Подать объявление

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗастройщикАТЛАНТ
Сдача ЖК2015 - 2023 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
194из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 165.
14/8%
4/2%
27/16%
54/33%
66/40%
1. . .138140. . .374
02 апр 2017 21:42
Цитата "Вовчик_84_4":

В домах реально очень большая влажность, у нас сейчас много где плесень повылазила((

Цитата "Taras10":
Какой этаж/этажи? Плесень с улицы/корридора/соседа?

Цитата "Тоха Никулин":
фото/видео....

Цитата "Ivan_ko":

Вовчик_84_4 просим доп. инфо по проблеме ... К предыдущим вопросам от себя добавлю: совмещали кухню и балкон?
Taras10 исходя из моей шпаргалки ! Кто и где живет с форума == это Дом 2, и судя по переписке в форуме, 10й этаж.

Цитата "Вовчик_84_4":

Только добрался до компа. Помещения не совмещали.Пострадавшая стена - та которая от лифта и лестничной клетки (утепленная). Сначала грибок стал заметен на откосе возле окна, и потом полез дальше на стену. Потом уже на пол в углу, той же стены. Ну и на выходных решили перебрать шкаф перед весной, и на вещах в месте соприкосновения с задней стенкой...правильно, тоже грибок. Отодвинул шкаф, стена чистая, так что не знаю на сколько поможет обработка стен. Фото по возможности выложу немного позже.
Может экономисты "наэкономили"на отоплении общих коридоров и лестничных клеток, и из-за этого перепада случился рецидив, хз...Экономии в платежке реально не ощутилось, но проблем и убытков заметно добавилось.

Цитата "isema":
Проверь еще вентиляцию... если нету вентиляции то выпадает конденсат и как результат грибок. У меня такая беда в доме где сейчас живу.. после замены балконов на МП без замены балконных блоков при выходе на балкон из квартиры, все балконы начали "цвести" из-=за того что МП окна не пропускают воздух и влагу им она конденсируется на них и стенах. А вентиляция в доме никакая... вот и результат. Надо ставить клапана на окна наверно.

Вовчик_84_4 информация и ситуация, к сожалению, печальная. Как при этом у соседей сверху и снизу обстоят дела? Также ждём фото стены изнутри и снаружи.
В Атлант обращались с проблемой? Понятно, что акт приемки подписан, но все же, дому около года ...

Попытался разобраться в возможных причинах.
Если грубо просчитать толщину стены по чертежам = 20см, внутри квартиры - это шумка или утеплитель? Взял как утеплитель - 3 см.
Произвел расчёты, при условии, что двери с улицы на лестничную площадку были закрыты:
Температура = внутри: 23 С; снаружи: 5 С
Влажность = внутри: 40%; снаружи: 60%
//ТеплоРасчет.рф/?rid=20170403021334ttmzkwL

Но стоит снаружи температуре опустится к 0 С или ниже, будет собираться конденсат в стене
//ТеплоРасчет.рф/?rid=20170403021928DFwrfzx

Также изменяя другие параметры, например влажность в помещении и снаружи, температуру, можно теоретически предположить откуда лишняя влага в стене и как следствие грибок.
03 апр 2017 06:33
Цитата "Ivan_ko":

Ночи доброй, Taras10, соседи.
Получил ПЕРЕПЛАНИРОВКИ 1-но комнатных квартир для Домов 1, 2, 3 и добавил в https://app.box.com/s/btope22kb9qyqkluyxxljsd481bq0qyd

Спасибо! Взял на заметку.
03 апр 2017 10:20
Сегодня утром лавируя между ям на окружной, пытался рассмотреть наш комплекс, здаеться мне что еще 1 балкончик застеклен. Шо опять сотрудник? ))))
03 апр 2017 10:24
Цитата "Taras10":
Сегодня утром лавируя между ям на окружной, пытался рассмотреть наш комплекс, здаеться мне что еще 1 балкончик застеклен. Шо опять сотрудник? ))))

та то кто то на осмотр сразу с окнами пришел и поставил)))) :winky:
03 апр 2017 14:14
Цитата "Taras10":

Я думаю, що це ті хто замовляв ремонт в Атланта.
04 апр 2017 10:06
Подскажите пожалуйста, в каких домах была замечена плесень?
04 апр 2017 10:52
Цитата "Виктория Л.":
Подскажите пожалуйста, в каких домах была замечена плесень?

дом 2, этаж примерно 10. Вовчик пока единственный кто про такое писал... я так понимаю квартира как у меня с одной стеной выходящей на лестничную клетку
05 апр 2017 07:14
Добили этажность и окна в 6 дома, теперь утепляют быстро) поздравляю с небольшим пройденным этапом инвесторов))
05 апр 2017 07:37
Цитата "Тоха Никулин":
Добили этажность и окна в 6 дома, теперь утепляют быстро) поздравляю с небольшим пройденным этапом инвесторов))

ага, скорость ах...ща (словами классика), не только утепляют быстро, но и на прошлой недели и трубы провели.
Наверное спешат отгородить от 5-го дома, что бы и ввести можно было в июне и на просмотры 7-го водить в мае. :clap:
05 апр 2017 07:48
Цитата "Liluk":

ага, скорость ах...ща (словами классика), не только утепляют быстро, но и на прошлой недели и трубы провели.
Наверное спешат отгородить от 5-го дома, что бы и ввести можно было в июне и на просмотры 7-го водить в мае. :clap:

Не только быстро, но еще и качественно!!!)) я наблюдаю за небольшим количеством проектов (около 10) по Киеву и области. В некоторых уже трескаються покрашенные стены, а там прошел год с момента сдачи)
05 апр 2017 11:21
Приветствуем новых Оленей Парковки нашего ЖК:
"крутой перец" на авео :winky: AI 3595 EI
из упорных - уже второй день подряд :yes:

Эй, с корытами (любая машина, вне зависимости от марки и стоимости, которая припаркована не по правилам) - не тупим: целая детская площадка свободна :super:
05 апр 2017 13:30
Цитата "shurkis":

Эй, с корытами (любая машина, вне зависимости от марки и стоимости, которая припаркована не по правилам) - не тупим: целая детская площадка свободна :super:

То же место, олень другой.... Там наверное нужно какие-то колышки устанавливать, что бы не ставили машину, а то всегда будет та же проблема...
05 апр 2017 15:19
Скажите, а осмотры в доме №1 возобновились?
очень хочется закрыть вопрос с квартирой и начать ремонт :)
05 апр 2017 17:33
Цитата "Тоха Никулин":

дом 2, этаж примерно 10. Вовчик пока единственный кто про такое писал... я так понимаю квартира как у меня с одной стеной выходящей на лестничную клетку

Может это у меня такой не фарт, пока строили мою квартиру, снимал в Атлантовском доме на Грушевского, там тоже вылазила плесень. Но там можно было списать на то что это угловая квартира.
05 апр 2017 17:40
Цитата "Тоха Никулин":

Цитата "Вовчик_84_4":
Может это у меня такой не фарт, пока строили мою квартиру, снимал в Атлантовском доме на Грушевского, там тоже вылазила плесень. Но там можно было списать на то что это угловая квартира.

Приветствую, Вовчик_84_4. У меня тоже в планах угловая, да ещё и северная сторона :yes:
Так, что очень ожидаю ответы на наши предыдущие вопросы.
05 апр 2017 19:23
Цитата "shurkis":

Записку то хоть написал или ток фоточки на форум?

это че оно дважды умудрилось на одном месте так стать?))
05 апр 2017 19:44
Дело не в "Олене",а в отсутствии парковки!При желании можно вычислить чья машина. Как показано на фото,газон не тронут!Олень - скорее всего с 3 или 4 -го дома и форум не читает,фото Ваши бесполезны.Предавайте " привет" лично!!!
05 апр 2017 19:55
Цитата "shurkis":

Люди они везде такие люди... :faceoff: Думал, что только у нас такая проблема - специально побродил по веткам броварских заселившихся новостроев - а нет, єто повсеместно... Какие законные методы борьбы кроме "профилактической беседы" и айайай?
06 апр 2017 05:13
Цитата "Khozyain":
Какие законные методы борьбы кроме "профилактической беседы" и айайай?

ходить пешком и не плодить авто во дворах :ded:
06 апр 2017 06:20
Цитата "isema":

Записку то хоть написал или ток фоточки на форум?

это че оно дважды умудрилось на одном месте так стать?))

Вечером заезжал небыло его мабуть форум почитал )))))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .138140. . .374
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее