Подать объявление

ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"

1. . .2224. . .316
16 янв 2016 14:25
Цитата "Viktoria88":

Рады знакомству! В отделе продаж, сказали, что в первом доме есть двушки, а во втором меньше квадратура двушек. Так и решили)

Квадратура в обоих домах идентична. Наверное просто хотят равномерно распродать квартиры в двух домах.
18 янв 2016 17:37
Привет всем. Вчера бал на стройке.фото выкладываю... :hi:
знакомый ракурс :)
знакомый ракурс :)
18 янв 2016 17:51
Цитата "Гость78":

Спасибо за свежие фото!

Вижу что зимовать буду уже с окнами :)
18 янв 2016 21:17
Мені здається чи дійсно темпи трохи сповільнились. Якось до нового року дещо жвавіше процес йшов. Можливо складніші роботи проводяться. Що називається думки вголос. Я не спеціаліст, може все й по графіку.
18 янв 2016 21:19
Цитата "Гость78":

Спасибо большое за фото!
А кто знает, какого цвета будут наши дома?

NORD_OST, я думаю график предполагал новогодний отпуск и зиму, темпы визуально действительно замедлились. Но все шансы окончания к лету есть.
18 янв 2016 22:56
Я работаю в продаже по электрике всей - кабель силовой там розетки и т.д. Говорю к тому, что в зимний период будет идти акцент на внутренние работы. Будут прокладывать сантехнику, вентиляцию, электрику и так далее. Какой этаж делается-там соответственно устанавливают и окна (что бы было теплее работникам). Так, что чисто визуально снаружи будет ближе к весне уже видно. Где то так... :drink:
19 янв 2016 08:22
Ви мене заспокоїли. Тоді чекаємо і не хвилюємось.)))))
Гость 78, а у Вас є якісь ідеї стосовно розміщення сантехніки у санвузлі. Мені хочеться ще пральну машину туди поставити, але не знаю чи все поміститься і як краще розмістити.
19 янв 2016 08:23
Цитата "Гость78":

а какая именно студия? по м2 :drink: :)

Самый популярный метраж в этом доме- 25,37 :)
19 янв 2016 18:13
Цитата "NORD_OST":
Ви мене заспокоїли. Тоді чекаємо і не хвилюємось.)))))
Гость 78, а у Вас є якісь ідеї стосовно розміщення сантехніки у санвузлі. Мені хочеться ще пральну машину туди поставити, але не знаю чи все поміститься і як краще розмістити.

Я даже не знаю как будет расстановка сантехники в такой маленькой ванной, но 1 знаю точно, что стиральная машина будет на кухне))))
19 янв 2016 19:28
Цитата "Гость78":

Я даже не знаю как будет расстановка сантехники в такой маленькой ванной, но 1 знаю точно, что стиральная машина будет на кухне))))

Дякую за відповідь. В мене враження, що така ванна кімната, як ложка дьогтю в бочці меду. Решта приміщень квартири мають дуже гарне планування. Якщо пральну машину розмістити на кухні, то можливо це і вихід з проблеми. Ну є ще час на роздуми.
19 янв 2016 21:23
Цитата "NORD_OST":

Дякую за відповідь. В мене враження, що така ванна кімната, як ложка дьогтю в бочці меду. Решта приміщень квартири мають дуже гарне планування. Якщо пральну машину розмістити на кухні, то можливо це і вихід з проблеми. Ну є ще час на роздуми.

А у Вас какой номер квартиры? :drink:
19 янв 2016 21:25
Цитата "TinaTka":

Для сдачи?- Я правильно понял? 8-)
19 янв 2016 22:03
Цитата "Гость78":

Для сдачи?- Я правильно понял? 8-)
Скажем так- вложение :) Хотя первоначально рассматривали и вариант указанный вами :) Жить планируем в 1-м доме, там мы проинвестировали 3-х комнатную, на 11 этаже. Жалею дико, что мужа не послушала- лучше взяли бы во втором доме, и этаж повыше. Рядом со нашей студией- вообще отлично бы вышло. Даже носилась с идеей обменять, но сейчас успокоилась.
19 янв 2016 23:46
Цитата "TinaTka":
Скажем так- вложение :) Хотя первоначально рассматривали и вариант указанный вами :) Жить планируем в 1-м доме, там мы проинвестировали 3-х комнатную, на 11 этаже. Жалею дико, что мужа не послушала- лучше взяли бы во втором доме, и этаж повыше. Рядом со нашей студией- вообще отлично бы вышло. Даже носилась с идеей обменять, но сейчас успокоилась.

Ну честно говоря, Я бы 100% купил бы на одном этаже даже не думая.... :)
20 янв 2016 07:41
Цитата "Гость78":

Ну честно говоря, Я бы 100% купил бы на одном этаже даже не думая.... :)

Отдел продаж постарался :( На вид из окон повелась :( перед вторым домом втулят вместо садика 16-ти этажку, а мне хотелось любоваться природой...
20 янв 2016 07:45
Цитата "TinaTka":

Отдел продаж постарался :( На вид из окон повелась :( перед вторым домом втулят вместо садика 16-ти этажку, а мне хотелось любоваться природой...

Ну нам про 16-ти этажку даже не говорили. Я думаю в скором времени абы лес остался бы, потому как могут застроить так, что и останемся без леса и озера....
20 янв 2016 07:46
Цитата "Гость78":

А у Вас какой номер квартиры? :drink:

63 :hi: :cocktail:
20 янв 2016 07:54
Цитата "TinaTka":

Я вот тоже планирую присмотреть себе какую-то студию.
20 янв 2016 07:55
Цитата "Гость78":

Ну нам про 16-ти этажку даже не говорили. Я думаю в скором времени абы лес остался бы, потому как могут застроить так, что и останемся без леса и озера....

На сегодняшний день это проблема большинства новостроек...
20 янв 2016 17:54
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .2224. . .316
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее