Подать объявление

ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"

1. . .174176. . .316
19 ноя 2016 16:49
Цитата "dimadimadima":
как продолжение тему что тв отупляет- вот судебный процесс на .ТВ от телезрителя

"Я подал в суд на Останкино. (Требую) моральный ущерб за "отупление населения" программами, которые они производят", — сказал агентству Масленников.

"Регулярный просмотр телевизионных передач привёл к негативным последствиям в виде понижения коэффициента интеллекта (IQ), излишнего веса и других неприятных проявлений". РОМАН МАСЛЕННИКОВ

В своем иске (копия есть в распоряжении РИА Новости) москвич указывает, что постоянно смотрит телевизор и последние несколько лет "стал ощущать зависимость от ежедневного просмотра телевизионных передач

ria.ru/incidents/20161117/1481608117.html

Никто ему не запрещает не смотреть отупляющие каналы, сам себе виноват. Некоторые производители хавчика производят низкокачественные продукты от которых так же жиреют, впадают в зависимость, дипрессии и ещё куча болячек получают. Кто им виноват что они берут заведомо самый дешёвый шлак?

Статья треш, ни о чем.
19 ноя 2016 16:54
Цитата "zybNick13":
Просматриваю свои фотографии за сегодня. Всё то же, что и на фото от TinaTka. Но одну фотку сделал со своего балкона вниз. прошу обратить внимание на ступеньки в стене)))

Надеюсь они те деревья не срубят. И меня волнует вопрос что с той речкой у подножья дома сделают, по хорошему её нужно вывести в отдельный канал бетонный как это сделали с речкой Лыбить у подножья БЦ Тауэр 101, чтоб не подтапливало и не размывало.
19 ноя 2016 17:19
Цитата "Linxter":

Никто ему не запрещает не смотреть отупляющие каналы, сам себе виноват. Некоторые производители хавчика производят низкокачественные продукты от которых так же жиреют, впадают в зависимость, дипрессии и ещё куча болячек получают. Кто им виноват что они берут заведомо самый дешёвый шлак?

В том то и прикол что ВСЕ тв передачи отупляют и сделаны для нищих, которые не могут сделать, то что там показывают в реале, например путешествия регулярные(еженедельные), приключения, заниматься реальным активным спортом а не смотреть с банкой пива как другие занимаются спортом или путешествуют и тд

развития почти никакого все передачи на тв не дают только отупление населения делают
19 ноя 2016 17:34
Цитата "dimadimadima":

В том то и прикол что ВСЕ тв передачи отупляют и сделаны для нищих, которые не могут сделать, то что там показывают в реале, например путешествия регулярные(еженедельные), приключения, заниматься реальным активным спортом а не смотреть с банкой пива как другие занимаются спортом или путешествуют и тд

развития почти никакого все передачи на тв не дают только отупление населения делают

Я с Вами не согласен. Когда всю неделю сидишь на работе до поздна и епошишь, мозги кипят то мозгам нужно давать передышку. Есть понятия хобби, у меня это увлечение футболом, формулой 1, поклейка пластиковых самолётов и танчиков. Мозг отдыхает и переживает различные эмоции от того что команда любимая выиграла или наконец то я добил этот долгострой. Если пошла пьянка про спорт то я призираю тренажерные залы, считаю это не нужным, тупым и силиконовым. Другое дело заниматься какими то единоборствами, лёгкой атлетикой, но в меру, без ударов в голову, а то мера Киева уже все оценили. Про футбольные стадионы в Киеве вообще печаль, их все застраивают новыми ЖК и новых не строят, да и с друзьями уже редко собираемся, так как у всех работа, семья.

По Нешионал Географик мне нравится смотреть программы про инженерную тематику, историю. Довольно поучающе. Дискавери испортился.

А всякие Голосы, Таланты, музканалы и прочий шлак - согласен, лучше не смотреть.

Собственно встречный вопрос - как Вы тогда проводите время что так нелюбите ТВ?
19 ноя 2016 18:06
Соседи, хочу напомнить, что форум у нас о доме

А не о развитии человека, научных вопросах деградации и прочее

А в рамках тв спора:
dimadimadima- все, что вы видите вокруг - это отражение вашего внутреннего мира, и если вы видите деградацию вокруг, задайте себе вопрос - почему это вас так трогает
19 ноя 2016 18:14
Цитата "dimadimadima":

Странный взгляд на вещи. По вашему это взаимоисключающе? К примеру мой муж мастер спорта, занимается спортом 5 дней в неделю из 7-ми, а в свободное время смотрит спортивные передачи, иногда с бутылкой пива)
19 ноя 2016 18:15
Цитата "Terezka":

А в рамках тв спора:
dimadimadima- все, что вы видите вокруг - это отражение вашего внутреннего мира, и если вы видите деградацию вокруг, задайте себе вопрос - почему это вас так трогает

+100
19 ноя 2016 18:26
Цитата "Terezka":

А в рамках тв спора:

+

Говорим о домах, строительстве и совместному комфортному проживанию. А что смотреть,как долго и как часто - это личное дело каждого и здесь это обсуждать не нужно. Тв, политика и разговоры не по теме- лучше не здесь.
19 ноя 2016 18:46
Вот еще один вариант с/у с веселой плиткой)))
19 ноя 2016 19:38
Непогане рішення для маленької ванни. Дякуємо Вам. Беремо на замітку)
19 ноя 2016 19:55
Цитата "zybNick13":
Может я вижу суслика, которого нет, но увеличил фотку и спорный момент указал цветом. Меня терзают смутные сомнения, что это будет не просто стенка,а швейцарский нож : стенка, ступеньки,колясочный пандус к парковке. Шибко меня заинтересовал этот момент, в бетоне просто так такой уступ не делают... Ваши мысли,соседи!!!

Сводим вместе Вашу фото и фото сделанную TinaTka.
https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613cec2d09a464fc.jpg

Вы очень даже правы - похоже на пандус, для удобства "преодоления" стены людьми с ограниченным возможностями или детскими колясками.
19 ноя 2016 20:09
Если я не ошибся с догадкой, то такой пандус будет весьма полезен.
19 ноя 2016 20:19
Цитата "AXELman4ever":

Сводим вместе Вашу фото и фото сделанную TinaTka.
https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613cec2d09a464fc.jpg

Вы очень даже правы - похоже на пандус, для удобства "преодоления" стены людьми с ограниченным возможностями или детскими колясками.
И куда они ведут? Имею ввиду предполагаемый пандус и ступеньки? Ступеньки похожи на вход в подземный переход, только не глубокий. Проинструктирую мужа в следующую поездку,пусть попытается у строителей выведать.
19 ноя 2016 20:29
К парковке они ведут и не более. Насколько помню план, то вдоль забора будет перпендикулярна парковка.
19 ноя 2016 20:33
Цитата "zybNick13":
К парковке они ведут и не более. Насколько помню план, то вдоль забора будет перпендикулярна парковка.
Вы имеете ввиду ту, что через дорогу, возле леса?
19 ноя 2016 21:14
Та под деревьями сразу должна быть... Типа как сейчас, правее от серых ворот,но только по всей протяженности забора . Где-то здесь план выкладывали.
19 ноя 2016 21:39
Не видя плана, но учитывая технические особенности данных сооружений, смею предположить, что пандус, как и ступеньки, будут примыкать нашу дворовую территорию к ул. Обуховской (вот к тому месту где дорога делает крюк), которая в итоге будет расположена ниже, чем наша дворовая территория, и возможно к парковке, если она должна там быть. Сам же дом должен быть еще засыпан песком, на глаз - +2 метра сверху, чтобы сровнять поверхность между бетонным перекрытием(забором с пандусом) и ступеньками парадного. Если вы помните места, где бетон выкрашен в черный цвет - это обмазочная гидроизоляция. Так готовят бетон перед "погружением" в землю, чтобы он выдерживал влагу отдаваемую землей. Следовательно, если судить по этой черной раскраске - уровень двора должен значительно подняться, по сравнению с ул. Обуховской, что и повлекло за собой необходимость делать ступени и пандус для быстрой переправы как на двух, так и на четырех.

Это теория, всё бралось с пальца, не судите строго :smoke:
19 ноя 2016 21:50
Да, скорее всего так и есть)
20 ноя 2016 06:51
Цитата "zybNick13":
Вот еще один вариант с/у с веселой плиткой)))

Очень далеко трубу тянуть к унитазу. Тем более там100мм
20 ноя 2016 13:35
Цитата "jekadjoy":

Очень далеко трубу тянуть к унитазу. Тем более там100мм

Это как вариант, можно сделать в зеркальном отражении, можно унитаз возле ванны. Дальше все полёт фантазии и дело вкуса
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .174176. . .316
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx