Подати оголошення

ЖК "Первоцвет", Борисполь, ул. Февральская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 61.
8/13%
3/5%
8/13%
19/31%
23/38%
1. . .5456. . .88
06 черв 2015 16:14
Цитата "соняшка":
я как то плохо поняла-что первая секция не будет ограждена?

точно такс... а Вы что плана не видели? :faceoff:
ограждают только внутренний двор, а с тыльной стороны только 2 и 3 секции, т.е. подоконная зона 1-ой секции с тыльной стороны и со стороны дороги ограждена не будет :umnik: мотивирую это наличием там магазина... :drink:
06 черв 2015 16:50
Цитата "kwon":

точно такс... а Вы что плана не видели? :faceoff:
ограждают только внутренний двор, а с тыльной стороны только 2 и 3 секции, т.е. подоконная зона 1-ой секции с тыльной стороны и со стороны дороги ограждена не будет :umnik: мотивирую это наличием там магазина... :drink:
нет-плана я не видела-так а какой смысл в таком ограждении?я с первой секции-и чего я тогда должна сдавать деньги на забор,если все равно будет проходной двор?
08 черв 2015 14:32
Цитата "соняшка":
нет-плана я не видела-так а какой смысл в таком ограждении?я с первой секции-и чего я тогда должна сдавать деньги на забор,если все равно будет проходной двор?

Так вы посмотрите план а потом говорите. Проходного двора не будет, будет все закрыто!!! А то устроили форум домохозяек "я не видела но все знаю!!!" :protest: :chillout:
09 черв 2015 04:53
Цитата "userx5":

Так вы посмотрите план а потом говорите. Проходного двора не будет, будет все закрыто!!! А то устроили форум домохозяек "я не видела но все знаю!!!" :protest: :chillout:

и где мне его посмотреть? :hi:
09 черв 2015 05:22
в офисе Альтиса
09 черв 2015 05:23
Цитата "userx5":
в офисе Альтиса
спасибо-и я кстати домохозяйкой никогда не была-у меня стажа-28 лет. :thanks:
10 черв 2015 06:38
Кому нужны ключ от домофона, от почтового ящика, ручки для окон и оставшиеся ключи от входной двери вы можете подъехать и подписать договор в БМУ-53 (Запорожская 12) и вам все выдадут.
10 черв 2015 09:17
Цитата "userx5":
Кому нужны ключ от домофона, от почтового ящика, ручки для окон и оставшиеся ключи от входной двери вы можете подъехать и подписать договор в БМУ-53 (Запорожская 12) и вам все выдадут.

+ еще и табличка с номером квартиры
12 черв 2015 12:55
Уважаемые владельцы квартир во 2-й очереди ЖК "Первоцвет"!
На сегодняшний день разрешительная документация на пуск газа подписана всеми инстанциями. В начале следующей недели сообщим дату пуска газа.
Благодарим за терпение!
12 черв 2015 13:15
Дата пуска газа 17.06.15 в 9:00. Эту инфо час назад собирались расклеить по подъездам при входе. Присутствие хозяина квартиры обязательное, будет не только запуск газа но и заключение договоров с газконторой. При себе иметь паспорт + инд.код, правоустановительные документы на квартиру.
12 черв 2015 13:32
Просим обратить внимание!!!
График пуска газа в дом 2-й очереди:
16.06.2015, 9:00 - 1 секция
17.06.2015, 9:00 - 2 секция
18.06.2015, 9:00 - 3 секция
На месте будут проводиться проверки квартир и заключение договоров с Газконторой.
При себе необходимо иметь паспорт ВЛАДЕЛЬЦА квартиры, идентификационный код, свидетельство права собственности.
Явка всех владельцев квартир обязательна. В случае отсутствия кого-то из собственников квартир, стояк могут не подключить.

ВАЖНО!
Просьба всем, кто не принес копию свидетельства права собственности в ЖЕК-53, подготовить и принести завтра в дом продаж (на территории ЖК "Первоцвет") до 17:00 или выслать на электронную почту: mail@altis-development.com. Копия необходима для подготовки Газконторой договоров на обслуживание.
12 черв 2015 14:02
Подскажите пожалуйста нужны только оригиналы?
Могут ли понадобится копии документов для газконторы?
12 черв 2015 14:06
Еще важно иметь газплиту, при наличии ее больше в газконтору обращатся не нужно будет, если она отсутствует то стояк будет опломбирован и соотвественно нужно будет обращатся за розпломбировкой и вводом в експлуатацию в газконтору.
12 черв 2015 14:09
Копии необходимо передать в ЖЕК-53 для предварительного составления договоров. На месте они не понадобятся, но если у Вас есть возможность, возьмите на крайний случай.
12 черв 2015 16:14
Цитата "Red Alert":
Еще важно иметь газплиту, при наличии ее больше в газконтору обращатся не нужно будет, если она отсутствует то стояк будет опломбирован и соотвественно нужно будет обращатся за розпломбировкой и вводом в експлуатацию в газконтору.

Подскажите пожалуйста,у нас нет плиты,если мы купим газовую поверхность, нам ее подключат?Если она будет не встроенной?
12 черв 2015 19:09
Я не компетентна в этом вопросе. Одно знаю точно, я поинтересовалася можно ли подключить маленькую газплиту (размером с чемодан на две комфорки) сказали нельзя мол это балонная плита.
В любом случае газплиту будут проверять на соединениях со стояком на утечку газа и запаливать комфорки, к тому же посмотрят как будет считать кубы счетчик.
15 черв 2015 18:21
Привет всем! Может кто знает при подключении газовой поверхности,газовый шланг нужно зарание покупать, или у газовщиков можно будет приобрести???
15 черв 2015 18:24
Покупать
16 черв 2015 14:33
Добрый день!
Сегодня был осуществлен пуск газа в 1 секцию 2-й очереди строительства (все стояки).
Завтра в 9:00 будет проводиться проверка и подключение к газосистеме 2 секции, в четверг в 9:00 - 3 секции.
16 черв 2015 15:26
Уважаемые владельцы квартир во 2-й и 3-й секциях второй очереди ЖК "Первоцвет"!
Просим обратить Ваше внимание!
По практике проведения сегодняшней проверки и пуска газа просим всех владельцев иметь при себе:
1. Паспорт владельца квартиры + копию
2. Идентификационный код владельца квартиры + копию
3. Свидетельство права собственности + копию
4. Выписку из госреестра имущественных прав + копию
5. Технический паспорт квартиры + копию
Сегодня все эти документы проверялись, несмотря на заявленный ранее куда более краткий перечень необходимых документов.
Спасибо!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .5456. . .88
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше