Подать объявление

1-комнатная квартира 200 у.е. - это реально?

1. . .3133. . .45
24 окт 2009 06:42
Цитата:

лишь показать лицо арендодателя разве что :)
истинный человвек слова - слово дал, слово забрал...

Это лишний раз показывает, BorLase, лишь неумное поведение потенциального арендатора, который начитался местных размышлизмов о 50...60 арендодателях, поджидающих единственного и неповторимого клиента!. За это и получил "по ушам". Делов-то! :-D
24 окт 2009 07:01
Цитата:

Это лишний раз показывает, BorLase, лишь неумное поведение потенциального арендатора, который начитался местных размышлизмов о 50...60 арендодателях, поджидающих единственного и неповторимого клиента!. За это и получил "по ушам". Делов-то! :-D

т.е. для Вас данное слово тоже - лишь "по ушам"?
24 окт 2009 07:37
Цитата:

т.е. для Вас данное слово тоже - лишь "по ушам"?

А при чем здесь я, BorLase?! :-D
Я Вам никаких "слов" не давал. А какой там между ними был разговор и был-ли договор с ломанием шапки и праздничной пьянкой - об этом Вы не знаете. Судя по всему, жлоб-клиент арендодателю даже задаток не вручил! И здесь появляется BorLase, и начинает рассказывать всем о "честном, благородном слове"! А не сходить-ли Вам...в бухгалтерию? ;)
24 окт 2009 15:07
Цитата:

А при чем здесь я, BorLase?! :-D
Я Вам никаких "слов" не давал. А какой там между ними был разговор и был-ли договор с ломанием шапки и праздничной пьянкой - об этом Вы не знаете. Судя по всему, жлоб-клиент арендодателю даже задаток не вручил! И здесь появляется BorLase, и начинает рассказывать всем о "честном, благородном слове"! А не сходить-ли Вам...в бухгалтерию? ;)

слив засчитан
24 окт 2009 15:34
Не, BorLase! Молчун на соседней ветке категорически не прав, когда приписывает арендаторов к виду гомо сапиенс в квадрате! Вы не в квадрате, BorLase, Вы уже в кубе! Мои поздравления! lol
24 окт 2009 15:57
Цитата:

Не, BorLase! Молчун на соседней ветке категорически не прав, когда приписывает арендаторов к виду гомо сапиенс в квадрате! Вы не в квадрате, BorLase, Вы уже в кубе! Мои поздравления! :lol:

см выше
25 окт 2009 17:50
Цитата:

нечем

лишь показать лицо арендодателя разве что :)
истинный человвек слова - слово дал, слово забрал...

хм... А как по мне все нормально и логично.
Возможно арендодателю через пол часа предложили 2800 или 3000 гривен, или 2600, но деньги в этот же день. Вот и сдал человек. А вы бы отказались от более выгодного предложения, если с предыдущим клиентом была только устная договоренность?
Я бы не отказался...
А человек слова... Такие вещи реальны в человеческих отношениях, в дружбе...
Но не с человеком, которого первый раз видишь, и который предлагал тебе не совсем выгодные, как оказалось, условия сотрудничества. :)

Поэтому и хвалиться, что удалось столько сторговать не стоило...
26 окт 2009 18:48
Цитата:

хм... А как по мне все нормально и логично.
Возможно арендодателю через пол часа предложили 2800 или 3000 гривен, или 2600, но деньги в этот же день. Вот и сдал человек. А вы бы отказались от более выгодного предложения, если с предыдущим клиентом была только устная договоренность?
Я бы не отказался...

ну... велкам на кухню бороды, наверно

больше мне нечего ответить
26 окт 2009 18:53
Цитата:
Я бы не отказался...
А человек слова...

слово купца на руси ценилось дороже золота

а таких... огласите реальное имя? чтоб знать, с кем НЕ СТОИТ договариваться? а?

или кишка тонка?
27 окт 2009 07:26
Цитата:

слово купца на руси ценилось дороже золота

а таких... огласите реальное имя? чтоб знать, с кем НЕ СТОИТ договариваться? а?

или кишка тонка?

А какую-то сотню лет назад офицер, не сдержавший слова, мог себе и пулю в лоб пустить...
Да, жидковата кровь стала, жидковата... :tongue:
27 окт 2009 07:37
Цитата:
слово купца на руси ценилось дороже золота[/quote
Не говорите того, чего не можете подтвердить.
Аль у нас появился "Дункан Маклауд"-)))

Цитата:
Да, жидковата кровь стала, жидковата...

Интерестно, а у Вас она какая....?
Или у Вас "каменные орешки"
27 окт 2009 07:47
Цитата:

А какую-то сотню лет назад офицер, не сдержавший слова, мог себе и пулю в лоб пустить...
Да, жидковата кровь стала, жидковата... :tongue:

Надо же, какие "люди чести" здесь подобрались! Жаль, что арендатор не желает стреляться в аналогичных ситуациях - это было бы забавно, только у меня под подъездом за последний год восьмерка таких "честных" валялась бы!
27 окт 2009 08:14
Цитата:

Надо же, какие "люди чести" здесь подобрались! Жаль, что арендатор не желает стреляться в аналогичных ситуациях - это было бы забавно, только у меня под подъездом за последний год восьмерка таких "честных" валялась бы!

если бы арендодатели стрелялись из-за своего бесчестного поведения, арендаторы бы "валялись" на плотном, многослойном ковре, состоящем из владельцев хаток.
27 окт 2009 08:18
Цитата:

У Вас что за 2009 год было всего лишь 8 арендаторов :???: Или 4 по 2?
27 окт 2009 08:21
Цитата:

У Вас что за год было 8 арендаторов??? Или 4 по 2?

это наверное "великолепная восьмерка потенциальных". Которые бросали Бороду в последний момент, прочитав таки внимательно его вариант совместных отношений, изложенных на бумаге формата А4...
Борода не может простить им их грамотность и дотошность при изучении всяческих бумажек, которые предлагается подписать. :-)
27 окт 2009 08:25
Цитата:

У Вас что за год было 8 арендаторов??? Или 4 по 2?

И не так, и не так! Спробуйте ще! :-)

Цитата:

это наверное "великолепная восьмерка потенциальных". Которые бросали Бороду в последний момент, прочитав таки внимательно его вариант совместных отношений, изложенных на бумаге формата А4...
Борода не может простить им их грамотность и дотошность при изучении всяческих бумажек, которые предлагается подписать. :-)

Молчун, что это Вы оживились так? Берегите патроны - нечем будет застрелиться! :)
27 окт 2009 08:28
Цитата:

Берегите патроны - нечем будет застрелиться! :)

я себе не даю для этого поводов.
27 окт 2009 08:35
Цитата:

я себе не даю для этого поводов.

"Никого скромнее нет вашего меня?" :yes:
27 окт 2009 08:36
Цитата:

Думаю не только были досконально изучены грамотность и правомерность договора,но и были попытки досконального досмотра жилплощади с обязательной пробой санузла,проверкой лампочек,заглядыванием под диван на предмет наличия пыли и прочее :-D
27 окт 2009 08:50
О, и любезная Носферату объявилась!
Вы, случайно, не знаете, о ком это?
"Съемщики квартир все чаще конфликтуют с хозяевами, причем разнимать их приходится «Беркуту». Вчера в Голосеево, чтобы выгнать жильцов своей квартиры, хозяину пришлось вызывать наряд милиции. «Владелец сдавал жилье на улице Василия Яна двум грузинам и украинке. Потом он решил разорвать договор, но те не хотели выезжать. Хозяин подал в суд, и он постановил выселить их. Исполнителям жильцы не открыли дверь, поэтому пришлось вызывать «Беркут», — рассказывает «Сегодня» глава ЦОС МВД в Киеве Владимир Полищук. Жильцы забаррикадировали дверь и угрожали взорвать квартиру. Поэтому милиции пришлось эвакуировать обитателей близлежащих шести квартир и лезть к бунтарям с балкона. Сейчас жильцы задержаны, им может светить до пяти лет тюрьмы."
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3133. . .45
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее