Подать объявление

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗастройщикАТЛАНТ
Сдача ЖК2015 - 2023 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
194из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 165.
14/8%
4/2%
27/16%
54/33%
66/40%
1. . .141143. . .374
10 апр 2017 10:02
Цитата "Вовчик_84_4":

Учитывая, если проем сверху оставят, и будет свет на лестничной клетке, тогда еще куда не шло... А я бы не рискнул делать кладовку там... будут вскрывать постоянно их, мой прогноз)
10 апр 2017 10:16
у родителей подобную кладовку на Рождество вскрыли...даже мешок сахара унесли, я молчу об автомобильных дисках, посуде и проч... Это один момент. Другой момент у них на этаже всего 4 квартиры и все собирали на дверь (меньше людей -меньше разногласий) все пользуются по мере необходимости, а не кто первый захватил. И третий момент действительно разрешено ли это или предусмотрено застройщиком? Кто реально задавал вопрос
10 апр 2017 11:17
Скажите "живущие": если планирую сразу стеклить балкон, лучше у Атланта заказать утепление балкона? Качество, цена, гемор?
Знаю обсуждалось, но дайте свежего фидбека плиз))
10 апр 2017 11:47
Цитата "moks":
Скажите "живущие": если планирую сразу стеклить балкон, лучше у Атланта заказать утепление балкона? Качество, цена, гемор?
Знаю обсуждалось, но дайте свежего фидбека плиз))

Лучше сразу у атланта, дешевле. Если самим утеплять - во-первых нужно отдельно альпинистов нанимать + в цвет затем выкрашивать. Если утеплять изнутри - то будет точка росы внутри балкона, соответственно будет сырость и возможна плесень (ну и это съест место, которого на балконе и так не много. :) )
10 апр 2017 12:44
Цитата "MaxDol":

Лучше сразу у атланта, дешевле. Если самим утеплять - во-первых нужно отдельно альпинистов нанимать + в цвет затем выкрашивать. Если утеплять изнутри - то будет точка росы внутри балкона, соответственно будет сырость и возможна плесень (ну и это съест место, которого на балконе и так не много. :) )

+1 заказывал утепление через Атлант. Можно уточнить напрямую у альпинистов, может чуть дешевле получиться, но через Атлант мне кажеться надежней.
10 апр 2017 12:46
6 дом начали красить, со стороны окружной стены которые выходят на балкон вроде как все окрашены.
10 апр 2017 13:04
Цитата "Мисливець":
И так ув. соседи 7 дом 17 этаж (если есть таковы) как на щет общей двери на этаже, от лифта?
Добрый день.Мы с 7 дома 17етаж на счет двери мы не против:)
10 апр 2017 13:38
Цитата "MaxDol":

Цитата "Taras10":

+1 заказывал утепление через Атлант. Можно уточнить напрямую у альпинистов, может чуть дешевле получиться, но через Атлант мне кажеться надежней.

Спасибо.
Позвонил менеджеру, он сказал что на след неделе будут сами обзванивать по утеплению. Дом 6.
10 апр 2017 17:43
Делают заезд е первому дому)))
11 апр 2017 06:14
хто небудь замовляв ремонт від атланту, якщо так які враження???
11 апр 2017 06:24
Цитата "Вовчик_84_4":

Мужики, давайте ко мне, разомнемся)). Вчера поднялся с 8 на 22. Кладовок нет только на 10 и вроде на 14. Все остальное нагородили...Буду в понедельник звонить, спрашивать шо за нах...

супер клей не так дорого и стоит.. а вот замки менять задолбутся.

Как по мне то просто надо делать собрания и предложить кладовщикам скинутся по 10 тыс грн (ну типа метр площади или сколько там той кладовки) на благо комплекса и за их счет поставить ограждения, шлагбаумы, камеры и тд и тп на территории комплекса и пусть себе пользуются теми кладовками. Но тупой самозахват надо прекращать.
11 апр 2017 06:27
Цитата "isema":

Как по мне то просто надо делать собрания и предложить кладовщикам скинутся по 10 тыс грн (ну типа метр площади или сколько там той кладовки) на благо комплекса и за их счет поставить ограждения, шлагбаумы, камеры и тд и тп на территории комплекса и пусть себе пользуются теми кладовками. Но тупой самозахват надо прекращать.

И еще что-то сделать нужно с тем поцом на шевроле, опять паркуется как лохматое чмо) Спустите уже ему колеса...
11 апр 2017 06:39
Цитата "isema":

Эти наросты хоть внутри дома, а когда начнут балконы городить, с выносами на 2 метра, утеплением с покраской не под фасад, срезанием перил на балконе для окон до пола - вот тогда ад и начнется.
11 апр 2017 07:04
Цитата "Тоха Никулин":
Делают заезд е первому дому)))

Свято наближається :super:
11 апр 2017 07:10
Цитата "isema":

Сама идея хорошая...
11 апр 2017 08:07
Делал ли кто ремонт от Атланта. Отпишитесь если и какие впечатления
11 апр 2017 08:43
Цитата "denbmk":
Делал ли кто ремонт от Атланта. Отпишитесь если и какие впечатления

На сайте все выглядит очень неплохо, как в реале выходит тоже интересно.
11 апр 2017 08:49
Здравствуйте дом 6 эт. 10.
Беспокоит тема грибка - который проявляется через некоторое время. Квартира будет угловая..... - на стыке.... Знаю что такое грибок как избежать его появления?
11 апр 2017 08:59
Цитата "Тоха Никулин":

На сайте все выглядит очень неплохо, как в реале выходит тоже интересно.

дело вкуса конечно и кошелька, но выглядит убого как в дешевом хостеле)))
11 апр 2017 09:06
По поводу парковки.
Самый простой и дешевый вариант это засыпать щебнем территорию со стороны линии электропередач.

Если закаталь асфальт, то это могут назвать самозахватом теретории возле ЛЭП.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .141143. . .374
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее