1-комнатная квартира 200 у.е. - это реально?
cutter-pro
c
Ветеран
1 062
23 марта 2007
05 авг 2009 11:29
Цитата:
У нас сделка, логично?
Пятьдесят украинских семей, владеющих 80% экономики страны, тоже когда-то заключили сделку с украинским народом - мы "голубокровная" лже элита, обязуемся из года в год грабить украинский народ, постепенно доводя его (народ) до асболютной нищеты, гробить украинскую экономику и территориальную целостность; народ обязуется молчать и хавать то, что ему дадут. Сделка? Логично?
Молчун
Ветеран
1 205
24 ноября 2008
05 авг 2009 11:30
Цитата:
что-то меня терзают смутные сомнения, что у нее нет ни 500$, ни 2500 грн...
какие уж тут сомнения - точно нет, как пить дать!
Anonymous
05 авг 2009 14:58
cutter-pro, Нет, ну вы меня утомили, право.
Хотя, я знал, что так будет - простое предложение раздуется в психологический анализ и взаимные перепалки.
Сколько людей, столько мнений. Не нравятся одни условия - ищите на других, кто вам мешает. То, что вы так считаете, не значит что это должна быть схема по умолчанию для других.
А вы, походу раздули не понятно что и бред какой то несёте. Вы, наверное, жертва жестокого отношения злых арендодателей? Ну, бывает... Сочувствую . Не задумывались, может "какой привет, такой и ответ"?.
PS: Кстати, не желаете озвучить вашу цену, за которую вы снимаете и за которую вы можете держать в рабстве арендодателей? Ну как, бы - я озвучил, ответьте джентельменской взаимностью.
Хотя, я знал, что так будет - простое предложение раздуется в психологический анализ и взаимные перепалки.
Сколько людей, столько мнений. Не нравятся одни условия - ищите на других, кто вам мешает. То, что вы так считаете, не значит что это должна быть схема по умолчанию для других.
Между прочим, со всеми квартирантами в последние несколько лет мы расставались в хороших отношениях. Их крайне радовало, что я не сую нос в их дела и прихожу только раз в месяц. А из там непредвиденных компенсаций было только поломка замка и замена сантехники, которую я сам полностью оплатил. И кстати, цену, я всегда ставлю адекватную и торгуюсь "пока не договоримся", если понравятся квартиранты. В итоге люди полностью довольны, т.к. получают квартиру по нормальной цене и никто никому не мешает.Цитата:
P.S. Очень хорошо, что Вы публикуете свое предложение по аренде прямо на форуме и не скрываете своего истинного лица...
А вы, походу раздули не понятно что и бред какой то несёте. Вы, наверное, жертва жестокого отношения злых арендодателей? Ну, бывает... Сочувствую . Не задумывались, может "какой привет, такой и ответ"?.
PS: Кстати, не желаете озвучить вашу цену, за которую вы снимаете и за которую вы можете держать в рабстве арендодателей? Ну как, бы - я озвучил, ответьте джентельменской взаимностью.
albert
a
Ветеран
1 262
04 мая 2007
05 авг 2009 15:13
И почему я не среди них?Цитата:
Пятьдесят украинских семей, владеющих 80% экономики страны, тоже когда-то заключили сделку с украинским народом - мы "голубокровная" лже элита, обязуемся из года в год грабить украинский народ, постепенно доводя его (народ) до асболютной нищеты, гробить украинскую экономику и территориальную целостность; народ обязуется молчать и хавать то, что ему дадут. Сделка? Логично?
cutter-pro
c
Ветеран
1 062
23 марта 2007
05 авг 2009 15:50
Цитата:
cutter-pro, Нет, ну вы меня утомили, право.
Извините, я не знал что к серьезной дискуссии Вы морально не готовы...
Цитата:
Ваше "простое предложение" базируется на регулярном противоречии самому себе... Собственно, что меня и заинтересовало...
Цитата:
Абсолютно с Вами согласен, почему и высказываю, собственно, своё мнение... А быть этой схеме, по умолчанию для других (хотя это и схемой не назовешь - так себе наброски) - решит сам арендатор, но не арендодатель, т.к. спрос формирует предложение, а не наоборот...
Цитата:
Между прочим, со всеми квартирантами в последние несколько лет мы расставались в хороших отношениях. Их крайне радовало, что я не сую нос в их дела и прихожу только раз в месяц. А из там непредвиденных компенсаций было только поломка замка и замена сантехники, которую я сам полностью оплатил. И кстати, цену, я всегда ставлю адекватную и торгуюсь "пока не договоримся", если понравятся квартиранты. В итоге люди полностью довольны, т.к. получают квартиру по нормальной цене и никто никому не мешает.
Я всегда и со всеми расстаюсь спокойно (не только на жилищную тему), даже с теми, у кого возникал соблазн "поставить палку в колесо"... И что? Нет, Вы серьезно считаете это какой-то невероятной заслугой? Просто вероятность конфликта пропорциональна способности набирать те или иные обороты... У каждого обороты свои...
И кстати, цену, я всегда ставлю адекватную и торгуюсь "пока не договоримся"...
А я не торгуюсь, т.к. на сегодняшний день четко знаю чего хочу и по каким расценкам... Собственно, рекомендую подобный подход и остальным, но, естественно, на последнюю инстанцию ни в коем случае не претендую...
Цитата:
А вы, походу раздули не понятно что и бред какой то несёте. Вы, наверное, жертва жестого отношения злых арендодателей? Ну, бывает... Сочувствую . Не задумывались, может "какой привет, такой и ответ"?.
"Вы понимаете, что несете здесь бред! Бред какой-то! Хлеб по английски - это бред!"
© "Большая разница"
cutter-pro
c
Ветеран
1 062
23 марта 2007
05 авг 2009 16:04
Цитата:
Без проблем - двушка на Левобережке, 5000 грн. + счетчики. Переплата, согласно текущих цен на аренду - около 1500-2000 грн., но не вижу смысла изменять расценки, хотя хозяйка сама неоднократно предлагала, по одной причине:
Гиперинфляция - не за горами, и скакать туда-сюда не то, что не вижу смысла, а просто имею соответствующие (пока что) финансовые возможности... На период кризиса (а кризис ой как надолго - не на два или три года), пока что, считаю самым важным - спокойные нервы и отсутствие вообще каких-либо ненужных телодвижений в сторону регулярного пересмотра "расценок" - это не спасет...
niv76
Ветеран
1 057
22 августа 2008
05 авг 2009 16:46
Цитата:
Я предложил ей отдать нам 500$, так как когда мы поселялись мы платили за первый и последний месяц в $. Но она сказала что отдаст столько сколько мы платим.
Этот пункт нужно обязательно фиксировать в договоре на момент аренды, т.к. здесь каждый пытается выбрать выгодный для себя вариант.
Когда цены расли, арендодатели пытались получить доплату за последний месяц, т.к. цены выросли. Теперь хотят считать это оплатой за месяц. Арендаторы соответственно наоборот.
Anonymous
05 авг 2009 16:51
Цитата:
Без проблем - двушка на Левобережке, 5000 грн. + счетчики. Переплата, согласно текущих цен на аренду - около 1500-2000 грн., но не вижу смысла изменять расценки, хотя хозяйка сама неоднократно предлагала, по одной причине:
Задам только один вопрос:
Скажите, если у вас будет предложение снимать эту же квартиру, но на 40% ниже её реальной стоимости, которую вы бы посчитали реальной, вы точно так же будете считать, что арендодатель вам должен оказывать тот же спектр услуг, которые вы к себе требуете за 5000 грн. ?
niv76
Ветеран
1 057
22 августа 2008
05 авг 2009 16:56
Цитата:
Гиперинфляция - не за горами, и скакать туда-сюда не то, что не вижу смысла, а просто имею соответствующие (пока что) финансовые возможности... На период кризиса (а кризис ой как надолго - не на два или три года), пока что, считаю самым важным - спокойные нервы и отсутствие вообще каких-либо ненужных телодвижений в сторону регулярного пересмотра "расценок" - это не спасет...
О, бальзам на рану. Не один я переплачиваю!
А то почитаешь, что все снимают по 2-2.5 Кгрн, а я как дурак за 3.
Но я тоже считаю, что спокойствие того стоит.
Anonymous
05 авг 2009 17:58
Цитата:
Видите, как здорово озвучивать реальные показатели... С этого и предлагалось начать.
И с чего вы решили, что вы переплачиваете?
Молчун
Ветеран
1 205
24 ноября 2008
05 авг 2009 18:52
Цитата:
а где и какую, если не секрет.
я тоже трёшку плачу...
вот Вам еще один бальзам ))))
niv76
Ветеран
1 057
22 августа 2008
05 авг 2009 20:55
Цитата:
а где и какую, если не секрет.
я тоже трёшку плачу...
вот Вам еще один бальзам ))))
гостинка возле м. Дарница, жилое состояние. комната 15, кухня около 8, санузел раздельный. В целом уютно, живем почти 3 года. Платим 2800+все по квартире 450 = 3250грн/мес.
Месяц поискал здесь другие варианты. Было пару варианов дешевле, но сдали другим. Остальное декларируется выше. На такие просмотры не ходил. Если и собьешь то не столько, чтобы съезжать. А здесь мы привыкли, хозяин нормальный, тихо, рядом парк, инфраструктура.... Вобщем решили не дергаться, тем более с 3мес. ребенком.
У моей сестры был негативный опыт с арендодательницей, после чего и она и мы начали ценить "Спокойную жизнь". Лучше немного переплатить и жить спокойно, чем иметь проблемы с хозяином.
cutter-pro
c
Ветеран
1 062
23 марта 2007
06 авг 2009 01:57
Цитата:
Задам только один вопрос:
Скажите, если у вас будет предложение снимать эту же квартиру, но на 40% ниже её реальной стоимости, которую вы бы посчитали реальной, вы точно так же будете считать, что арендодатель вам должен оказывать тот же спектр услуг, которые вы к себе требуете за 5000 грн. ?
Странный, Вы, простите, собеседник...
Я Вам говорю, что хозяйка предлагала сама пересмотреть расценки, и мы с женой отказались, а Вы: "А если на 40% дешевле?" Или я что-то недопонял?
Но, тем не менее, постараюсь, хотя бы - гипотетически, удовлетворить Ваше любопытство...
Хотите верьте, хотите - нет, но меня так воспитали - за все платить и сполна... А базируется эта идеология на одном простом и общеизвестном правиле: "Относись к другим так, как хотел бы, чтобы они относились к тебе..." Банально? Возможно, но для большинства нашего населения, эта мудрость, де факто - легенда о волшебнике Мерлине... Так вот, подобная идеология, имхо, идеально накладывается на товарно-денежные отношения... Сегодня Вы продали прогнившую изнутри капусту, завтра Вам продали джинсы, которые разошлись по ширинке на следующий же день... И власть в данном случае, любая власть... - непричем, т.к. проблема в нас самих... Пока все мы не поймем, что ЗДОРОВЫЕ, т.е. практически лишенные спекулятивной составляющей, цены на абсолютно все - это единственный шанс оздоровления экономики страны... Здоровье самой страны - будет только ухудшаться, вплоть до полной аннигиляции... Поэтому, если мне предложат жилье даже по нулевой цене, я все-равно откажусь, т.к. согласившись - перестану раз и навсегда уважать себя... Я в состоянии работать и зарабатывать деньги, вот только, государство, к сожалению, не создает для обычных людей элементарных условий для обеспечения себя своим собственным жильем... Но и здесь я уже давно спокойно подхожу к этому процессу, т.к. колоссальная недоступность жилья запускает в действие механизм замедленного действия по уничтожению будущего государства... Начиная от демографических проблем и заканчивая элементарным оттоком специалистов за границу... Последний процесс - тесно связан с отсутствием перспективных технологий в будущем страны... Так что, сейчас государство выиграло сражение против своих граждан, но, уверяю Вас, проиграет войну за свое существование...
...
...
А что Вы подразумеваете под "спектром услуг"? Я оплачиваю всего-лишь одну услугу - аренду жилья... Спинку в ванной, простите за интимные подробности, мне трет жена...
Еще более интересен момент с определением реальной стоимости аренды... Любопытно... С точки зрения рынка, лично мне, рассматривать данную задачу неинтересно... Гораздо интереснее рассмотреть эту проблему с точки зрения повышения коммунальных платежей... Вот смотрите, большинство из тех, кто является обладателем собственного жилья, яростно возмущаются расценкам за коммуналку в пару сотен, и "общегосударственная" власть старается всячески облегчить "страдания" народа от этой "непомерной" платы, наращивая численность своего электората... Дескать, народ не зарабатывает такие деньги, поэтому заблокируем постановления, например, мера столицы... Нет, не подумайте, я не поддерживаю фанатичных курильщиков кальяна и не только... Я другое не могу понять... А у меня, и у других бездомных, никто и не спрашивал: "Могу ли я найти работу, которая позволит мне платить в 10 раз больше, за аренду, чем счастливые обладатели собственного жилья платят за ту самую коммуналку???????????????????????????" Я не беру тех, кто приобрел жилье за свои кровные, и не о тех, кто вляпался в ипотеку... Я о тех, а их большинство, кто получил жилье бесплатно... За "ударное" строительство того самого "светлого" будущего... Тех, кто "заслужил" право на бесплатное жилье только лишь за то, что просто ходил на работу...
Вот, например, сейчас мозК социума "прошит" модной функцией отрицания коммунистов, а ведь они - выполнили свое обещание - работяг превратили в нищих, всех остальных, на сегодняшний день, сделали средним классом - мобилки + стиралки-автоматы + Ланос или Авео + LCD или плазма + одна розочка в целлофановом пакете... А потом пришел капитализм, который добавил такие колоритные сущности, как сертификация независимого политика + непосильные потребительские кредиты... Но самое главное, капитализм неразрывно связан с чем? Правильно! - первоначальным капиталом, который поколениями накапливался теми самыми работягами, которых когда-то разорили коммунисты... Результат? Работягам не было места как при коммунизме, так нет и при капитализме, потому как их первоначальный капитал канул в неизвестность... Но даже при "капитализме без социальной ответственности" (© Записки провинциального пессимиста), наши работяги могли бы встать на ноги, но не тут-то было... В девяностых, народные массы возглавили лучшие из лучших - мясники и сталевары олигархи, которые, чувствуя угрозу от работяг, выбрали идеальную стратегию регулярного подкармливания "среднего" слоя, того самого, для которого 300 грн. за коммуналку - смерть!
От каждого - по способности, каждому - по потребности... "Я" не способен достойно зарабатывать, поэтому мне необходимо бесплатное жилье и дешевое отопление, а я - вынужден (значит способен) достойно зарабатывать, значит в состоянии сам удовлетворить свои потребности, без внимания государства... Чистой воды - дикий коммунизм... До "От каждого - по способности, каждому - по труду" даже не дожили...
Tais
T
Пользователь
34
26 октября 2007
06 авг 2009 06:57
Цитата:
...Только что звонит, и просит опять денег, хотя бы 1000 грн., опять начинает мне рассказывать про кучу проблем, все у кого она может одолжить в отпусках. Я говорил что мне нужны гарантии возврата, она клялась что отдаст, деньги будут, у нее квартира продается, переодолжит, в крайнем случае занесет золото в ломбард. Я сказал, что б перезвонила через неделю....
Эхх.. Была у меня такая хозяйка... Тоже все время жаловалась, как ей тяжело - и зарплата маленькая, и задерживают, и муж плохо зарабатывает, и сынок новый мобильный за 2 штуки грн хочет... Войдите в положение, сделайте за свой счет, доплатите за это... Короче, только на наши квартиранские денюжки вся надежда...
Когда мы съезжали, тоже выпросила денег вперед за весь месяц, со словами "если будет надо, я верну за последние две недели.." А вот когда пришло время возвращать, денег резко не оказалось, потому что ей тяжело.. и т.д. И "может вы останетесь до конца месяца..."
Так что вывод железный: у этой категории граждан денег "на отдать" или "вернуть" никогда не хватает.
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 августа 2007
06 авг 2009 07:09
Цитата:Я Вам говорю, что хозяйка предлагала сама пересмотреть расценки, и мы с женой отказались, а Вы: "А если на 40% дешевле?" Или я что-то недопонял?
Извините....не верю!!!!
Anonymous
06 авг 2009 07:19
cutter-pro, ого. Простыня.
А на суть вопроса не ответили. Ведь всё не так сложно Ситуация - есть квартира (не важно, она просто ЕСТЬ, и гораздо дешевле аналогичных). Я хочу узнать, будут ли работать ваши принципы (не важно, конкретно какие - но ваши), если она будет дешевле. Достаточно ответить "да" или "нет".
Или, судя по ответу - вы такую квартиру вообще снимать не будете из принципа?
А на суть вопроса не ответили. Ведь всё не так сложно Ситуация - есть квартира (не важно, она просто ЕСТЬ, и гораздо дешевле аналогичных). Я хочу узнать, будут ли работать ваши принципы (не важно, конкретно какие - но ваши), если она будет дешевле. Достаточно ответить "да" или "нет".
Или, судя по ответу - вы такую квартиру вообще снимать не будете из принципа?
BorLase
Постоянный пользователь
327
04 ноября 2008
06 авг 2009 07:23
Цитата:
Извините....не верю!!!!
ну и зря
в декабре прошлого года хозяйка предлагала платить в гривне - я ей сам предложил пересчитать на доллары. тогда курс скакал как пьяный в тумане, и мне было спокойней чуть потерять на покупке валюты, чем через пару месяцев слушать намеки "вот, бакс вырос, а мы заключили в гривне..." и заново обсуждать цену.
niv76
Ветеран
1 057
22 августа 2008
06 авг 2009 08:28
Цитата:
Странный, Вы, простите, собеседник...
Я Вам говорю, что хозяйка предлагала сама пересмотреть расценки, и мы с женой отказались, а Вы: "А если на 40% дешевле?" Или я что-то недопонял?
Но, тем не менее, постараюсь, хотя бы - гипотетически, удовлетворить Ваше любопытство...
Хотите верьте, хотите - нет, но меня так воспитали - за все платить и сполна... А базируется эта идеология на одном простом и общеизвестном правиле: "Относись к другим так, как хотел бы, чтобы они относились к тебе..." Банально? Возможно, но для большинства нашего населения, эта мудрость, де факто - легенда о волшебнике Мерлине... Так вот, подобная идеология, имхо, идеально накладывается на товарно-денежные отношения... Сегодня Вы продали прогнившую изнутри капусту, завтра Вам продали джинсы, которые разошлись по ширинке на следующий же день... И власть в данном случае, любая власть... - непричем, т.к. проблема в нас самих... Пока все мы не поймем, что ЗДОРОВЫЕ, т.е. практически лишенные спекулятивной составляющей, цены на абсолютно все - это единственный шанс оздоровления экономики страны... Здоровье самой страны - будет только ухудшаться, вплоть до полной аннигиляции... Поэтому, если мне предложат жилье даже по нулевой цене, я все-равно откажусь, т.к. согласившись - перестану раз и навсегда уважать себя... Я в состоянии работать и зарабатывать деньги, вот только, государство, к сожалению, не создает для обычных людей элементарных условий для обеспечения себя своим собственным жильем... Но и здесь я уже давно спокойно подхожу к этому процессу, т.к. колоссальная недоступность жилья запускает в действие механизм замедленного действия по уничтожению будущего государства... Начиная от демографических проблем и заканчивая элементарным оттоком специалистов за границу... Последний процесс - тесно связан с отсутствием перспективных технологий в будущем страны... Так что, сейчас государство выиграло сражение против своих граждан, но, уверяю Вас, проиграет войну за свое существование...
...
...
А что Вы подразумеваете под "спектром услуг"? Я оплачиваю всего-лишь одну услугу - аренду жилья... Спинку в ванной, простите за интимные подробности, мне трет жена...
Еще более интересен момент с определением реальной стоимости аренды... Любопытно... С точки зрения рынка, лично мне, рассматривать данную задачу неинтересно... Гораздо интереснее рассмотреть эту проблему с точки зрения повышения коммунальных платежей... Вот смотрите, большинство из тех, кто является обладателем собственного жилья, яростно возмущаются расценкам за коммуналку в пару сотен, и "общегосударственная" власть старается всячески облегчить "страдания" народа от этой "непомерной" платы, наращивая численность своего электората... Дескать, народ не зарабатывает такие деньги, поэтому заблокируем постановления, например, мера столицы... Нет, не подумайте, я не поддерживаю фанатичных курильщиков кальяна и не только... Я другое не могу понять... А у меня, и у других бездомных, никто и не спрашивал: "Могу ли я найти работу, которая позволит мне платить в 10 раз больше, за аренду, чем счастливые обладатели собственного жилья платят за ту самую коммуналку???????????????????????????" Я не беру тех, кто приобрел жилье за свои кровные, и не о тех, кто вляпался в ипотеку... Я о тех, а их большинство, кто получил жилье бесплатно... За "ударное" строительство того самого "светлого" будущего... Тех, кто "заслужил" право на бесплатное жилье только лишь за то, что просто ходил на работу...
Вот, например, сейчас мозК социума "прошит" модной функцией отрицания коммунистов, а ведь они - выполнили свое обещание - работяг превратили в нищих, всех остальных, на сегодняшний день, сделали средним классом - мобилки + стиралки-автоматы + Ланос или Авео + LCD или плазма + одна розочка в целлофановом пакете... А потом пришел капитализм, который добавил такие колоритные сущности, как сертификация независимого политика + непосильные потребительские кредиты... Но самое главное, капитализм неразрывно связан с чем? Правильно! - первоначальным капиталом, который поколениями накапливался теми самыми работягами, которых когда-то разорили коммунисты... Результат? Работягам не было места как при коммунизме, так нет и при капитализме, потому как их первоначальный капитал канул в неизвестность... Но даже при "капитализме без социальной ответственности" (© Записки провинциального пессимиста), наши работяги могли бы встать на ноги, но не тут-то было... В девяностых, народные массы возглавили лучшие из лучших - мясники и сталевары олигархи, которые, чувствуя угрозу от работяг, выбрали идеальную стратегию регулярного подкармливания "среднего" слоя, того самого, для которого 300 грн. за коммуналку - смерть!
От каждого - по способности, каждому - по потребности... "Я" не способен достойно зарабатывать, поэтому мне необходимо бесплатное жилье и дешевое отопление, а я - вынужден (значит способен) достойно зарабатывать, значит в состоянии сам удовлетворить свои потребности, без внимания государства... Чистой воды - дикий коммунизм... До "От каждого - по способности, каждому - по труду" даже не дожили...
Че-то много буков, а суть не понятна.
Не ясна та благородная миссия, из-за которой Вы отказались от понижения аренды. Я, например, предложить понизить квартплату постеснялся, но если бы предложили то согласился бы сразу же.
Платя за аренду бОльше вы поддерживаете спекулянтов и других собственников квартир, тем самым делая этот бизнес более рентабельным, соответственно это приводит к повышению аренды, цены продажи и делает жилье менее доступным для других.
niv76
Ветеран
1 057
22 августа 2008
06 авг 2009 08:31
Цитата:
ну и зря
в декабре прошлого года хозяйка предлагала платить в гривне - я ей сам предложил пересчитать на доллары. тогда курс скакал как пьяный в тумане, и мне было спокойней чуть потерять на покупке валюты, чем через пару месяцев слушать намеки "вот, бакс вырос, а мы заключили в гривне..." и заново обсуждать цену.
Интересно что было весной когда бакс упал?
Не просила ли хозяйка увеличить плату, т.к. бакс упал?
cutter-pro
c
Ветеран
1 062
23 марта 2007
06 авг 2009 09:26
Цитата:
Извините....не верю!!!!
Ваше право.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832