Подать объявление

Адекватная цена недвижимости

1. . .2325. . .76
12 апр 2010 08:27
Цитата:

И что? Это не запрещено законами экономики. Методология давно описана.
И еще раз: надутые цены неизбежно становятся реальными с учетом всех факторов. Другой вопрос, что господа застройщики и риэлторы убеждают нас, что надутые цены = реальные. Но это отдельная тема.

К сожалению, я уже 4 года жду и не вижу просвета в конце тоннеля, а семья то расширяется...
12 апр 2010 08:50
Цитата:

Алла вы мне скажите , Америка вообще хоть немного отличается от Украины , кроме цен на жилье в КИЕВЕ?

Если вдруг ответ да , то почему то что вы говорите про Америку должно работать в КИЕВЕ , потому что вам так хочется ?
п.с. Если бы я была учительницей в США, то могла бы позволить себе трёх-комнатную в хорошем районе или дешёвый дом.

Ну так спросите депутатов почему они с налoгов граждан Украины не могут платить таку зарплату учительнице , чтоб она жила в трешке на печерске ...

Лично я не живу в городе где работаю , а знаете почему - банально город ДОРОГОЙ - я не хочу платить в 2 -3 раза больше и поетому живу в 40 мин езды .

Мой другна др работе с зарплатой в 2 раза больше чем у меня ... наверное мог бы жить в том же городе и позволить себе купить дом , но он там не живет - ПОЧЕМУ -потомучто в том городе дома в 2-3 раза ДОРОЖЕ , чем тот дом что он купил себе ... ездит каждый день по 1.2 часа на работу
Советуете мне спросить почему все кто работают со мной вместе не живут в етом городе ? А директора живут , между прочим , наверное и уххительницы тоже живут , но сомневаюсь , что в доме купленной на одну ее зарплату ... Ответил вам ?

Да еще если вам как учительнице не дадут кредит - ни фига вы дом не купите !!!

Ну Андрей777 твердолобый....
Он даже не знает ,что в Украине много людей работают на зарплату 1000-1500гнр в месяц,
я уже не говорю о госработниках !!!!
И то , что средний класс зажимают по самые помидоры ..... Мало того ,что и так сейчас им тяжело искать зароботок так их ещё и нагибают всё ниже и ниже .... А это самый основной клиент РН!!!
Уже не говоря ,что многие в долгах и на годы !!!
Сейчас доргой мой Андрюша мыслить Вашими понятиями очень не дальновидно...
Вот смотрите пример небольшой , к 2012 году построят много гостиниц... О чем это говорит....?
Я например вижу , что люди которые занимались посуточной сдачей в аренду , могут получить серьёзных конкурентов ..... И куда они денуться и что будут делать в будущем - это интересный вопрос!
Так ,что смотреть на рынок недвижимости нужно сейчас немного в другом спектре ....
12 апр 2010 09:38
Цитата:

Вот смотрите пример небольшой , к 2012 году построят много гостиниц... О чем это говорит....?
Я например вижу , что люди которые занимались посуточной сдачей в аренду , могут получить серьёзных конкурентов ..... ,

К сожалению, подобных факторов, которые бы уравновесили помесячную аренду, не видно.
12 апр 2010 09:58
Цитата:

К сожалению, подобных факторов, которые бы уравновесили помесячную аренду, не видно.

Это пока !!! И я говорил о посуточной , где я более менее уверен в своих словах , но не будьте таким оптимистом , эти люди могут потом перейти на помесячную аренду и вот Вам увеличение количества предложения аренды.......!
Я же немного заглядываю в недалёкое будущее.
12 апр 2010 10:12
У мну тут инфа появилась, что киевгорстрой сейчас занимается пересмотром цен на жидбе в сторону увеличения hm . Честно говоря, не знаю, смеятся или уже нет... Но легкий ступор имеется... У меня последнее время складывается впечатление, что застройщикам глубо по барабану, что у них сократились в разы продажи
12 апр 2010 10:54
Алла, здесь себестоимость около 3000 грн. Т.е. стоимость 4000 грн м2 вполне реальна.Так что курс нормальный. Строители - ненормальные :)

Цитата:

Цены в Киеве неадекватны и цены бы уже были бы от $500 за кв. метр, если бы курс гривны не удерживали на 8 грв. за $1.

12 апр 2010 10:58
Делают хорошую мину при плохой игре. У КГС есть запас прочности за счет стадиона. Вот они и могут позволить себе отсутствие продаж. Пока.

Цитата:

У мну тут инфа появилась, что киевгорстрой сейчас занимается пересмотром цен на жидбе в сторону увеличения :hm: . Честно говоря, не знаю, смеятся или уже нет... Но легкий ступор имеется... У меня последнее время складывается впечатление, что застройщикам глубо по барабану, что у них сократились в разы продажи

12 апр 2010 11:30
Цитата:

Делают хорошую мину при плохой игре. У КГС есть запас прочности за счет стадиона. Вот они и могут позволить себе отсутствие продаж. Пока.

К запасу прочности добавьте выигранный тендер на строительство метро на Троещину.
С этими проектами им просто наплевать на жилую недвижимость.
А остатки непроданных квартир невелики (для них) и давным-давно окупились - остальные квартиры раскупались на уровне котлована.... Куда спешить?
12 апр 2010 11:37
Цитата:

К запасу прочности добавьте выигранный тендер на строительство метро на Троещину.

Этого тендера хватит, чтобы обеспечить безбедную жизнь внукам. Думаю, на всё остальное действительно можно забить.
12 апр 2010 11:48
Мусор и строительство две самые криминализированые сферы во всем мире! Строители - самые большие воры. Они постоянно ноют о "нерентабельности", а на самом деле исскусно прячут эту самую рентабельность в фальшивых цифрах. Поэтому этот сектор так оторван от народа! Криминальная сфера ориентируется на криминальные доходы - взятки, откаты и т.д.... Подавляющее большинство недвижимости в стране покупается на неправедные деньги...отсюда такая неэластичность рынка и его равнодушие к изменению макроэкономических и микроэкономических параметров экономики страны. В противном случае, квадратные метры вернулись бы к показателям 2002 года.......
12 апр 2010 11:59
Цитата:

Никакое не кривое. Нормальное. Типа Вы не хотите жить в центре... Все хотят.

никогда не хотела и не хочу ....и таких думаю большинство
12 апр 2010 12:39
Цитата:

Мусор и строительство две самые криминализированые сферы во всем мире! Строители - самые большие воры. Они постоянно ноют о "нерентабельности", а на самом деле исскусно прячут эту самую рентабельность в фальшивых цифрах. Поэтому этот сектор так оторван от народа! Криминальная сфера ориентируется на криминальные доходы - взятки, откаты и т.д.... Подавляющее большинство недвижимости в стране покупается на неправедные деньги...отсюда такая неэластичность рынка и его равнодушие к изменению макроэкономических и микроэкономических параметров экономики страны. В противном случае, квадратные метры вернулись бы к показателям 2002 года.......

средняя цена квадратного метра жилья во всём цивилизованном мире формируется в зависимости от средней месячной зарплаты в регионе!!
Цены в Киеве на жилье я бы сказал даже ниже европейских. А вот ваши доходы не соответствуют!! Почему-то никто не ноет о дороговизне холодильников и стиральных машинок :-) ) цена на эти товары сравни европейской, почему кв.метр. должен быть дешевле?? А вот несоответствие зарплат так это не к строителям и бизнесменам)) это к государству.
12 апр 2010 12:48
Цитата:

средняя цена квадратного метра жилья во всём цивилизованном мире формируется в зависимости от средней месячной зарплаты в регионе!!
Цены в Киеве на жилье я бы сказал даже ниже европейских. А вот ваши доходы не соответствуют!! Почему-то никто не ноет о дороговизне холодильников и стиральных машинок :-) ) цена на эти товары сравни европейской, почему кв.метр. должен быть дешевле?? А вот несоответствие зарплат так это не к строителям и бизнесменам)) это к государству.

АУУУ Включите голову !!!!! Не ноют потому что холодильник или стиралку да что там, даже плазму можно привезти от туда сюда, потому и цена на уровне с ними !!!
А вот с бетоном такого не сотворишь !!!!!
Всё потому что у Нас с Вами ну типа рыночная экономика !!!!
12 апр 2010 13:09
:hamster:

Цитата:
В Киеве на продажу выходят залоговые объекты

12.04.2010 12:29

Цены жилой недвижимости на прошедшей неделе снизились на -$12,11 за 1 кв.м, что в относительном исчислении составляет -0,61%.

Снижение индекса достаточно существенное для одной недели, сказывается выход на рынок новых предложений залогового имущества, от которого должники пытаются избавится не в силах выплачивать кредит. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в аналитическом отделе Союза специалистов по недивидимости Украины (ССНУ).

ну-ну, будем посмотреть 8-)
12 апр 2010 14:17
Цитата:

:hamster:
ну-ну, будем посмотреть 8-)

Ну ну посмотрим.... 30 апреля начинает давить :)
12 апр 2010 14:26
Цитата:

Это пока !!! И я говорил о посуточной , где я более менее уверен в своих словах , но не будьте таким оптимистом , эти люди могут потом перейти на помесячную аренду и вот Вам увеличение количества предложения аренды.......!
Я же немного заглядываю в недалёкое будущее.

Вот ещё с личного наблюдения:
У нас в городе на джипах таксуют , ну это вообще охринеть .....А на самом то деле в этом крутости мало , людей заставляет ситуация , нужно деньги за машинку отбивать.... Вот Вам как может всё перевернуться...

....
12 апр 2010 14:39
Цитата:

....

и это только начало 6-)
12 апр 2010 14:44
У многих заемщиков заканчиваются кредитные каникулы, а продлевать их на старых условиях банки не собираются. Мой товарищ был в банке, ему как бы условия льготные продлили но все равно не те ... на которые он рассчитывал. Во время кредитных каникул платил 1800 у.е в мес сейчас на новых (но все равно льготных) 2100 у.е И такая петрушка практически у всех... но есть куча людей которым уже просто не у кого занимать ((( чтобы тянуть эту волыну...
13 апр 2010 08:03
Цитата:

Пошутили вы :)

Машинку или холодильник ты покупаешь такой же как и в Европе, а квартиру? качество материалов соответствует? инфраструктура у нас тоже такая же? и грязные подъезды и неработающие лифты? так что если уж сравниваете, то сравниваете с каким-нибудь гетто на окраине, вот тогда увидите разницу в ценах.
13 апр 2010 11:11
Цитата:

АУУУ Включите голову !!!!! Не ноют потому что холодильник или стиралку да что там, даже плазму можно привезти от туда сюда, потому и цена на уровне с ними !!!
А вот с бетоном такого не сотворишь !!!!!
Всё потому что у Нас с Вами ну типа рыночная экономика !!!!

бетон как Вы выразились там намного дороже!! //www.immobilienscout24.de/54762287?n... ,00-3,00/75,00- посмотрите ссылочку и не нойте о дороговизне в Киеве )
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .2325. . .76
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее