Адекватная цена недвижимости
Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
12 май 2010 14:59
Цитата:
Ну а с какого это перепугу в себестоимости взятки, раздутые штаты, кредиты, лизинговые платежи, откаты? В себестоимости вашей продукции вы это тоже учитываете?
Я учитываю абсолютно все расходы, связанные с производством.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
12 май 2010 15:21
Цитата:
Иногда производитель вместо прибыли получает убытки. Попробуйте вырастить клубнику в Воркуте. Много вы прибили поимеете, если я рядом буду продавать клубнику из Израиля. Покупателя интересует не себестоимость, а цена. Если не сорить деньгами, а считать каждую копейку и бить по рукам за воровство и откаты, то себестоимость снизится в разы.
Волонтёр
В
Ветеран
1 324
02 сентября 2009
13 май 2010 08:47
Цитата:
А в СКВ номинируете?
Киевгорстрой похоже номинирует. Поэтому в прошлом году отказался, когда Тимошенко предложила выкупать у них квартиры по 4200 грн. ИМХО, потому что в начале проэкта при расчётной себестоимости в 3800 грн за квадрат в СКВ получалось 750 долларов, а 4200 в прошлом году было 510 долларов.
Вероятно, в этом году цену в связи с этим подкорректировали и в Киеве предложили желающим участвовать в посасывании государственной сиськи по 5900 грн за квадрат (на нышнынешний момент ориентировочные 750 долларов себестоимости квадрата).
В Киевгорстрой наверное думают нынче вообще "на шару" в Киеве 3к воздух продают - всего с 30% наваром в СКВ.

Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
13 май 2010 14:27
Цитата:
А в СКВ номинируете?
Нет, я полностью перешел на гривну еще в декабре 2008 года, правда, я наслушался тогда хомяков и заложил курс 1:10 на импортные составляющие...

foxtrot

Ветеран
1 538
20 апреля 2010
13 май 2010 15:46
- а сколько стОит корова?
- миллион долларов!
- ого!!! она что, очень-очень редкой породы?
- да нет, просто корова...
- а почему тогда миллион?
- деньги очень нужны... %)
- миллион долларов!
- ого!!! она что, очень-очень редкой породы?
- да нет, просто корова...
- а почему тогда миллион?
- деньги очень нужны... %)
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
14 май 2010 04:45
Цитата:
Иногда производитель вместо прибыли получает убытки. Попробуйте вырастить клубнику в Воркуте. Много вы прибили поимеете, если я рядом буду продавать клубнику из Израиля. Покупателя интересует не себестоимость, а цена. Если не сорить деньгами, а считать каждую копейку и бить по рукам за воровство и откаты, то себестоимость снизится в разы.
не стоит так наотрез.. еще несколько лет назад ни кто не верил что в англии будут расти виноградники и будет вино не хуже чем французчкие марочные. так что если надо то в воркуте вырастят и клубнику .... кстати в москве картошка в цене клубники

bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
14 май 2010 04:52
Цитата:
это вы в налоговой покажите... вчера бух сдавалась - рассказывала приколы нашего городка

gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
14 май 2010 06:08
Цитата:
это вы в налоговой покажите... вчера бух сдавалась - рассказывала приколы нашего городка декларацию в 3 ляма сдавали друзья -и прибыль получилась в 2 штуки, так им вернули и рассказали популярно - азаров сказал что бы не менее 5% от оборота!!! а другие сдавали с убытком... так девочку менты налоговые под ручки, и та наяривала директору мол приедь дорогой, выручай... хаха. проводят разъяснительную политику.. всё, крыза мынула!

браво АЗАРЫЧ... дави красножопый пролетариат...

Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
14 май 2010 06:28
Цитата:
это вы в налоговой покажите... вчера бух сдавалась - рассказывала приколы нашего городка= декларацию в 3 ляма сдавали друзья -и прибыль получилась в 2 штуки, так им вернули
и рассказали популярно - азаров сказал что бы не менее 5% от оборота!!! а другие сдавали с убытком... так девочку менты налоговые под ручки, и та наяривала директору
мол приедь дорогой, выручай... хаха. проводят разъяснительную политику.. всё, крыза мынула!
Та я на ЕН. А касательно налогов я писал уже пару страниц назад, особенно в плане "затрат"

Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
14 май 2010 06:32
Цитата:
...получили то что хотели...
...и это только начало...
Да, Гип, вот так и живем

gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
14 май 2010 07:50
Цитата:
Да, Гип, вот так и живем
мы не живем --- мы существуем...

я не разочарован ...я ожидал подобного развития событий с приходом азарова-табачника...разочарован и опущен красножобый пролетариат и ему и только ему прийдется расплачиваться за то что он сделал... и расплачиваться потом и кровью своей и своих детей...так как я уверен что другой такой возможности выбраться из дерьма как была в 2004 году не будет...янукович этого больше не допустит...и правильно сделает...так что советую красножобому пролетариату расслабить свою красную жобу ... не так больно будет...

Dolphin

Старожил
521
23 октября 2009
14 май 2010 08:04
На форуме Финансы.ком.юа, ветка "Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?":
Ниже этот же пользователь:
Уточнение - "однушка" возле центрального вокзала, Киев.
Сделок имени Полесского происходит все больше и больше.
Возможно, в ближайшем времени их надо будет вывести в отдельный тренд.
Цитата:Donna написав...
на майские (5-7) сестра моей сотрудницы купила 1-к квартиру
недалеко от жд вокзала
34 кв - общая, 8 кв. кухня
под ремонт
цена 35 000 долларов
квартира не проблемная
не после пожара
не после суицида
оформляли срочно
у продавцов кредит долларовый "горел" за новую квартиру, купленную в 2007 году в новострое
точка.
п.с.: Считаю, что это и есть реальная цена киевской квартиры в доме, которому 25 лет."
Цитата:
справедливости ради расскажу недавнюю историю :
На днях прогуливались с мужем и встретили возле одного перехода бабулю , которая изо всех сил старалась дотащить свою котомку с морковкой и картошкой. Мы вызвались помочь. Бабуля оглядела нас с головы до ног, убедилась что мы не похожи на похитителей овощей Laughing и сдалась нежданно навалившемуся счастью.
Шли мы по дороге, говорили обо всем, о правительстве, о продуктах, в итоге - о недвижимости.
Бабуля говорит: вот мол, моя подруга продала комнату в своей квартире недавно за 65 тыс. долл.
муж спрашивает: бабушка, как недавно?
Отвечает: да, недавно...года три назад.
Мы ей говорим: бабушка, сейчас уже нет таких цен. Сейчас за 65 можно купить двушку на левом берегу.
Она: Shocked Shocked Shocked , не поверила.... Smile
Т.е., многие люди, большинство из которых пожилые, до сих пор толком не знают что произошло в стране на РН. Что-то слышали, Но укоренившаяся мысль "шобудеттокадорожать" и что недвижимость это беЗценнАе сАкровище плотно вбито в голову. Представьте, если такая бабушка будет продавать свою квартиру - КАК ей сложно донести новую реальность бедным риелторам, которые сами стали заложниками своего старого тренда.
Это мы с вами знаем ежедневные индексы и курсы, и т.д., а вот такие бабушки живут совсем в другом мире. Иллюзорном.
Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
14 май 2010 08:13
Цитата:
мы не живем --- мы существуем...и так будет до тех пор пока красножобый пролетариат востока будет рулить в этой задроченной красножобым пролетариатом стране...
до тех пор пока вы и иже с вами не задумаетесь над тем почему так происходит почему чехи словаки поляки --при сравнительно одинаковых стартовых условиях --живут в разы лучше нас...
я не разочарован ...я ожидал подобного развития событий с приходом азарова-табачника...разочарован и опущен красножобый пролетариат и ему и только ему прийдется расплачиваться за то что он сделал... и расплачиваться потом и кровью своей и своих детей...так как я уверен что другой такой возможности выбраться из дерьма как была в 2004 году не будет...янукович этого больше не допустит...и правильно сделает...так что советую красножобому пролетариату расслабить свою красную жобу ... не так больно будет...янукович пришел надолго....респект ему и уважуха... и я как патриот этому несказанно рад ...
А знаете почему мы живем не так как Чехи/Поляки? - очень просто - народ работать не хочет, не хочет думать..., а хочет получать "получку", а не зарабатывать зарплату. Пенсионеры хотят увеличение пенсий, а где их взять, эти пенсии??? Пенсионеру пофиг, ему ВСЕ ДОЛЖНЫ, ему в голову не приходит, что все что он заработал при совке, он тогда же и прожрал ввиде бесплатной квартиры, жЫгуля и колбасы по 2.20

Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
14 май 2010 08:18
Цитата:
На форуме Финансы.ком.юа, ветка "Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?":
"Сестра сотрудницы виртуального форумчанина"

А где возле Центрального вокзала есть дома, которым 25 лет?
А на "строимдом" реальный человек (почему реальный? - там люди знают друг-друга не только виртуально) продал 23 квадрата в промзоне за 39 тыс. долларов за 1 сутки

gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
14 май 2010 08:21
Цитата:
А знаете почему мы живем не так как Чехи/Поляки? - очень просто - народ работать не хочет, не хочет думать..., а хочет получать "получку", а не зарабатывать зарплату. Пенсионеры хотят увеличение пенсий, а где их взять, эти пенсии??? Пенсионеру пофиг, ему ВСЕ ДОЛЖНЫ, ему в голову не приходит, что все что он заработал при совке, он тогда же и прожрал ввиде бесплатной квартиры, жЫгуля и колбасы по 2.20Как только народ поймет, что надеяться нужно только на себя, а не на Яныка/Юлю, вот тогда и начнет жизнь налаживаться, а пока у нас хорошо жить хотят все, а что-либо делать для этого - единицы
да ладно вам ..."народ работать не хочет"...наш народ один из самых трудолюбивых народов...
больше 10 лимонов по заграницам на заработках....
Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
14 май 2010 08:40
Цитата:
да ладно вам ..."народ работать не хочет"...наш народ один из самых трудолюбивых народов...
Смайлик забыли поставить?

ЗЫ: Я на майские решил провести субботник в кооперативе, разбить небольшой сквер у реки и т.д. Председатель за 2 недели развесил объявления, провел собрание - все были "ЗА"... А на сам субботник пришел я, парень с ребенком из соседнего кооператива, который случайно услышал о его проведении и дедуган, лет под 90, который ничего делать не может, но на вопрос "какого пришел?", ответил честно - "Поруководить!" и долго возмущался, что подготовка хромает - стола со жратвой нет

gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
14 май 2010 08:47
Цитата:
ЗЫ: Я на майские решил провести субботник в кооперативе, разбить небольшой сквер у реки и т.д. Председатель за 2 недели развесил объявления, провел собрание - все были "ЗА"... А на сам субботник пришел я, парень с ребенком из соседнего кооператива, который случайно услышал о его проведении и дедуган, лет под 90, который ничего делать не может, но на вопрос "какого пришел?", ответил честно - "Поруководить!" и долго возмущался, что подготовка хромает - стола со жратвой нет

NICKOLAY
N
Постоянный пользователь
136
14 февраля 2010
14 май 2010 09:53
Цитата:
блин ну даете....дед на субботник шел, а вы убирать собрались.......вот и непонятка где атрибуты так сказать-)))
NICKOLAY
N
Постоянный пользователь
136
14 февраля 2010
14 май 2010 09:54
хотя справедливости ради, то поколение трудолюбивое
Wingman

Постоянный пользователь
370
30 сентября 2006
14 май 2010 11:32
Цитата:
![]()
![]()
...получили то что хотели...
![]()
![]()
...и это только начало...
![]()
![]()
И потянулись олені, олені не бриті й не голені...
"Объем депозитов населения в национальной валюте в апреле вырос на 8,18 млрд. грн. и составил 112,61 млрд. грн. Это самый большой приток вкладов физлиц в гривне за последние полтора года и связан он с продолжающимся ростом доверия к банковской системе и к национальной валюте", - отметил Николай Ивченко, руководитель информационно-аналитического центра.
P.S. А с баксом в обменках напряг... нету... ну или мне так подфартило.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1130.043 738
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2730.04424
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11330.04273
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0483
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.044 303
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.041
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее