Подать объявление

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗастройщикАТЛАНТ
Сдача ЖК2015 - 2023 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
193из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 108.
14/13%
27/25%
67/62%
1. . .7476. . .375
06 окт 2016 06:42
Цитата "Тоха Никулин":

Так что до конца октября будет барабанная дрожь) По вебке будет понятно кароче, если дом полностью докрасят и облагородят территорию у дома, значит будет до нг.

По территории у дома катается техника к стройке ТЦ, так что думаю надо расслабиться и ждать весны.
06 окт 2016 06:45
Цитата "isema":

По территории у дома катается техника к стройке ТЦ, так что думаю надо расслабиться и ждать весны.

Скорей всего да, но техника там еще как минимум год будет ездить)
06 окт 2016 07:03
Цитата "Тоха Никулин":

Скорей всего да, но техника там еще как минимум год будет ездить)

Сегодня утром заезжал посмотреть движение по утеплению балконов, и подготовке к покраске, пока нет. Связываю с тем что возят материал подъемником (плитку и т.д.)Технику для строительства ТЦ, можно сдвинуть это не проблема. Вобщем ждемС, надеемся )))
06 окт 2016 11:37
В общем нам техника до ТЦ не мешает, вход то с другой стороны. А свою машину можна и возле другого дома оставить. Так что ждём, я очень-очень жду(живу на съемной).
06 окт 2016 15:04
Надеюсь что и седьмой дом не будет от первого сильно отставать, у кого какие прогнозы?
07 окт 2016 05:48
Цитата "look4miracle":
Надеюсь что и седьмой дом не будет от первого сильно отставать, у кого какие прогнозы?

Ориентируйтесь на лето)
07 окт 2016 06:19
:@-: странные вы.
есть даты в договоре, ориентируйтесь на них и не очаровуйтесь обещаниями менеджеров.
07 окт 2016 06:59
Цитата "Liluk":
:@-: странные вы.
есть даты в договоре, ориентируйтесь на них и не очаровуйтесь обещаниями менеджеров.

Оно то так, на договор и ориентируемся. Но дата в договоре 1 января-31 июля (1-й дом) вот и мечтаем в слух о 1-м январе, а не 31 июля )))) Точно так же и другие инвестора. Тем более что ход строительства вполне дает возможность для анализа и внушает надежду на более ранние сроки чем указана дата (конечная) в договоре.
07 окт 2016 07:20
Цитата "Taras10":

Оно то так, на договор и ориентируемся. Но дата в договоре 1 января-31 июля (1-й дом) вот и мечтаем в слух о 1-м январе, а не 31 июля )))) Точно так же и другие инвестора. Тем более что ход строительства вполне дает возможность для анализа и внушает надежду на более ранние сроки чем указана дата (конечная) в договоре.

мне менеджера как в Коцюбинском так и в Олимпийском чётко сказали, что бы не возникало вопросов - Если ввод в эксплуатацию припадает на зиму, ключи раньше чем закончиться отоп. сезон на руки не дают, т.к. делать ремонт в неотапливаемом помещении - деньги на ветер. У меня сдача в 1 кв. 17, заселение до 1 окт. 2017 и точка. Даже если дом будет внешне и готов на 100% 1 декабря)))
Я Вас понимаю, хочется заехать уже, сам живу на съемной, а мыслями в своей кв, но в реальности остается только ждать и собирать деньги на ремонт :drink:
07 окт 2016 07:31
Цитата "Taras10":

Полностью согласен с Тарасом, я с момента инвестиции анализирую каждый месяц что сделали и на когда надеяться. Объективно у меня в договоре прописана дата заселения 31 июня 2017 года. И даже если мне дадут ключи 31 июня, я не могу никак упрекнуть застройщика о невыполнении условий договора.
Я ранее писал что менеджера не строят дома, и дать адекватную информацию не могут, а могут иногда не владея информацией озвучивать сроки.
Если смотреть по №2 дому, то ключи людям дали на 2 месяца раньше крайнего срока, что дает нам надежду, но, как я писал ранее ориентироваться нужно только на 2 даты в договоре - сдача и заселение, всё.
07 окт 2016 08:05
Цитата "Тоха Никулин":

Полностью согласен с Тарасом, я с момента инвестиции анализирую каждый месяц что сделали и на когда надеяться. Объективно у меня в договоре прописана дата заселения 31 июня 2017 года. И даже если мне дадут ключи 31 июня, я не могу никак упрекнуть застройщика о невыполнении условий договора.
Я ранее писал что менеджера не строят дома, и дать адекватную информацию не могут, а могут иногда не владея информацией озвучивать сроки.
Если смотреть по №2 дому, то ключи людям дали на 2 месяца раньше крайнего срока, что дает нам надежду, но, как я писал ранее ориентироваться нужно только на 2 даты в договоре - сдача и заселение, всё.

соглашусь с Вами
у меня даты 2 кв - 3 кв 17 (1 апр - 30 сен) в этот период и могут заселить)))) но раньше ну никак
07 окт 2016 08:38
Цитата "Liluk":

соглашусь с Вами
у меня даты 2 кв - 3 кв 17 (1 апр - 30 сен) в этот период и могут заселить)))) но раньше ну никак

По политике Атланта и наблюдениям, они будут сдавать все в срок, и только если повезет, могут сдать быстрее) Но! Главное что в срок-)
08 окт 2016 01:50
Ви праві👆🏻, як би не надіятися на диво🎁 але треба дивитися в договір. Хоча, чесно кажучи, в нашій країні, в цей не легкий час, дуже часто "сроки договору" це реально ДИВО, яке люди інколи не можуть дочекатися😔😢(я про не надійних забудовників👿 і обманутих вкладників).
Значить чекаємо...📩📲
10 окт 2016 08:07
Хто що чув коли включать опалення? прохолодно вже в квартирі
10 окт 2016 09:11
Уважаемые соседи, кто уже проживает или делает сейчас ремонты, кто знает, когда закончится канитель со светом? в частности, когда запустят лифты? :???:
10 окт 2016 09:14
Завидую соседям с 7-ого дома :winky:, там по-ходу, будет своя (модульная) котельная :thanks:
10 окт 2016 09:21
Цитата "shurkis":
Завидую соседям с 7-ого дома :winky:, там по-ходу, будет своя (модульная) котельная :thanks:

Откуда информация? Была заявлена одна котельная на весь комплекс, уже существующая, не помню правда на какой улице :)
10 окт 2016 19:26
Цитата "Rekom":

Откуда информация? Была заявлена одна котельная на весь комплекс, уже существующая, не помню правда на какой улице :)

"Модульку" уже видно на крыше дома №7. Согласно проектных условий с сайта "Аталанта", теплообеспечение 1-ой и 2-ой очереди должно было идти от котельной по адресу Красовского 16/1 (но я так и не понял где физически эта котельная...), видимо, что-то с тех пор помялось...
10 окт 2016 19:44
Скажите пожалуйста стоит ли покупать квартиру на 22 этаже? Спрашиваю потому как выбор в 7 доме не большой - это 22 или 15 но примыкающий к углу 6 дома?
10 окт 2016 20:28
зайдите на 22 этаж 4 дома во время дождя.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7476. . .375
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее