Подати оголошення

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗабудовникАТЛАНТ
Здача ЖК2015 - 2023 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
194з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 165.
14/8%
4/2%
27/16%
54/33%
66/40%
1. . .141143. . .374
10 квіт 2017 10:02
Цитата "Вовчик_84_4":

Учитывая, если проем сверху оставят, и будет свет на лестничной клетке, тогда еще куда не шло... А я бы не рискнул делать кладовку там... будут вскрывать постоянно их, мой прогноз)
10 квіт 2017 10:16
у родителей подобную кладовку на Рождество вскрыли...даже мешок сахара унесли, я молчу об автомобильных дисках, посуде и проч... Это один момент. Другой момент у них на этаже всего 4 квартиры и все собирали на дверь (меньше людей -меньше разногласий) все пользуются по мере необходимости, а не кто первый захватил. И третий момент действительно разрешено ли это или предусмотрено застройщиком? Кто реально задавал вопрос
10 квіт 2017 11:17
Скажите "живущие": если планирую сразу стеклить балкон, лучше у Атланта заказать утепление балкона? Качество, цена, гемор?
Знаю обсуждалось, но дайте свежего фидбека плиз))
10 квіт 2017 11:47
Цитата "moks":
Скажите "живущие": если планирую сразу стеклить балкон, лучше у Атланта заказать утепление балкона? Качество, цена, гемор?
Знаю обсуждалось, но дайте свежего фидбека плиз))

Лучше сразу у атланта, дешевле. Если самим утеплять - во-первых нужно отдельно альпинистов нанимать + в цвет затем выкрашивать. Если утеплять изнутри - то будет точка росы внутри балкона, соответственно будет сырость и возможна плесень (ну и это съест место, которого на балконе и так не много. :) )
10 квіт 2017 12:44
Цитата "MaxDol":

Лучше сразу у атланта, дешевле. Если самим утеплять - во-первых нужно отдельно альпинистов нанимать + в цвет затем выкрашивать. Если утеплять изнутри - то будет точка росы внутри балкона, соответственно будет сырость и возможна плесень (ну и это съест место, которого на балконе и так не много. :) )

+1 заказывал утепление через Атлант. Можно уточнить напрямую у альпинистов, может чуть дешевле получиться, но через Атлант мне кажеться надежней.
10 квіт 2017 12:46
6 дом начали красить, со стороны окружной стены которые выходят на балкон вроде как все окрашены.
10 квіт 2017 13:04
Цитата "Мисливець":
И так ув. соседи 7 дом 17 этаж (если есть таковы) как на щет общей двери на этаже, от лифта?
Добрый день.Мы с 7 дома 17етаж на счет двери мы не против:)
10 квіт 2017 13:38
Цитата "MaxDol":

Цитата "Taras10":

+1 заказывал утепление через Атлант. Можно уточнить напрямую у альпинистов, может чуть дешевле получиться, но через Атлант мне кажеться надежней.

Спасибо.
Позвонил менеджеру, он сказал что на след неделе будут сами обзванивать по утеплению. Дом 6.
10 квіт 2017 17:43
Делают заезд е первому дому)))
11 квіт 2017 06:14
хто небудь замовляв ремонт від атланту, якщо так які враження???
11 квіт 2017 06:24
Цитата "Вовчик_84_4":

Мужики, давайте ко мне, разомнемся)). Вчера поднялся с 8 на 22. Кладовок нет только на 10 и вроде на 14. Все остальное нагородили...Буду в понедельник звонить, спрашивать шо за нах...

супер клей не так дорого и стоит.. а вот замки менять задолбутся.

Как по мне то просто надо делать собрания и предложить кладовщикам скинутся по 10 тыс грн (ну типа метр площади или сколько там той кладовки) на благо комплекса и за их счет поставить ограждения, шлагбаумы, камеры и тд и тп на территории комплекса и пусть себе пользуются теми кладовками. Но тупой самозахват надо прекращать.
11 квіт 2017 06:27
Цитата "isema":

Как по мне то просто надо делать собрания и предложить кладовщикам скинутся по 10 тыс грн (ну типа метр площади или сколько там той кладовки) на благо комплекса и за их счет поставить ограждения, шлагбаумы, камеры и тд и тп на территории комплекса и пусть себе пользуются теми кладовками. Но тупой самозахват надо прекращать.

И еще что-то сделать нужно с тем поцом на шевроле, опять паркуется как лохматое чмо) Спустите уже ему колеса...
11 квіт 2017 06:39
Цитата "isema":

Эти наросты хоть внутри дома, а когда начнут балконы городить, с выносами на 2 метра, утеплением с покраской не под фасад, срезанием перил на балконе для окон до пола - вот тогда ад и начнется.
11 квіт 2017 07:04
Цитата "Тоха Никулин":
Делают заезд е первому дому)))

Свято наближається :super:
11 квіт 2017 07:10
Цитата "isema":

Сама идея хорошая...
11 квіт 2017 08:07
Делал ли кто ремонт от Атланта. Отпишитесь если и какие впечатления
11 квіт 2017 08:43
Цитата "denbmk":
Делал ли кто ремонт от Атланта. Отпишитесь если и какие впечатления

На сайте все выглядит очень неплохо, как в реале выходит тоже интересно.
11 квіт 2017 08:49
Здравствуйте дом 6 эт. 10.
Беспокоит тема грибка - который проявляется через некоторое время. Квартира будет угловая..... - на стыке.... Знаю что такое грибок как избежать его появления?
11 квіт 2017 08:59
Цитата "Тоха Никулин":

На сайте все выглядит очень неплохо, как в реале выходит тоже интересно.

дело вкуса конечно и кошелька, но выглядит убого как в дешевом хостеле)))
11 квіт 2017 09:06
По поводу парковки.
Самый простой и дешевый вариант это засыпать щебнем территорию со стороны линии электропередач.

Если закаталь асфальт, то это могут назвать самозахватом теретории возле ЛЭП.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .141143. . .374
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше