Подать объявление

1-комнатная квартира 200 у.е. - это реально?

1. . .2224. . .45
18 сен 2009 13:17
Цитата:

то есть воспитание настолько классическое, что не позволяет даже покурить с лицами одного пола?

Минздрав предупреждает... :smoke:

Цитата:
а пиво, водку пьете, футбол обсуждаете тоже с соседками? :-)

Это святое... Должно быть в жизни хоть что-то, во что можно верить? :no-no:
18 сен 2009 13:21
Цитата:
Минздрав предупреждает... :smoke:

"А Колумб ни в чем не виноват" (с) :-)

Цитата:
Это святое... Должно быть в жизни хоть что-то, во что можно верить?

а Вы во что верите?
18 сен 2009 13:36
Цитата:

а Вы во что верите?

А во что теперь можно верить... //domik.ua/mod/forum/index.php?showtopic =19975 и айда туда. Уже нафлеймили мы здесь.
18 сен 2009 13:52
а водку они пьют с гулом)))). а гул это классовый враг.

кстати, борода, почему не приютили коллегу? он там в палатке прозябает))))
Цитата:

то есть воспитание настолько классическое, что не позволяет даже покурить с лицами одного пола? :-D
а пиво, водку пьете, футбол обсуждаете тоже с соседками? :-)

18 сен 2009 13:56
Цитата:

а водку они пьют с гулом)))). а гул это классовый враг.

а враждуют они до или после принятия оковитой? :-)

создалось впечатление, что враждовали они только на форуме, а в личке - очень мирно уживались, рассказывали про совместные душевные "посиденьки" :)

кстати, да, гул давно уже обещался вернуться...
18 сен 2009 14:32
Цитата:

Прозябает он у тещи на блинах и ищет теперь аренду в Киеве в частном доме, за 2000 грн. :)
18 сен 2009 20:18
как говорил профессор преображенский- "пропал дом!"))))
Цитата:

Прозябает он у тещи на блинах и ищет теперь аренду в Киеве в частном доме, за 2000 грн. :)

01 окт 2009 11:25
Да потому что перед просмотром нужно и можно высылать на мыло соискателю фотографии помещения, это нормально. Зачем тратить время на пустые походы, чреватые разочарованием, злобой от потерянного зря времени? У каждого своё мерило и понимание, что такое ремонт и "косметика".
Я не понимаю этого, неужели нельзя сделать три фотографии ванной с разных ракурсов и выслать человеку??? Это не есть проблема, ибо бюджетная цифромыльница есть уже почти у каждого, а на так - и камерой мобильного можно сделать вполне приемлемые снимки ...

Цитата:

Полностью соглашаясь с мнение о непрофессионализме большинства арендных брокеров не могу не задать Вам вопрос: а кто и как будет устанавливать процент несовпадения ожиданий арендатора заявленному брокером? И степень тяжести этих несовпадений.
С моей точки зрения, раз эти несовпадения для Вас не приемлимы - Вы не должны снимать эту квартиру. Если же Вы ее снимаете на УСЛОВИЯХ арендодателя - Вы согласны с ними (с несовпадениями). А раз согласны, брокер свою работу исполнил - подобрал Вам УСТРАИВАЮЩЕЕ Вас жилье. Как будем решать эту задачу?

01 окт 2009 11:29
Борода, а может быть вы решили наконец инвестировать и там втихаря сделали хороший ремонт, а? 8-)

Цитата:

Может, они не так уж и не правы? Неделю назад пересдал свою двушку за 3700 грн. С коммунальными. А в предыдущий раз - сдал за 3000 грн. Рост налицо. При этом, под подьездом у меня стояли уже 15 желающих. Успели посмотреть 5 - потом я закрыл лавочку, т.к. трое из этой пятерки были готовы брать квартиру. Отакэ!

01 окт 2009 11:36
О-о-о, браво!! Ну прямо огнём и мечом, каратель, наказывающий грешников!! :-D Иван Грозный! Майк Тайсон!!

У меня друг так делал - сомнений быть не могло - на просмотр пришёл с беременной женой, смотрели 2-к. - пока риэлтор что то мямлил с отвлекающей его в это время женой - он сунул незаметно хозяину записку со своим мобильным и короткой записью: "...без брокера, + 1000 сверху..."
Хозяин вкурил, кивнул, сказал, что подумает, выставил всех из квартиры и типа ушёл. Потом созвонились, договорились, мужик получил призовой штукарь гривен и все остались довольны.
Мелочь, а приятно.....

Цитата:

Я по теме скажу следующее...
Если б мне за спину брокера подсунули визитку и сказали, давайте договоримся отдельно, типа мне Ваша квартира подходит, но облом платить брокеру, я б прокинул такого орендатора....
Сказал бы, да договоримся, приезжайте со всем Вашим скарбом через неделю, сразу подпишим договор, задатка не надо...
Приехал бы он потом со своими вещами, и я б ему сказал:
Извини, дорогой, бананов нет...иди на ........
Надо всегда помнить: "На каждую хитрую ж...у есть болт с левой резьбой"....

01 окт 2009 12:59
Цитата:
Если б мне за спину брокера подсунули визитку и сказали, давайте договоримся отдельно, типа мне Ваша квартира подходит, но облом платить брокеру, я б прокинул такого орендатора....

Ну и какой в этом смысл? Вам брокер гарантии какие-то дает? Какая разница с брокером или без него вы заключите договор? От этого договора ведь все равно проку никакого нет. Или Вы правильный арендодатель и пойдете его в налоговую регистрировать (в чем я очень сомневаюсь)?
01 окт 2009 16:54
Цитата:

Да потому что перед просмотром нужно и можно высылать на мыло соискателю фотографии помещения, это нормально. Зачем тратить время на пустые походы, чреватые разочарованием, злобой от потерянного зря времени? У каждого своё мерило и понимание, что такое ремонт и "косметика".
Я не понимаю этого, неужели нельзя сделать три фотографии ванной с разных ракурсов и выслать человеку??? Это не есть проблема, ибо бюджетная цифромыльница есть уже почти у каждого, а на так - и камерой мобильного можно сделать вполне приемлемые снимки ...

Посыпаю голову пеплом - только сейчас, из-за лени, сделал фото своей квартиры. Каюсь, каюсь, каюсь! Теперь смогу и выставлять в объявлениях. А думаете, поспособствует? А фиг! Все равно народ будет рваться на просмотр. Ибо видеть надо в целом, а не отдельные фрагменты. К сожалению, подтвердить эту сентенцию я смогу только при следующей сдаче.

Цитата:

Борода, а может быть вы решили наконец инвестировать и там втихаря сделали хороший ремонт, а? 8-)

:figvam:
01 окт 2009 16:57
Цитата:

Ну и какой в этом смысл? Вам брокер гарантии какие-то дает? Какая разница с брокером или без него вы заключите договор? От этого договора ведь все равно проку никакого нет. Или Вы правильный арендодатель и пойдете его в налоговую регистрировать (в чем я очень сомневаюсь)?

"Потому как долг революционный к тому нас обязывает." :-D
01 окт 2009 17:51
Цитата:

Никакого.
Задо дает возможность подчеркнуть свою "правильность".
При этом никто из арендодателей/продавцов (имхо) не удосужился спросить у брокера - какого ... тот берет _именно такие суммы_ с арендующих/покупателей.
От такой избирательной "правильности" (опять же - все имхо) - запашок-с... :protest:
02 окт 2009 05:18
Цитата:

Никакого.
Задо дает возможность подчеркнуть свою "правильность".
При этом никто из арендодателей/продавцов (имхо) не удосужился спросить у брокера - какого ... тот берет _именно такие суммы_ с арендующих/покупателей.
От такой избирательной "правильности" (опять же - все имхо) - запашок-с... :protest:

А кто мешает оговаривать сумму комиссионных?) сейчас все торгуются...
Да, и когда прокидывают брокера от этого конечно никакого запашка-с.... "и все так чинно, благородно..."
02 окт 2009 05:37
Цитата:
меня друг так делал - сомнений быть не могло - на просмотр пришёл с беременной женой, смотрели 2-к. - пока риэлтор что то мямлил с отвлекающей его в это время женой - он сунул незаметно хозяину записку со своим мобильным и короткой записью: "...без брокера, + 1000 сверху..."
Хозяин вкурил, кивнул, сказал, что подумает, выставил всех из квартиры и типа ушёл. Потом созвонились, договорились, мужик получил призовой штукарь гривен и все остались довольны.
Мелочь, а приятно.....

Если б мне сунул визитку, я б кинул ее ему в лицо и открытым текстом послал на три буквы...
Квиксильвер, прежде всего надо быть честным по отношению к себе...
Знаете, у английского спезназа ( SAS ) (который считается одним из лучших в мире) один из девизов звучит: Honesty in the heart (написл вроде правильно) что в переводе означает: Честь в сердце!!!
У Вашего друга видать ее маловато...Он скорее живет по принципу: Не нае...щь, не проживешь....хреновый принцип...
02 окт 2009 05:43
Цитата:

Жена ЧП и платит налоги...поэтому налоговая отдыхает...
А смысл в том, что если человек один раз нае....л то дальше ему веры нет, и с таким человек я дело иметь не буду...
02 окт 2009 05:47
Цитата:

Посыпаю голову пеплом - только сейчас, из-за лени, сделал фото своей квартиры. Каюсь, каюсь, каюсь! Теперь смогу и выставлять в объявлениях. А думаете, поспособствует? А фиг! Все равно народ будет рваться на просмотр. Ибо видеть надо в целом, а не отдельные фрагменты.

ИМХО фотки нужны чтобы для себя решить ехать на просмотр или нет.

Только фотки должны быть качественные, с разных ракурсов (ванна, туалет, комната, кухня), а не так как делают: на кухне фоткают - плиту или раковину, в ваной - умывальник и т.д., конечно так ничего не разберешь и может сложиться не верное впечатление.
02 окт 2009 06:07
Цитата:

Если б мне сунул визитку, я б кинул ее ему в лицо и открытым текстом послал на три буквы...
Квиксильвер, прежде всего надо быть честным по отношению к себе...
Знаете, у английского спезназа ( SAS ) (который считается одним из лучших в мире) один из девизов звучит: Honesty in the heart (написл вроде правильно) что в переводе означает: Честь в сердце!!!
У Вашего друга видать ее маловато...Он скорее живет по принципу: Не нае...щь, не проживешь....хреновый принцип...

Этот девиз Honesty in the heart надо бы на бейдже большими буквами написать и поцепить брокерам и риэлторам :-D , а лучше маркером на лбу написать :tongue: Внесите рацпредложение :super:
А то все такие честные :rolleyes: пречестные, в чужом глазу соринку видят а в своем бревно не замечают.
02 окт 2009 06:16
Цитата:

А то все такие честные :rolleyes: пречестные, в чужом глазу соринку видят а в своем бревно не замечают.

"Женщина - она тоже человек". :-D
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2224. . .45
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее