Аренда квартир: ситуация накаляется
гул
г
Постоянный пользователь
314
19 ноября 2008
06 дек 2008 15:11
Цитата:
что за бред!!!
не хотела писать, но не выдержала
(я сама снимаю, не арендодатель, но все же)
Что вы пишете?
хозяин квартиры может делать с ней что захочет.
"не может лишить принудительно жилища" - это не о вас, а о хозяине квартиры!!!!
"устный договор съема жилья расторгается только в судебном порядке согласно" - что за цирк????
представьте картину: я постучусь в чужую квартиру, потом зайду, сяду и буду говорить, что он меня не выгонит.. и дальше по вашей теории.
"покуда решение Суда не вступило в законную силу,ВЫ чужой в Вашей квартире" - тоже просто бред, даже лень обсуждать. хозяин вошел с друзьями и выгнал вас, и ждите свое решение суда на улице
Еще такого бреда не видела. пришел хозяин - выбил дверь, выбросил вас на улицу и что вы сделаете?
Ольга,если ВАс мой пост задевает ,,в порядке бреда,, ,то не обращайте внимания,не тратьте время.
Если возникнет потребность,не действуйте сгоряча,проконсультируйтесь у грамотных юристов.Вам откроется удивительный мир.С уважением.
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 августа 2007
06 дек 2008 15:29
Гул так и не ответил на ГЛАВНЫЙ вопрос
ЧТО ОН БУДЕТ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ХОЗЯИН ВЫКИНЕТ ЕГО НА УЛИЦУ И ПОМЕНЯЕТ ЗАМКИ? ДОГОВОРА АРЕНДЫ НЕТ!
Уважаемый гул, просим ответ в студию
ЧТО ОН БУДЕТ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ХОЗЯИН ВЫКИНЕТ ЕГО НА УЛИЦУ И ПОМЕНЯЕТ ЗАМКИ? ДОГОВОРА АРЕНДЫ НЕТ!
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 августа 2007
06 дек 2008 15:39
И не забывайте, гул, этот удивительный мир законов может обернуться против Вас. вы просто видите то что хотите видеть в законе. Не забывайте палку с двумя концами никто не отменял!
гул
г
Постоянный пользователь
314
19 ноября 2008
06 дек 2008 15:52
Цитата:
Милый Гул,
"Бардачные" страны европы и сопливые демократии севамерики не приводите мне в пример. я лично без визы катался весь год в италию, через тунель под сен-бернаром (а там карабиньеры и погранцы). лучше посмотрите на германию и в моём случае швейцарию (это из моего опыта).
я с вами согласен, что правовой нигилизм- это плохо, согласен, что эмоции при судебных- правовых разбирательствах- это всегда минус. согласен, что никто никому ничего не обязан.
НО если вы согласились на определенные условия на определенный период времени за определенные дензнаки, то их надо выполнять. вы же, как я понимаю пытаетесь банально не платить, тк у вас нет денег и хозяин вам чем- то не симпатичен.
в швейцарии есть очень хорошая процедура и выполняют их в нашем понимании "коллекторские агенства". у них есть права и высилят они вас ооочень быстро, если агенство или хозяин жилья обратится с проблемой неоплат.
с эквивалентным уважением.
Уважаемый Славентий,попробуем услышать друг друга.Причины моего демарша зеркальны следствиям.
Почему определенные условия должны касаться только меня?сдатчик варьирует условия по оплате раз в полгода,мотивируя надуванием пузыря РН.Бобик сдох,РН сдувается.Я вправе предложить пересмотр условий? А чехарда с курсом,?4.6-гривну неси.6-доллары.Так что,как сдатчик решил ,таковы и,,условия,,
Несогласный я.Буду отстаивать свои права.Каждый гражданский судебный процесс-кирпичик в фундамент гражданского общества.Сутяжничают ,поди,немчура напропалую,а?С уважением,жду реакции.
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 августа 2007
06 дек 2008 15:53
Я Вам гул, расскажу одну история, она про хитреца
очень похожего на ВАс
Человек застраховал сигары на 100 000 у.е., в том числе и от возгорания. После этого выкурил сигары и подал иск в страховую компанию о возмешщении ущерба т.к. сигары были уничтожены в результате серии маленьких пожаров. Немало удивившись этому, страховая сказала что Вы же их выкурили!! Он ни в какую. Страховая приняла иск и выплатила 100 000у.е. На следующий день этого человека арестовали по обвинению в УМЫШЛЕННОМ поджоге застрахованного имущества. Ему влепили 5 лет тюрьмы и штраф в размере 500 000 у.е.
очень похожего на ВАс
Человек застраховал сигары на 100 000 у.е., в том числе и от возгорания. После этого выкурил сигары и подал иск в страховую компанию о возмешщении ущерба т.к. сигары были уничтожены в результате серии маленьких пожаров. Немало удивившись этому, страховая сказала что Вы же их выкурили!! Он ни в какую. Страховая приняла иск и выплатила 100 000у.е. На следующий день этого человека арестовали по обвинению в УМЫШЛЕННОМ поджоге застрахованного имущества. Ему влепили 5 лет тюрьмы и штраф в размере 500 000 у.е.
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 января 2006
06 дек 2008 16:14
Цитата:
Гул так и не ответил на ГЛАВНЫЙ вопрос:
Ну, например напишет заяву о воровстве (порче) личного имущества... и пропадут 3 портсигара золотых отечественных, магнитофон импортный... два.
Вообще, Ваши радикальные меры не будут поняты... Судитесь... ну, что бы по закону все было.
гул
г
Постоянный пользователь
314
19 ноября 2008
06 дек 2008 16:28
Цитата:
Уважаемый АлександрК ,вопрос двуплановый,итак,и съемщик,и съдатчик-из чуства самосохранения решают вопрос цивилизованно-в суде.Как я понимаю ,ВАС этот вариант не устраивает.
Тогда план ,.Б,,.Я,съемщик,признан Законом жильцом на принадлежащей Вам территории.Такой,видите-ли, ,,ограниченный суверенитет,, .Попытки насильственно выселить меня аналогична попытке выселить соседа Васю с точки зрения Закона.Я вызываю наряд,причем способом,что они не смогут не приехать.Но ,я и сам защищаю свое жилище,,,чужую квартиру,,, насмерть.Люди это чувствуют.В случае потерь-Родина за меня.Напавшие-однозначно минимум самоуправцы.И,если мне не верите,проконсультируйтесь..
Carlo

Новичок
19
05 декабря 2008
06 дек 2008 16:42
Цитата:
Ну, может он напишет заявление в милицию о грабеже.
Сообщит, что некто по собственному желанию впустил меня на ночлег, что подтвердят соседи или
консьерж, потом обобрал меня до нитки и вывел с двумя лбами на улицу. Потом добавит, что забрали деньги 10 000 у.е. и документы.
При обыске милиция обнаружит в этой квартире под шкафчиком
1000 у.е. и документы Гула, специально оставленные для такого случая...
Остальную сумму будут долго выбивать с хозяина.
Криминал да и только.
В экстренных ситуациях люди порой идут на крайности.
Советую все решать мирным путем и не доводить даже до споров.
гул
г
Постоянный пользователь
314
19 ноября 2008
06 дек 2008 16:52
Цитата:
Я Вам гул, расскажу одну история, она про хитреца
очень похожего на ВАс:
Человек застраховал сигары на 100 000 у.е., в том числе и от возгорания. После этого выкурил сигары и подал иск в страховую компанию о возмешщении ущерба т.к. сигары были уничтожены в результате серии маленьких пожаров. Немало удивившись этому, страховая сказала что : Вы же их выкурили!! Он ни в какую. Страховая приняла иск и выплатила 100 000у.е. На следующий день этого человека арестовали по обвинению в УМЫШЛЕННОМ поджоге застрахованного имущества. Ему влепили 5 лет тюрьмы и штраф в размере 500 000 у.е.
Уважаемый АлександрК,пример непонятен.Я слегка удивлен.Мы же обсуждаем чрезвычайные,на грани,вещи.Не понижайте градус обсуждения.С вниманием.
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 августа 2007
06 дек 2008 17:30
Гул, я не буду с вами спорить...вы немножко в мифическом мире живете.... меня не выселят, только через суд...желаю успеха в Вашем нелегком деле жить на шару-)))
Насчет соседей, не забывайте, хозяин может знать соседей намного лучше вас.. и против своего постоянного соседа (хозяина) они врядли пойдут..
Насчет соседей, не забывайте, хозяин может знать соседей намного лучше вас.. и против своего постоянного соседа (хозяина) они врядли пойдут..
Борода

Старожил
814
20 февраля 2007
06 дек 2008 17:34
Цитата:
Объясните,пожалуйста,как воспользоваться ХКУ в сугубо альтруистических целях?
Очень просто! Можете прямо завтра, с утреца, собрав манатки, отправиться осваивать "новые горизонты". Не стоит дожидаться, когда Вас за ухо выволокут из чужой квартиры. Это бывает довольно болезненно.
С неизменным почтением,
Борода
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 августа 2007
06 дек 2008 17:36
Пример достаточно понятен...Как говорится учите матчасть, т.е. законы... И конкретней ссылки на законы, желательно процитируйте, где черным по белому написано что "Вы можете находится в квартире против воле владельца"
Цитату в студию...
Цитату в студию...
Домовой

Ветеран
1 939
06 февраля 2008
06 дек 2008 20:27
Сын с подружкой подыскивают новую квартиру. Уже нашли несколько вариантов, причем 2-ки, в центре, с ремонтом и быттехникой, за 500 у.е. Звонит мне, рассказывает, я сам ушам своим не верю.
slaventij

Ветеран
3 069
20 марта 2006
06 дек 2008 20:36
Любезный Гул,
Вы договор подписывали? согласовывали? бачылы очи шо куплялы? на сколько по времени и деньгам?
я не буду говорить за ваших хозяев, но , как я вижу алексК выполняет свой договор (сумма и валюта зафиксированны на год) и ждет того же от арендаторов (своевременную оплату ежемесячно).
у вас я вижу проблема не в валюте, курсе, пересмотре, а в самих денежных знаках. может лучше сделать с профчастью, которая улучшает дензнаки?
с пониманием.
Вы договор подписывали? согласовывали? бачылы очи шо куплялы? на сколько по времени и деньгам?
я не буду говорить за ваших хозяев, но , как я вижу алексК выполняет свой договор (сумма и валюта зафиксированны на год) и ждет того же от арендаторов (своевременную оплату ежемесячно).
у вас я вижу проблема не в валюте, курсе, пересмотре, а в самих денежных знаках. может лучше сделать с профчастью, которая улучшает дензнаки?
с пониманием.
Цитата:
Уважаемый Славентий,попробуем услышать друг друга.Причины моего демарша зеркальны следствиям.
Почему определенные условия должны касаться только меня?сдатчик варьирует условия по оплате раз в полгода,мотивируя надуванием пузыря РН.Бобик сдох,РН сдувается.Я вправе предложить пересмотр условий? А чехарда с курсом,?4.6-гривну неси.6-доллары.Так что,как сдатчик решил ,таковы и,,условия,,
Несогласный я.Буду отстаивать свои права.Каждый гражданский судебный процесс-кирпичик в фундамент гражданского общества.Сутяжничают ,поди,немчура напропалую,а?С уважением,жду реакции.
slaventij

Ветеран
3 069
20 марта 2006
06 дек 2008 20:38
в донецке?)))
Цитата:
Сын с подружкой подыскивают новую квартиру. Уже нашли несколько вариантов, причем 2-ки, в центре, с ремонтом и быттехникой, за 500 у.е. Звонит мне, рассказывает, я сам ушам своим не верю.
Домовой

Ветеран
1 939
06 февраля 2008
06 дек 2008 21:39
При чем тут Донецк? В Киеве. Одна на Круглоуниверситетской, другая (две сразу) на Шелковичной.
slaventij

Ветеран
3 069
20 марта 2006
06 дек 2008 21:49
ого! боюсь мне не понять глубины наших глубин!
посоветуйте телефончики myrra_z- "мур мур ми любимо гламур"... хотя нет - давайте мне- сам сниму!)))
посоветуйте телефончики myrra_z- "мур мур ми любимо гламур"... хотя нет - давайте мне- сам сниму!)))
Цитата:
При чем тут Донецк? В Киеве. Одна на Круглоуниверситетской, другая (две сразу) на Шелковичной.
Борода

Старожил
814
20 февраля 2007
06 дек 2008 22:02
Цитата:
А на Банковой еще квартирки нету? С пчеловодом в качестве мажордома?

chizh1969
c
Постоянный пользователь
243
14 октября 2008
06 дек 2008 22:30
Цитата:
я плакаль
Домовой в адреске случайно не ваш телефончик вставили может быть ваши враги так с вами поступили
chizh1969
c
Постоянный пользователь
243
14 октября 2008
06 дек 2008 22:32
Цитата:
А на Банковой еще квартирки нету? С пчеловодом в качестве мажордома?
на Грушевского 9 пентхаус за 750

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 305.0864
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13905.0884
- ЖК на пр. Отрадний, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ05.0810 300
- МФК А136 Highlight Tower | DIM | Київ, вул. Антоновича, 136-13805.08409
- ЖК Олімп | MOLODIST | Ірпінь, вул. Соборна, 2к04.08220
- ЖК Ривьера | Status Group | ул. Малоземельная04.08674
- ЖК OASIS | bUd Development | Київ, вул. Електриків, 2804.0882
- ЖК Реситаль | ARB | Софіївська Борщагівка, вул. Петрівська, 2303.087
- ЖК Київський маєток | Софіївська Борщагівка, вул. Бишівська, 3-503.08170
- ЖК Start Life | Старт Лайф | Prof-Group | Вишгород, вул. Шолуденка, 2003.08235
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061