ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"
Dima_vel
D
Пользователь
47
14 июля 2016
23 сен 2016 12:31
Ув. соседи, а никто из Вас не думал заказать дизайнерский проект квартиры (2-ка на 54,19 кв.м.)? я просто не совсем имею представление о том как хочу что бы выглядела моя квартира, в плане меблирования, планировки и т.п.
Хотелось что бы это было оптимальное решение и думаю привлечь для этого дизайнера. Если есть желающие, то можно можно скооперироваться и будет намного дешевле)
Хотелось что бы это было оптимальное решение и думаю привлечь для этого дизайнера. Если есть желающие, то можно можно скооперироваться и будет намного дешевле)
zybNick13

Старожил
607
06 июня 2016
23 сен 2016 12:37
Цитата "Dima_vel":Ув. соседи, а никто из Вас не думал заказать дизайнерский проект квартиры (2-ка на 54,19 кв.м.)? я просто не совсем имею представление о том как хочу что бы выглядела моя квартира, в плане меблирования, планировки и т.п.
"начал ремонт в стиле "хай тек",а закончил в стиле "хай так" (с)
Я в голове план имею, а то "Церетели" намалюет колоннаду и лепнину.))
Dima_vel
D
Пользователь
47
14 июля 2016
23 сен 2016 12:57
Нет ну колонада и лепнина это уже лишнее, а вот продуманный и функциональный интерьер, это самое то) Т.к. хотелось бы максималльно использовать полезную площадь на своих 54,19 кв.м.
zybNick13

Старожил
607
06 июня 2016
23 сен 2016 12:58
Цитата "Dima_vel":Нет ну колонада и лепнина это уже лишнее, а вот продуманный и функциональный интерьер, это самое то) Т.к. хотелось бы максималльно использовать полезную площадь на своих 54,19 кв.м.
У меня такая же
Dima_vel
D
Пользователь
47
14 июля 2016
23 сен 2016 13:04
Да я в курсе, но я так понял в услугах дизайнера Вы не нуждаетесь)
Или Вы хотите предложить свой проект)?
zybNick13

Старожил
607
06 июня 2016
23 сен 2016 13:28
Цитата "Dima_vel":Да я в курсе, но я так понял в услугах дизайнера Вы не нуждаетесь)
Кухня- холодильник сразу справа при входе возле вент канала. Дальше идет рабочая зона вдоль которой будет плитка с теплым полом. Возле окна стол/стулья/вседела.))
Спальня 11,87 -Напротив балконной двери кровать,напротив по стене балкона- телик и прочая электроника. По углам смежной с кухней стены- тумбочки прикроватные. Кондёр где-то на этой же стене (м.б.). Однозначно будет аквариум,без этого никуда.
Детская 16,25- Пока серая зона,планов не имею.
Прихожая- в нише будут за дверью купе полочки для всякого разного. Дверь будет сантиметров на 15-20 с выносом(и ниша будет чуть больше), для того чтобы сразу при входе получилось место для сумки,ключей и бла-бла. Возле входа плитка для обуви.
С/у. как есть,только раковина переедет сразу при входе в с/у. стиралка в ту нишу не поместится. Под тумбой раковины будут вентили для ГВС,ХВС,самопромывные фильтры, электроклапаны,редукторы. Бойлер будет висеть сразу напротив входа в с/у,внизу будет стиралка стоять. Под плиткой тёплый пол. Кабель для бойлера, кабель для стиралки.
Балкон- слева будет компьютерный стол/стул. Справа будет диванчик/столик/фотоштатив/место для релакса с видом на лес. От компа будут протянуты шнуры к телику/акустике в комнате через гладкостенную трубку для легкой замены. На балкон проброшу кабель для питания всех приборов.
Электрощит перетряхну полностью, будет разбивка по группам с узо,дифавтоматами и аварийной розеткой.
Полы- паркетная доска на пробке, стены- поверх штукатурки- стеклообои. Межкомнатные двери- дуб, кухня- ольха, обеденный стол/стулья- дуб. Кровать- дуб. Это в кратце))) Не судите строго,жду критики и вариантов)))

Dima_vel
D
Пользователь
47
14 июля 2016
23 сен 2016 13:33
Спасибо, теперь попробую как говориться "примерить не себе")
Dima_vel
D
Пользователь
47
14 июля 2016
23 сен 2016 13:35
С критикой и вариантами Вы не спешите, это нужно обдумать сначала. А так как сейчас голова забита другими делами я займусь этим на выходных))
zybNick13

Старожил
607
06 июня 2016
23 сен 2016 13:35
Цитата "Dima_vel":Спасибо, теперь попробую как говориться "примерить не себе")
По стене вдоль рабочей зоны- фартук из стекла с принтом Сахары/Ниагары/чеготокрасочного))) Где сделать- уже давал координаты)
zybNick13

Старожил
607
06 июня 2016
23 сен 2016 13:37
Цитата "Dima_vel":С критикой и вариантами Вы не спешите, это нужно обдумать сначала. А так как сейчас голова забита другими делами я займусь этим на выходных))
Спешить никогда не надо, а то вдруг как в анекдоте будет - "концепция поменялась"

Linxter

Пользователь
99
07 февраля 2016
24 сен 2016 08:23
Цитата "Andrey2308":19 ЭТАЖ ОТЗОВИТЕСЬ!)))
19й первый дом 54,19
Linxter

Пользователь
99
07 февраля 2016
24 сен 2016 08:33
Цитата "zybNick13":
Детская 16,25- Пока серая зона,планов не имею.
Прихожая- в нише будут за дверью купе полочки для всякого разного. Дверь будет сантиметров на 15-20 с выносом(и ниша будет чуть больше), для того чтобы сразу при входе получилось место для сумки,ключей и бла-бла. Возле входа плитка для обуви.
С/у. как есть,только раковина переедет сразу при входе в с/у. стиралка в ту нишу не поместится. Под тумбой раковины будут вентили для ГВС,ХВС,самопромывные фильтры, электроклапаны,редукторы. Бойлер будет висеть сразу напротив входа в с/у,внизу будет стиралка стоять. Под плиткой тёплый пол. Кабель для бойлера, кабель для стиралки.
Балкон- слева будет компьютерный стол/стул. Справа будет диванчик/столик/фотоштатив/место для релакса с видом на лес. От компа будут протянуты шнуры к телику/акустике в комнате через гладкостенную трубку для легкой замены. На балкон проброшу кабель для питания всех приборов.
- Я так же думаю 16.25 под детскую, только дверной проем перенести с левой стороны в правую ближе к спальне чтоб в коридоре пространство не гуляли и можно было установить шкаф-купе.
- дверной проем С/У также думал сместить чуть правее чтоб стиралку слева можно было поставить, а за ней в нишу меж вентиляцией и стеной можно всунуть бойлер. Сверху полки-шкафчик.
- на балконе зимой за компом будет прохладно сидеть, как утеплять планируете? Я б там тоже поставил комп/рабместо.
По поводу дизайнеров - у каждого свои предпочтения и пожелания что может создать накладку. Если идеи +/- схожи то можно кооперироваться. В моём случае я частично себе представляю что хочу, но есть ещё время все переосмыслить.
zybNick13

Старожил
607
06 июня 2016
24 сен 2016 12:49
Был сегодня. Сорри, что с опозданием отвечаю. Работы идут, в моей уже поставили подоконники, позатирали штробы. Арматуру для крыльца уже насновали. По стройке нового дома- тишина. Трубы тянут. В отделе продаж менеджер ни договора,ни паспорта не спрашивал ( удивило, я сказал как так без договора пропуски дают). Кароч этот менеджер ничего не знал,ничего не сказал и сидел улыбался. Фотки
Remelena
R
Постоянный пользователь
154
27 апреля 2016
24 сен 2016 18:01
Цитата "zybNick13":Был сегодня. Сорри, что с опозданием отвечаю. Работы идут, в моей уже поставили подоконники, позатирали штробы. Арматуру для крыльца уже насновали. По стройке нового дома- тишина. Трубы тянут. В отделе продаж менеджер ни договора,ни паспорта не спрашивал ( удивило, я сказал как так без договора пропуски дают). Кароч этот менеджер ничего не знал,ничего не сказал и сидел улыбался. Фотки
спасибо за инфу! Только фоток чего то не видать(
zybNick13

Старожил
607
06 июня 2016
24 сен 2016 18:23
Выложу завтра после обеда,но особо не пофоткал,т.к. голову затуркали мне мои экскурсанты. Тысяча извинений.((((
Linxter

Пользователь
99
07 февраля 2016
25 сен 2016 05:28
Кстати в ночь субботы около 2х часов было землятресение. Интересно на сколько конструкция нашего дома устойчива. До этого землятресение в Киеве было в 2004 году и составляло 5 балов.
Касательно балконов - мне все же интересен балкон с выступом - большой подоконник который не забирает внутреннее пространство на который можно много чего поставить. Так сделано в моей текущей квартире и это довольно удобно.
Касательно балконов - мне все же интересен балкон с выступом - большой подоконник который не забирает внутреннее пространство на который можно много чего поставить. Так сделано в моей текущей квартире и это довольно удобно.
zybNick13

Старожил
607
06 июня 2016
25 сен 2016 08:12
Забыл посмотреть на то пятно на фасаде первого дома, не ругайтесь.
Общее впечатление- норм. Замазывают подрозетники и шторбы, прошлись электрики и протянули "0" в ванну. Запенили окна по второму кругу, подоконники поставили относительно норм- подёргал во все стороны и мой центнер не смог его оторвать)))
Песок возле парадного не для планирования местности, его качают наверх.
Общее впечатление- норм. Замазывают подрозетники и шторбы, прошлись электрики и протянули "0" в ванну. Запенили окна по второму кругу, подоконники поставили относительно норм- подёргал во все стороны и мой центнер не смог его оторвать)))
zybNick13

Старожил
607
06 июня 2016
25 сен 2016 08:22
Цитата "Linxter":Кстати в ночь субботы около 2х часов было землятресение. Интересно на сколько конструкция нашего дома устойчива. До этого землятресение в Киеве было в 2004 году и составляло 5 балов.
Монолитно-каркасные дома одни из самых сейсмоустойчивых построек,так что не стоит переживать )
По вопросу утепления балкона : балкон снаружи обшит ватой, под стяжкой пола пенополистирол лежит. Со стороны балконной двери тоже слой ваты. Вопрос только в качественном остеклении и подогреве пола. Если все облагородят балконы, то не будет проблем,что кому-то холодно в потолок или пол. Вариант как делали над входом в отдел продаж для меня под вопросом. Кто не видел- скажу. В той квартире рабочие сняли утеплитель на внутренней поверхности балкона для расширения пространства и (возможно) утеплят перила балкона изнутри.
TinaTka

Старожил
517
08 января 2011
25 сен 2016 09:20
Спасибо за фото!Цитата "zybNick13":Забыл посмотреть на то пятно на фасаде первого дома, не ругайтесь.
TinaTka

Старожил
517
08 января 2011
25 сен 2016 11:26
Может кто-то в курсе, будут ли штукатурить оконные откосы?

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 607.06912
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.06728
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0618
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная05.061 161
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а04.0617
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка04.065 564
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 203.06523
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а03.064 171
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ02.06445
- ЖК Liverpool House | Ливерпуль Хаус | Киев, ул. Межевая, ул. Яблоневая, 2030.0582
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?07.064 472
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее