Подать объявление

1-комнатная квартира 200 у.е. - это реально?

1. . .2325. . .45
02 окт 2009 06:19
Цитата:

Этот девиз Honesty in the heart надо бы на бейдже большими буквами написать и поцепить брокерам и риэлторам :-D , а лучше маркером на лбу написать :tongue:

а еще лучше - тату на лбу набить.
все равно, после халявных рЫэлторских денег они ничем заниматься не хотят, где РАБОТАТЬ надо.
так что, то, что татушка будет на всю жизнь - не принесет никаких затруднений. :-)
02 окт 2009 06:21
Цитата:

"Женщина - она тоже человек". :-D

8-) это замечание не делает вам чести.
Бороде ведь бороду тоже пощипали в свое время :rolleyes:
Впрочем,чем вы отличаетесь от большинства лендлордов ,так это тем что абсолютно не скрываете своей сущности :super: Определенной честности даже можно отдать должное.
02 окт 2009 06:26
Цитата:

Этот девиз Honesty in the heart надо бы на бейдже большими буквами написать и поцепить брокерам и риэлторам :-D , а лучше маркером на лбу написать :tongue: Внесите рацпредложение :super:
А то все такие честные :rolleyes: пречестные, в чужом глазу соринку видят а в своем бревно не замечают.

Детский сад, ей богу... Если брокер будет замечен в нечестном поведении, то пойдет в том же направлении что и слишком хитрый арендатор. Не имейте дела с непорядочными людьми (все равно кто это - брокер, арендатор, арендодатель) и жизнь станет намного проще и приятней, поверьте.
02 окт 2009 06:38
Цитата:

Детский сад, ей богу... Если брокер будет замечен в нечестном поведении, то пойдет в том же направлении что и слишком хитрый арендатор. Не имейте дела с непорядочными людьми (все равно кто это - брокер, арендатор, арендодатель) и жизнь станет намного проще и приятней, поверьте.

8-) Сударыня,я вам бесконечно благодарна за ваш,безусловно ценный совет.И если вам случались сплошь и рядом порядочные люди-за вас можно только порадоваться.
И потом,это сейчас риэлторы занимающиеся арендой,готовы идти на торг,уступки.Ранее никто и слышать не хотел ни о чем подобном.А получать 50% за пару минут, и договор ничего не гарантирующий как правило, я полагаю,слишком дорого.
И я не осуждая ту пару,которая так сделала.
И потом,заметьте,о честности кричат громче всего те,кто как раз ею мало отличается :)
02 окт 2009 06:39
Цитата:

8-) это замечание не делает вам чести.
Бороде ведь бороду тоже пощипали в свое время :rolleyes:
Впрочем,чем вы отличаетесь от большинства лендлордов ,так это тем что абсолютно не скрываете своей сущности :super: Определенной честности даже можно отдать должное.

"Душа моя рвется к вам, ненаглядная Катерина Матвеевна, как журавль в небо"
02 окт 2009 06:44
Цитата:

считЕсли б мне сунул визитку, я б кинул ее ему в лицо и открытым текстом послал на три буквы...
Квиксильвер, прежде всего надо быть честным по отношению к себе...
Знаете, у английского спезназа ( SAS ) (который ается одним из лучших в мире) один из девизов звучит: Honesty in the heart (написл вроде правильно) что в переводе означает: Честь в сердце!!!
У Вашего друга видать ее маловато...Он скорее живет по принципу: Не нае...щь, не проживешь....хреновый принцип...

Ха, дак раз тут все такие правильные - шагом марш в налоговую)) или слабо?
А в нашей стране по такому принципу только и проживешь. Или вы знаете место где можно честно заработать?

Цитата:

Никакого.
Задо дает возможность подчеркнуть свою "правильность".

:-) ой не мАгу, правильные.. Читайте мой пост выше))

Ну пришли бы ко мне люди снимать жилье, по внешним признакам нормальные люди, ну что б я не поняла их, платить брокеру 50% - обдираловка!
02 окт 2009 06:46
Цитата:

А в нашей стране по такому принципу только и проживешь. Или вы знаете место где можно честно заработать?

:) Да)))
Только место это находится далеко,там жарко,опасно,военные действия. :-D
02 окт 2009 06:46
Цитата:

щас же... даст Вам Александр адрес своей квартиры... :-D
02 окт 2009 06:49
Цитата:

8-) Сударыня,я вам бесконечно благодарна за ваш,безусловно ценный совет.И если вам случались сплошь и рядом порядочные люди-за вас можно только порадоваться.
И потом,это сейчас риэлторы занимающиеся арендой,готовы идти на торг,уступки.Ранее никто и слышать не хотел ни о чем подобном.А получать 50% за пару минут, и договор ничего не гарантирующий как правило, я полагаю,слишком дорого.
И я не осуждая ту пару,которая так сделала.
И потом,заметьте,о честности кричат громче всего те,кто как раз ею мало отличается :)

Сударыня, я живу в том же мире что и Вы, и мне встречались сплошь и рядом очень разные люди) просто в какой-то момент я поняла что дешевле всего за все платить деньгами, а не собственным самоуважением.
И я осуждаю ту пару, которая так сделала. Потому что раз уж они пришли на просмотр с риэлтером, значит самостоятельно работу, которую сделал за них реэлтор, проделать не смогли. А за работу надо платить.
И я не удивлюсь, если их потом не раз и не два где-то по жизни прокинули - в этом мире все взамосвязано
02 окт 2009 06:54
Цитата:

Сударыня, я живу в том же мире что и Вы, и мне встречались сплошь и рядом очень разные люди) просто в какой-то момент я поняла что дешевле всего за все платить деньгами, а не собственным самоуважением.
И я осуждаю ту пару, которая так сделала. Потому что раз уж они пришли на просмотр с риэлтером, значит самостоятельно работу, которую сделал за них реэлтор, проделать не смогли. А за работу надо платить.
И я не удивлюсь, если их потом не раз и не два где-то по жизни прокинули - в этом мире все взамосвязано

зачастую вся эта "работа" заключается лишь в том, чтоб обсудить с хозяином дату и время встречи.
я сам с удовольствием могу это сделать. дайте прямой номер хозяина! :protest:
а то - куда не позвонишь - "РЫэлтор у аппарата" :-)
02 окт 2009 06:59
Цитата:

зачастую вся эта "работа" заключается лишь в том, чтоб обсудить с хозяином дату и время встречи.
я сам с удовольствием могу это сделать. дайте прямой номер хозяина! :protest:
а то - куда не позвонишь - "РЫэлтор у аппарата" :-)

Молчун, работа заключается не в том, чтоб обсудить время просмотра, а в том, чтоб в этом море объявлений найти номер хозяина) сделайте это самостоятельно и никому платить не надо)
02 окт 2009 07:00
Чес слово - вы мне напомнили ну прямо пионера, комсомольца 70-х годов прошлого века!! :-)
Написанное вами же в неменьшей мере относится и к вам.

Простите, а в поликилинеке (больнице), вы тоже бросаетесь справками в лицо врачам, которые дежурно разводят клиента на "помочь поликлинике"??
А ГАИшникам (если вы автолюбитель) вы тоже принципиально взяток не даёте?? Или бросаете им в лицо права и грозитесь засудить и посадить инспектора? :-D

К чему эти примеры честности? Вы, сдавая жильё, сами то хоть выдаёте арендодателю фискальные (или товарные) чеки, у вас есть кассовый аппарат? Нотариально заверяете Договор аренды??

Цитата:

Если б мне сунул визитку, я б кинул ее ему в лицо и открытым текстом послал на три буквы...
Квиксильвер, прежде всего надо быть честным по отношению к себе...
Знаете, у английского спезназа ( SAS ) (который считается одним из лучших в мире) один из девизов звучит: Honesty in the heart (написл вроде правильно) что в переводе означает: Честь в сердце!!!
У Вашего друга видать ее маловато...Он скорее живет по принципу: Не нае...щь, не проживешь....хреновый принцип...

02 окт 2009 07:02
Ув. Борода, что за колхозный неадекват??
Мы с вами на гнилом базаре или как?

Показывать комбинации из пальцев некультурно...

Цитата:

Посыпаю голову пеплом - только сейчас, из-за лени, сделал фото своей квартиры. Каюсь, каюсь, каюсь! Теперь смогу и выставлять в объявлениях. А думаете, поспособствует? А фиг! Все равно народ будет рваться на просмотр. Ибо видеть надо в целом, а не отдельные фрагменты. К сожалению, подтвердить эту сентенцию я смогу только при следующей сдаче.
:figvam:

02 окт 2009 07:04
Цитата:

Спору нет.Работа или услуга должна быть оплачена.В каждом конкретном случае она разная.Но за все одна цена-50% от стоимости аренды.
Этот случай уже обсуждался, как и то,сколько стоит перебраться с квартиры на квартиру(при участии деятеля от недвижимости).И какую сумму стоит выплатить единоразово.Допускаю что у людей не было этой суммы.
Я пользовалась услугами брокера,за что заплатила фиксированную стоимость,услуга была оказана в 2 дня и мне подыскали действительно неплохой вариант.За что от меня было получено вознаграждение сверх.Расстались довольные друг другом.Но это не 50% от стоимости.Более того,эту девушку-брокера я рекомендовала далее.
Скажите,в то время когда стоимость квартир росла постоянно,какую работу выполняли брокеры?Что за неё стоило столько платить?Или они были ответственны за что-то?
Однако есть надежда,что просторы аренды очистятся от такого колличества любителей по-быстрому "капусты срубить",ибо реэлтором кто только не работал.И в таких ситуация просто не будет надобности.
02 окт 2009 07:04
Цитата:

Молчун, работа заключается не в том, чтоб обсудить время просмотра, а в том, чтоб в этом море объявлений найти номер хозяина) сделайте это самостоятельно и никому платить не надо)

То есть, Вы утверждаете, что рЫэлторы обзванивают все объявления в газетах, в интернете, бумажки на столбах, выискивая именно номера хозяев квартир??? а потом вставляют в объявления свои номера...

зачем? :br:
02 окт 2009 07:05
Цитата:
И потом,заметьте,о честности кричат громче всего те,кто как раз ею мало отличается

Это камень в мой огород?...Вы так хорошо меня знаете?
02 окт 2009 07:05
Цитата:

Ув. Борода, что за колхозный неадекват??
Мы с вами на гнилом базаре или как?

Показывать комбинации из пальцев некультурно...

он же ж не показал, а нарисовал :-B
живописец :-D
02 окт 2009 07:06
Цитата:

щас же... даст Вам Александр адрес своей квартиры... :-D

Да мне и не надо))
02 окт 2009 07:08
Цитата:
К чему эти примеры честности? Вы, сдавая жильё, сами то хоть выдаёте арендодателю фискальные (или товарные) чеки, у вас есть кассовый аппарат? Нотариально заверяете Договор аренды??

Уважаемый, я раз пять писал что жена ЧП и платим налоги...Аль вы послепли-)))
02 окт 2009 07:08
Цитата:

Да мне и не надо))

ну Вы же хотели знать место, где можно заработать.
вот - адресок сдающейся квартирки :-)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2325. . .45
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее