Подать объявление

Белогородка, ЖК "Спутник", ул. Зоряная, 29

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 28.
4/14%
6/21%
11/39%
6/21%
1/4%
1. . .5052. . .57
26 фев 2015 15:48
Да, это точно!!!!Так что :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :winky: :winky: :winky: :winky: :winky: :winky:
26 фев 2015 16:04
Новый договор это вообще что то с чем то. В нем даже написано, что вы не имеете право отказаться его подписывать иначе на вас в суд подадут. При этом додатока к договору с тарифами у Вячеслава нет.Маразм какой то. Там всем явно руководит Лашин. И чем дольше мы медлим тем хуже для всех нас. Мое мнение - срочно провести собрание на эти выходные и обсудить все эти вопросы.Подумайте над проблемами и о том какие пути решения вы видите, любое мнение и видение проблемы важно. Собрание должно быть организованным , должен быть порядок, а не так как в прошлый раз был балаган какой то и молодая женщина кричала- заткнитесь , закройте рот и т.д. Это не нормально , мы же не на базаре , какая то культура должна быть. Хаос путь к поражению.
27 фев 2015 06:38
Цитата "Irina55555":
Сегодня я звонила в Киевоблэнерго, мне сказали, что цитирую:"тот кто сейчас вас обслуживает, должен передать Ваш дом на учет в Киевоблэнерго". Т.е. Вячеслав должен передать наш дом в обслуживание Киевоблэнерго. А он рассказывает какие-то нереальные истории. И еще, он должен предоставить расшифровку, что он платит. Потому, что в один прекрасный момент нашему дому могут отрезать свет(в случае если он не платит).

Передать дом на баланс это не просто подписать договора. У Киевобленерго куча требований, выполнение которых стоит денег.
27 фев 2015 07:24
Очень интересно какие требования??? Что это такая проблема.
Которую решают все ОСББ, а наши не могут))
27 фев 2015 13:26
Цитата "Irina55555":
Очень интересно какие требования??? Что это такая проблема.
Которую решают все ОСББ, а наши не могут))

При чем тут ОСББ, почитайте, у вас на ветке уже писали. Нужно оборудование всё передавать на баланс КиевОблЕнерго, по их требованиям, и всё сразу, и они им смогут распоряжаться по своему желанию.
27 фев 2015 13:49
ОСББ при том, что в КиевОблЭнерго сказали, что это они(ОСББ) должны это сделать!!!!
Раз это делают другие жилые комплексы, то я не думаю что это такая проблема!! Это вопрос времени!!!
27 фев 2015 14:09
Цитата "Irina55555":
ОСББ при том, что в КиевОблЭнерго сказали, что это они(ОСББ) должны это сделать!!!!
Раз это делают другие жилые комплексы, то я не думаю что это такая проблема!! Это вопрос времени!!!

Цим питанням повинен займатися забудовник, тому що ТП належать йому.
ОСББ - це об'є́днання співвла́сників багатокварти́рного буди́нку.
27 фев 2015 14:17
Цитата "Suaro":

Цим питанням повинен займатися забудовник, тому що ТП належать йому.
ОСББ - це об'є́днання співвла́сників багатокварти́рного буди́нку.

Я не буду спорить, может, и так. Мне просто так объяснили в КиевОблЭнерго. Как бы не было, этот вопрос просто нужно поднять. конечно тем кто не хочет платить в три раза больше. Я, например, не хочу. Если Вас все устраивает, то конечно, чего Вам париться. :winky: :winky: :winky: :winky:
27 фев 2015 14:20
Я не буду спорить, может, и так. Мне просто так объяснили в КиевОблЭнерго. Как бы не было, этот вопрос просто нужно поднять. конечно тем кто не хочет платить в три раза больше. Я, например, не хочу. Если Вас все устраивает, то конечно, чего Вам париться. :winky: :winky: :winky: :winky:[/quote]

Це питання потрібно задавати нашому забудовнику
27 фев 2015 14:25
Цитата "Irina55555":

Я не буду спорить, может, и так. Мне просто так объяснили в КиевОблЭнерго. Как бы не было, этот вопрос просто нужно поднять. конечно тем кто не хочет платить в три раза больше. Я, например, не хочу. Если Вас все устраивает, то конечно, чего Вам париться. :winky: :winky: :winky: :winky:

Трудно понять почему так долго все тянется. Не понятно делает ли что то застройщик или Вячеслав что б решить эту проблему , или голову нам морочат ради своей выгоды. Я давно думаю о том что бы поехать в облэнерго пойти к начальнику и выяснить. Реальный ущерб семейному бюджету, а с новыми ценами еще хуже , эти деньги можно было бы потратить на семью или на свои нужды.
27 фев 2015 14:31
Цитата "Алена 123":

Трудно понять почему так долго все тянется. Не понятно делает ли что то застройщик или Вячеслав что б решить эту проблему , или голову нам морочат ради своей выгоды. Я давно думаю о том что бы поехать в облэнерго пойти к начальнику и выяснить. Реальный ущерб семейному бюджету, а с новыми ценами еще хуже , эти деньги можно было бы потратить на семью или на свои нужды.

Я могу сказать, что 100% этим никто не занимается. Кому это надо, я Вас прошу. Им от этого выгоды никакой.
10 март 2015 09:12
Цитата "Zemych":
Ездили с утра в Вишнёвое в газконтору.
Договор по газу не заключили.
Немає бланків договорів.
У них нет бланков.
У них нет принтера, чтобы их распечатать, и нет ксерокса, чтобы их отксерить.
Ответственное решение о распечатке бланков договоров будет приниматься в ближайшее время.
Может через три дня, а может через месяц.

звоните 04598-5-36-75 5-51-61, говорите свой адрес, номер счётчика, а вам в ответ - номер вашего договора. идете в портмоне и оплачиваете долг за газ по тарифу 1,089. я так без договора оплатил 1200 кубов по дешёвке :)
11 март 2015 08:17
Ну что ж тут за базар развели. Комуналка высокая. Люди, вы видели какие цены везде на всё?
Киевляне почему-то с незапамятных времен привыкли платить копейки за комуналку, в то время как другие регионы всегда платили в разы больше. Говорю это как приезжая.
Сейчас наконец-то все выравнивается.
Более того тарифы в Киеве были всегда ниже, чем даже в пригородах Киева. Мы переехали из Вишневого и практически не ощущаем разницы в тарифе за комуналку. Три года назад однушка в Вишневом мне обходилась 500-600 грн зимой и 300 грн летом, двушка - 950 зимой и 500 летом. Сейчас моя однокомнатная мне обходится в 650 грн зимой (комуналка+электричество+газ).
Скажите спасибо, что за воду пока не платим. А все только ноют за канализацию. Считайте что оплата воды и водоотвода включена в ваши метры квадратные.

Вот специально спросила у коллег, живущих в Киеве кто сколько платит:
1-комнатная, 70 м кв - 1000 грн зимой (жилплощадь, вода, отопление, свет), какой-то "подкрученный" дом, новостройка на КПИ
1-комнатная, 40+ м кв на Нивках - зимой с отоплением около 700+ грн
2-комнатная, 50+ м кв Академгородок - зимой с отоплением (счетчик на отопление в подвале) - 800+ грн.

И вы говорите, мы платим больше всех?
11 март 2015 10:00
Цитата "snork":
Ну что ж тут за базар развели. Комуналка высокая. Люди, вы видели какие цены везде на всё?
Киевляне почему-то с незапамятных времен привыкли платить копейки за комуналку, в то время как другие регионы всегда платили в разы больше. Говорю это как приезжая.
Сейчас наконец-то все выравнивается.
Более того тарифы в Киеве были всегда ниже, чем даже в пригородах Киева. Мы переехали из Вишневого и практически не ощущаем разницы в тарифе за комуналку. Три года назад однушка в Вишневом мне обходилась 500-600 грн зимой и 300 грн летом, двушка - 950 зимой и 500 летом. Сейчас моя однокомнатная мне обходится в 650 грн зимой (комуналка+электричество+газ).
Скажите спасибо, что за воду пока не платим. А все только ноют за канализацию. Считайте что оплата воды и водоотвода включена в ваши метры квадратные.

Вот специально спросила у коллег, живущих в Киеве кто сколько платит:
1-комнатная, 70 м кв - 1000 грн зимой (жилплощадь, вода, отопление, свет), какой-то "подкрученный" дом, новостройка на КПИ
1-комнатная, 40+ м кв на Нивках - зимой с отоплением около 700+ грн
2-комнатная, 50+ м кв Академгородок - зимой с отоплением (счетчик на отопление в подвале) - 800+ грн.

И вы говорите, мы платим больше всех?

Как по мне важно не то больше или меньше мы платим чем другие, а то , действительно ли эта сумма уходит на обслуживание дома. Менталитет украинца ,увы, - тащи домой все что можешь надо оно или нет, тащат все от президента до уборщицы. Из за этого и недоверие. Сейчас все подорожало , так что наши тарифы уже и не большие .
11 март 2015 10:10
какие у вас тарифы? мне однушка вышла по квартплате 66 грн за февраль.
11 март 2015 10:26
Цитата "laero":

Умножьте вашу кварплату на 4 и получите наш тариф на однушку.
11 март 2015 10:38
Цитата "Алена 123":

Умножьте вашу кварплату на 4 и получите наш тариф на однушку.

У меня 38 квадратов,комуналка 276 гривен. Отопление электрическое,за свет по 700 гривен минимум зимой,это ж зима была не очень холодной. Скажите это дорого или нет? А если у человека минимальная пенсия?
11 март 2015 11:04
Цитата "laero":

Ваше повідомлення в Вашому ЖК
"Водоканал у данного ЖК - типичная фирма "Рога и копыта". Телефон везде не актуальный, никто не отвечает по нему. Договор как будто печатала третьеклассница. Ответственности по договору - никакой. Но тариф дико высокий - 11,52 за куб воды."

Судя по Вашій квартплаті то у Вас не прибираю і нічого не роблять на території Вашого ЖК
11 март 2015 13:04
Добрый день! Хотим купить квартиру в ЖК Спутник! Подскажите, пожалуйста, жильцы 29 дома, довольны ли вы домом, много ли минусов и какие плюсы! У на маленький ребенок, интересует, хороший ли садик, больница...? Как долго добираться до Киева и хорошо ли развита инфраструктура! Интересует отзывы именно жильцов! Заранее спасибо! Пожалуйста помогите все прояснить!
11 март 2015 14:17
Цитата "Santirina":
Добрый день! Хотим купить квартиру в ЖК Спутник! Подскажите, пожалуйста, жильцы 29 дома, довольны ли вы домом, много ли минусов и какие плюсы! У на маленький ребенок, интересует, хороший ли садик, больница...? Как долго добираться до Киева и хорошо ли развита инфраструктура! Интересует отзывы именно жильцов! Заранее спасибо! Пожалуйста помогите все прояснить!

Добрый!
В садике места расписаны на годы вперед, поэтому если Вы только беременны или только-только родились, то есть смысл записаться в очередь - места есть на 2018й год :)
Больницы в Боярке или Киеве. В Белогородке - аж две аптеки, зато одна из них прямо рядом с нашим домом, как и парикмахерская. И еще два магазина - купить хлеб-молоко :) Школа - 5 минут (думаю, туда тоже уже есть смысл записываться:)
Добираться до Киева - 25 минут маршруткой до окружной (я лично езжу до скоростного трамвая). Маршрутки ходят с интервалом в 10 мин в час пик и 15 мин в менее нагруженные часы. Стоимость 9 грн до кольцевой, 10 грн до метро.
Погулять с ребенком - лично мне места мало. На площадке возле дома норм, если никто не палит мусор на поле, но быстро становится скучно. В центре есть еще площадка для детей. Но туда надо подъезжать маршруткой или прогуляться пешком минут 20-30.
По нюансам 29го дома пусть подскажут жильцы 29го, я - из 27го :)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .5052. . .57
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее