Подать объявление

Адекватная цена недвижимости

1. . .5355. . .76
12 май 2010 14:59
Цитата:

Ну а с какого это перепугу в себестоимости взятки, раздутые штаты, кредиты, лизинговые платежи, откаты? В себестоимости вашей продукции вы это тоже учитываете?

Я учитываю абсолютно все расходы, связанные с производством.
12 май 2010 15:21
Цитата:

Иногда производитель вместо прибыли получает убытки. Попробуйте вырастить клубнику в Воркуте. Много вы прибили поимеете, если я рядом буду продавать клубнику из Израиля. Покупателя интересует не себестоимость, а цена. Если не сорить деньгами, а считать каждую копейку и бить по рукам за воровство и откаты, то себестоимость снизится в разы.
13 май 2010 08:47
Цитата:

А в СКВ номинируете?

Киевгорстрой похоже номинирует. Поэтому в прошлом году отказался, когда Тимошенко предложила выкупать у них квартиры по 4200 грн. ИМХО, потому что в начале проэкта при расчётной себестоимости в 3800 грн за квадрат в СКВ получалось 750 долларов, а 4200 в прошлом году было 510 долларов.

Вероятно, в этом году цену в связи с этим подкорректировали и в Киеве предложили желающим участвовать в посасывании государственной сиськи по 5900 грн за квадрат (на нышнынешний момент ориентировочные 750 долларов себестоимости квадрата).

В Киевгорстрой наверное думают нынче вообще "на шару" в Киеве 3к воздух продают - всего с 30% наваром в СКВ. //www.kyivmiskbud.ua/rus/appartments.php ?pos_id=155
13 май 2010 14:27
Цитата:

А в СКВ номинируете?

Нет, я полностью перешел на гривну еще в декабре 2008 года, правда, я наслушался тогда хомяков и заложил курс 1:10 на импортные составляющие... :buben:
13 май 2010 15:46
- а сколько стОит корова?
- миллион долларов!
- ого!!! она что, очень-очень редкой породы?
- да нет, просто корова...
- а почему тогда миллион?
- деньги очень нужны... %)
14 май 2010 04:45
Цитата:

Иногда производитель вместо прибыли получает убытки. Попробуйте вырастить клубнику в Воркуте. Много вы прибили поимеете, если я рядом буду продавать клубнику из Израиля. Покупателя интересует не себестоимость, а цена. Если не сорить деньгами, а считать каждую копейку и бить по рукам за воровство и откаты, то себестоимость снизится в разы.

не стоит так наотрез.. еще несколько лет назад ни кто не верил что в англии будут расти виноградники и будет вино не хуже чем французчкие марочные. так что если надо то в воркуте вырастят и клубнику .... кстати в москве картошка в цене клубники :) сам был недавно - удивился. и что то не идно продавалок из израиля :umnik:
14 май 2010 04:52
Цитата:

это вы в налоговой покажите... вчера бух сдавалась - рассказывала приколы нашего городка :) = декларацию в 3 ляма сдавали друзья -и прибыль получилась в 2 штуки, так им вернули :) и рассказали популярно - азаров сказал что бы не менее 5% от оборота!!! а другие сдавали с убытком... так девочку менты налоговые под ручки, и та наяривала директору :) мол приедь дорогой, выручай... хаха. проводят разъяснительную политику.. всё, крыза мынула!
14 май 2010 06:08
Цитата:

это вы в налоговой покажите... вчера бух сдавалась - рассказывала приколы нашего городка декларацию в 3 ляма сдавали друзья -и прибыль получилась в 2 штуки, так им вернули и рассказали популярно - азаров сказал что бы не менее 5% от оборота!!! а другие сдавали с убытком... так девочку менты налоговые под ручки, и та наяривала директору мол приедь дорогой, выручай... хаха. проводят разъяснительную политику.. всё, крыза мынула!

:clap: :clap: :clap: ...получили то что хотели... :-D :-D :-D ...и это только начало... :-D :-D :-D

браво АЗАРЫЧ... дави красножопый пролетариат... :-)
14 май 2010 06:28
Цитата:

это вы в налоговой покажите... вчера бух сдавалась - рассказывала приколы нашего городка :) = декларацию в 3 ляма сдавали друзья -и прибыль получилась в 2 штуки, так им вернули :) и рассказали популярно - азаров сказал что бы не менее 5% от оборота!!! а другие сдавали с убытком... так девочку менты налоговые под ручки, и та наяривала директору :) мол приедь дорогой, выручай... хаха. проводят разъяснительную политику.. всё, крыза мынула!

Та я на ЕН. А касательно налогов я писал уже пару страниц назад, особенно в плане "затрат" :mad: Вот и имеем накрутку в 100-200-300% :notsure:
14 май 2010 06:32
Цитата:

:clap: ...получили то что хотели... :-D ...и это только начало... :-D

Да, Гип, вот так и живем D-/
14 май 2010 07:50
Цитата:

Да, Гип, вот так и живем D-/

мы не живем --- мы существуем... :-) и так будет до тех пор пока красножобый пролетариат востока будет рулить в этой задроченной красножобым пролетариатом стране... :-) до тех пор пока вы и иже с вами не задумаетесь над тем почему так происходит почему чехи словаки поляки --при сравнительно одинаковых стартовых условиях --живут в разы лучше нас... 8-()
я не разочарован ...я ожидал подобного развития событий с приходом азарова-табачника...разочарован и опущен красножобый пролетариат и ему и только ему прийдется расплачиваться за то что он сделал... и расплачиваться потом и кровью своей и своих детей...так как я уверен что другой такой возможности выбраться из дерьма как была в 2004 году не будет...янукович этого больше не допустит...и правильно сделает...так что советую красножобому пролетариату расслабить свою красную жобу ... не так больно будет... :-) янукович пришел надолго....респект ему и уважуха... и я как патриот этому несказанно рад ...
14 май 2010 08:04
На форуме Финансы.ком.юа, ветка "Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?":

Цитата:
Donna написав...
на майские (5-7) сестра моей сотрудницы купила 1-к квартиру
недалеко от жд вокзала
34 кв - общая, 8 кв. кухня
под ремонт
цена 35 000 долларов
квартира не проблемная
не после пожара
не после суицида
оформляли срочно
у продавцов кредит долларовый "горел" за новую квартиру, купленную в 2007 году в новострое
точка.

п.с.: Считаю, что это и есть реальная цена киевской квартиры в доме, которому 25 лет."

Ниже этот же пользователь:
Цитата:

справедливости ради расскажу недавнюю историю :
На днях прогуливались с мужем и встретили возле одного перехода бабулю , которая изо всех сил старалась дотащить свою котомку с морковкой и картошкой. Мы вызвались помочь. Бабуля оглядела нас с головы до ног, убедилась что мы не похожи на похитителей овощей Laughing и сдалась нежданно навалившемуся счастью.
Шли мы по дороге, говорили обо всем, о правительстве, о продуктах, в итоге - о недвижимости.
Бабуля говорит: вот мол, моя подруга продала комнату в своей квартире недавно за 65 тыс. долл.
муж спрашивает: бабушка, как недавно?
Отвечает: да, недавно...года три назад.
Мы ей говорим: бабушка, сейчас уже нет таких цен. Сейчас за 65 можно купить двушку на левом берегу.
Она: Shocked Shocked Shocked , не поверила.... Smile

Т.е., многие люди, большинство из которых пожилые, до сих пор толком не знают что произошло в стране на РН. Что-то слышали, Но укоренившаяся мысль "шобудеттокадорожать" и что недвижимость это беЗценнАе сАкровище плотно вбито в голову. Представьте, если такая бабушка будет продавать свою квартиру - КАК ей сложно донести новую реальность бедным риелторам, которые сами стали заложниками своего старого тренда.
Это мы с вами знаем ежедневные индексы и курсы, и т.д., а вот такие бабушки живут совсем в другом мире. Иллюзорном.

Уточнение - "однушка" возле центрального вокзала, Киев.
Сделок имени Полесского происходит все больше и больше.
Возможно, в ближайшем времени их надо будет вывести в отдельный тренд.
14 май 2010 08:13
Цитата:

мы не живем --- мы существуем... :-) и так будет до тех пор пока красножобый пролетариат востока будет рулить в этой задроченной красножобым пролетариатом стране... :-) до тех пор пока вы и иже с вами не задумаетесь над тем почему так происходит почему чехи словаки поляки --при сравнительно одинаковых стартовых условиях --живут в разы лучше нас... 8-()
я не разочарован ...я ожидал подобного развития событий с приходом азарова-табачника...разочарован и опущен красножобый пролетариат и ему и только ему прийдется расплачиваться за то что он сделал... и расплачиваться потом и кровью своей и своих детей...так как я уверен что другой такой возможности выбраться из дерьма как была в 2004 году не будет...янукович этого больше не допустит...и правильно сделает...так что советую красножобому пролетариату расслабить свою красную жобу ... не так больно будет... :-) янукович пришел надолго....респект ему и уважуха... и я как патриот этому несказанно рад ...

А знаете почему мы живем не так как Чехи/Поляки? - очень просто - народ работать не хочет, не хочет думать..., а хочет получать "получку", а не зарабатывать зарплату. Пенсионеры хотят увеличение пенсий, а где их взять, эти пенсии??? Пенсионеру пофиг, ему ВСЕ ДОЛЖНЫ, ему в голову не приходит, что все что он заработал при совке, он тогда же и прожрал ввиде бесплатной квартиры, жЫгуля и колбасы по 2.20 D-/ Как только народ поймет, что надеяться нужно только на себя, а не на Яныка/Юлю, вот тогда и начнет жизнь налаживаться, а пока у нас хорошо жить хотят все, а что-либо делать для этого - единицы D-/
14 май 2010 08:18
Цитата:

На форуме Финансы.ком.юа, ветка "Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?":
Ниже этот же пользователь:
Уточнение - "однушка" возле центрального вокзала, Киев.
Сделок имени Полесского происходит все больше и больше.
Возможно, в ближайшем времени их надо будет вывести в отдельный тренд.

"Сестра сотрудницы виртуального форумчанина" :-D
А где возле Центрального вокзала есть дома, которым 25 лет?
А на "строимдом" реальный человек (почему реальный? - там люди знают друг-друга не только виртуально) продал 23 квадрата в промзоне за 39 тыс. долларов за 1 сутки ;)
14 май 2010 08:21
Цитата:

А знаете почему мы живем не так как Чехи/Поляки? - очень просто - народ работать не хочет, не хочет думать..., а хочет получать "получку", а не зарабатывать зарплату. Пенсионеры хотят увеличение пенсий, а где их взять, эти пенсии??? Пенсионеру пофиг, ему ВСЕ ДОЛЖНЫ, ему в голову не приходит, что все что он заработал при совке, он тогда же и прожрал ввиде бесплатной квартиры, жЫгуля и колбасы по 2.20 D-/ Как только народ поймет, что надеяться нужно только на себя, а не на Яныка/Юлю, вот тогда и начнет жизнь налаживаться, а пока у нас хорошо жить хотят все, а что-либо делать для этого - единицы D-/

да ладно вам ..."народ работать не хочет"...наш народ один из самых трудолюбивых народов...

больше 10 лимонов по заграницам на заработках....
14 май 2010 08:40
Цитата:

да ладно вам ..."народ работать не хочет"...наш народ один из самых трудолюбивых народов...

Смайлик забыли поставить? :-)

ЗЫ: Я на майские решил провести субботник в кооперативе, разбить небольшой сквер у реки и т.д. Председатель за 2 недели развесил объявления, провел собрание - все были "ЗА"... А на сам субботник пришел я, парень с ребенком из соседнего кооператива, который случайно услышал о его проведении и дедуган, лет под 90, который ничего делать не может, но на вопрос "какого пришел?", ответил честно - "Поруководить!" и долго возмущался, что подготовка хромает - стола со жратвой нет :-D
14 май 2010 08:47
Цитата:

ЗЫ: Я на майские решил провести субботник в кооперативе, разбить небольшой сквер у реки и т.д. Председатель за 2 недели развесил объявления, провел собрание - все были "ЗА"... А на сам субботник пришел я, парень с ребенком из соседнего кооператива, который случайно услышал о его проведении и дедуган, лет под 90, который ничего делать не может, но на вопрос "какого пришел?", ответил честно - "Поруководить!" и долго возмущался, что подготовка хромает - стола со жратвой нет :-D

:-D ... :clap:
14 май 2010 09:53
Цитата:

блин ну даете....дед на субботник шел, а вы убирать собрались.......вот и непонятка где атрибуты так сказать-)))
14 май 2010 09:54
хотя справедливости ради, то поколение трудолюбивое
14 май 2010 11:32
Цитата:

:clap: :clap: :clap: ...получили то что хотели... :-D :-D :-D ...и это только начало... :-D :-D :-D

И потянулись олені, олені не бриті й не голені...

"Объем депозитов населения в национальной валюте в апреле вырос на 8,18 млрд. грн. и составил 112,61 млрд. грн. Это самый большой приток вкладов физлиц в гривне за последние полтора года и связан он с продолжающимся ростом доверия к банковской системе и к национальной валюте", - отметил Николай Ивченко, руководитель информационно-аналитического центра.

P.S. А с баксом в обменках напряг... нету... ну или мне так подфартило.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .5355. . .76
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx