Подать объявление

Стеклянная мебель

27 май 2016 06:03
Очень круто смотрится!
27 май 2016 17:20
Цитата "_Immmortal_":
А кто, что скажет о стеклянных фасадах на кухонной мебели? На сколько практично?

Тільки скляний фасад! Ідеальний в легкості догляду. Витирається ганчіркою без жодних плям. Люди, що пишуть про плями -самі його ніколи не мали і пишуть "умозрительно". Маю в 2х квартирах такі кухні і в майбутньому - тільки з скляним буду замовляти.
31 май 2016 14:42
Цитата "Shepot_A":

А вы обычно в одиночестве трапезничаете? ) Меня вид моих тоже - вполне, но вот если гости... ТО хочешь-не хочешь взглядом упираешься и начинаешь изучать) Хотя, может, это я такая недисциплинировання и воспитанные люди себе такого не позволяют D-/

Уже в третьей квартире за последнее время встречаю в гостях стеклянную мебель на кухне (обеденный столик), мнения разделились - хозяину (он дядька консервативный) он кажется марким и хлипким, а хозяйке очень нравится, кухня выглядит просторней и светлее однозначно, а столик служит лет 10.
01 июнь 2016 06:20
Кухонные комплекты из стекла смотрятся очень даже ничего.
Например
07 июнь 2016 07:11
Цитата "Еленама":
Мои родители тоже купили лет 5 назад стеклянный стол на кухню. Красивый, но очень неудобный в пользовании: любой небольшой отпечаток оставляет ощущение грязного стола.

Та же ситуация. Очень красиво и очень не практично. Да и красиво только когда идеально чисто, а на кухне это бывает проблематично
14 июнь 2016 06:55
Мне как-то не очень стеклянный стол например на кухне, ноги в тапках просвечивают, когда сидишь кушаешь))
03 окт 2016 14:17
Цитата "AndreyBear":
Кто посоветует хороших производителей? :hi: Интересует оформление стеклянной душевой (каленое стекло) и раздвижных систем из непрозрачного (матового) стекла для зонирования в квартире.

Добрый день.
Интересует тоже самое в квартире + стекло сверху на барные стойки и стойку под ТВ.
06 окт 2016 15:51
Цитата "lunis":
Мне как-то не очень стеклянный стол например на кухне, ноги в тапках просвечивают, когда сидишь кушаешь))

тю и в чем проблема? Купите красивые тапки ))
09 окт 2016 17:44
Цитата "Bиталий K.":

Та же ситуация. Очень красиво и очень не практично. Да и красиво только когда идеально чисто, а на кухне это бывает проблематично

можно матовое стекло. Хотя я бы предпочла дерево. Стекло для меня холодное и не уютное.
10 окт 2016 15:17
Цитата "E_Isupov":
Ну не плохо же, всеравно) Красиво ..

очень красиво)
17 окт 2016 18:10
все это красиво, когда сделано руками мастеров!
20 окт 2016 09:13
Интересно, а можно скинали и стол заказать с одинаковім принтом... По логике это должно быть возможно?
20 окт 2016 19:37
Только зачем вам целый стол заказывать,если можно просто столешницу стола накрыть каленым стеклом ,все равно же с принтом,а не прозрачный?
25 окт 2016 07:27
Интересно, а почему мне это самой в голову не пришло? :winky: Действительно, так намного проще.
26 окт 2016 08:24
Нереально красивая мебель. Комната с ней становится просто невесомой, воздух даже кажется чище) Но вот в плане эксплуатации конечно очень неудобно. Отпечатки, пыль, все это гораздо заметнее, чем на дереве. Вот и приходится выбирать красиво или чисто
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее