Подать объявление

ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"

1. . .190192. . .316
20 дек 2016 08:05
Дуже дякуємо!!!!!
20 дек 2016 08:08
Ура,
А вот чем они руководствуются когда предполагают на март,это типа к марту документы будут или что, или просто ключи дадут к марту?
20 дек 2016 08:13
А подкиньте мне телефон технадзора
И уточняли ли вы по ТУ на воду и тепло ,они приняты водоканалом и Киевенерго?
20 дек 2016 08:14
Цитата "Shliakh":
Ура,
А вот чем они руководствуются когда предполагают на март,это типа к марту документы будут или что, или просто ключи дадут к марту?

Скорее всего это самый ранний срок захода на ремонт
Врядли они могут спрогнозировать срок присвоения почтового адреса
20 дек 2016 08:21
Цитата "Terezka":
А подкиньте мне телефон технадзора
И уточняли ли вы по ТУ на воду и тепло ,они приняты водоканалом и Киевенерго?

В закрытой ветке смотрите сообщение более подробно. :hi:
20 дек 2016 08:24
Что-то я запутался... - Когда с КГС нужно будет оформлять документы на куплю-продажу - в марте? - Когда надо будет делать доплату 1% - тоже в марте или в декабре?
20 дек 2016 08:31
Цитата "vicktre":
Что-то я запутался... - Когда с КГС нужно будет оформлять документы на куплю-продажу - в марте? - Когда надо будет делать доплату 1% - тоже в марте или в декабре?

Если сертификат дадут в декабре. То январь-февраль КГС сделает перерасчет по метражу и скажет сколько Вам нужно доплатить или написать заявление на возврат денег за переплаченные м2. Потом справка о 100% оплате и Вас пригласят на подписания акта-передачи (20 дней для подписания акта). После подписания акта - договор. И если всё посчитать то март-апрель подписание договора и оплата 1%.

А после присвоения почтового адреса - документы на право собственности.

Я это всё так понимаю.
20 дек 2016 09:28
Все верно, именно так
20 дек 2016 11:03
Спасибо за инфу. Ожидаем новостей от КГС. :)
20 дек 2016 13:42
Спасибо за хорошие новости! Надеемся что будет без задержек, уже не терпится начинать ремонт :buben: . Заодно привет соседям, оранжевый дом, кв. 251 :hi:
20 дек 2016 15:12
Цитата "yurafz":
Спасибо за хорошие новости! Надеемся что будет без задержек, уже не терпится начинать ремонт :buben: . Заодно привет соседям, оранжевый дом, кв. 251 :hi:

Привет :hi: :hi: :hi:

И почему Вы не с зеленого дома ((((
20 дек 2016 15:14
Цитата "yurafz":

Что придумали с лестницей на 2-й этаж? Есть на примете какие-то варианты? фирмы?
20 дек 2016 16:01
У меня есть пара клиентов, которые занимаются лестницами. Могу сбросить ссылки, если интересно
20 дек 2016 16:30
Цитата "Terezka":
У меня есть пара клиентов, которые занимаются лестницами. Могу сбросить ссылки, если интересно

Можешь поделиться я буду благодарна, хоть будем знать куда бежать и на что рассчитывать. А то стремянку купим и будем жить так )))
20 дек 2016 16:46
Если сертификат дадут в декабре. То январь-февраль КГС сделает перерасчет по метражу и скажет сколько Вам нужно доплатить или написать заявление на возврат денег за переплаченные м2. Потом справка о 100% оплате и Вас пригласят на подписания акта-передачи (20 дней для подписания акта). После подписания акта - договор. И если всё посчитать то март-апрель подписание договора и оплата 1%.

А после присвоения почтового адреса - документы на право собственности.

Я это всё так понимаю.[/quote]

А справка к предварительному договору купли - продаже квартиры это не справка об оплате? Я когда забирала в оп мне сказали, что это справка об 100% оплате. Или это я что-то не так поняла?
20 дек 2016 17:00
Было 2 вида договоров 99 процентов
И договора где прописано количество оплаченых метров
20 дек 2016 17:27
А справку о 100 % оплате нам дадут когда мы доплатим или вернем деньги в соответствии с замерами бти
23 дек 2016 08:25
Добрый день, собираюсь купить квартиру в 5й секции! Может здесь уже писали... а как добираются жильцы обычно до метро? Просветите пожалуйста?
23 дек 2016 09:15
Пешком, на маршрутке, на авто. Приблизительное время до метро - 20 мин. Но в этой ветке нету еще жильцов дома - только инвестора :)

P.S. до Нового Года осталось 8 дней! :newy:
23 дек 2016 09:18
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .190192. . .316
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее