Подать объявление

Планировка 2Б-1 (65.34 м.кв) - идеи и реализация

1. . .1315. . .19
16 янв 2018 18:51
Цитата "Fabriek":

В 14 доме 2Б нет 3й трубы

Дякую! На всіх поверхах?
16 янв 2018 18:53
Цитата "Fabriek":

В 14 доме 2Б нет 3й трубы

В 18 везде есть три трубы в 2Б.
Возожно у вас в 14 еще не закончили монтаж. А если их не будет то и поидее короб будет меньше.

Не могу нацти фотку, но так же идут и в с/у.
Ванна 2Б 18й дом
16 янв 2018 19:00
Цитата "UkrAndrey":

Возожно у вас в 14 еще не закончили монтаж. А если их не будет то и поидее короб будет меньше.
[attachment=0]20171217_162039-1.jpg[/attachment]

А наскільки реально в каналізацію врізати трубу для унітаза?
16 янв 2018 19:07
Цитата "UkrAndrey":

[attachment=0]20171217_162039-1.jpg[/attachment]

Обратки в сан узлах нет, сантехники сказали переделали по другому, по этому 2 трубы
16 янв 2018 19:43
Цитата "SilverF":

Дійсно появилася ще одна заморочка
16 янв 2018 20:07
Цитата "rootccc":

Дійсно появилася ще одна заморочка

А разве это не решается заменой тройника в общем стояке?
16 янв 2018 20:08
Цитата "avmal":

А разве это не решается заменой тройника в общем стояке?

Я не знаю, тому й питаю 😊
16 янв 2018 20:42
Цитата "SilverF":

Я не знаю, тому й питаю 😊

Рішення
//sdelaemremont.blogspot.com/2011/06/can alization-repair.html
16 янв 2018 21:03
Цитата "rootccc":

Рішення

Дякую!
17 янв 2018 11:27
Цитата "SilverF":

Все реально. Разрезается труба. Вставляется комплект - компенсационная муфта 110, ревизия 110, тройник 110*110*110.
Я себе добавлю в схему еще вставку 110 длиной 1 метр между ревизией и тройником.
Только берите дорогую сантехнику (WAWIN или аналог). Ведь после модернизации это должно быть самой надежной точкой в вашей канализации.

Попробуйте обратиться к прорабу Вашего. Может Вам за небольшую плату сразу сделают замену тройника до запуска воды в доме.

Цитата "rootccc":

Рішення

Лайфхак с презервативом хороший, но для этого у вас должна быть ревизия где-то выше.
Если у Вас этаж ниже 7-го, то неизвестно как презерватив выдержит полет чего-то там в стояке с 24го этажа . Нежданчик настигнет в самый неподходящий момент
17 янв 2018 11:32
Цитата "UkrAndrey":

Все реально. Разрезается труба. Вставляется комплект - компенсационная муфта 110, ревизия 110, тройник 110*110*110.
Я себе добавлю в схему еще вставку 110 длиной 1 метр между ревизией и тройником.
Только берите дорогую сантехнику (WAWIN или аналог). Ведь после модернизации это должно быть самой надежной точкой в вашей канализации.

Обратитесь к прорабу Вашего. Может Вам за небольшую плату сразу сделают замену тройника до запуска воды в доме.

Лайфхак с презервативом хороший, но для этого у вас должна быть ревизия где-то выше.
Если у Вас этаж ниже 7-го, то неизвестно как презерватив выдержит полет чего-то там в стояке с 24го этажа :yes: Нежданчик настигнет в самый неподходящий момент

Дякую! :)
18 янв 2018 07:19
UkrAndrey, а фоток труб в квадратном туалете для 1-го этажа случайно нет?
18 янв 2018 13:44
Цитата "kova3":
UkrAndrey, а фоток труб в квадратном туалете для 1-го этажа случайно нет?

Такого добра нет.
В плавнировке 2Б я думаю все однотипно. Если учитывать что на на поледнем этаже (12-ом) нижнего контура трубы закольцованы, то на 1-м этаже 99,9% что такое же положение труб как и на типичных этажах. Т.е. от пола до потолка. Контур подключается в подвальном помещении.
Наверняка там будет ревизия 110 в канализационном стояке.
21 янв 2018 12:38
Живу в танхаузе советского производства, туалет на первом этаже, ванная с туалетом на втором, редко пользуемся туалетом на первом - вроде и не маленький 1,5 на 1,5 м с умывальником. Большой туалет это плюс. Если б архитекторы были не совками, а ещё маленькое окошко в ванной то квартиры были б ходовые.
21 янв 2018 12:50
Цитата "rootccc":
Живу в танхаузе советского производства, туалет на первом этаже, ванная с туалетом на втором, редко пользуемся туалетом на первом - вроде и не маленький 1,5 на 1,5 м с умывальником. Большой туалет это плюс. Если б архитекторы были не совками, а ещё маленькое окошко в ванной то квартиры были б ходовые.

Маленькое окошко в ванной - "+" к отоплению и увеличению конденсата зимой.
А стоит ли пользоваться 2-мя санузлами - это дело сугубо индивидуальное, я так привык с детства и по-другому сильно не удобно оказалось. Но и с тем же большой туалет нафиг не нужен, лучше бы кухню побольше.
21 янв 2018 13:14
Цитата "DrFrog":

Маленькое окошко в ванной - "+" к отоплению и увеличению конденсата зимой.
А стоит ли пользоваться 2-мя санузлами - это дело сугубо индивидуальное, я так привык с детства и по-другому сильно не удобно оказалось. Но и с тем же большой туалет нафиг не нужен, лучше бы кухню побольше.

Конденсата більше на плитці на стінах після душу, а от віконечко робить такою просторою і світлою ванну кімнату, ви навіть уявити не можете.
А от дві ванні кімнати - ну як на зло усім потрібно прийняти туш в один і той же час вранці )
21 янв 2018 16:15
Добрый вечер! С ванными комнатами +- все понятно. Давайте ещё поделимся идеями размещения кухни?
21 янв 2018 16:19
Цитата "UserYulia":
Добрый вечер! С ванными комнатами +- все понятно. Давайте ещё поделимся идеями размещения кухни?

Где-то вначале этой ветки была идея дизайнера сделать с 2-х сторон рабочие зоны для готовки, а обеденную вынести на застеклённую лоджию.
21 янв 2018 16:38
Цитата "UserYulia":

Планую зробити барний стіл на всі 2,30 м шириною десь 50-60 см
Під ним тумби 30-40 см шириною, ось вам зона і для готування і обіду
Холодильник на балкон
21 янв 2018 17:04
Цитата "rootccc":

Планую зробити барний стіл на всі 2,30 м шириною десь 50-60 см
Під ним тумби 30-40 см шириною, ось вам зона і для готування і обіду
Холодильник на балкон

Тільки це рішення або для однокімнатної квартири, або для однієї, максимум 2-х осіб. І ніяк не підійде для родини з дітьми - занадто мало місця виходить. За барною стійкою зручно в кафешці перекусити, а смачно пообідати зручніше за повноцінним столом.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1315. . .19
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее