Подать объявление

ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"

1. . .1012. . .316
03 окт 2015 22:11
Цитата "Jackson4ik":
Вот немного и от меня ....

Вот интересно стало ! А много уже инвесторов вложилось в этот дом ?

Спасибо за чудесные фото!)
Из однокомнатных где-то половина выкуплена, может меньше немного.
05 окт 2015 08:34
Скоро начнутся продажи в соседнем доме. Вот просто через мес. планирую покупать и думаю не вырастут ли цены? Хотя если откроются продажи во соседнем доме то думаю точно не вырастут. Как думаете? Хотя говорят что сейчас продажи очень плохие.
05 окт 2015 09:05
Цитата "Lexus_123":
Скоро начнутся продажи в соседнем доме. Вот просто через мес. планирую покупать и думаю не вырастут ли цены? Хотя если откроются продажи во соседнем доме то думаю точно не вырастут. Как думаете? Хотя говорят что сейчас продажи очень плохие.

КМБ в цьому плані дуже непередбачувана установа. Ціни змінюють без попередження. Тому, прогнозувати - дуже невдячна річ. Якщо попит невеликий, то може і не піднімуть. Але зараз валюта більш-менш стабільна, а продажі нерухомості дуже впали. Тому, логічно, квартири не повинні дорожчати. Але це логічно. Іноді логіка не працює. А якщо не секрет, чому Ви не хочете купити в будинку, що зараз продається? Мені не віриться, що квартири розкуплені.
05 окт 2015 14:13
Там нету квартиры нужной квадратуры)
05 окт 2015 15:56
Цитата "Lexus_123":
Там нету квартиры нужной квадратуры)

Какую квадратуру Вы хотите приобрести ?
08 окт 2015 05:48
Здраствуйте. Кто навещает стройку? Как там идут дела? Все ли в порядке?
12 окт 2015 14:00
Цитата "Igor_tkc":
Здраствуйте. Кто навещает стройку? Как там идут дела? Все ли в порядке?

Видимо давно никто не навещал или же просто не делится фото)
12 окт 2015 14:49
Были на стройке вчера. Строители работали даже в воскресенье. Два дома ведут практически одинаково, с разрывом в один этаж, в пользу 2-го :). 20-ый этаж уже перекрыт, осталось 4. Немного пообщался с жытелями первой очереди, говорят что с проблем, то присутствуют перебои с электричеством и водой. Еще есть такой вопрос,- мне непонравились окна,- с эстетической точки зрения дополнительная фрамуга там совсем лишняя, видел в некоторых квартирах первой очереди, что жыльцы сами поменяли, хотя возможно и с других причин. Как вы на это скажете, может зря заморачиваюсь!?
13 окт 2015 06:56
Цитата "Igor_tkc":
Были на стройке вчера. Строители работали даже в воскресенье. Два дома ведут практически одинаково, с разрывом в один этаж, в пользу 2-го :). 20-ый этаж уже перекрыт, осталось 4. Немного пообщался с жытелями первой очереди, говорят что с проблем, то присутствуют перебои с электричеством и водой. Еще есть такой вопрос,- мне непонравились окна,- с эстетической точки зрения дополнительная фрамуга там совсем лишняя, видел в некоторых квартирах первой очереди, что жыльцы сами поменяли, хотя возможно и с других причин. Как вы на это скажете, может зря заморачиваюсь!?

дополнительная фрамуга (форточка) - она нерабочая, для красоты :yes:
13 окт 2015 10:55
Цитата "Индекс":

дополнительная фрамуга (форточка) - она нерабочая, для красоты :yes:

Вы серьёзно? Что это только обман !
13 окт 2015 14:21
Цитата "Jackson4ik":

Вы серьёзно? Что это только обман !

да, это форточка-обманка. скорее всего она усиливает прочность оконной рамы, т.к. сами по себе окна большие и тяжелые (двухкамерные стеклопакеты, не энергосберегающие). смотрится она ужасно, да.
но окна неплохие - WDS (по крайней мере, в первой очереди). поэтому нижним этажам их можно не менять, а вот на верхних этажах будет сильный ветер, поэтому можно подумать про двойные энергосберегающие стеклопакеты. хотя время покажет насколько хорошими окажутся наши окна :)
14 окт 2015 05:34
А возможно ли в КГС заказать окна сразу энергосберегающие ? Доплатить разницу ?
16 окт 2015 07:29
Цитата "Jackson4ik":
А возможно ли в КГС заказать окна сразу энергосберегающие ? Доплатить разницу ?

Это совсем маловероятно. Им же ж нужно сдать дом согласно всем изначальным нормам и предписаниям. Я вот таким же образом перегородки убрала бы.

У кого-то есть новые фото со стройки?
17 окт 2015 19:15
Цитата "Индекс":

да, это форточка-обманка. скорее всего она усиливает прочность оконной рамы, т.к. сами по себе окна большие и тяжелые (двухкамерные стеклопакеты, не энергосберегающие). смотрится она ужасно, да.
но окна неплохие - WDS (по крайней мере, в первой очереди). поэтому нижним этажам их можно не менять, а вот на верхних этажах будет сильный ветер, поэтому можно подумать про двойные энергосберегающие стеклопакеты. хотя время покажет насколько хорошими окажутся наши окна :)

не понимаю вообще форточка - обманка))) а форточку сделать нельзя было ?
кто-то знает какие окна ставить будут ?
19 окт 2015 08:29

21 окт 2015 09:20
А подскажите, как доехать на маршрутке? На какой и где останавливаются?
21 окт 2015 12:51
Цитата "Victoria_Kiwi":
А подскажите, как доехать на маршрутке? На какой и где останавливаются?

497К от метро Академгородок, доезжаете до диспетчерской и 2 мин через лесок
21 окт 2015 12:53
На стройке кто-то был ? Может кто-то выложить фотографии ?
21 окт 2015 15:12
Цитата "Jackson4ik":
На стройке кто-то был ? Может кто-то выложить фотографии ?

На стройке была, 22й строят. Фото скоро выложу.
21 окт 2015 17:34
Во втором доме - 22й этаж.
И кстати хорошая новость! В первой очереди выкупили метры под супермаркет.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1012. . .316
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее