Подать объявление

1-комнатная квартира 200 у.е. - это реально?

1. . .2426. . .45
02 окт 2009 07:09
Цитата:

Молчун, работа заключается не в том, чтоб обсудить время просмотра, а в том, чтоб в этом море объявлений найти номер хозяина) сделайте это самостоятельно и никому платить не надо)

Сказать по правде ;) не все конечно хозяева,но большинство из них,тоже не особо заморачивались поисками арендатора.И правда,зачем?Если есть под боком сладкопоющий о вечном подорожании персонаж.А за все заплатит все равно арендатор.Так зачем напрягаться особо?
02 окт 2009 07:11
Цитата:

Спору нет.Работа или услуга должна быть оплачена.В каждом конкретном случае она разная.Но за все одна цена-50% от стоимости аренды.
Этот случай уже обсуждался, как и то,сколько стоит перебраться с квартиры на квартиру(при участии деятеля от недвижимости).И какую сумму стоит выплатить единоразово.Допускаю что у людей не было этой суммы.
Я пользовалась услугами брокера,за что заплатила фиксированную стоимость,услуга была оказана в 2 дня и мне подыскали действительно неплохой вариант.За что от меня было получено вознаграждение сверх.Расстались довольные друг другом.Но это не 50% от стоимости.Более того,эту девушку-брокера я рекомендовала далее.
Скажите,в то время когда стоимость квартир росла постоянно,какую работу выполняли брокеры?Что за неё стоило столько платить?Или они были ответственны за что-то?
Однако есть надежда,что просторы аренды очистятся от такого колличества любителей по-быстрому "капусты срубить",ибо реэлтором кто только не работал.И в таких ситуация просто не будет надобности.

А вот тут с Вами полностью согласна. Если на рынке посредничества останутся настоящие профи да еще и адекватные...)))) я только за!
02 окт 2009 07:12
Вы знаете, а я не осуждаю ту пару, я осуждаю армию рЫэторов, которые так и не поняли, что идти на уступки нужно не только в ценах на сьёмное жильё, но и в ценах за собственные услуги.
Была бы более адекватная комиссия - народ бы так не поступал.
50% - это провокация, которая толкает людей на такие шаги.

Согласен, в целом - это как бы не есть хорошо, не честно.....
Но простите - 50% или 100% комиссии - это по вашему адекватно?
Покажите мне ещё такию профессию, где за перебранные объявления чел, зачастую без образования и выдающихся способностей, получает такой доход "с куста"?

Учитель в школе, перебирая тетрадки с диктантами зарабатывает в 14 раз меньше....

Цитата:

Сударыня, я живу в том же мире что и Вы, и мне встречались сплошь и рядом очень разные люди) просто в какой-то момент я поняла что дешевле всего за все платить деньгами, а не собственным самоуважением.
И я осуждаю ту пару, которая так сделала. Потому что раз уж они пришли на просмотр с риэлтером, значит самостоятельно работу, которую сделал за них реэлтор, проделать не смогли. А за работу надо платить.
И я не удивлюсь, если их потом не раз и не два где-то по жизни прокинули - в этом мире все взамосвязано

02 окт 2009 07:18
да, не доглядел, каюсь :)

Цитата:

Уважаемый, я раз пять писал что жена ЧП и платим налоги...Аль вы послепли-)))

02 окт 2009 07:19
Цитата:

Это камень в мой огород?...Вы так хорошо меня знаете?

6-) Боже упаси,какие камни...
Да и разве есть у меня причины вам недоверять? :) неее
Вы мне как раз очень симпатичны своими двойными стандартами истины)))Это лишний раз подтверждает "не бойтесь ненавидящих,равнодушных бойтесь" :-B
02 окт 2009 07:21
Цитата:

То есть, Вы утверждаете, что рЫэлторы обзванивают все объявления в газетах, в интернете, бумажки на столбах, выискивая именно номера хозяев квартир??? а потом вставляют в объявления свои номера...

зачем? :br:

Нет, Молчун, они покупают готовые базы) между прямыми хозяевами и брокерами тоже есть посредники - те, кто как раз и выискивает все прямые телефоны (а некоторые, например авизо даже этим не утруждается), а потом продает агентствам недвижимости... так что все в этом мире построено на посредничестве) и за все в конечном счете платит потребитель... Наша цивилизация вся, целиком и полностью, построена на посредничестве, и изменить это невозможно, разве что вернуться в первобытно-общинный строй и к прямому товарообмену...)))
02 окт 2009 07:25
Цитата:

Нет, Молчун, они покупают готовые базы) между прямыми хозяевами и брокерами тоже есть посредники - те, кто как раз и выискивает все прямые телефоны (а некоторые, например авизо даже этим не утруждается), а потом продает агентствам недвижимости... так что все в этом мире построено на посредничестве) и за все в конечном счете платит потребитель... Наша цивилизация вся, целиком и полностью, построена на посредничестве, и изменить это невозможно, разве что вернуться в первобытно-общинный строй и к прямому товарообмену...)))

в некоторых сферах - без посредничества не обойтись. согласен.
но когда это посредничество навязывается...

если я хочу снять квартиру - 1. я могу позвонить напрямую хозяевам и с ними договариваться.
2. если это у меня по какой-либо причине не получается, то я обращаюсь в АН
3. если я обращаюсь - я заказываю услугу - я плачУ

НО, меня полностью лишают возможности реализовать на практике пункт номер 1 и вынуждают начинать со второго...
02 окт 2009 07:26
Когда то помогал товарищу снять хатынку, дал объявление - начали наяривать рЫэлторы.
Звонит значит, одна звезда, предлагает квартиру. Спрашиваю, мол, представьтесь и из какого вы АН (считаю, это нормально, чётко понимать, с кем ты говоришь)....в ответ мычание, пауза - потом что то придумала и ляпнула - БЛАГОВЕСТ. Звоню в Благовест, вежливо интересуюсь, объясняя ситуацию, мол, работает ли у них госпожа такая то, мне говорят, что нет. Ага, думаю я...
Перезваниваю через час на её номер с другого телефона - говорю "Добрый день, это АН Благовест?" - в ответ "нет, это АН такое то (придумала что то на ходу)"". Пробиваю по инету - такого АН не существует.

Это один из случаев, когда подобного рода ЗВЁЗДЫ занимаются самопалом в домашних условиях.
И как, как, скажите, платить 50% комиссии с таким бардаком??

Цитата:

А вот тут с Вами полностью согласна. Если на рынке посредничества останутся настоящие профи да еще и адекватные...)))) я только за!

02 окт 2009 07:27
Цитата:

Вы знаете, а я не осуждаю ту пару, я осуждаю армию рЫэторов, которые так и не поняли, что идти на уступки нужно не только в ценах на сьёмное жильё, но и в ценах за собственные услуги.
Была бы более адекватная комиссия - народ бы так не поступал.
50% - это провокация, которая толкает людей на такие шаги.

Согласен, в целом - это как бы не есть хорошо, не честно.....
Но простите - 50% или 100% комиссии - это по вашему адекватно?
Покажите мне ещё такию профессию, где за перебранные объявления чел, зачастую без образования и выдающихся способностей, получает такой доход "с куста"?

Учитель в школе, перебирая тетрадки с диктантами зарабатывает в 14 раз меньше....

То что нужно идти на уступки по-моему уже поняли. Правда не все, к сожалению) Вы посмотрите внимательно на объявления. Очень много объявлений с "скидка на комиссии", "комиссия 30%" и т.д.....
02 окт 2009 07:30
Цитата:

То что нужно идти на уступки по-моему уже поняли. Правда не все, к сожалению) Вы посмотрите внимательно на объявления. Очень много объявлений с "скидка на комиссии", "комиссия 30%" и т.д.....

сейчас сотрудница ищет однокомнатную. ареал поиска ограничен четырьмя улицами.
95% звонков - предлагают совершенно другие районы и другой ценовой диапазон.
"не всех дурных война убила...".
02 окт 2009 07:31
Цитата:

Когда то помогал товарищу снять хатынку, дал объявление - начали наяривать рЫэлторы.
Звонит значит, одна звезда, предлагает квартиру. Спрашиваю, мол, представьтесь и из какого вы АН (считаю, это нормально, чётко понимать, с кем ты говоришь)....в ответ мычание, пауза - потом что то придумала и ляпнула - БЛАГОВЕСТ. Звоню в Благовест, вежливо интересуюсь, объясняя ситуацию, мол, работает ли у них госпожа такая то, мне говорят, что нет. Ага, думаю я...
Перезваниваю через час на её номер с другого телефона - говорю "Добрый день, это АН Благовест?" - в ответ "нет, это АН такое то (придумала что то на ходу)"". Пробиваю по инету - такого АН не существует.

Это один из случаев, когда подобного рода ЗВЁЗДЫ занимаются самопалом в домашних условиях.
И как, как, скажите, платить 50% комиссии с таким бардаком??

Так и не связывайтесь с такими "профи")
Кстати, если бы мне позвонили из благовеста, просто сразу бы сказала что с ними работать не буду. Те еще... воспитание не позволяет сказать кто они....
02 окт 2009 07:32
Мало того, могут ещё предлагать 2к., 3к., 4к.....
Спрашивается, люди что, читать не умеют или как?

Цитата:

сейчас сотрудница ищет однокомнатную. ареал поиска ограничен четырьмя улицами.
95% звонков - предлагают совершенно другие районы и другой ценовой диапазон.
"не всех дурных война убила...".

02 окт 2009 07:35
Цитата:

Мало того, могут ещё предлагать 2к., 3к., 4к.....
Спрашивается, люди что, читать не умеют или как?

может, надеются силой убеждения додавить? :-)

"- разница между однокомнатной и двухкомнатной не такая уж и большая, всего в одну комнату. а разница в цене в 1000 грн - вообще мизерная."
02 окт 2009 07:38
Цитата:

в некоторых сферах - без посредничества не обойтись. согласен.
но когда это посредничество навязывается...

если я хочу снять квартиру - 1. я могу позвонить напрямую хозяевам и с ними договариваться.
2. если это у меня по какой-либо причине не получается, то я обращаюсь в АН
3. если я обращаюсь - я заказываю услугу - я плачУ

НО, меня полностью лишают возможности реализовать на практике пункт номер 1 и вынуждают начинать со второго...

Молчун, не надо хитрить... никто Вас ничего не лишает. Вы можете точно так же купить базу, в месяц 130 грн... обновление два раза в день... предложения (по покупке базы) чуть ли не на каждом сайте. Просто большинству людей легче заплатить посреднику и не тратить свое время на обзвон всего что там приходит. Последний раз я сняла квартиру именно так - купила базу. Даже с затратами на телефонные переговоры обошлось намного дешевле, чем я заплатила бы риэлтеру.
02 окт 2009 07:52
Цитата:

Молчун, не надо хитрить... никто Вас ничего не лишает. Вы можете точно так же купить базу, в месяц 130 грн... обновление два раза в день... предложения (по покупке базы) чуть ли не на каждом сайте. Просто большинству людей легче заплатить посреднику и не тратить свое время на обзвон всего что там приходит. Последний раз я сняла квартиру именно так - купила базу. Даже с затратами на телефонные переговоры обошлось намного дешевле, чем я заплатила бы риэлтеру.

при чем здесь "хитрить"? :notsure:

я сейчас снимаю четвертую квартиру за 7.5 лет.
каждый раз - сам обзванивал объявления - везде агентства, в большинстве случаев - заманухи, а не реальные квартиры.
вот объясните мне - я, как обычный обыватель, неужели я должен знать, что продаются какие-то базы... да мне это сто лет не надо, я этим интересуюсь лишь полторы недели раз в год (последний раз - три с половиной года назад). :protest:
я вижу объявление - описание квартиры - звоню - обман - такого нет - но могут предложить другое.

"меня в школе учили - в Израиле живут евреи, в Германии - немцы, в Африке - негры" (с)
Д.Багров просто не мог знать, что негры для себя придумали эвфемизм - афроамериканец. он в ту америку приехал в первый и последний раз...
02 окт 2009 07:55
с самой первой квартирой вообще жесть была)))

привела меня на просмотр девочка, пообщались с хозяйкой. заключили договор. оплатил за два месяца + комиссионные.
через пару месяцев хозяйка сказала, что она занята, за деньгами дочь придет...
ну, все поняли, кем доченька оказалась))))
02 окт 2009 08:01
Цитата:

ну Вы же хотели знать место, где можно заработать.
вот - адресок сдающейся квартирки :-)

Не заработать, а честно заработать ))

А разве она не сдана? :-B
И я ж не реалтор, эх, неудача то какая :-B
02 окт 2009 08:05
Цитата:

Не заработать, а честно заработать ))

А разве она не сдана? :-B

да Александр вроде упоминал, что пересдал ее уже.

а про "честно" - Вам про Анголу расскажут. про пули, свистящие у виска, про немытых туземцев, про некормленых львов, про контрабанду советских утюгов, магнитофонов и пр. и др. :-)
02 окт 2009 08:05
Цитата:

при чем здесь "хитрить"? :notsure:

я сейчас снимаю четвертую квартиру за 7.5 лет.
каждый раз - сам обзванивал объявления - везде агентства, в большинстве случаев - заманухи, а не реальные квартиры.
вот объясните мне - я, как обычный обыватель, неужели я должен знать, что продаются какие-то базы... да мне это сто лет не надо, я этим интересуюсь лишь полторы недели раз в год (последний раз - три с половиной года назад). :protest:
я вижу объявление - описание квартиры - звоню - обман - такого нет - но могут предложить другое.

Ну, еще можно самим пшеницу сеять чтобы хлеб печь, корову держать чтоб молоко не покупать в магазине... Обычный обыватель даже не задумывается что от производителя до потребителя нагоняется зачастую гораздо больше 100% "посреднических"...
Я это к чему - избежать посредничества в нашем обществе практически нереально. А на рынке недвижимости я уже объяснила как это сделать, чтоб избежать хотя бы одного посредника)
02 окт 2009 08:06
Цитата:

а про "честно" - Вам про Анголу расскажут. про пули, свистящие у виска, про немытых туземцев, про некормленых львов, про контрабанду советских утюгов, магнитофонов и пр. и др. :-)

:-D :-B :-)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2426. . .45
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее