Подать объявление

ЖК "Первоцвет", Борисполь, ул. Февральская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 61.
8/13%
3/5%
8/13%
19/31%
23/38%
1. . .5355. . .88
02 июнь 2015 19:14
Цитата "Natasha77":
Давить на Альтис, а то Вы перессоритесь между собой,а потом когда выясниться истинная причина то и в глаза будет стыдно смотреть друг другу. На Головатого 20 тоже пытались так же но люди поняли что к чему, но по началу ссорились между собой и время не на то тратили,междоусобицы никогда к хорошему не приводили, а в итоге газ через 2 года.

Каким именно методом на них давить?
02 июнь 2015 19:28
Соседи, давайте подождем 04.06, если результат будет отсутствовать, будем принимать меры.
02 июнь 2015 20:31
Цитата "Modesty":

Уважаемые соседи! Я ни в коем случае не оправдываю нашего "героя", но у каждого из нас на разных этапах сдавали нервы, кто-то не выдерживал и звонил в ЖЕК, кто-то "бежал" на форум за информацией или просто поистерить, а кто-то просто сносил стены в квартире, потому что ждать уже не было сил, так как у каждого из нас своя житейская история. Я долго читала вас, с кем-то соглашалась, с кем-то нет. Но сейчас я уже не могу молчать, потому что и моему терпению пришел конец))). Я здесь полностью согласна с Natasha 77, потому что тоже наслышана о подключениях газа другим инвесторам этим застройщиком. Не знаю почему Альтис считает, что с нами можно, как со стадом баранов обращаться? И что мы можем терпеть очень долго? Не хочется впадать в крайности, активизировать инвесторов и добиваться правда путем силы, шантажа и т.д. Мы ведь цивилизованные люди! Но за последние годы в нашей стране люди наконец-то поняли что правда есть и за нее нужно бороться! Так вот уважаемый Альтис! Решите пжл побыстрее финансовый вопрос с газовой конторой ( мы здесь все взрослые люди и понимаем, что дело не в перепланировке или зашитой вытяжке в 2-5 квартирах из 197!!!)! Вы экономя некую сумму, даже не представляете сколько инвесторы теряют каждый месяц , хотя судя по тому, как вы спешите решать этот вопрос, вам глубоко плевать на это! Дорогие инвесторы ждем 04.06, а потом предлагаю действовать ;-) ибо нету больше сил!

Готова подписаться под каждым словом!!! Я тоже наслышана об их экономии в подобных структурах...
03 июнь 2015 08:40
Цитата "Кошка Маша":
:hi: ФОТО 3-Й ОЧЕРЕДИ))))

Спасибо!
03 июнь 2015 10:23
+1 ! :super:
03 июнь 2015 11:41
Вопрос к плательщикам рассрочки: получил смс, что в Нацкредите проблемы и лучше там не платить, а у них был минимальный 0,5% подскажите банки с таким же проентом, кто в курсе? :???:
03 июнь 2015 12:19
Цитата "kwon":
Вопрос к плательщикам рассрочки: получил смс, что в Нацкредите проблемы и лучше там не платить, а у них был минимальный 0,5% подскажите банки с таким же проентом, кто в курсе? :???:

Я користуюсь Юнікредіт онлайн, і за переведення плачу 0,3%. Раніше була 1 грн./за 1 переведення без обмеження суми.
Зараз же просто необхідно відкрити карту та закидати на неї гроші (безкоштовно). За користування картою знімає біля 200грн за рік.
:umnik:
03 июнь 2015 17:09
"Альтис" не порть себе репутацию, ждем информацию о подключении газа 2-й очереди!
04 июнь 2015 10:07
Добрый день!
Вчера была получена подпись газового инспектора о готовности газосистемы. В течении сегодня-завтра ожидаем подписей от начальника технадзора и начальника Облгаза. После этого подписание документов в Госгопромнадзоре. Ориентировочные сроки получения всех подписей и 10 рабочих дней, вполне возможно, что пуск газа мы сможем осуществить уже через две недели.
В связи с требованиями владельцев квартир, нами было принято решение, что, в случае, если при проведении финальной проверки, в квартирах будут выявлены нарушения, эти квартиры будут отрезаны от газосистемы, что позволит без их участия пустить газ.
04 июнь 2015 17:56
Отличная новость..Ждем! :smoke:
05 июнь 2015 07:41
Сообщите какие новости у по поводу забора вокруг комплекса ? какие сроки?? а то так все разнесут еще до того как люди успеют переехать
05 июнь 2015 12:10
Цитата "userx5":
Сообщите какие новости у по поводу забора вокруг комплекса ? какие сроки?? а то так все разнесут еще до того как люди успеют переехать

Думаю забор будут устанавливать только когда 3 дом построят, чтоб за услуги одинаково все платили, или вы хотите сейчас больше платить ежемесячно?
05 июнь 2015 12:15
Цитата "Helen0905":

Думаю забор будут устанавливать только когда 3 дом построят, чтоб за услуги одинаково все платили, или вы хотите сейчас больше платить ежемесячно?
да-я сейчас не против платить больше-лишь бы всякая шалупонь по двору не рыскала и на лифте не каталась.
05 июнь 2015 18:38
Добрый вечер всем собственникам квартир второй очереди!
Сегодня вечером приехали на квартиру, а попасть не смогли,т.к. дверь в подьезд была закрыта.
Позвонили одному из сотрудников Альтиса, уточнить что за фигня,на что нам ответили :А что Вы еще не заключили договор с ЖЕКом, там дают эл.ключ!
Подскажите у кого есть инфо по данной ситуации?
Предупреждали ли кого-либо,что дверь в подьезд будет закрыта?(Это конечно хорошо,что дверь будет закрыта и не будет посторонних,но можно было предупредить)
05 июнь 2015 19:33
Цитата "Helen0905":

не все дают согласие на забор...
05 июнь 2015 19:39
значит пусть живут за забором
06 июнь 2015 10:35
продам Гипсокартон стеновой Plato Format 2500x1200x12.5 мм по 80грн за лист, купили много лишнего.первая очередь,первый этаж,звоните по телефону 0663549861 Елена. :hi:
06 июнь 2015 15:00
Цитата "userx5":
значит пусть живут за забором

жить-то они будут в своих квартирах, а платить их никто заставить не сможет, только с личного согласия каждого жильца... такие пироги... 8-)
06 июнь 2015 15:59
...и да - они действительно будут жить, как Вы точно выразились, за забором, т.к. согласно "хитрого плана ограждения", вся 1 секция 3-ей очереди оказывается таковой... забор чудным образом замыкается на стену за 2-ой секцией... получается что-то вроде ДНР... надеюсь от света и воды не отрежут... :oh:
06 июнь 2015 16:08
Цитата "kwon":
...и да - они действительно будут жить, как Вы точно выразились, за забором, т.к. согласно "хитрого плана ограждения", вся 1 секция оказывается таковой... забор чудным образом замыкается на стену за 2-ой секцией... получается что-то вроде ДНР... надеюсь от света и воды не отрежут... :oh:
я как то плохо поняла-что первая секция не будет ограждена?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5355. . .88
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее