Подать объявление

ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"

1. . .2325. . .316
21 янв 2016 11:31
Цитата "Domik - Новострой":

Эти фотографии уже старые от КГС. Я фотографировал свежие.
21 янв 2016 11:47
Да. КГС свежими фото не балует, как обычно.
21 янв 2016 11:49
Цитата "Гость78":

Эти фотографии уже старые от КГС. Я фотографировал свежие.

Так, це видно по заскленим вікнам. КМБ викладає фото із запізненням. Жалко, що в них немає звіту по стадії виконання внутрішніх робіт. Було б непогано відслідковувати процес будівництва. Ну, маємо,що маємо.
21 янв 2016 20:16
лифтов нет и ими еще даже не пахнет. на установку лифтов нужно полгода.так что мой самый оптимистичный прогноз-срок сдачи в эксплуатацию весна 2017.сама разумом понимала все,когда инвестировала. но,блин,просто влюбилась в это место!
22 янв 2016 08:35
Привет соседям с 1-го дома. 5эт. :hi:
Место действительно отличное!
Разница между студиями, до 30 кв. вообще минимальна, в студии 28 вообще не удобная планировка, еще хуже чем 25. Зачем платить 100к. грн?))))
Кстати, ванна не такая уж убогая, конечно (на фото видно) короб все портит, но стиралку очень много людей на стену вешает, и удобно, и место не занимает.
А вид с окна на дамбу вполне хорош!
Фото с объекта:
22 янв 2016 08:57
По поводу ЛЭП: у Киеве полно домов возле ЛЭП, советских, и современых.
Мы носим телефоны мобильные на у сим карты в кармане, радиотелефоны, вай-фай, это все непосредственно возле вас дома. Как после такого можно бояться ЛЭП возле дома?)))
Вот к примеру дом на Котовского:
22 янв 2016 11:10
Ооооо!!! Значит не одна я согласна , что планировка 25 интереснее чем 28))))
22 янв 2016 11:23
Ну да, там просто коридор больше, но кухни практически нет.
А ванны во всех планировках от 25 до 30 - одинаковы по размеру.

Будем надеяться, что с потеплением дела пойдут в таком же "турбо" режиме как и прошлый год. Когда мы были на Объекте часть строителей присутствовала, даже краны работали (мимо окна кран бутылку с водой подымал на верх :poz: ). Остальные наверно на новогодние по домам разъехались.
22 янв 2016 11:32
А есть у кого то фотографии вида из 2к 57м второго дома? Буду очень благодарен.
22 янв 2016 11:56
Цитата "emadam":
лифтов нет и ими еще даже не пахнет. на установку лифтов нужно полгода.так что мой самый оптимистичный прогноз-срок сдачи в эксплуатацию весна 2017.сама разумом понимала все,когда инвестировала. но,блин,просто влюбилась в это место!

Откуда такая уверенность в сроках установки лифтов???
И как Вы думаете - зачем устанавливать лифт в здании, где даже еще нету окон и дверей??? Я лично думаю, зимой делается вся внутрянка, потом установят окна и двери а только потом когда будет делаться декоративная штукатурка в подъездах, будут устанавливать и лифты.
22 янв 2016 12:07
Я вчера на стройке была. Прораб сказала что возможно до конца года и достроят, но в эксплуатацию ранее весны 2017 сдадут врядле. Сказать что я расстроилась, это ничего не сказать. Еще на полтора года как минимум арендовать придется. Причем она сказала что весна 2017-это оптимистичный вариант... Как то-время сами видите какое. Я еще вчера думала-писать ли это на форум, но если бы я владела этой информацией ранее, врядле бы проплатила этот обьект.
22 янв 2016 12:12
Цитата "Гость78":

Откуда такая уверенность в сроках установки лифтов???
И как Вы думаете - зачем устанавливать лифт в здании, где даже еще нету окон и дверей??? Я лично думаю, зимой делается вся внутрянка, потом установят окна и двери а только потом когда будет делаться декоративная штукатурка в подъездах, будут устанавливать и лифты.

Я с прорабом говорила. Со строителем, который сказал, что стройку очень затягивают,слово ОЧЕНЬ он подчеркнул. Можно на соленое говорить 100 раз сладкое, но сладким оно от этого не станет, дай Бог чтоб сдали в срок, но лично я сомневаюсь.
22 янв 2016 12:28
Все из-за того что покупают слабо. Люди думают что комплекс на отшибе, но очень глубоко заблуждаются! Район очень удачный, воздух, и ехать через дамбу вообще понты.
22 янв 2016 12:30
Фотки 57 Кв 1дом 3этаж, вид с кухни)))
22 янв 2016 12:32
подскажите как переворачивать фото :hi:
22 янв 2016 12:32
Цитата "Andrey2308":
Фотки 57 Кв 1дом 3этаж, вид с кухни)))

Спасибо.
22 янв 2016 13:36
Цитата "Viktor71":
По поводу ЛЭП: у Киеве полно домов возле ЛЭП, советских, и современых.
Мы носим телефоны мобильные на у сим карты в кармане, радиотелефоны, вай-фай, это все непосредственно возле вас дома. Как после такого можно бояться ЛЭП возле дома?)))
Вот к примеру дом на Котовского:

на фото ЛЕП 110 кВ
22 янв 2016 16:41
Цитата "11122":

на фото ЛЕП 110 кВ

А у нас сколько кВ?
22 янв 2016 18:47
Цитата "Гость78":

А у нас сколько кВ?

330 :(
22 янв 2016 19:25
лучше жить наотшибе города чем в мухасранске- в деревне
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2325. . .316
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее