Подать объявление

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗастройщикАТЛАНТ
Сдача ЖК2015 - 2023 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
193из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 108.
14/13%
27/25%
67/62%
1. . .114116. . .375
28 янв 2017 10:14
Плачу через кассу Укргазбанка, комиссия - 1% от суммы платежа, если платеж меньше 15 тыс. грн. без идентификации,больше - паспорт и код с собой
28 янв 2017 11:22
Цитата "kari12":
Подскажите пожалуйста, в каком банке кто оплачивал и какой % комиссии.еще слышала что можно открыть карту в привате и там небольшая комиссия вышла. Кто так делал, расскажите процес и какой % комиссии вышел. Всем спасибо за информацию.

Платим в альфа банке, за оформление карты взяли 50 гривен, если на протяжение месяца на карте меньше 5 000 грн, хавает за пользование картой 10 гривен в месяц. Платежи (у нас рассрочка, платим ежемесячно) делаем через альфа-банкинг (аналог приват 24), проходят без комиссии.
П.С. Самый экономный вариант, если платить долгое время
28 янв 2017 11:43
Цитата "Тоха Никулин":

Платим в альфа банке, за оформление карты взяли 50 гривен, если на протяжение месяца на карте меньше 5 000 грн, хавает за пользование картой 10 гривен в месяц. Платежи (у нас рассрочка, платим ежемесячно) делаем через альфа-банкинг (аналог приват 24), проходят без комиссии.
П.С. Самый экономный вариант, если платить долгое время[/

А внесение денег на карту Альфа банка с комиссией?Тоже плачу каждый месяц,может у вас выгодней?
28 янв 2017 12:02
Цитата "Nata_8":

П.С. Самый экономный вариант, если платить долгое время[/

А внесение денег на карту Альфа банка с комиссией?Тоже плачу каждый месяц,может у вас выгодней?

внесение без комиссии, золотая карта :) Макси голд Альфа банка
П.С. у Альфа банка самые крутые банкоматы, они выдают деньги, и можно сразу в том же банкомате пополнить карту (50 купюр за 1 раз)
28 янв 2017 14:05
Цитата "kari12":

"Ржать " будим когда негде будет машину оставить на ночевку. От застройщика никто ничего не требует. Желание облагородить парковку и комфорт для жителей вызывает у Вас истерику))))? И при чем стоимость за квадрат к парковке? Тоесть есть дешево то стоянке не быть? И дружно кланяемся и благодарим наличию детских площадок? Касаемо комфорт тауна, там 1000 за квадрат, строится на территории бывшего завода Вулкан и рядом с существующим Фанплит. С парковкой ад, часто бываю там у друзей, можно 20 минут колесить в поисках места. Паркинг 800 грн. Месяц. Я бы такие деньги не платила. Звукоизоляция отсутствует, ощущение будто соседи с тобой в одной квартире.

У КТ ад не только с парковками, с выездом тоже. Но это уже другая история.
28 янв 2017 14:22
Цитата "kari12":
Подскажите пожалуйста, в каком банке кто оплачивал и какой % комиссии.еще слышала что можно открыть карту в привате и там небольшая комиссия вышла. Кто так делал, расскажите процес и какой % комиссии вышел. Всем спасибо за информацию.

Приветствую. Плачу через Аваль-Онлайн. Создал шаблон с реквизитами под Атлант. Комиссию за перевод не взимают, почему так не знаю. Карточка зарплатная.
28 янв 2017 14:36

Был сегодня в 7м доме, пока потенциальные покупатели смотрели квартиры, я снимал дополнительные размеры, которых нет на чертежах.
Обнаружил, что полотенцесушителя уже в ванных нет. Отопление идет сразу к батареям.
Дополнительно решил, что утеплять балкон снаружи не буду, а сделаю седнвич с мин.ваты и OSB изнутри
Снял видео для 3х квартир, ну и пару фотографий.

Ссылка на видео: https://app.box.com/s/454vi96an6w7gvrcd8abegmvqgfcrjs7

Ссылка на чертежи: https://app.box.com/s/btope22kb9qyqkluyxxljsd481bq0qyd

PS: И в 6м доме начали остекление

28 янв 2017 15:08
Цитата "Ivan_ko":

чтоб можно было проиграть видео без скачивания, дополнительно залил его на GOOGLE DRIVE
https://drive.google.com/open?id=0BxqlvOYlIeWQLTJ4bExiVUFaOXM
28 янв 2017 16:04
Цитата "Тоха Никулин":

внесение без комиссии, золотая карта :) Макси голд Альфа банка
П.С. у Альфа банка самые крутые банкоматы, они выдают деньги, и можно сразу в том же банкомате пополнить карту (50 купюр за 1 раз)

29 янв 2017 13:26
Цитата "Ivan_ko":
Был сегодня в 7м доме, пока потенциальные покупатели смотрели квартиры, я снимал дополнительные размеры, которых нет на чертежах.
Обнаружил, что полотенцесушителя уже в ванных нет. Отопление идет сразу к батареям.
Дополнительно решил, что утеплять балкон снаружи не буду, а сделаю седнвич с мин.ваты и OSB изнутри

Я так и не понял, так а где доп размеры???
29 янв 2017 16:01
Цитата "Liluk":
Я так и не понял, так а где доп размеры??? :@-:

На листочке :)
Удалось для себя выяснить по размерам:
высота окон от выравнивающей стяжки - 700 мм;
ширина х высота межкомнатных дверей - 900 мм х 2100 мм;
ширина х высота дверей ванная/туалет - 700 мм х 2100 мм;
ширина х высота входных дверей - 1000 мм х 2060 мм;
розетки по высоте от пола - 470 мм;
выключатели по высоте от пола - 960 мм;
Размеры вокруг двери для установки наличников плавают от 40 мм до 190 мм.
29 янв 2017 16:03
Цитата "Ivan_ko":

Ааааааа. Понял :)
Спасибо
29 янв 2017 17:12
Цитата "Ivan_ko":

Приветствую. Плачу через Аваль-Онлайн. Создал шаблон с реквизитами под Атлант. Комиссию за перевод не взимают, почему так не знаю. Карточка зарплатная.

Спасибо
29 янв 2017 17:13
Цитата "Nata_8":
Плачу через кассу Укргазбанка, комиссия - 1% от суммы платежа, если платеж меньше 15 тыс. грн. без идентификации,больше - паспорт и код с собой

Спасибо
29 янв 2017 17:14
Цитата "Тоха Никулин":

П.С. Самый экономный вариант, если платить долгое время

Спасибо
31 янв 2017 05:40
Цитата "Ivan_ko":

:super: Большое спасибо за доп. размеры и видео. Получил много полезной информации. Одно дело посмотреть на схеме и совсем другое увидеть как квартира выглядит в реальности. Можно уже начинать планировать, где какое оборудование и технику разместить. Единственное вызывает подозрение в двушке, канализационный стояк опирается на крестовину ввода в квартиру. Учитывая, что ПВХ трубы при нагревании расширяются + вес самого стояка, со временем просядет вниз. Если есть на форуме специалисты :umnik: , проконсультируйте пожалуйста. :hi:
31 янв 2017 08:47
Цитата "Ivan_ko":

А почему Вы решили не утеплять снаружи? Интересно Ваше мнение.
31 янв 2017 18:23
Цитата "Oleksandr 579":

:super: Большое спасибо за доп. размеры и видео. Получил много полезной информации. Одно дело посмотреть на схеме и совсем другое увидеть как квартира выглядит в реальности. Можно уже начинать планировать, где какое оборудование и технику разместить. Единственное вызывает подозрение в двушке, канализационный стояк опирается на крестовину ввода в квартиру. Учитывая, что ПВХ трубы при нагревании расширяются + вес самого стояка, со временем просядет вниз. Если есть на форуме специалисты :umnik: , проконсультируйте пожалуйста. :hi:

У меня в ванной не упирается в пол, прораб говорит что обычно крестовину делают еще ниже в пол и к ней приходится штробить часть пола, таким образом в ванной комнате легче создать необходимый наклон, в нашем случае ванну ставим несколько выше чем рассчитывали. Трубы ПВХ расширяются линейно - для этого они при стыковке вставляются не до упора, т.о. остается место для движения труб. Хотя как в них появится кипяток в большом количестве большой вопрос :P
31 янв 2017 18:40
Спасибо всем, кто ответил за идеи с кухней. В течении недели нарисуем проект и определимся. Вентканал там достаточно большой, навскидку получается 176 см х 35 см, вот на него кто-нибудь навешивал полки?
П.С. заранее простите за качество фото, какие есть под рукой
31 янв 2017 19:50
Цитата "YurchenkoAndre":
А почему Вы решили не утеплять снаружи? Интересно Ваше мнение.

Вечер добрый. Постараюсь описать так свое ИМХО:

- не определился с назначением балкона, а именно буду ли я в зимний период на нём что-то хранить, использовать для посиделок (как утепленный) или только задействую для сушки белья (в этом случае держу окно на проветривании всегда);

- снаружи балкона, планирую вешать наружный блок кондиционера. Платить сначала за утепление балкона, чтоб потом его частично разрушать креплением блока, не вижу смысла. Вешать внешний блок кондиционера под окном комнаты, при этом нарушать теплоизоляцию и давать возможность попадать осадкам под утеплителем ко мне и соседям снизу - тоже не есть хорошо;

- Да и стоимость работ, как по мне завышена, т.к. по сути идёт дополнительно расход материала (пенопласт) + установка нескольких крепежей, а штукатурка + покраска + высотные работы = как бы и так будут делаться.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .114116. . .375
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее