017 15:08
Цитата "isema":

супер клей не так дорого и стоит.. а вот замки менять задолбутся.

Как по мне то просто надо делать собрания и предложить кладовщикам скинутся по 10 тыс грн (ну типа метр площади или сколько там той кладовки) на благо комплекса и за их счет поставить ограждения, шлагбаумы, камеры и тд и тп на территории комплекса и пусть себе пользуются теми кладовками. Но тупой самозахват надо прекращать.

:super:
11 апр 2017 15:13
Цитата "Тоха Никулин":

И еще что-то сделать нужно с тем поцом на шевроле, опять паркуется как лохматое чмо) Спустите уже ему колеса...

Как и просили - начали с "цивилизованных" методов:
P.S. Не помогло - сегодня чучело полностью залезно на тротуар под домом. :faceoff:
11 апр 2017 15:18
Цитата "denbmk":
Делал ли кто ремонт от Атланта. Отпишитесь если и какие впечатления

Смотрели ремонт в квартире под продажу от Атланта (из тех, что рекламируют на сайте) - вполне норм :super: Можно спокойно заселится и пару лет не парится. В сравнение с базовыми ремонтами "Аркады" или "ДБК" - на порядок выше!
11 апр 2017 15:19
Цитата "Тоха Никулин":

Жалобы была на квартиру с выходом на лестничную клетку, про угловые ничего не писали...

У нас угловая - вопросов по грибку - нет... :notsure:
11 апр 2017 16:09
Цитата "shurkis":

Как и просили - начали с "цивилизованных" методов:
P.S. Не помогло - сегодня чучело полностью залезно на тротуар под домом. :faceoff:

C человеком сегодня поговорят, надеюсь больше он ни любой другой так ставить свою машину не будет.... уважать все таки нужно окружающих, хоть чуть чуть)
11 апр 2017 19:44
Цитата "sv1980":
Здравствуйте дом 6 эт. 10.
Беспокоит тема грибка - который проявляется через некоторое время. Квартира будет угловая..... - на стыке.... Знаю что такое грибок как избежать его появления?

Цитата "Тоха Никулин":

Цитата "shurkis":
У нас угловая - вопросов по грибку - нет...

О проблеме ранее сообщил Вовчик_84_4, но так ответов на наши вопросы и примеры фото - не дождались.
//forum.domik.ua/brovary-ul-olimpijskaya -atlant-t24742-2760.html

Постараюсь сходить *в гости* на выходных , и посмотреть на стену со стороны лестницы.
12 апр 2017 03:45
Цитата "Ivan_ko":

О проблеме ранее сообщил Вовчик_84_4, но так ответов на наши вопросы и примеры фото - не дождались.
//forum.domik.ua/brovary-ul-olimpijskaya -atlant-t24742-2760.html

Постараюсь сходить *в гости* на выходных , и посмотреть на стену со стороны лестницы.

Уважаемый сосед, на вопросы я ранее ответил, на мой взгляд довольно таки детально. А к фотику после переезда не могу шнурок найти))
12 апр 2017 06:44
Цитата "Тоха Никулин":

C человеком сегодня поговорят, надеюсь больше он ни любой другой так ставить свою машину не будет.... уважать все таки нужно окружающих, хоть чуть чуть)

Вот это мне нравиться :super: по нашему. Я человек спокойный но если кто то под моим окном оставит авто (с заездом на тротуар или газон) Звиняйте...
12 апр 2017 06:50
Цитата "Taras10":

Вот это мне нравиться :super: по нашему. Я человек спокойный но если кто то под моим окном оставит авто (с заездом на тротуар или газон) Звиняйте...

Уже другой олень вчера запарковался... на пассате.... как правильно подметили, нужно устанавливать полусферы, что бы не парковались люди на тротуаре.
12 апр 2017 08:46
Цитата "Taras10":

там уже новый герой-олень на рисовался)))
12 апр 2017 09:58
самое больше мне нравиться позиция - я видел, я ехал в лифте.... но слова не сказал.
олени-созерцатели :olen:
12 апр 2017 14:58
Ivan_ko

Vovchik забыл пленку к фотоаппарату и драйвера к сканеру установить)))
Точно так же забыл как и несколько дней назад делал фото кладовок на этаже и выкладывал фото на форуме.
Понимаешь, сосед?:))
12 апр 2017 19:32
Цитата "Mops8":
Ivan_ko Vovchik забыл пленку к фотоаппарату и драйвера к сканеру установить)))
Точно так же забыл как и несколько дней назад делал фото кладовок на этаже и выкладывал фото на форуме.
Понимаешь, сосед?:))

Всякое бывает :yes: , реальность рассудит.
-----
Вовчик_84_4 = Приветствую, для меня остались актуальными следующие вопросы: Как при этом у соседей сверху и снизу обстоят дела? Также ждём фото стены изнутри и снаружи.
В Атлант обращались с проблемой? Понятно, что акт приемки подписан, но все же, дому около года ...

-----
13 апр 2017 04:52
Цитата "Liluk":

Поддержую на все 100%!
21 этаж 7 дом
13 апр 2017 06:05
Цитата "120916":

Поддержую на все 100%!
21 этаж 7 дом

О. Привет сосед.
А как насчет перегородки на этаже?
13 апр 2017 06:44
Уважаемые инвесторы, просьба подсказать, кто уточнял, какие планировки квартир будут в 9-10 домах Заранее спасибо!
13 апр 2017 10:40
Цитата:
Уважаемые инвесторы, просьба подсказать, кто уточнял, какие планировки квартир будут в 9-10 домах Заранее спасибо!

Насчёт 9-10 - не в курсе - спросите в ОП.
По дому №8 - сливаю инфу :)
Барские хоромы :super:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .142144. . .374
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее