Подать объявление

Баг-Трекер. Ваши замечания и пожелания

Тема закрыта

1. . .57. . .12
23 апр 2013 18:40
Цитата "Domik - Новострой":
Цитата "buchaflat":
Не получается никак написать на форуме почему-то(((

Не могли бы рассказать о проблеме больше, чтобы мы смогли её устранить.
"не получается писать" ... вы же пишете. Или не получается с первого раза?
С ув. Администрация Domik.net

"Пожалуйста, воспользуйтесь авторизацией сайта" - постоянно пишет.
Хотя я зашла в свой аккаунт и пытаюсь написать.
23 апр 2013 21:43
Скажите пожалуйста какой у вас браузер и операционная система. Как вы преодолеваете ошибку? (ведь вы в итоге пишите).

Чтобы не слетала авторизация поставьте галочку "запомнить" в окне ввода email и пароля после нажатия "вход".
24 апр 2013 11:03
галочка стоит.
Захожу с рабочего компа и с домашнего - не получается. Перепробовала Opera, Chrome, IE, Mozilla
Стоит Windows XP i Windows 7

сейчас установила Mozilla на ноуте
зашла в свой аккаунт (галочка стоит), пишу

а так везде постоянно пишет "авторизируйтесь"
24 апр 2013 11:24
Цитата "buchaflat":
галочка стоит.
Захожу с рабочего компа и с домашнего - не получается. Перепробовала Opera, Chrome, IE, Mozilla
Стоит Windows XP i Windows 7

Я так понимаю, что даже если вы только что нажали "вход" вас всё равно не видит? Или не видит после долгого перерыва?

Сделайте так: нажмите "выход", нажмите Ctrl+F5 (это сброс кеша браузера), послеэ того нажмите "вход".
Лучше всего сбросить весь кеш браузера и очистить куки.

Если проблема останется, то как ВРЕМЕННОЕ решение предлагаю НЕ ставить галочку при входе. Тогда логин и пароль запомнит сам браузер. Вам не придётся вводить логин и пароль каждый раз - только нужно будет нажимать "вход".

Пожалуйста отпишите если проблема остаётся.
13 май 2013 05:34
Цитата "GDAN":
Здравствуйте все кто на форуме!!!
Мне опять пришлось перерегистрироваться во второй раз, теперь я GDAN (

Здравствуйте.
Напишите какой браузер используете и операционную систему.
Если проблема остаётся, будьте добры сообщить снова.

Пока проблема решается, попробуйте сменить браузер.
Если проблемы по нашей вине мы их быстро устраним.
Приносим извинения за неудобства.
13 май 2013 08:49
Цитата "GDAN":
Здравствуйте все кто на форуме!!!
Мне опять пришлось перерегистрироваться во второй раз, теперь я GDAN (

Здравствуйте.
Напишите какой браузер используете и операционную систему.
Если проблема остаётся, будьте добры сообщить снова.

Пока проблема решается, попробуйте сменить браузер.
Если проблемы по нашей вине мы их быстро устраним.
Приносим извинения за неудобства.

У меня тоже возникают сложности на форуме -захожу в свой акаунт без проблем, но когда хочу ответить в теме пишет: "Пожалуйста, воспользуйтесь авторизацией сайта. "
Захожу в мой кабинет -меняю пароль, потом повторно авторизируюсь и все нормально работает. Глюк наблюдается в мозилле и IE
13 май 2013 08:53
Спасибо за информацию, проблему решаем.
13 май 2013 16:02
Здравствуйте уважаемые инвесторы ( будущие мои соседи ) !!!
В третий раз перерегистроровался ( был Богданчиком, Бодей, Гданом )!!!
Мы уже созвонились с Юлией и Серегой Питером !!! С Серегой мы договорились о том, что всю эту неделю и следующую собираем группу из инвесторов, и все вместе идем к директору; пускай нам покажет все бумаги и когда же начнется нормальное строительство!!!
Ждем Ваших звонков!!! Все в наших интересах!!! :protest:
13 май 2013 16:38
Цитата "БОДЯН":
Здравствуйте уважаемые инвесторы ( будущие мои соседи ) !!!
В третий раз перерегистроровался ( был Богданчиком, Бодей, Гданом )!!!

Уважаемый пользователь, спасибо за вашу активность.
Большая просьба запоминать свой e-mail который вы вводите при регистрации (он же явяется вашим логином), а так же свой пароль.
Если у вас возникают проблемы, просьба отписать - мы вам оперативно поможем.
Нет смысла постоянно создавать новый аккаунт - проблем на форуме нет.
Если вы забыли пароль или email - воспользуйтесь формой восстановления:
//domik.ua/data/repair_password.html

Обо всех проблемах вы также можете писать на email Администратору ekz-domik@ukr.net
13 май 2013 16:48
Если у вас возникают проблемы, просьба отписать - мы вам оперативно поможем.
Нет смысла постоянно создавать новый аккаунт - проблем на форуме нет.

Проблемы бывают - описанные выше white-light и у меня в Firefox возникают достаточно часто, но вместо смены пароля я просто все закрываю и через какое-то время опять все ок. С чем связано - не могу предположить, но они не у всех - замечал, что когда меня "не пускает", другие пользователи нормально размещают свои сообщения.
13 май 2013 17:01
Можно просто зайти в мой кабинет и сменить пароль, потом выйти с учетной записи и повторно авторизироватся. Мозиллу или страницу закрывать не нужно, помогает на 100%. Думаю эта проблема связана с тем что при длительном неактивном ожидании на форуме, система выкидывает нас из авторизации, но как-то не до конца (пользователь почему-то может заходить в "мой кабинет"
Когда 1-й раз столкнулся с этим -тоже хотел повторно проходить регистрацию.
13 май 2013 20:46
Спасибо за информацию. Проблему будем решать.

Как временная мера:
Попробуйте нажать "выход", потом ctrl+F5 (пару раз) - это сбросит кеш браузера. Пароль менять не обязательно.
Так же попробуйте не ставить галочку "запомнить" когда "входите" (разово).
Проблема, по всей видимости только в Мозиле Файерфокс...
14 май 2013 05:30
Доброе утро представитель сайта!!!
Мне уже надоело постоянно регистрироваться!!! Это уже 5 раз подряд!!! Одна регистрация - одно сообщение; повторно зайти в свой кабинет не могу!!! Пишет, что ошибка на странице!!!
Был Богданчиком, Бодей, Гданом, сейчас Бодян!!!
14 май 2013 05:41
Цитата:
Доброе утро представитель сайта!!!
Мне уже надоело постоянно регистрироваться!!! Это уже 5 раз подряд!!! Одна регистрация - одно сообщение; повторно зайти в свой кабинет не могу!!! Пишет, что ошибка на странице!!

Вы не ответили на вопросы о вашей операционной системе и браузере.

Какой вы используете браузер?
Смените его на другой!
14 май 2013 08:02
Уважаемые пользователи, форум может работать некорректно в старых версиях браузеров из-за не поддерживаемых ими новых форматов.

Решение проблем:
Вы можете установить один из последних браузеров по ссылкам:
- Google Chrome: //www.google.com/intl/ru/chrome/browser/ (рекомендуемый)
- Opera: //www.opera.com/ru/
- FireFox: //www.mozilla.org/ru/firefox/new/
- Если вы используете операционную систему Windows 7,8 то в ней уже установлен браузер Internet Explorer последней версии, который так же работает корректно.

Если у вас установлен браузер из списка выше и всё равно вы испытываете проблемы - большая просьба сообщить об ошибках.

Если вы испытываете проблемы с просмотром через иные браузеры (например, с современных мобильных устройств или планшетов, или старых браузеров) - просьба так же сообщать, мы постараемся вам помочь. Не забудьте написать сведения о версии вашего браузера и устройства.

Мы хотим, чтобы ваше посещение Domik.net было комфортным!
С уважением, Адимнистрация domik.net
15 май 2013 09:31
У кого были проблемы, будьте добры проверить.
Не забудьте очистить кеш вашего браузера через настройки или несколько раз нажав CTRL + F5.
18 июнь 2013 08:56
Здравствуйте! Последние два-три месяца заметил что упала скорость загрузки страницы, предположительно из-за рекламы. В среднем страничка грузится 3-4 секунды, точнее контент форума загружается быстро, а вот реклама как раз и грузится эти 3-4 секунды тормозя все UI. Пробовал на последнем Chrome для Андроид(устройство Nexus 4) а также на ie8(win7)
18 июнь 2013 09:05
Здравствуйте.
Поставьте блокировщик рекламы для браузера. Для Chrome хороший adblock, есть в его каталоге расширений.

Но информацию примем к сведению. Спасибо.
18 июль 2013 10:12
Цитата "-Samael-":
В связи с запуском нового движка сайта, просьба писать тут Ваши замечания, пожелания и найденные ошибки. Так как поменяли мы чуть менее, чем всё - то учесть абсолютно все нюансы мы не могли. Поэтому - с радостью выслушаем все Ваши пожелания по улучшению сайта.

Не могу опубликовать на вашем сайте объявление. Помогите
18 июль 2013 10:29
Будьте добры опишите проблему.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .57. . .12
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее