Подать объявление

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗастройщикАТЛАНТ
Сдача ЖК2015 - 2023 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
193из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 108.
14/13%
27/25%
67/62%
1. . .7375. . .375
03 окт 2016 12:42
Цитата "shurkis":

На общем собрании говорили, что вариант отгородить 2 торцевых тоже возможен, но при получении согласия остальных на этаже: общее окно, общая батарея.

Я со своими соседями буду договариваться на 4 квартиры общую дверь.
П.С. Кто с первого дома, 14 этаж правая часть дома, это я вам!
03 окт 2016 13:02
Цитата "shurkis":

На общем собрании говорили, что вариант отгородить 2 торцевых тоже возможен, но при получении согласия остальных на этаже: общее окно, общая батарея.

окно это как раз минус для крайних квартир так как оттедова холодом фонит оттого там и батарея поставлена) Имхо это как раз проблемы крайних квартир и тепла в их квартирах... а если на 4 квартиры, то надо разрешения спросить у второй части коридора? ))))) все же общее))
Но идеально это таки одна общая или хотябы на пол коридора...

пы сы, а что за общее собрание было? кто с кем собирался?
03 окт 2016 13:16
Цитата "shurkis":

ИМХО: как в любой панельке

так у нас монолит.. поидее должно быть получше чем в панельке за счет цельной конструкции.. в панельках между плитами щели всякие и тд..
03 окт 2016 13:50
Цитата "isema":

так у нас монолит.. поидее должно быть получше чем в панельке за счет цельной конструкции.. в панельках между плитами щели всякие и тд..

У нас стены монолитные, а потолок и пол дырявый))))
03 окт 2016 14:20
То якщо сильно хочеться то можна поставити не звичайні двері, а двері-ришітка на декілька квартир. І тепло і світло збережеться. Дивлячись з якою ціллю іх ставити.
03 окт 2016 18:49
Цитата "isema":

окно это как раз минус для крайних квартир так как оттедова холодом фонит оттого там и батарея поставлена) Имхо это как раз проблемы крайних квартир и тепла в их квартирах... а если на 4 квартиры, то надо разрешения спросить у второй части коридора? ))))) все же общее))
Но идеально это таки одна общая или хотябы на пол коридора...

пы сы, а что за общее собрание было? кто с кем собирался?

Собранее было, кажется 10-ого сентября (какая-то из суббот). Было типа представление нашей управляющей компании "Комфорт-Т", вопросы/ответы, презентация от "Т-облик" по теплосчётчикам и домофонщики. В частности, вроде как нашлись инициаторы по ограждению территории, все вроде не против (Комфорт в т.ч.), но пока конкретики (цена вопроса) я не слышал. Так же, разъясняли относительно дверей на этажах: основные препятствия - распред.щитки и пожарные насосы на каждом крыле - нужно сохранить к доступ (предоставить ключи толи жеку, толи коммунальщикам - не помню). А так же общие окна и батарея.
03 окт 2016 18:54
Цитата "isema":

Как раз в теории всё наоборот: монолит - без пустот = твёрдое тело лучше всего проводит звук; панелька с пустотами (некоторым повезло даже иметь слой жиденькой стекловаты между панелями) - пустота/стекловата хуже проводят звук.
На практике - всё одинаково. Чтоб не узнавать детей соседей по топоту - вкладываться в звукоизоляцию.
У нас неплохая звукоизоляция с улицы засчёт утеплителя и стеклопакетов. :pray:
03 окт 2016 18:56
Повторюсь, но общие двери на этаж с лифтового холла - самый лучший вариант. Так реализован у моих знакомых = чистая площадка с цветами, ковролином, калясками и велосипедами. :super:
04 окт 2016 05:40
Цитата "shurkis":

Собранее было, кажется 10-ого сентября (какая-то из суббот). Было типа представление нашей управляющей компании "Комфорт-Т", вопросы/ответы, презентация от "Т-облик" по теплосчётчикам и домофонщики. В частности, вроде как нашлись инициаторы по ограждению территории, все вроде не против (Комфорт в т.ч.), но пока конкретики (цена вопроса) я не слышал. Так же, разъясняли относительно дверей на этажах: основные препятствия - распред.щитки и пожарные насосы на каждом крыле - нужно сохранить к доступ (предоставить ключи толи жеку, толи коммунальщикам - не помню). А так же общие окна и батарея.

ну так для первого дома про теплосчетчики расскажите что и как?
Да и про ограждение.. я думаю резонно ограждать когда все дома будут стоять... пока толку особого наверно нет.
Ну по дверям я согласен с доступом к счетчикам и пожарным насосам (они как раз остануться с доступом для служб только если на две крайних ставить дверь), но вот по поводу окна и батарей то это просто смешно) По такой логике надо разрешение от всего дома получать ибо по факту все ото принадлежит всем жильцам дома. Но опять же соглашусь, что она двери или хотя бы две двери куда лучше чем только на крайние квартиры. Но только при условии адеквтаности всех соседей. Там где сейчас вот живу, тоже у нас дверь на пол коридора, в одной квратире владелица умерла.. сына ее посадили, щас живут непонятные люди которые начали тупо хлам собирпать в коридоре.. коробки картонные, бумага.. короче мусор. Замок лсомали, на новый скидываться не хотят.. и вообще им дверь эта не надо.. теперь по сути дверь есть. Но по факту ее нет. Пы сы и на коридоре нету ниодного окна и батареии и никто не умер от этого)))
04 окт 2016 05:47
Цитата "Luda21323":
То якщо сильно хочеться то можна поставити не звичайні двері, а двері-ришітка на декілька квартир. І тепло і світло збережеться. Дивлячись з якою ціллю іх ставити.

Так для крайних квартир наоборот надо ставить двери которые будут плотно закрываться, потому, что именно в крайние квартиры будет тянуть холодом от окна, и именно для них там стоит эта батарея, чтобы хоть немного нивелировать теплопотери от окна. А остальным квартирам ни от окна, ни от батареии ни убавиться ни прибавится. Те кто кричат про батарею это такая национальная украинская жаба.. ни соби ни людям... По такой логике крайние квартиры должны аппелировать к тому, что их стены греют соседние квартиры а стены карйних выходят на улицу и они по факту более холодные))))) бред же.. так и с тем окном и батареей) Там вообще его надо кирпичиками заложить и батареии порезать чтобы платить меньше за обогрев площадей общего пользования. А Освещение сделать с датчиками движения и лед лампами.
04 окт 2016 05:54
Цитата "shurkis":

Как раз в теории всё наоборот: монолит - без пустот = твёрдое тело лучше всего проводит звук; панелька с пустотами (некоторым повезло даже иметь слой жиденькой стекловаты между панелями) - пустота/стекловата хуже проводят звук.

ну может и так.. панелька панельке тоже рознь.. у тещи в панельке слышно соседей как у себя в комнате.. у меня в панельке но более новой, довольно хорошая звукоизоляция, тупот детей когда бегают, слышно. Но как звонит у них телефон и как они разговаривают не слышно, в отличии от квартиры тещи. Ну еще наверно от громкости соседей зависит))))) Зато у тещи жара в квартире а у меня везде сквозняки.. вот вам и панельки.
04 окт 2016 06:41
Цитата "isema":

ну может и так.. панелька панельке тоже рознь.. у тещи в панельке слышно соседей как у себя в комнате.. у меня в панельке но более новой, довольно хорошая звукоизоляция, тупот детей когда бегают, слышно. Но как звонит у них телефон и как они разговаривают не слышно, в отличии от квартиры тещи. Ну еще наверно от громкости соседей зависит))))) Зато у тещи жара в квартире а у меня везде сквозняки.. вот вам и панельки.

Я сейчас в 10-этажной панельке живу с соседями, у которых в трешке живет 4-5 взрослых и уже 6 или 7 малых, от грудничка до 8 лет. Если честно они не особо и напрягают по шумоизоляции, хотя двумя стенами с ними соприкосаемся.
А вот когда у соседей сверху была собачка маленькая, которая бегала по ламинату и своими коготками стучала... вот это напрягало.
П.С. А вообще особо никаких проблем в панельках. Нормальная шумоизоляция, относительно.
04 окт 2016 07:11
Цитата "Тоха Никулин":

А вот когда у соседей сверху была собачка маленькая, которая бегала по ламинату и своими коготками стучала... вот это напрягало.
[/quote]

Вот меня этот ламинат блин смущает вроде красиво, ну вот когда по нем ходиш какое то некомфортное чувство и звук непонятный... Малой когда бегает часто заносит на поворотах ))) Вобщем х.з в раздумиях...
04 окт 2016 07:46
Цитата "Taras10":

Вот меня этот ламинат блин смущает вроде красиво, ну вот когда по нем ходиш какое то некомфортное чувство и звук непонятный... Малой когда бегает часто заносит на поворотах ))) Вобщем х.з в раздумиях...

У меня паркет.. после того как соседи затопили скрипит адски.. ночью идешь всех будишь блин)
04 окт 2016 10:32
у родителей в комнатах паркет, на кухне ламинат.
У себя буду стелить ламинат, почему?
1. Паркет ну очень нежное создание, не устойчивое к падениям предметов, влаге.
2. Паркет рассыхается.
Ламинат же, тоже к влаге не устойчив, но его можно перестелить, паркет же перестилать или реставрировать удовольствие дорогое.
05 окт 2016 08:58
Уважаемые соседи, у кого при приёмки были замечания по регулировке окон, есть кому уже устранили? :notsure: мне до сих пор не устранили :protest:
06 окт 2016 05:49
По первому дому:
06 окт 2016 06:24
Цитата "Тоха Никулин":
По первому дому:

Спасибо!!! :pray:
06 окт 2016 06:25
Цитата "Nata_8":

Спасибо!!! :pray:

Так что до конца октября будет барабанная дрожь) По вебке будет понятно кароче, если дом полностью докрасят и облагородят территорию у дома, значит будет до нг.
06 окт 2016 06:31
Цитата "Тоха Никулин":

Так что до конца октября будет барабанная дрожь) По вебке будет понятно кароче, если дом полностью докрасят и облагородят территорию у дома, значит будет до нг.

Ждем :buben:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7375. . .375
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее