Подать объявление

1-комнатная квартира 200 у.е. - это реально?

1. . .3032. . .45
21 окт 2009 14:57
Цитата:

Спасибо!

А где лучше всего искать? На сайтах и в авизо одни посредники, которые говорят, что за 2000 я ничего не найду.

эээ...
ну тут каждый для себя решает.

вышеупомянутый знакомый нашел объявление на этом сайте.
через посредника, заплатил 1000 грн.
22 окт 2009 06:24
Цитата:

А где лучше всего искать? На сайтах и в авизо одни посредники, которые говорят, что за 2000 я ничего не найду.

Авизо, реалт, сландо, домик, расклейте объявления по району. Прозванивайте и киньте свои объявления.

Практика показала, что недорогие реальные варианты из Авизо уходят очень быстро, есть подозрения что данные сливают раньше чем газета выйдет в печать.

Расклейка объявлений тоже не всегда помогает, кому как повезет. Лично нам звонили только неадекватные хозяева.
22 окт 2009 07:07
Цитата:

Спасибо!

Ага, мне тоже одна риэлтерша говорила, что меньше чем за 4Кгривны на Позняках можно снять только гостинку, где-нить на Бориспольской... :tongue:
22 окт 2009 08:54
Цитата:

Ага, мне тоже одна риэлтерша говорила, что меньше чем за 4Кгривны на Позняках можно снять только гостинку, где-нить на Бориспольской... :tongue:

Да бывало и такое, только нам говорили что за 3к можно снять гостинку на борщаговке :think: . Я в таких случаях говорил: если будет что то приличное в моей ценовой катигории звоните.
22 окт 2009 09:01
Спасибо, буду продолжать искать, а то я, по правде сказать, уже отчаялся.
Просто, никогда не снимал, думал, что будет просто..

С начала звонил и все время "квартира сдана", потом решил в агенство позвонить, а там "за 2 только на борьщяговке" и так в нескольких, чуть ли не смеялись <[
22 окт 2009 11:11
Цитата:

Все привет, я новичок.

Захотел снять 1к. квартиру. Все агентства и риэлторы говорят, что за 2000 грн квартиру можно снять только на Борьщяговке, и то сейчас таких нет.
А тут на форуме говорят, что на Позняках от 2к. Где правда?

А у вас нет возможности платить выше 2000 грн ?
За такие деньги найти быстро не получится (если не устраивают убитые варианты).
Пару недель назад видел два объявления в интернете от прямых арендодателей на Позняках : хорошие по описаниям 1-к квартиры 2700 и 2750 грн.
22 окт 2009 12:04
Цитата:

А у вас нет возможности платить выше 2000 грн ?
За такие деньги найти быстро не получится (если не устраивают убитые варианты).
Пару недель назад видел два объявления в интернете от прямых арендодателей на Позняках : хорошие по описаниям 1-к квартиры 2700 и 2750 грн.

К сожалению, такой возможности нет. Если бы была, то может и махнул бы рукой и снял за столько сколько предлагают агентства. Но 2000 - это всё что я себе могу позволить на данный момент.

И ещё, сколько не звонил, ни разу на хозяина не попал, везде посредники.
22 окт 2009 14:16
Цитата:

К сожалению, такой возможности нет. Если бы была, то может и махнул бы рукой и снял за столько сколько предлагают агентства. Но 2000 - это всё что я себе могу позволить на данный момент.
И ещё, сколько не звонил, ни разу на хозяина не попал, везде посредники.

Вспомнил, где смотрел квартиры : Сайт .
На сайте по ссылке тоже тьма агентств, но там я видел и от прямых арендодателей единичные если честно варианты.
22 окт 2009 14:51
Цитата:

Вспомнил, где смотрел квартиры : Сайт .
На сайте по ссылке тоже тьма агентств, но там я видел и от прямых арендодателей единичные если честно варианты.

Спасибо, я там, в основном и смотрю.

Ещё есть агентства, которые приглашают приехать к ним в офис. Интересно, что они там предлагают?
22 окт 2009 18:02
Цитата:

Спасибо, я там, в основном и смотрю.

Ещё есть агентства, которые приглашают приехать к ним в офис. Интересно, что они там предлагают? :)

Они предложат Вам снять квартиру типа самостоятельно, типа без оплаты агентству. Про эту схему уже писала, предложат присылать на мобильный, или на мыло, им без разницы, базу с прямыми телефонами хозяев, за скромную оплату - 200 грн в неделю. Не ведитесь. Во-первых базу можно отыскать в нете и самостоятельно, и будет она стоить 130-150 грн в месяц, во-вторых даже если оплатите, то не факт что будете получать действительно свежую информацию.
Знаете, 2000 немного маловато на сегодняшний день. Разве что Вас время не жмет. Тогда ищите, иногда такие варианты проскакивают, но пока мало. Поищите на сландо, хороший сайт, много предложений без посредников.
23 окт 2009 05:37
Цитата:

Да бывало и такое, только нам говорили что за 3к можно снять гостинку на борщаговке :think: . Я в таких случаях говорил: если будет что то приличное в моей ценовой катигории звоните.

Вчерась смотрел 1К в новострое на Осокорках, 50м2, минимум мебели, 3Кгривен.
Сбил до 2600+счетчики, согласился сегодня подписать договор...
Звоню через час - "уже сдали, деньги очень срочно нужны были".
:tongue:
23 окт 2009 05:41
Цитата:

Поищите на сландо, хороший сайт, много предложений без посредников.

На сландо тоже много "хлама". Когда я искал закинул топ объявление в квартиры от хозяев, за 2-е недели ни одного звонка :call: , правда это было в августе может это и повлияло. А те варианты которые и были от хозяев начинались от 1000$ типа VIP :think: .
23 окт 2009 07:37
Цитата:

На сландо тоже много "хлама". Когда я искал закинул топ объявление в квартиры от хозяев, за 2-е недели ни одного звонка :call: , правда это было в августе может это и повлияло. А те варианты которые и были от хозяев начинались от 1000$ типа VIP :think: .

может быть :notsure: мне как-то всегда казалось что там хватает прямых
да куча сайтов есть, я только не знаю как здесь ссылки выкладывать чтоб не заругались)
23 окт 2009 09:45
Цитата:

Вчерась смотрел 1К в новострое на Осокорках, 50м2, минимум мебели, 3Кгривен.
Сбил до 2600+счетчики, согласился сегодня подписать договор...
Звоню через час - "уже сдали, деньги очень срочно нужны были".
:tongue:

Ого как удалось торгануться, у меня такие представления что если и сбрасывают то 200 грн - потолок. ))
Скажите а первоначально просили 3К и плюс тоже счетчики воды и света ?
Минимум мебели был достаточен для проживания 1-го человека ?
23 окт 2009 10:15
Цитата:

может быть :notsure: мне как-то всегда казалось что там хватает прямых
да куча сайтов есть, я только не знаю как здесь ссылки выкладывать чтоб не заругались)

Да нету тамм прямых... По крайней мере, с вменяемыми ценами...
А с невменяемыми мне не интересны...

Цитата:

Ого как удалось торгануться, у меня такие представления что если и сбрасывают то 200 грн - потолок. ))
Скажите а первоначально просили 3К и плюс тоже счетчики воды и света ?
Минимум мебели был достаточен для проживания 1-го человека ?

Та Боже ш ты мой, шо такое - сбить 400 грн? Я Вас таки умоляю...
Да.
В принципе - да, даже двух (но очень нетребовательных). :yes:
Ищу дальше...
23 окт 2009 14:15
Цитата:

Да.
Ищу дальше...

Если квартиру сдают за 5500 и удается сторговать до 5000 - это понятно.
Но как по мне при цене 3000 сторговать до 2600 - это гуд, далеко не каждый хозяин столько уступит.

Ремонт в квартире был хозяйский или строительный ?
23 окт 2009 14:28
Цитата:

Если квартиру сдают за 5500 и удается сторговать до 5000 - это понятно.
Но как по мне при цене 3000 сторговать до 2600 - это гуд, далеко не каждый хозяин столько уступит.

Ремонт в квартире был хозяйский или строительный ?

Сложно сказать.
Дому лет 5, но там нкто не жил (со слов).
Так что может быть и то, и другое.
Я бы сказал, на уровне сегодняшних домов "с отделкой".
23 окт 2009 15:17
Цитата:

Да нету тамм прямых... По крайней мере, с вменяемыми ценами...
А с невменяемыми мне не интересны...
Да.
Ищу дальше...

Сбили цену больше чем на 10%, и квартира сдана без Вас. Человека иногда можно убедить продать дешево, но такие сделки и срываются часто, когда человек одумывается.
Так что хвалиться в этом случае нечем.
23 окт 2009 16:02
А здесь большинство арендаторов виртуальными сделками друг перед другом и хваляться.
24 окт 2009 00:16
Цитата:

Сбили цену больше чем на 10%, и квартира сдана без Вас. Человека иногда можно убедить продать дешево, но такие сделки и срываются часто, когда человек одумывается.
Так что хвалиться в этом случае нечем.

нечем

лишь показать лицо арендодателя разве что :)
истинный человвек слова - слово дал, слово забрал...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .3032. . .45
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее