Подать объявление

ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"

1. . .162164. . .316
02 ноя 2016 08:40
Наоборот лучше, предыдущий застройщик выстроил 4 этажа, оно все состояло окрепло.
Я думаю не брались бы застройщики если бы были риски.
Пооседают все дома без исключений.
На первом месте панель, на втором кирпич, и только на третьем месте монолит, нравятся ровострои но чтоб уже без проблем, тогда нужно покупать дом которому минимум три года, соответственно и дороже.
И вы пишите про первую очередь, а это ветка второй очереди
02 ноя 2016 09:07
Цитата "didis":
Добрый вечер, соседи! Была сегодня с детьми на стройке.Работа идет. В 1 доме штукатурят порадный вход. По территории ездит техника.

Спасибо за фото.
02 ноя 2016 09:57
Цитата "Stevay":

очень большие сомнения в правомерности действий КГС, иначе зачем изначально искажать информацию! Более того уверен, что будущим собственником "садика" окажется ресторатор а-ля "мафия", представьте на 3,000 (6 домов) ни одного достойного ресторана. А КГС, потом театрално разведет руки, типо не мы плохие, а собственник такой, хотя в ДБН В.2.2-4-97 согласно пп 1.6 допускается "Примiщення для груп короткочасного (до 3 годин) перебування дiтей дошкiльного вiку дозволяється передбачати у перших поверхах житлових будинкiв" т.е. изначально нельзя совмещять ДНЗ и жилой дом
Еще раз подчеркну до 3 часов

Спорить не буду и не говорю что только мой ответ есть правильным, просто сказала свое мнение. А если покопаться глубже я уверенна, что и при постройке наших домов найдутся неправомерные действия со стороны КГС по отношению к законам Украины. Я лично против третьего дома, но уверенна что если КГС собирается строить, а он уже его строит, то он это сделает. А поменять проект и сделать вместо детского садика ресторан/кафе/магазин/что угодно - при надобности КГС это сделает. Тем более тот проект который у них есть с детским садиком и паркингом кстати которого нет и не будет из-за грунтовых вод, кто-то утвердил - значит уже нарушил законы. Вывод или КГС - уже поменял проект, а прикрывается садиком чтобы было меньше вопросов у инвесторов или собирается это делать "задним числом". Ведь все знают что у КГС не всё так гладко как нам бы хотелось, например дома первой очереди всё еще не переданы на баланс Киевводоканала и Киевенерго (и люди не могут заключить прямые договора). Вывод или КГС это выгодно или у них действительно не всё хорошо. Стройка это всегда риски и нарушения и не у одного застройщика нет 100% правильности и законности в его действиях. Когда мы покупали квартиру то про это помнили и помним. Это я всё вела к тому что против махины КГС не попрешь, а если и попрешь то это сложно/дорого/нервно и практически не эффективно. Но если вдруг кто-то захочет оспорить законность третьего дома/любых других действий КСГ и готов за это взяться и довести до конца, то я не против, даже при возможности всегда помогу. Но лично я это делать не буду, тратить свои нервы/здоровья на то что я изменить не смогу - потому что процесс запущен, дом строится. И КГС это выгодно, а на наше мнение им пофиг, ведь мы то свои деньги им занесли. Я просто хочу чтобы мы жили мирно, дружно и делали шаги только на улучшение нашего будущего жилья, придомовой территории и т.д. Не тратили свое здоровье на догадки и не расстраивались раньше времени. Всегда готова выслушать критику и предложения. Давайте жить дружно :beer:
02 ноя 2016 09:59
:super:
02 ноя 2016 10:01
:beer:
02 ноя 2016 10:37
я тоже за взаимопонимание и отличные соседские отношения
02 ноя 2016 12:02
Цитата "Mary_veda":

Спорить не буду и не говорю что только мой ответ есть правильным, просто сказала свое мнение. А если покопаться глубже я уверенна, что и при постройке наших домов найдутся неправомерные действия со стороны КГС по отношению к законам Украины. Я лично против третьего дома, но уверенна что если КГС собирается строить, а он уже его строит, то он это сделает. А поменять проект и сделать вместо детского садика ресторан/кафе/магазин/что угодно - при надобности КГС это сделает. Тем более тот проект который у них есть с детским садиком и паркингом кстати которого нет и не будет из-за грунтовых вод, кто-то утвердил - значит уже нарушил законы. Вывод или КГС - уже поменял проект, а прикрывается садиком чтобы было меньше вопросов у инвесторов или собирается это делать "задним числом". Ведь все знают что у КГС не всё так гладко как нам бы хотелось, например дома первой очереди всё еще не переданы на баланс Киевводоканала и Киевенерго (и люди не могут заключить прямые договора). Вывод или КГС это выгодно или у них действительно не всё хорошо. Стройка это всегда риски и нарушения и не у одного застройщика нет 100% правильности и законности в его действиях. Когда мы покупали квартиру то про это помнили и помним. Это я всё вела к тому что против махины КГС не попрешь, а если и попрешь то это сложно/дорого/нервно и практически не эффективно. Но если вдруг кто-то захочет оспорить законность третьего дома/любых других действий КСГ и готов за это взяться и довести до конца, то я не против, даже при возможности всегда помогу. Но лично я это делать не буду, тратить свои нервы/здоровья на то что я изменить не смогу - потому что процесс запущен, дом строится. И КГС это выгодно, а на наше мнение им пофиг, ведь мы то свои деньги им занесли. Я просто хочу чтобы мы жили мирно, дружно и делали шаги только на улучшение нашего будущего жилья, придомовой территории и т.д. Не тратили свое здоровье на догадки и не расстраивались раньше времени. Всегда готова выслушать критику и предложения. Давайте жить дружно :beer:

:alc:
02 ноя 2016 13:28
Любая новостройка дает усадку. Вопрос в другом - какой именно дом и как именно идет усадка, потому как кирпич,панель,монолит- по разному дают усадку и фундамент так же зависит от количества этажей. Одно скажу - правильно ранее написано было - менять нужно вашу знакомую риэлторшу.
Ремонт в новостройке окончательный делается спустя 2-3 года - столько времени нужно на усадку дома.
02 ноя 2016 13:36
natanell
Про леп - може когось і хвилює це, це їхні проблеми. По перше можете почитати норму закону про відстань житлових будинків до леп і побачити що тут все в нормі і навіть більше ніж в нормі. По друге якщо б ви дійсно як ви кажете прораховували всі ризики то вже б прочитали цю гілку форуму де вже не раз піднімалася ця тема, і це все вже всі розжували, і вже навіть дехто з вкладників зі спеціальним пристроєм ходив і перевіряв нормативи і все було в нормі біля будинку.
Про осідання - а ще в когось ви не цікавились цим питанням? Ну хочаб у гугла? Ну як тут вже сказали всі нові будинки осідають і в цьому нічого страшного нема. В перших трьох будинках вже люди живуть більше року - поцікавтесь в них про осідання пошукайте в тій темі про це. Відповідь така - ви ж новострой купляєте чи як, якщо хочете щоб було зовсім без осідання - купляйте вторічку, а якщо новострой то вище вам вже написали, а детальніше до гугла - як правильно при цьому робити ремонт - тут вже про це дещо писали в темі, пошукайте, або знову до гугла або до знайомих ремонтників вони повинні знати якщо нормальні ремонтники, а не як ваша знайома ріелтор.
І до чого тут перші три будинки які будувала спочатку інша компанія і які ваш чоловік бачив як будувалися, шо з того? Тут вже зовсім інша історія, а про ті будинки якщо ви хочете там купляти то спитайте в тій темі де про них говорять, і шо з того що вони стояли деякий час до того як їх почав будувати КГС? І взагалі в сусідній темі про це вже теж все написали - висновок нічого в цьому страшного нема.
А ваші запитання наводять на думки що ви зовсім не за тим прийшли в цей форум щоб обрати якийсь об'єкт для покупки а внести якусь смуту.
03 ноя 2016 08:09
А риэлторам всегда выгоднее продавать вторичку. Первичку Вы и у застройщика купите.
03 ноя 2016 08:18
Цитата "Shliakh":
Соседи первый дом (4), 5 ЭТАЖ.
Отзовитесь

:hi: :hi: :hi: :hi:
03 ноя 2016 08:20
Цитата "Ded Makar":

:hi: :hi: :hi: :hi:

Урааа, переходите, на нашу закрытую ветку.:)
03 ноя 2016 08:28
Цитата "Shliakh":

Урааа, переходите, на нашу закрытую ветку.:) Там интересней?)) я тут не успеваю отследить все новости)))
03 ноя 2016 08:39
Цитата "Ded Makar":

Урааа, переходите, на нашу закрытую ветку.:) Там интересней?)) я тут не успеваю отследить все новости)))

Во первых там только инвесторы, а не все кто думает и присматривает.
Ну и мы там обсуждаем все проблемы насущные. Тут о таком не пишут:)
03 ноя 2016 10:11
Добрый день. Тут кто то упоминал , что являются практикующим юристом/ адвокатом.
Не могли бы оставить контакты в общей ветке породам/куплю/услуги. А то проблемы с личкой, да и может ещё кому то будет полезно.
Цитата "Dima dom2":
Уважаемые соседи! Поздравляю всех с нововведением нашего дорогого УЖК! Списки должников с намеком на суд! Супер!
Все в суд!)))
03 ноя 2016 10:22
Цитата "Shliakh":

Во первых там только инвесторы, а не все кто думает и присматривает.
Ну и мы там обсуждаем все проблемы насущные. Тут о таком не пишут:)

Интересно!!!! Дайте ссылку..
Я,видать,что-то пропустил...
03 ноя 2016 10:44
Цитата "Ded Makar":

Интересно!!!! Дайте ссылку..
Я,видать,что-то пропустил...

Подробности на стр. 151 данной ветки.
03 ноя 2016 13:07
Свежак :winky: Муж сегодня также в качестве эксперимента прошелся от метро пешком, его результат составил 20 минут) p.s. У кого под рукой есть телефон повелительницы ключей, напишите плиз, пожалейте лентяйку, помню что где-то уже писали на форуме, но неохота раскопками заниматься(
03 ноя 2016 13:11
Некоторые фотки задвоило( С телефона не выходит исправить(
03 ноя 2016 13:26
Спасибо за фото. Я тоже думаю быстрым шагом и без детей и за 15 мин дойти можно. Одно не очень хорошо-часть дороги через частный сектор, а там асфальта нет и везде лужи были.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .162164. . .316
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx