Подать объявление

ЖК "Первоцвет", Борисполь, ул. Февральская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 61.
8/13%
3/5%
8/13%
19/31%
23/38%
1. . .5456. . .88
06 июнь 2015 16:14
Цитата "соняшка":
я как то плохо поняла-что первая секция не будет ограждена?

точно такс... а Вы что плана не видели? :faceoff:
ограждают только внутренний двор, а с тыльной стороны только 2 и 3 секции, т.е. подоконная зона 1-ой секции с тыльной стороны и со стороны дороги ограждена не будет :umnik: мотивирую это наличием там магазина... :drink:
06 июнь 2015 16:50
Цитата "kwon":

точно такс... а Вы что плана не видели? :faceoff:
ограждают только внутренний двор, а с тыльной стороны только 2 и 3 секции, т.е. подоконная зона 1-ой секции с тыльной стороны и со стороны дороги ограждена не будет :umnik: мотивирую это наличием там магазина... :drink:
нет-плана я не видела-так а какой смысл в таком ограждении?я с первой секции-и чего я тогда должна сдавать деньги на забор,если все равно будет проходной двор?
08 июнь 2015 14:32
Цитата "соняшка":
нет-плана я не видела-так а какой смысл в таком ограждении?я с первой секции-и чего я тогда должна сдавать деньги на забор,если все равно будет проходной двор?

Так вы посмотрите план а потом говорите. Проходного двора не будет, будет все закрыто!!! А то устроили форум домохозяек "я не видела но все знаю!!!" :protest: :chillout:
09 июнь 2015 04:53
Цитата "userx5":

Так вы посмотрите план а потом говорите. Проходного двора не будет, будет все закрыто!!! А то устроили форум домохозяек "я не видела но все знаю!!!" :protest: :chillout:

и где мне его посмотреть? :hi:
09 июнь 2015 05:22
в офисе Альтиса
09 июнь 2015 05:23
Цитата "userx5":
в офисе Альтиса
спасибо-и я кстати домохозяйкой никогда не была-у меня стажа-28 лет. :thanks:
10 июнь 2015 06:38
Кому нужны ключ от домофона, от почтового ящика, ручки для окон и оставшиеся ключи от входной двери вы можете подъехать и подписать договор в БМУ-53 (Запорожская 12) и вам все выдадут.
10 июнь 2015 09:17
Цитата "userx5":
Кому нужны ключ от домофона, от почтового ящика, ручки для окон и оставшиеся ключи от входной двери вы можете подъехать и подписать договор в БМУ-53 (Запорожская 12) и вам все выдадут.

+ еще и табличка с номером квартиры
12 июнь 2015 12:55
Уважаемые владельцы квартир во 2-й очереди ЖК "Первоцвет"!
На сегодняшний день разрешительная документация на пуск газа подписана всеми инстанциями. В начале следующей недели сообщим дату пуска газа.
Благодарим за терпение!
12 июнь 2015 13:15
Дата пуска газа 17.06.15 в 9:00. Эту инфо час назад собирались расклеить по подъездам при входе. Присутствие хозяина квартиры обязательное, будет не только запуск газа но и заключение договоров с газконторой. При себе иметь паспорт + инд.код, правоустановительные документы на квартиру.
12 июнь 2015 13:32
Просим обратить внимание!!!
График пуска газа в дом 2-й очереди:
16.06.2015, 9:00 - 1 секция
17.06.2015, 9:00 - 2 секция
18.06.2015, 9:00 - 3 секция
На месте будут проводиться проверки квартир и заключение договоров с Газконторой.
При себе необходимо иметь паспорт ВЛАДЕЛЬЦА квартиры, идентификационный код, свидетельство права собственности.
Явка всех владельцев квартир обязательна. В случае отсутствия кого-то из собственников квартир, стояк могут не подключить.

ВАЖНО!
Просьба всем, кто не принес копию свидетельства права собственности в ЖЕК-53, подготовить и принести завтра в дом продаж (на территории ЖК "Первоцвет") до 17:00 или выслать на электронную почту: mail@altis-development.com. Копия необходима для подготовки Газконторой договоров на обслуживание.
12 июнь 2015 14:02
Подскажите пожалуйста нужны только оригиналы?
Могут ли понадобится копии документов для газконторы?
12 июнь 2015 14:06
Еще важно иметь газплиту, при наличии ее больше в газконтору обращатся не нужно будет, если она отсутствует то стояк будет опломбирован и соотвественно нужно будет обращатся за розпломбировкой и вводом в експлуатацию в газконтору.
12 июнь 2015 14:09
Копии необходимо передать в ЖЕК-53 для предварительного составления договоров. На месте они не понадобятся, но если у Вас есть возможность, возьмите на крайний случай.
12 июнь 2015 16:14
Цитата "Red Alert":
Еще важно иметь газплиту, при наличии ее больше в газконтору обращатся не нужно будет, если она отсутствует то стояк будет опломбирован и соотвественно нужно будет обращатся за розпломбировкой и вводом в експлуатацию в газконтору.

Подскажите пожалуйста,у нас нет плиты,если мы купим газовую поверхность, нам ее подключат?Если она будет не встроенной?
12 июнь 2015 19:09
Я не компетентна в этом вопросе. Одно знаю точно, я поинтересовалася можно ли подключить маленькую газплиту (размером с чемодан на две комфорки) сказали нельзя мол это балонная плита.
В любом случае газплиту будут проверять на соединениях со стояком на утечку газа и запаливать комфорки, к тому же посмотрят как будет считать кубы счетчик.
15 июнь 2015 18:21
Привет всем! Может кто знает при подключении газовой поверхности,газовый шланг нужно зарание покупать, или у газовщиков можно будет приобрести???
15 июнь 2015 18:24
Покупать
16 июнь 2015 14:33
Добрый день!
Сегодня был осуществлен пуск газа в 1 секцию 2-й очереди строительства (все стояки).
Завтра в 9:00 будет проводиться проверка и подключение к газосистеме 2 секции, в четверг в 9:00 - 3 секции.
16 июнь 2015 15:26
Уважаемые владельцы квартир во 2-й и 3-й секциях второй очереди ЖК "Первоцвет"!
Просим обратить Ваше внимание!
По практике проведения сегодняшней проверки и пуска газа просим всех владельцев иметь при себе:
1. Паспорт владельца квартиры + копию
2. Идентификационный код владельца квартиры + копию
3. Свидетельство права собственности + копию
4. Выписку из госреестра имущественных прав + копию
5. Технический паспорт квартиры + копию
Сегодня все эти документы проверялись, несмотря на заявленный ранее куда более краткий перечень необходимых документов.
Спасибо!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .5456. . .88
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее