ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"
italinia

Пользователь
24
01 апреля 2016
22 окт 2016 10:27
Уже на месте. Никого не знаю в лицо((
Я в синей курточке и светлой шапке
Я в синей курточке и светлой шапке
italinia

Пользователь
24
01 апреля 2016
22 окт 2016 13:10
Спасибо всем! 😊 Надеюсь, что все соседи будут такими же дружелюбными)! 

TinaTka

Старожил
517
08 января 2011
22 окт 2016 13:18
Цитата "italinia":Спасибо всем! 😊 Надеюсь, что все соседи будут такими же дружелюбными)!
Как съездили? Мы жаждем подробностей!
Shliakh
S
Постоянный пользователь
315
20 мая 2014
22 окт 2016 13:50
И я так жду так жду, фотки,новости...
)

zybNick13

Старожил
607
06 июня 2016
22 окт 2016 14:37
Всем привет! Сегодня я напишу всего два сообщения и первое из них будет мини отчётом перед моими дорогими соседямии для будущих инвесторов.
Встреча прошла отлично! Все проявили верх пунктуальности и организованности.
Возле наших домов работы ведутся. Уже сделали крыльцо возле каждого из домов,осталось только залить бетон для колясочного пандуса. До 16 этажа установлены батареи (со слов менеджера). У меня на 18 этаже в квартире уже установлен электрощит и нулевая коробка. За вторым домом тянут трубы для 3-го дома,если судить по направлению траншеи.
Стену возле 1-го дома делают, но всего пару человек вяжут арматуру и ставят опалубку.
За вторым домом активное движение экскаватора,крана и самосвалов.
Возле наших домов работы ведутся. Уже сделали крыльцо возле каждого из домов,осталось только залить бетон для колясочного пандуса. До 16 этажа установлены батареи (со слов менеджера). У меня на 18 этаже в квартире уже установлен электрощит и нулевая коробка. За вторым домом тянут трубы для 3-го дома,если судить по направлению траншеи.
Стену возле 1-го дома делают, но всего пару человек вяжут арматуру и ставят опалубку.
zybNick13

Старожил
607
06 июня 2016
22 окт 2016 14:53
В этом посте я хочу обратиться к сотрудникам КГС,которые читают этот форум.
Для того,чтоб не было ложного мнения у кого-то из Вас или Вашего руководства, что на форуме может появляться ложная информация спешу заверить, что вся информация здесь- это сухая выжимка из увиденного на стройке.
Предлагаю маленькое улучшение в наших деловых отношениях: будьте прозрачнее и ближе к народу: к нынешним инвесторам,к потенциальным инвесторам. Заведите аккаунты в соцсетях, публикуйте САМИ информацию по объектам, о ходе их постройки. Этим Вы заработаете уважение и доверие. Потому что те крохи информации,которые мы получаем с официального сайта не дают полной картины дел,заставляют нас несколько нервничать и питать себя догадками в тех или иных вопросах касательно наших домов.
Спасибо Вам большое! Надеюсь на взаимопонимание и укрепление наших деловых отношений.
Для того,чтоб не было ложного мнения у кого-то из Вас или Вашего руководства, что на форуме может появляться ложная информация спешу заверить, что вся информация здесь- это сухая выжимка из увиденного на стройке.
Предлагаю маленькое улучшение в наших деловых отношениях: будьте прозрачнее и ближе к народу: к нынешним инвесторам,к потенциальным инвесторам. Заведите аккаунты в соцсетях, публикуйте САМИ информацию по объектам, о ходе их постройки. Этим Вы заработаете уважение и доверие. Потому что те крохи информации,которые мы получаем с официального сайта не дают полной картины дел,заставляют нас несколько нервничать и питать себя догадками в тех или иных вопросах касательно наших домов.
Спасибо Вам большое! Надеюсь на взаимопонимание и укрепление наших деловых отношений.
Andrey2308
A
Постоянный пользователь
383
13 января 2016
22 окт 2016 14:56
Цитата "zybNick13":В этом посте я хочу обратиться к сотрудникам КГС,которые читают этот форум.
👍 Полностью согласен!!!
Andrey2308
A
Постоянный пользователь
383
13 января 2016
22 окт 2016 15:06
Хочу всех поблагодарить!!! Очёнь рад был знакомству!!!
Viktorovich74
V
Пользователь
63
28 марта 2016
22 окт 2016 16:33
Было очень приятно познакомится с будующими соседями по комплексу!
Не много добавлю по второму дому, до 23 этажа уже сделаны внутренние роботы, кроме батарей и включателей. Отделка этажа выглядит приятно, нанесена машинная штукатурка желтого цвета, плитка стандартная серого цвета! Щитки установлены, выглядят хорошо!
В общем впечатления приятные!
Но есть и плохой звоночик, "сотрудник " подрядчика сказал что фундамент на третий дом , такой же как и в первых двух, и он практически уверен что булет такой же 25 этажный дом! Так что похоже нас опять развели как .....! В общем вид со втого дома на озеро будет перекрыт.
Не много добавлю по второму дому, до 23 этажа уже сделаны внутренние роботы, кроме батарей и включателей. Отделка этажа выглядит приятно, нанесена машинная штукатурка желтого цвета, плитка стандартная серого цвета! Щитки установлены, выглядят хорошо!
Но есть и плохой звоночик, "сотрудник " подрядчика сказал что фундамент на третий дом , такой же как и в первых двух, и он практически уверен что булет такой же 25 этажный дом! Так что похоже нас опять развели как .....! В общем вид со втого дома на озеро будет перекрыт.
Viktorovich74
V
Пользователь
63
28 марта 2016
22 окт 2016 17:32
Цитата "Viktorovich74":Было очень приятно познакомиться с будущими соседями по комплексу!
Немного добавлю по второму дому, до 23 этажа уже сделаны внутренние работы, кроме батарей и включателей. Отделка этажа выглядит приятно, нанесена машинная штукатурка желтого цвета, плитка стандартная серого цвета! Щитки установлены, выглядят хорошо!
Но есть и плохой звоночек, "сотрудник " подрядчика сказал, что фундамент на третий дом , такой же как и в первых двух, и он практически уверен что будет такой же 25 этажный дом! Так что похоже нас опять развели как .....! В общем вид со втого дома на озеро будет перекрыт.
Viktorovich74
V
Пользователь
63
28 марта 2016
22 окт 2016 17:52
Пару фотографий прилагаю
Terezka

Старожил
900
16 августа 2016
22 окт 2016 18:36
Цитата "Viktorovich74":
странно, а прорабы и рабочие планов не видели и что-там будет еще не знают
по факту - еще никто не знает что там будет
визуально - заливка слишком мала для 25 этажей
практически - узнаем мы что там только когда об этом объявит КГС
поэтому давайте пока не будем накалять обстановку непроверенной инфо
Гость78

Старожил
688
19 декабря 2015
22 окт 2016 18:39
Жаль, что не смог приехать сегодня... - Все впереди еще... 
- кстати на сайте КГС уже убрали количество оставшихся квартир в 5-ти домах... Раньше в верху было указано остаток - а сейчас нету

- кстати на сайте КГС уже убрали количество оставшихся квартир в 5-ти домах... Раньше в верху было указано остаток - а сейчас нету

Viktorovich74
V
Пользователь
63
28 марта 2016
22 окт 2016 18:44
Цитата "Terezka":
странно, а прорабы и рабочие планов не видели и что-там будет еще не знают
по факту - еще никто не знает что там будет
визуально - заливка слишком мала для 25 этажей
практически - узнаем мы что там только когда об этом объявит КГС
поэтому давайте пока не будем накалять обстановку непроверенной инфо
Мы сами удивились , так как с виду все кажется меньше чем было!
Думаю КГС все знает, просто до последнего держат в неведении, к тому же они на сегодняшний день должны выставить щит со всей документацией, а его нет!
Viktorovich74
V
Пользователь
63
28 марта 2016
22 окт 2016 18:48
Цитата "zybNick13":Всем привет! Сегодня я напишу всего два сообщения и первое из них будет мини отчётом перед моими дорогими соседямии для будущих инвесторов.
Как сказали работники , данная стена выполняет две функции , первая канал для ручья, вторая это подпорная стенка для выравнивания общего уровня земли.
Terezka

Старожил
900
16 августа 2016
22 окт 2016 18:49
Мы были позже, на входе встетили "группу в полосатых купальниках" но я так увы и не распознала никого( фотоаппарата на груди не было, так что не уверена что это были вы
Работы сильно продвинулись и это радует...в квартире уже стоят батареи, думаю сдадут в срок
Работы сильно продвинулись и это радует...в квартире уже стоят батареи, думаю сдадут в срок
Terezka

Старожил
900
16 августа 2016
22 окт 2016 18:52
Цитата "Гость78":Жаль, что не смог приехать сегодня... - Все впереди еще...
Да, я тоже вчера искала и не нашла
Terezka

Старожил
900
16 августа 2016
22 окт 2016 19:08
Цитата "zybNick13":В этом посте я хочу обратиться к сотрудникам КГС,которые читают этот форум.
Действительно, было бы хорошо
Если бы здесь присутствовал аккаунт представителя КМБ, который бы мог давать оффициальные комментарии
Все таки цифровой век
zybNick13

Старожил
607
06 июня 2016
22 окт 2016 19:13
Предлагаю совместные походы продолжить в будущем. Позитивненько и весело все прошло). Обменяемся контактами, наведем мосты. Нашел коллег по роду деятельности. К тому моменту доделаю "перепись населения", а то сейчас не полная картина,т.к. не все еще в закрытой ветке. Все делаю в эксель с разбивкой по домам,этажам,квартирам и их площади,никам,именам и контактам. П.с. Здесь давайте выкладывать сухие факты, а то ну его ( читайте мой пост выше).
italinia

Пользователь
24
01 апреля 2016
22 окт 2016 19:16
Как и обещала - фото)

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная01.041 144
- ЖК Вышгород Сити Парк | Вышгород, пер. Прожекторный01.041 776
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а01.044 168
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды31.0347
- ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 130.032 436
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема30.032 018
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская29.032 059
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б29.0390
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 829.03155
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а29.033 086
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.044 224
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114