Подать объявление

Белогородка, ЖК "Спутник", ул. Зоряная, 29

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 28.
4/14%
6/21%
11/39%
6/21%
1/4%
1. . .4648. . .57
02 фев 2015 16:54
Интересно еще , а кто старый договор подписал с осбб штраф не будет платить 10000гр?Ведь там такого пункта нет. Жертвами станут только новоиспеченные члены осбб?
02 фев 2015 19:17
Цитата "Алена 123":

Что значит не экологично для природы? Это значит , что химия убивает живые клетки, вы тоже неотъемлемая часть природы кстати. И если дым оседает на стенах так что отмыть нельзя , то что же происходит в ваших легких. Практически все что воняет - ВРЕДНО - это защитная функция организма , самосохранение.То чем вы дышали в детстве может сказаться на качестве вашего здоровья в зрелые и пожилые годы. Может у вас конечно очень крепкое здоровье, но если подумать то стоит ли рисковать? Стену можно построить новую , а ваше здоровье и жизнь не вернешь, это драгоценный дар. :yes:

Я согласен с вами что это вредно и что не нужно жечь мусор, особенно пластиковый и рядом с домом. Я говорю конкретно о том, что вдохнул два раза дым от пенопласта и ласты поклеил, вот это чушь, а с остальным согласен. :winky:
02 фев 2015 19:19
Цитата "Алена 123":
Интересно еще , а кто старый договор подписал с осбб штраф не будет платить 10000гр?Ведь там такого пункта нет. Жертвами станут только новоиспеченные члены осбб?

Получается так, хотя может будут просить всех подписать новый, пожуем увидим, но я буду против его подписывать он ведь реально хуже :protest:
02 фев 2015 19:22
Цитата "Алена 123":

За свет не знаю. Может нам с плакатиками под облэнерго всем прийти, или к Вячеславу , не знаю кому выгодно переводить трансформаторы на осбб, главное что б с нас потом деньги не брали еще и за содержание трансформаторов. Кстати - новость- сперли калитку возле детской площадки.

Для начала стоит устроить флешмоб спроси Славу про свет, думаю он итак уже идет но теперь никому не стоит упускать шанса задать этот вопрос :yes:
03 фев 2015 10:10
Цитата "MegaGnom":

Получается так, хотя может будут просить всех подписать новый, пожуем увидим, но я буду против его подписывать он ведь реально хуже :protest:

Реально хуже!!! Штраф должен быть , но такой чтоб человеку реально было его заплатить если что. 10000 это за одно нарушение , а если их найдут 2-3.При желании ведь что угодно можно придумать, хотя Вячеслав уверяет что такого не будет, но это слова , а документ есть документ.Да и сегодня Вячеслав , а завтра кто то другой может будет. И почему 10000 ? почему сразу не 50000? 1000гр достаточно большой штраф как по мне. Сразу пишу, что нарушать ничего не собираюсь. Но 10000гр в случае чего просто не смогу заплатить.
03 фев 2015 10:43
Ну а если что квартиру продать, что бы за штраф расплтиться... :super:
03 фев 2015 11:10
Цитата "junkie2b":
Ну а если что квартиру продать, что бы за штраф расплтиться... :super:

Почку
03 фев 2015 11:13
Вы всё шутите, но проблема то реальная.
03 фев 2015 11:36
Цитата "Алена 123":
Вы всё шутите, но проблема то реальная.

Дык ну а что теперь плакать? Не подписывайте! Мне кажется что ткой бред только у нас! Если кто-то напартачил, то наказание конечно можно было бы сделать, но не 10 000 грн., это грубо говоря 25-ять размеров кварплат месячных, по-моему не поддается логике абсолютно!
03 фев 2015 18:32
Zemych, вопрос к Вам :) Я инвестор другой стройки, но застройщик у нас общий. Предлагают доплатить 1000$ и оформить договор о купле-продаже имущественных прав еще до сдачи в эксплуатацию. Так выходит дешевле, но появляются и риски.
Какой вариант выбрали Вы? Или может кто-то еще тут доплачивал? Интересно, каков исход :yes:
03 фев 2015 18:37
Цитата "greg-95":
Zemych, вопрос к Вам :) Я инвестор другой стройки, но застройщик у нас общий. Предлагают доплатить 1000$ и оформить договор о купле-продаже имущественных прав еще до сдачи в эксплуатацию. Так выходит дешевле, но появляются и риски.
Какой вариант выбрали Вы? Или может кто-то еще тут доплачивал? Интересно, каков исход :yes:

Мы сдавали такую сумму на право собственности ,но после того как дом сдали в эксплуатацию.
04 фев 2015 07:02
Цитата "greg-95":

На практике - многие в нашем доме заплатили по 8000 грн (1000 $), документы получили как инвесторы.
Но те, кто оформлял куплю-продажу - документы получили раньше.
По этому поводу инвесторы, заплатившие по 1000$, мягко говоря, очень нервничали.

Лично я 1000 $ не платил.
Теоретически так было бы на 300 $ дешевле, но у меня на тот момент свободных денег не было, а кредитные проценты всю выгоду съедят.
Я заплатил при оформлении 12700 грн. (примерно 960 $ на тот момент).

Если у вас гривны - однозначно выгоднее платить наперёд.

Если у вас доллары - тогда это вопрос валютного курса $/грн.
Какой будет курс на момент оформления документов - неизвестно.
Если курс $ будет расти - выгоднее будет поменять доллары при оформлении купли-продажи, если рост доллара остановится - потеряете долларов триста.
04 фев 2015 12:45
Цитата "Zemych":

На практике - многие в нашем доме заплатили по 8000 грн (1000 $), документы получили как инвесторы.
Но те, кто оформлял куплю-продажу - документы получили раньше.
По этому поводу инвесторы, заплатившие по 1000$, мягко говоря, очень нервничали.

Лично я 1000 $ не платил.
Теоретически так было бы на 300 $ дешевле, но у меня на тот момент свободных денег не было, а кредитные проценты всю выгоду съедят.
Я заплатил при оформлении 12700 грн. (примерно 960 $ на тот момент).

Если у вас гривны - однозначно выгоднее платить наперёд.

Если у вас доллары - тогда это вопрос валютного курса $/грн.
Какой будет курс на момент оформления документов - неизвестно.
Если курс $ будет расти - выгоднее будет поменять доллары при оформлении купли-продажи, если рост доллара остановится - потеряете долларов триста.

А в обоих случаях дадут сразу свидетельство о собственности, или же нужно будет самому ходить с бумагами, оформлять?
04 фев 2015 12:47
Цитата "greg-95":

А в обоих случаях дадут сразу свидетельство о собственности, или же нужно будет самому ходить с бумагами, оформлять?

Мы ничего не оформляли получили все готовое.
04 фев 2015 15:50
Цитата "greg-95":

При оформлении договора купли-продажи вы получаете техпаспорт на квартиру от застройщика и вытяг из реестра прав собственности от нотариуса.
Кроме нотариуса никуда ходить не нужно.
04 фев 2015 16:28
Цитата "Zemych":

При оформлении договора купли-продажи вы получаете техпаспорт на квартиру от застройщика и вытяг из реестра прав собственности от нотариуса.
Кроме нотариуса никуда ходить не нужно.

А свидетельство разве оформлять не нужно?
04 фев 2015 19:37
Сейчас право собственности регистрируют и нотариусы, и Государственная регистрационная служба. Если у нотариуса есть доступ ко всем реестрам, то он в тот же день и зарегистрирует договор купли-продажи.
05 фев 2015 07:13
Интересный пункт нового договора:Власник сплачує управителю пеню у розмірі подвійної облікової ставки нбу за кожен день просрочки. Пеня на 2015гр 12.5% , двойная получается 25% годовых. Если допустим кварплата 250гр .Какая же будет пеня за день?
05 фев 2015 08:27
Кто знает номер Вячеслава с ОСББ?
Пришлите мне пжл.
05 фев 2015 10:15
Цитата "Vya4eslav":
Кто знает номер Вячеслава с ОСББ?
Пришлите мне пжл.

0679245744
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .4648. . .57
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее