Подать объявление

1-комнатная квартира 200 у.е. - это реально?

1. . .2931. . .45
12 окт 2009 14:46
Цитата:

Борода, я конечно ценю ваше чувство юмора и даже не в обиде за ДУЛЮ, которую вы мне показали публично в ответ на мой вопрос....

ДУЛЯ входит в перечень разрешенных и рекомендуемых к применению на форуме ВВ-кодов, поясняющих основную мысль с целью ее быстрейшего и полнейшего осознания оппонентом. :)

Цитата:
Так вот, хотелось бы всё же узнать, ибо мне ударность вашего успеха кажется подозрительной, или же вы гипнотизёр или заговариваете пипл прямо на просмотре...

Вот же заладили, ну сил нет! Скоро Вы откопаете у меня в родне следы присутствия Кашпировского и Чумака! Вам уже и niv76 пишет о том, что цены несколько изменились по сравнению с весенне-зимними.

Цитата:
Вы ремонт сделали в квартире? Или КАПремонт?

Какой ремонт? Вы о чем? За какие шиши? Была у меня мысль в прошлом году заняться ремонтом, сразу, как только в декабре погасил последний кредит. Но! Навалился кризис, аренда пошла вниз, а цены - вверх. Так что о ремонте в ближайшие год-два - можете смело забыть. А вот когда аренда снова будет такой, как год назад (а случиться это максимум года за три) - вот тогда и вернемся к этому вопросу.
12 окт 2009 16:10
Цитата:

ДУЛЯ входит в перечень разрешенных и рекомендуемых к применению на форуме ВВ-кодов, поясняющих основную мысль с целью ее быстрейшего и полнейшего осознания оппонентом. :)
Вот же заладили, ну сил нет! Скоро Вы откопаете у меня в родне следы присутствия Кашпировского и Чумака! Вам уже и niv76 пишет о том, что цены несколько изменились по сравнению с весенне-зимними.
Какой ремонт? Вы о чем? За какие шиши? Была у меня мысль в прошлом году заняться ремонтом, сразу, как только в декабре погасил последний кредит. Но! Навалился кризис, аренда пошла вниз, а цены - вверх. Так что о ремонте в ближайшие год-два - можете смело забыть. А вот когда аренда снова будет такой, как год назад (а случиться это максимум года за три) - вот тогда и вернемся к этому вопросу.

Я цены не мониторил. Но подозревал, что коллективный подъем цен осенью состоится. Дурне дiло не хитре. Ваш пост подтвердил мои догадки. Дальнейшие мои умозаключения сводятся к тому, что при завышение цены, часть народа сдаст по этой цене, но радость будет не долгой. Т.к. те кто не сдал будут вынуждены снижать цену и пойдет откат.
Интересно как много сейчас сдается квартир? В конце октября 2007 года помогал снимать жилье для своей сестры. Тогда 1к за 500 баксов/мес. было практически невозможно снять, варианты улетали с первого просмотра. Предложения почти не было. Интересно как сейчас. Если предложения валом, то к НГ будет откат, причем скорее всего ниже летней цены. Это как растягивание резинки трусов, чем сильнее оттянешь, тем больнее ударит.
12 окт 2009 20:36
Цитата:

Если предложения валом, то к НГ будет откат, причем скорее всего ниже летней цены. Это как растягивание резинки трусов, чем сильнее оттянешь, тем больнее ударит.

Согласна. У меня откололись почти все иногородние клиентки. Некоторые, сэкономив на моих услугах и не только, пытаются продлить местопребывание в Киеве, а некоторые уже и уехали...
12 окт 2009 20:38
Цитата:

Рост удался.

Действительно, "удался" :)

Опровергаю....
Сегодня нашел отличную двушку за 3000 грн. возле м. Г. Днепра (5 мин пешком). Не евро конечно, но состояние очень приличное. Благо, грустный опыт просмотра убитейших хат имеется, ничего общего с этими убожествами квартира не имеет. Есть все необходимое, за исключением стиралки.
Сейчас снимаю за те же 3000 1-к в 20-ти мин. от м. Позняки. Примерно в том же состоянии. Что называется , почувствуйте разницу.

Рассматриваю два варианта: переезд или снижение цены на нынешнюю квартиру.
Пока думаю. Все зависит от того, будет ли снижение и если будет, то на сколько :)
13 окт 2009 06:25
Цитата:

Я цены не мониторил. Но подозревал, что коллективный подъем цен осенью состоится. Дурне дiло не хитре.

Подъем был. Хатки, за которые до середины августа просили 3к, стали дороже на 300-500 грн, на вопрос почему так дорого практически всегда был ответ: "студенты подогревают".

И хит от риЭлтора: "Здравствуйте квартиру ищите. Да. У меня есть для вас хорошее предложение. Перезвоните пожалуйста а то у меня деньги заканчиваются" :think:
13 окт 2009 16:40
Цитата:

Дальнейшие мои умозаключения сводятся к тому, что при завышение цены, часть народа сдаст по этой цене, но радость будет не долгой. Т.к. те кто не сдал будут вынуждены снижать цену и пойдет откат.

А кто не сдал? Ау!!! :smoke:

Цитата:
Интересно как много сейчас сдается квартир? В конце октября 2007 года помогал снимать жилье для своей сестры. Тогда 1к за 500 баксов/мес. было практически невозможно снять, варианты улетали с первого просмотра. Предложения почти не было. Интересно как сейчас. Если предложения валом, то к НГ будет откат, причем скорее всего ниже летней цены. Это как растягивание резинки трусов, чем сильнее оттянешь, тем больнее ударит.

Так у Вас же жена риэлтор! Вы же этой информацией должны владеть из первых рук. Могу сказать, что сейчас на сайте риэлта полощется около двух тысяч предложений. Всего. Полгода назад их было 13,5 тыщ! А к Новому году всегда шел откат, даже в самые благословенные времена. Так что здесь Вы не удивите. Будет ли он ниже летней цены - поживем, увидим. Если второго витка кризиса не будет и кандидаты в гаранты не порвут страну на части, то - вряд-ли.
13 окт 2009 16:43
Цитата:

Опровергаю....

Опровергайте! :hi: Что же Вы не хватаете это чудо, а замерли в состоянии "пока думаю"? ;)
13 окт 2009 17:12
Цитата:

А кто не сдал? Ау!!! :smoke:
Так у Вас же жена риэлтор! Вы же этой информацией должны владеть из первых рук. Могу сказать, что сейчас на сайте риэлта полощется около двух тысяч предложений. Всего. Полгода назад их было 13,5 тыщ! А к Новому году всегда шел откат, даже в самые благословенные времена. Так что здесь Вы не удивите. Будет ли он ниже летней цены - поживем, увидим. Если второго витка кризиса не будет и кандидаты в гаранты не порвут страну на части, то - вряд-ли.

Жена сидит дома с ребенком, поэтому не в теме.
Последний раз звонила коллегам в конце лета, говорили что цены подняли, клиентов которые хотят снять ниже 3500 не рассматривают. :)
13 окт 2009 17:43
Цитата:

Последний раз звонила коллегам в конце лета, говорили что цены подняли, клиентов которые хотят снять ниже 3500 не рассматривают. :)

Ну и правильно, чего на них глядеть, на крохоборов? :)
14 окт 2009 20:16
Цитата:

Опровергайте! :hi: Что же Вы не хватаете это чудо, а замерли в состоянии "пока думаю"? ;)

Причину я написал, читайте внимательно. К тому же я не привязан критично ни к адресу проживания, ни к количеству комнат, ни к срокам заселения, а лишь привел это предложение, как факт для анализа. Я могу спокойно диктовать свои условия на понижение. Другое дело, примут их или нет :)
Не примут - будем прощаться и переезжать.
14 окт 2009 20:58
Цитата:

Ну и правильно, чего на них глядеть, на крохоборов? :)

ага... тем более что у крохоборов тоже
Цитата:

Перезвоните пожалуйста а то у меня деньги заканчиваются" :think:

подождем, посмотрим у кого раньше деньги закончатся :smoke:
14 окт 2009 21:07
Цитата:

Я могу спокойно диктовать свои условия на понижение. Другое дело, примут их или нет. Не примут - будем прощаться и переезжать.

Куда? :smoke:
Здесь важно не принять единичный случай за массовое явление. Хотите переезжать - переезжайте. Но мне, почему-то, кажется, что потеряв Вас, Ваш арендодатель внакладе не останется. ;)
19 окт 2009 10:58
Цитата:

Куда?

Куда-куда... Вы за диалогом внимательно следите? :)
В двушку возле м. Героев Днепра за 3000 с ремонтом и всем необходимым. С 1-го ноября сдается.

А по поводу единичного случая - ну дык продемонстрируйте сие утверждение на собственном примере ;)
А то когда Вы сдаете - это самая что ни есть статистика (во всяком случае подается все это дело именно так), когда другие снимают дешевле и лучше - исключение :)
19 окт 2009 11:51
Цитата:

Опровергаю....
Сегодня нашел отличную двушку за 3000 грн. возле м. Г. Днепра (5 мин пешком). Не евро конечно, но состояние очень приличное. Благо, грустный опыт просмотра убитейших хат имеется, ничего общего с этими убожествами квартира не имеет. Есть все необходимое, за исключением стиралки.
Сейчас снимаю за те же 3000 1-к в 20-ти мин. от м. Позняки. Примерно в том же состоянии. Что называется , почувствуйте разницу.

Рассматриваю два варианта: переезд или снижение цены на нынешнюю квартиру.
Пока думаю. Все зависит от того, будет ли снижение и если будет, то на сколько :)

5-10 минут пешком от М.Позняки - от 2К сейчас.
Проблема в том, что бООООльшая часть "предложений" на авизо/сландо - от рЫэлтеров...
То у них опечатка, то они согласны за 200 грн. БД продать...
А на днях появились старые "разводы" - "девочки-динамщицы".
Набираешь номер - "да, здравствуйте, есть..."
короткие гудки...
перенабираешь "какой № дома? сейчас посмотрю..."
короткие гудки...
перенабираешь "какой метраж? сейчас посмотрю..."
короткие гудки...
перенабираешь "да, косметический ремонт..."
короткие гудки... :protest: :tongue:
благо, офисник безлимитный... :smoke:
19 окт 2009 14:50
Цитата:

В двушку возле м. Героев Днепра за 3000 с ремонтом и всем необходимым. С 1-го ноября сдается.

У-у-у... Ну да, ну да! Вот когда туда переедите за эти деньги и не сбежите через пару месяцев, тогда и будете размахивать здесь этой двушкой, как национальным флагом.

Цитата:
А по поводу единичного случая - ну дык продемонстрируйте сие утверждение на собственном примере

Я, в отличие от Вас, привожу здесь не виртуальные транзакции, а уже состоявшиеся. Разница, надеюсь, ясна? :smoke:
20 окт 2009 11:01
Цитата:

А когда вы сняли эту 1-к ?
Что-то дороговато, за эти деньги можно поближе к станции м. Позняки поискать.
20 окт 2009 15:10

Статистика миллионеров Украины. Раздают бесплатно золотой слиток весом 5 грамм ))) налетай //www.prostobank.ua/raznoe/konkursy/fm20 09

21 окт 2009 13:05
Все привет, я новичок.

Захотел снять 1к. квартиру. Все агентства и риэлторы говорят, что за 2000 грн квартиру можно снять только на Борьщяговке, и то сейчас таких нет.
А тут на форуме говорят, что на Позняках от 2к. Где правда?
21 окт 2009 13:28
Цитата:

Все привет, я новичок.

Захотел снять 1к. квартиру. Все агентства и риэлторы говорят, что за 2000 грн квартиру можно снять только на Борьщяговке, и то сейчас таких нет.
А тут на форуме говорят, что на Позняках от 2к. Где правда?

еще раз повторюсь.
2 месяца назад (в "разгар засилья студентов" :-) ) знакомый снял 1-к на Тампере за 2000 грн.
состояние хорошее, на кухне - свежий кафель, стеклопакеты.
на поиски потратил 1,5 недели.

правда, она, как всегда, где-то посередине.

главное-искать.
21 окт 2009 14:24
Цитата:

еще раз повторюсь.
2 месяца назад (в "разгар засилья студентов" :-) ) знакомый снял 1-к на Тампере за 2000 грн.
состояние хорошее, на кухне - свежий кафель, стеклопакеты.
на поиски потратил 1,5 недели.

правда, она, как всегда, где-то посередине.

главное-искать.

Спасибо!

А где лучше всего искать? На сайтах и в авизо одни посредники, которые говорят, что за 2000 я ничего не найду.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .2931. . .45
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx