Подать объявление

ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"

1. . .160162. . .316
29 окт 2016 17:18
Цитата "zybNick13":

Обещать- не значит жениться)))
Осталось чуть потерпеть,а там уже и приятные заботы: мешки,плитка-клей... Романтика!!)

Ага - пропустили самое главное - :alc:
29 окт 2016 17:26
Был на стройке сегодня. Работа идет.Попал в свою квартиру - Я вот не пойму вот - что то не так походу с этой ключницей - она так показывать хочет и еще таким гонором- мол сколько можно смотреть или вам 10 минут хватит - будто я прям таки обязан куму либо, что либо объяснять. Может я смотрю какой либо дефект и проверяю не увеличился ли он или нет в конце концов - Вот честно не пойму - какое ей дело до того кто сколько ходит и, что смотрит. Говорил с рабочим- говорит внутри домов почти все готово, осталось радиаторы установить и счетчики, что будет делаться как я понял не сейчас, так как бояться, что их напросто растянут со стройки. Кстати у меня в квартире уже установлен был подоконник. :)
29 окт 2016 17:41
А разве батареи у вас не стоят?
У нас уже да
По поводу Наташи - впервые слышу такой отзыв
Всегда отзывчива и с пониманием относится ко всем просьбам
29 окт 2016 17:43
Цитата "Terezka":
У нас уже да

По настроению! Все мы люди)))
29 окт 2016 18:21
Цитата "Terezka":
У нас уже да

Батареи - не стоят.
30 окт 2016 06:14
TinaTka Viktorovich74
Спасибо за фото и информацию :)
30 окт 2016 15:20
Вчера был проездом, жду не дождусь новоселья)
Прилагаю фото (без фотошопа) :)
30 окт 2016 15:25
Красотища какая
30 окт 2016 17:18
Цитата "Vladimir.ua":
Вчера был проездом, жду не дождусь новоселья)
Прилагаю фото (без фотошопа) :)

Браво!!!!!
30 окт 2016 19:49
Очень круто, спасибо огромное за фото
01 ноя 2016 11:14
Прайсы смотрели? Посмотрите... КГС издевается, сейчас квартира дешевле на 100 тысяч, чем в мае на момент моей покупки. Слов нет, одни эмоции и ненормативная лексика не для форума. Понимаю, что моей планировки с видом на лес уже нет, но это же ппц,граждане
01 ноя 2016 11:31
Где вы это смотрите? Планировка та же? Может просто это квартиры на первых этажах , там планировка меньше поэтому и дешевле
01 ноя 2016 11:38
Цитата "Shliakh":
Где вы это смотрите? Планировка та же? Может просто это квартиры на первых этажах , там планировка меньше поэтому и дешевле

Смотрел по аналогичной моей 54,19 квартире,но только в 5-ом доме. В целом- цены снизили, скидку подняли до - 20% при 100% оплате. Успокаивает только то,что в 4-ом моей планировки с видом на лес больше нет.
Во вложении- скрин прайса с сайта КГС
01 ноя 2016 11:42
Цитата "zybNick13":
Прайсы смотрели? Посмотрите... КГС издевается, сейчас квартира дешевле на 100 тысяч, чем в мае на момент моей покупки. Слов нет, одни эмоции и ненормативная лексика не для форума. Понимаю, что моей планировки с видом на лес уже нет, но это же ппц,граждане

Не хвилюйтесь, з моменту моєї інвестиції в березні 2015року, квартира подешевшала на 134 т. грн. Але таких планувань немає,життя- це рулетка. Як кажуть, купив-знайшов,продав-втратив. Залишились планування,що погано продаються, я думаю, в цьому причина.
01 ноя 2016 11:50
Глубоко в душе я понимаю логику менеджеров и ценовую политику на оставшиеся квартиры. Просто слегка обидно, т.к. не пришлось бы напрягаться для 100% в мае и ещё на ремонт осталось бы... Ну и ладно!
Прошу простить за эмоции!
Да, Вы правы NORD_OST, это уже просто остатки
01 ноя 2016 11:56
Так и есть цены связаны с плохой продаваемостью. Из-за этого наверное и тянут резину по работам. Только ранее скидка была не 20%, а 10% ) Я вот смотрю прайс - такая же политика скидки и на обьекте по ул. Глушкова (ранее там рассматривал вариант).
Вот не пойму одного: в прайсе есть квартира 54,19 кв.м во втором доме, а на сайте показывает все квартиры 5-го дома в этой квадратуре как "продано" - чему верить не понятно.

ОоО, КГС выложит фото за октябрь-16)
01 ноя 2016 12:00
Цитата "zybNick13":
Глубоко в душе я понимаю логику менеджеров и ценовую политику на оставшиеся квартиры. Просто слегка обидно, т.к. не пришлось бы напрягаться для 100% в мае и ещё на ремонт осталось бы... Ну и ладно!
Да, Вы правы NORD_OST, это уже просто остатки

Не купили бы вы свою, купил бы кто то, и где гарантии смогли бы вы купить такую же перед вводом в эксплуатацию когда они подешевели. Не расстраивайтесь;)
01 ноя 2016 12:54
Цитата "zybNick13":

Не нужно сожалеть о сделанном, сожалеть нужно о не сделанном. Все мы понимаем что в нашей стране инвестиции в жилье - это лотерея :wow: Главное чтобы достроили, мы сделали ремонты и вселились. :)
01 ноя 2016 13:06
Цитата "Tiger12":

Не нужно сожалеть о сделанном, сожалеть нужно о не сделанном. Все мы понимаем что в нашей стране инвестиции в жилье - это лотерея :wow: Главное чтобы достроили, мы сделали ремонты и вселились. :)

Повністю погоджуюсь! Будемо позитивно мислити!
01 ноя 2016 13:08
Цитата "Tiger12":

Так точно!
Тысяча извинений, я уже :chillout: )))))
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .160162. . .316
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx