Подать объявление

Белогородка, ЖК "Спутник", ул. Зоряная, 29

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 28.
4/14%
6/21%
11/39%
6/21%
1/4%
1. . .4951. . .57
17 фев 2015 10:16
Товарищи, листья - это не пластик и прочая дрянь. а вообще - мерси за понимание.
17 фев 2015 10:29
Цитата "Ariadnna":
Товарищи, листья - это не пластик и прочая дрянь. а вообще - мерси за понимание.

Я вас понимаю и согласна с тем , что кроме дерева и картона больше ничего палить не стоит. И вопрос- зачем бросать в огонь то, что выделяет вредные химические вещества? Есть контейнер для мусора. Эти вещества кстати разрушают озоновый шар. Нужно более ответсвенными быть.
18 фев 2015 08:03
Ездили с утра в Вишнёвое в газконтору.
Договор по газу не заключили.
Немає бланків договорів.
У них нет бланков.
У них нет принтера, чтобы их распечатать, и нет ксерокса, чтобы их отксерить.
Ответственное решение о распечатке бланков договоров будет приниматься в ближайшее время.
Может через три дня, а может через месяц.
18 фев 2015 08:08
Цитата "Zemych":
Немає бланків договорів.
У них нет бланков.
Ответственное решение о распечатке бланков договоров будет приниматься в ближайшее время.

Такое только в нашей стране бывает.
18 фев 2015 08:16
Цитата "Zemych":
Немає бланків договорів.
У них нет бланков.

Спсибо за инф. :super:
А то я собрался ехать 6-)

Кто знает, "костяная нога" паспортистка на работе уже ?
Что там с пропиской, как прописатся?
18 фев 2015 08:54
Цитата "Vya4eslav":

Спсибо за инф. :super:
А то я собрался ехать 6-)

Кто знает, "костяная нога" паспортистка на работе уже ?
Что там с пропиской, как прописатся?

Мы ездили сразу на Победу, перед этим оформили протокол в БОЯРКЕ , Карточки нам тоже делали на Победе. На Победу нужно приезжать не позже 7.00 иначе точно не попадете. Но нам не нужно было в военкомате на учет становиться , как с этим не знаю.
18 фев 2015 09:50
паспортистка ставила на учёт в сельраде. На Победы вас никто на военучёт ставить думаю не будет.
18 фев 2015 10:03
Цитата "junkie2b":
паспортистка ставила на учёт в сельраде. На Победы вас никто на военучёт ставить думаю не будет.

на победу можно позвонить , найдите по адресу номер телефона в интернете,Я звонила все объяснили.
18 фев 2015 13:26
Всем привет! Мы из 27 дома. У меня к вам вопрос, может кто поможет. Дело в том, что сейчас делаем ремонт и обнаружили, что вытяжка работает неправильно, воздух не вытягивается, а наоборот, вдувается холодный воздух. Муж говорит, что вроде бы видел, что в 29 точно кто-то переделывал. Подскажите, пожалуйста, кто с этим столкнулся, как делали, куда обращались? Может еще у кого такая же проблема есть? Спасибо.
18 фев 2015 16:05
Цитата "amiable":
Всем привет! Мы из 27 дома. У меня к вам вопрос, может кто поможет. Дело в том, что сейчас делаем ремонт и обнаружили, что вытяжка работает неправильно, воздух не вытягивается, а наоборот, вдувается холодный воздух. Муж говорит, что вроде бы видел, что в 29 точно кто-то переделывал. Подскажите, пожалуйста, кто с этим столкнулся, как делали, куда обращались? Может еще у кого такая же проблема есть? Спасибо.

наверное у всех эта пробелема!!! Ставить клапана, и вытяжки на каналы, по другому наверное никак, может специалисты конечно что-то и подскажут но моё мнение такое. 8-)
19 фев 2015 07:35
Цитата "amiable":

Прежде всего нужно понимать что для того чтобы виздух уходил в вытяжку - он должен откуда-то приходить. Пластиковые окна фактически герметичны. Входные двери с уплотнителем тоже воздух не пускают. Соответственно воздух начинает заходить через вентиляцию.
Для проверки приоткройте окно и провертьте в какую сторону пойдет поток воздуха в вытяжке. Если вытяжка заработает нормально - значит все реализовано правильно. Нужно ставить приточные клапана на окнах.
19 фев 2015 08:05
Цитата "amiable":

Вентиляция так и будет работать. Когда на улице больше пяти градусов мороза - будет дуть в квартиру. Когда тепло - вытягивает как положено.
В ванне можете поставить обратный клапан (на вентилятор изнутри просто приклеить кусок полиэтилена, по принципу шторки).
В кухне - нежелательно, когда мало кислорода - котёл вырубается.
19 фев 2015 08:26
Цитата "roma7089":

Прежде всего нужно понимать что для того чтобы виздух уходил в вытяжку - он должен откуда-то приходить. Пластиковые окна фактически герметичны. Входные двери с уплотнителем тоже воздух не пускают. Соответственно воздух начинает заходить через вентиляцию.
Для проверки приоткройте окно и провертьте в какую сторону пойдет поток воздуха в вытяжке. Если вытяжка заработает нормально - значит все реализовано правильно. Нужно ставить приточные клапана на окнах.

проверила и точно с открытым окном вентеляция вытягивает, а с закрытым втягивает. Я правильно вас поняла , если в окна вставить приточные клапаны то и при закрытом окне вентеляция будет вытягивать?
19 фев 2015 11:03
Цитата "Алена 123":

проверила и точно с открытым окном вентеляция вытягивает, а с закрытым втягивает. Я правильно вас поняла , если в окна вставить приточные клапаны то и при закрытом окне вентеляция будет вытягивать?

Приточный клапан обеспечит поступление воздуха с улицы в квартиру. Аналогично открытому окну.
25 фев 2015 20:37
Что то наше осбб на этой неделе подъезд не убрало, да и убирать в этом месяце стали только лестницу , длинные коридоры не убирают.
26 фев 2015 07:49
Цитата "Алена 123":
Что то наше осбб на этой неделе подъезд не убрало, да и убирать в этом месяце стали только лестницу , длинные коридоры не убирают.

за такии деньги как мы платим, должны каждый день убирать. D-/
26 фев 2015 15:11
Всем привет! Мы из 27 дома. И меня, тоже, очень тревожит вопрос установленных тарифов на коммуникации. Я у кого из своих знакомых не спрашиваю все платят на порядок меньше. И вообще у кого ОСББ тарифы на электричество меньше чем где либо.
Я не понимаю если честно за что мы платим каждый месяц Вячеславу. Сегодня я звонила в Киевоблэнерго, мне сказали, что цитирую:"тот кто сейчас вас обслуживает, должен передать Ваш дом на учет в Киевоблэнерго". Т.е. Вячеслав должен передать наш дом в обслуживание Киевоблэнерго. А он рассказывает какие-то нереальные истории. И еще, он должен предоставить расшифровку, что он платит. Потому, что в один прекрасный момент нашему дому могут отрезать свет(в случае если он не платит).
Так что предлагаю сделать собрание дома или двух домов и разговаривать на тему всех тарифов и на тему заключения договора с Киевоблэнерго(где тариф 0.37 коп). Немножко прижать Вячеслава, чтоб он отвечал за работу которую делает!!!!! Или же выберем нового голову ОСББ.
Кто за?
26 фев 2015 15:17
Цитата "Irina55555":
Всем привет! Мы из 27 дома. И меня, тоже, очень тревожит вопрос установленных тарифов на коммуникации. Я у кого из своих знакомых не спрашиваю все платят на порядок меньше. И вообще у кого ОСББ тарифы на электричество меньше чем где либо.
Я не понимаю если честно за что мы платим каждый месяц Вячеславу. Сегодня я звонила в Киевоблэнерго, мне сказали, что цитирую:"тот кто сейчас вас обслуживает, должен передать Ваш дом на учет в Киевоблэнерго". Т.е. Вячеслав должен передать наш дом в обслуживание Киевоблэнерго. А он рассказывает какие-то нереальные истории. И еще, он должен предоставить расшифровку, что он платит. Потому, что в один прекрасный момент нашему дому могут отрезать свет(в случае если он не платит).
Так что предлагаю сделать собрание дома или двух домов и разговаривать на тему всех тарифов и на тему заключения договора с Киевоблэнерго(где тариф 0.37 коп). Немножко прижать Вячеслава, чтоб он отвечал за работу которую делает!!!!! Или же выберем нового голову ОСББ.
Кто за?

собрание можно собрать, но еще не очень много народа заселилось. я не против платить, но в пределах разумного, нигде нету таких комунальных. у знакомой в новострое садовники даже есть, кустики ровняют, цветочки сажают, но таких тарифов нету. помыть пол на своем этаже я и сама могу, 2 раза в неделю.
26 фев 2015 15:27
Цитата "О3":

собрание можно собрать, но еще не очень много народа заселилось. я не против платить, но в пределах разумного, нигде нету таких комунальных. у знакомой в новострое садовники даже есть, кустики ровняют, цветочки сажают, но таких тарифов нету. помыть пол на своем этаже я и сама могу, 2 раза в неделю.

Меня, очень, расстраивает тот факт, что все мои знакомые платят копейки. По сравнению с нашими тарифами. И при этом живут в Киеве в очень неплохих жк.
Я смотрела, что в 27 доме, примерно, половина уже заселилась. Так что попробовать заключить договор с киевоблэнерго, я думаю стоит. Да и собрание провести, чтоб все высказали свое недовольствие расценками. И заключить новый договор, самое главное нужно хорошо подготовится(почитать нужную литературу), и чтоб все не молчали и говорили.
26 фев 2015 15:42
Цитата "О3":

Интересно то, что уже деньги со всех берут , а работы не видно. Коридоры на этой неделе никто не убирал. Канализация одна , с каждого дома по 4000гр где то, то есть 8000-9000 в месяц , куда такие деньги уходят? На форуме уже прозвучал намек , что скоро все деньги , а это 20000гр за дом, будут уходить только на канализацию , это бред. На нас явно кто то наживается.Нам нужно действовать вместе- в этом будет наша сила . Нитка в трое скрученная не скоро прорвется.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .4951. . .57
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx