1-комнатная квартира 200 у.е. - это реально?
Anonymous
04 авг 2009 11:56
Цитата:
общение с такими как Вы, заканчивался на первых 30 секундах...
Ну так здОрово же. Моя схема работает. Нафик мне такой задрот, как вы, простите.
Мне нужны спокойные и акуратные квартиранты, для которых мне не жалко сдать по цене чуть ниже и все будут довольны. А не которые будут корчить пупов земли и трахать моск по любому поводу.
И, кстати, 2 дня меньше, чем две недели.
cutter-pro
c
Ветеран
1 062
23 марта 2007
04 авг 2009 12:04
Цитата:
У вас лицо позеленело... К чему бы.
Не пойму, вы считаете реальную информация о конкретном случае не достаточно объективной?
Да, собственно, проблем никаких...
Просто меня покорила Ваша фраза: "Я ни во что не верю, тем более в комментарии по ту сторону барикад." С учетом того, что прогнозы "с той стороны" имеют тенденцию сбываться... А, например, прогнозы, точнее - "хотелки" оппонентов - с каждым месяцем продолжают уменьшаться в размере... Если к этой реальности добавить Вашу усталость от социума, приближающуюся явно к критической точке (у Вас стресс), то будущее лично Вашей "хотелки" плачевное...
cutter-pro
c
Ветеран
1 062
23 марта 2007
04 авг 2009 12:10
Цитата:
Ну так здОрово же. Моя схема работает. Нафик мне такой задрот, как вы, простите.
Мне нужны спокойные и акуратные квартиранты, для которых мне не жалко сдать по цене чуть ниже и все будут довольны. А не которые будут корчить пупов земли и трахать моск по любому поводу.
А Вам, как я понимаю, нужны послушные барашки, считающие за последнее счастье - отдавать Вам свои денюжки? Так что же так неврничаем? Барашки (читай лохи) закончились? Это только начало... Кризис, многих амеб просто вынудит определиться со своей собственной ценой...
Anonymous
04 авг 2009 15:34
Цитата:
А Вам, как я понимаю, нужны послушные барашки, считающие за последнее счастье - отдавать Вам свои денюжки?
Да ничего мне надо, с чего вы свои навязчивые болезни сюда лепите. Цена устраивает - пусть живут. Кто кого считает за счастье - это его личное дело.
Я отписал, что буду искать квартирантов и сказал, что озвучу сумму сделки. Какие претензии?
Ну а тот факт, что вы мне как квартирант не походите, меня так же абсолютно не волнует. Я за ценой не гонюсь (выше головы не прыгнешь), и этот факт позволяет всегда мне выбрать тех, кто мне понравится.
niv76
Ветеран
1 057
22 августа 2008
04 авг 2009 16:56
Цитата:
Мои квартирантки съезжают, снимают за 2800, Оболонь.
Съезжают, т.к. хотят жить втроём (сейчас 2-е, но 3-го человека я против) в другом районе.
Буду после 20-го искать новых. Очень интересная ситуация будет перед началом осени. Что получится в итоге - отпишу .
Отпишите, очень интересно.
martyn911
m
Пользователь
64
24 мая 2006
04 авг 2009 21:30
Всем интересно за 2800грн на Оболони это 1-к или 2-к?
Anonymous
05 авг 2009 07:58
Цитата:
Всем интересно за 2800грн на Оболони это 1-к или 2-к?
1к, 2-й этаж, ремонт не требуется, всё необходимое кроме телевизора, мебель не новая, рядом метро.. и т.д.
PS: Я уже давно предлагаю на этом форуме - писать обоим сторонам реальные свои сделки... Но, как правило всё выливается в очередную возможность посраться обоим лагерям. ))
BorLase
Постоянный пользователь
327
04 ноября 2008
05 авг 2009 08:33
Цитата:
спокойные - это такие, которые молча побегут в магазин за новой микроволновкой взамен сгоревшей 8-летней?
а все остальные попадают в категорию задротов-пупов_земли-трахателей_моска?
тогда становится понятным выбор квартирантов - действительно, двумя компаньонками проще рулить, чем семейной парой, например
Anonymous
05 авг 2009 09:04
Цитата:
спокойные - это такие, которые молча побегут в магазин за новой микроволновкой взамен сгоревшей 8-летней?
Опять фантазии о наболевшем?
Спокойные - это те, которые будут цивилизованно решать проблемы, а не корчить из себя ... далее по тексту.
Меня часто не бывает в Киеве. Поэтому сразу оговариваю, возникшие проблемы (ЖЭК, отсутствие воды, открутившийся винтик и прочая мелочь... ) решают сами и это меня не касается. Что то посерьёзнее (сломавшийся замок, замена сантехники и т.п.) решаем обоюдно. И вообще, отношения картирант-арендодатель должны быть на равных и при обоюдном согласии и хороших отношениях.
Цитата:
тогда становится понятным выбор квартирантов - действительно, двумя компаньонками проще рулить, чем семейной парой, например
Если с прохода начинаются руки-в-боки, то понятное дело - дозвидания. Большинство познаётся при первом общении.
Что касается семейных пар, то просто у меня был не приятный случай давненько. Была пара, она - не работала, денег видно им не хватало, всё время срались, она его пилила видно и он звонил по каждому поводу (отключили воду, требую включить, протекает прокладка, засорился пылесос и т.д. мешают соседи), по концовке они кинули на небольшую сумму наговорив по этой хрени по телеку с викторинами. После этого я, конечно закрыл подобные дырки залогами, пунктами в договорах, отключением 8-ки... но "осадок остался" (с) )))
Да. С двумя работающими, самостоятельными девушками договариваться значительно легче. Они и акуратнее, и больше делом заняты, чем дома задницы протирают со всеми вытекающими или не на ком больше самоутвердиться или блядей водят.
parihmaher
p
Постоянный пользователь
370
01 октября 2008
05 авг 2009 09:23
В продолжение истории по поиску и выезду.
Сначала немного предыстории когда я хозяйке сказал что выезжаем она опешила, и сказала что перезвонит через 5 минут. Проходит 5 минут, звонит и говорит, ссылаясь на кучу проблем и то что они не ожидали что мы съедим, мол давайте вы сейчас заплатите 2500 грн, а потом когда мы будем выезжать она нам отдаст. Я сначала согласился, но потом подумав, а люди они не надежные и решил что дам 500 грн. В крайнем случае эти б деньги ушли за электроэнергию за прошлый год, ну плюс всякие мелочи.
Деньги всегда забирал ее сынок, с которым у нас был заключен стандартный 2-х страничный договор. А выясняли отношения всегда с ней, это когда курс летал туда сюда; плюс когда мы сами текущий смеситель в ванной поменяли, купив его за 40$ (тогда ~230 грн), и вычли из платы так как они на наши просьбы никак не реагировали, а потом она говорила что можно было купить за 100 грн.
Так вот пришел "сыночек", я ему 500 грн и говорю что вот зарплату сегодня не дали это все что есть из свободных денег. Он спросил а когда дадут, я сказал обещали через 2-е недели. Я знал что он сейчас позвонит мамаше а мамаша будет мне компосировать мозги. Ближе к вечеру звонит угашенная хозяйка и говорит "что это такое где деньги", я объясняю что денег нет а еще и коммунальные надо платить (по новым тарифам ~ 340 грн), на что она в ответ "все, я завтра или после завтра приеду просмотрю квитанции, отдам вам деньги и выезжайте до конца месяца вы жить не будете, у меня есть люди которые хотят жить в ее квартире". Я предложил ей отдать нам 500$, так как когда мы поселялись мы платили за первый и последний месяц в $. Но она сказала что отдаст столько сколько мы платим. Дальше разговор не состоялся, так как без толку с угашенной что-нибудь обсуждать.
Только что звонит, и просит опять денег, хотя бы 1000 грн., опять начинает мне рассказывать про кучу проблем, все у кого она может одолжить в отпусках. Я говорил что мне нужны гарантии возврата, она клялась что отдаст, деньги будут, у нее квартира продается, переодолжит, в крайнем случае занесет золото в ломбард. Я сказал, что б перезвонила через неделю.
Вот какой вот цирк.
Сначала немного предыстории когда я хозяйке сказал что выезжаем она опешила, и сказала что перезвонит через 5 минут. Проходит 5 минут, звонит и говорит, ссылаясь на кучу проблем и то что они не ожидали что мы съедим, мол давайте вы сейчас заплатите 2500 грн, а потом когда мы будем выезжать она нам отдаст. Я сначала согласился, но потом подумав, а люди они не надежные и решил что дам 500 грн. В крайнем случае эти б деньги ушли за электроэнергию за прошлый год, ну плюс всякие мелочи.
Деньги всегда забирал ее сынок, с которым у нас был заключен стандартный 2-х страничный договор. А выясняли отношения всегда с ней, это когда курс летал туда сюда; плюс когда мы сами текущий смеситель в ванной поменяли, купив его за 40$ (тогда ~230 грн), и вычли из платы так как они на наши просьбы никак не реагировали, а потом она говорила что можно было купить за 100 грн.
Так вот пришел "сыночек", я ему 500 грн и говорю что вот зарплату сегодня не дали это все что есть из свободных денег. Он спросил а когда дадут, я сказал обещали через 2-е недели. Я знал что он сейчас позвонит мамаше а мамаша будет мне компосировать мозги. Ближе к вечеру звонит угашенная хозяйка и говорит "что это такое где деньги", я объясняю что денег нет а еще и коммунальные надо платить (по новым тарифам ~ 340 грн), на что она в ответ "все, я завтра или после завтра приеду просмотрю квитанции, отдам вам деньги и выезжайте до конца месяца вы жить не будете, у меня есть люди которые хотят жить в ее квартире". Я предложил ей отдать нам 500$, так как когда мы поселялись мы платили за первый и последний месяц в $. Но она сказала что отдаст столько сколько мы платим. Дальше разговор не состоялся, так как без толку с угашенной что-нибудь обсуждать.
Только что звонит, и просит опять денег, хотя бы 1000 грн., опять начинает мне рассказывать про кучу проблем, все у кого она может одолжить в отпусках. Я говорил что мне нужны гарантии возврата, она клялась что отдаст, деньги будут, у нее квартира продается, переодолжит, в крайнем случае занесет золото в ломбард. Я сказал, что б перезвонила через неделю.
Вот какой вот цирк.
BorLase
Постоянный пользователь
327
04 ноября 2008
05 авг 2009 09:31
Цитата:
Упс... какие фантазии? Ваши слова полугодовой давности.
Цитата:Меня часто не бывает в Киеве. Поэтому сразу оговариваю, возникшие проблемы (ЖЭК, отсутствие воды, открутившийся винтик и прочая мелочь... ) решают сами и это меня не касается. Что то посерьёзнее (сломавшийся замок, замена сантехники и т.п.) решаем обоюдно. И вообще, отношения картирант-арендодатель должны быть на равных и при обоюдном согласии и хороших отношениях.
Ну, не все и не всегда можно решить без хозяина квартиры. А вообще - прикольно: придя в кафе пообедать, клиент должен сам починить сломавшийся под ним стул, а не позвать официанта и потребовать замену. Логично
Цитата:Что касается семейных пар, то просто у меня был не приятный случай давненько. Была пара, она - не работала, денег видно им не хватало, всё время срались, она его пилила видно и он звонил по каждому поводу (отключили воду, требую включить, протекает прокладка, засорился пылесос и т.д. мешают соседи), по концовке они кинули на небольшую сумму наговорив по этой хрени по телеку с викторинами. После этого я, конечно закрыл подобные дырки залогами и пунктами в договорах, но "осадок остался" (с) )))
Да. С двумя работающими, самостоятельными девушками находить договариватьс значительно легче. Они и акуратнее, и больше делом заняты, чем дома задницы протирают со всеми вытекающими или не на ком больше самоутвердиться или блядей водят.
Странная логика, но, как говорится, "хозяин - барин". Две "работающие, самостоятельные девушки" с равной вероятностью могут оказаться и какими-нибудь менеджерами, и девочками по вызову. Точно так же и семейная пара может оказаться и со стабильным заработком, и как в описанном случае - на грани. Делать какие-то установки для себя из негативного случая...
Anonymous
05 авг 2009 09:33
Цитата:
Упс... какие фантазии? Ваши слова полугодовой давности.
Какие слова? У меня даже никогда микроволновки не было... В любом случае, я довольно ясно выражаю свою позицию.
Цитата:
А вообще - прикольно: придя в кафе пообедать, клиент должен сам починить сломавшийся под ним стул, а не позвать официанта и потребовать замену. Логично
При чём тут ваши кафе?
Мы говорим об аренде. При заключении договора у всех разные условия и разные обстоятельства, которые и обговариваются. Зачем опять всё так усложнять. И я "вам" не официант. У нас сделка, логично?
Цитата:
Странная логика, но, как говорится, "хозяин - барин". Две "работающие, самостоятельные девушки" с равной вероятностью могут оказаться и какими-нибудь менеджерами, и девочками по вызову. Точно так же и семейная пара может оказаться и со стабильным заработком, и как в описанном случае - на грани. Делать какие-то установки для себя из негативного случая...
Вообщем, согласен, конечно.
BorLase
Постоянный пользователь
327
04 ноября 2008
05 авг 2009 10:13
Цитата:
Какие слова? У меня даже никогда микроволновки не было... В любом случае, я довольно ясно выражаю свою позицию.
тогда искреннее сорри - видно, с кем-то перепутал
Цитата:При чём тут ваши кафе?
Мы говорим об аренде. При заключении договора у всех разные условия и разные обстоятельства, которые и обговариваются. Зачем опять всё так усложнять. И я "вам" не официант. У нас сделка, логично?
А разве аренда кафе на день рождения принципиально отличается от аренды квартиры на месяц? принцип тот же. но никого из веселящейся компании не отправят на кухню чинить прорвавший в данный момент кран. Логично?
Никто не говорит, что хозяин должен бежать по первому вызову и вбивать гвоздь. Но и перекладывать полностью все заботы по содержанию на арендатора, пусть даже и с последующим возмещением расходов - ИМХО, тоже перебор.
BorLase
Постоянный пользователь
327
04 ноября 2008
05 авг 2009 10:16
Цитата:
Вот какой вот цирк.
халява - страшная вещь...
cutter-pro
c
Ветеран
1 062
23 марта 2007
05 авг 2009 10:16
Цитата:
Конечно, ведь в семье, кроме мамы, есть еще и папа... А папы бывают самые разные... Как минимум, за микроволновкой не побегут из лени...
niv76
Ветеран
1 057
22 августа 2008
05 авг 2009 10:20
Цитата:
Сначала немного предыстории: когда я хозяйке сказал что выезжаем она опешила, и сказала что перезвонит через 5 минут. Проходит 5 минут, звонит и говорит, ссылаясь на кучу проблем и то что они не ожидали что мы съедим, мол давайте вы сейчас заплатите 2500 грн, а потом когда мы будем выезжать она нам отдаст. Я сначала согласился, но потом подумав, а люди они не надежные и решил что дам 500 грн. В крайнем случае эти б деньги ушли за электроэнергию за прошлый год, ну плюс всякие мелочи.
Так вот пришел "сыночек", я ему 500 грн и говорю что вот зарплату сегодня не дали это все что есть из свободных денег. Он спросил а когда дадут, я сказал обещали через 2-е недели. Я знал что он сейчас позвонит мамаше а мамаша будет мне компосировать мозги. Ближе к вечеру звонит угашенная хозяйка и говорит: "что это такое где деньги", я объясняю что денег нет а еще и коммунальные надо платить (по новым тарифам ~ 340 грн), на что она в ответ: "все, я завтра или после завтра приеду просмотрю квитанции, отдам вам деньги и выезжайте до конца месяца вы жить не будете, у меня есть люди которые хотят жить в ее квартире". Я предложил ей отдать нам 500$, так как когда мы поселялись мы платили за первый и последний месяц в $. Но она сказала что отдаст столько сколько мы платим. Дальше разговор не состоялся, так как без толку с угашенной что-нибудь обсуждать.
Вот какой вот цирк.
Денег не давать.
Молчун
Ветеран
1 205
24 ноября 2008
05 авг 2009 10:26
Цитата:
Денег не давать.
абсолютно согласен.
так и хочется добавить "И точка!"
Парихмахер, что-то мне подсказывает, что не стоит этой хозяйке доверять.
"не нравится мне этот гусь..." (с)
cutter-pro
c
Ветеран
1 062
23 марта 2007
05 авг 2009 11:07
Цитата:
Спокойные - это те, которые будут цивилизованно решать проблемы, а не корчить из себя ... далее по тексту.
Меня часто не бывает в Киеве. Поэтому сразу оговариваю, возникшие проблемы (ЖЭК, отсутствие воды, открутившийся винтик и прочая мелочь... ) решают сами и это меня не касается. Что то посерьёзнее (сломавшийся замок, замена сантехники и т.п.) решаем обоюдно. И вообще, отношения картирант-арендодатель должны быть на равных и при обоюдном согласии и хороших отношениях.
Нет, ну правда - Ваши перлы буквально покорили меня...
Исходя из Вашего подхода в предыдущих постах, для Вас, "цивилизованно решать проблемы, а не корчить из себя..." - это беспрекословно выполнять только Ваши условия - факт, т.к., судя по всему, в Вашем мирке существует только два мнения - Ваше и неправильное...
Поэтому, Вы, например, не понимаете, да и никогда не поймете, что замена замка, сантехники и т.д. - это не обоюдно, а Ваша проблема, т.к. если Вы занимаетесь бизнесом (а сдача в аренду жилья - это бизнес, а не дар божий), то в свою "выручку" должны изначально закладывать всевозможные риски... Мне, например, когда я приобретаю помидоры на базаре, абсолютно монописуальны риски сельского хозяйства - все заложено в цене... Так что, если унитаз не разбит жильцами кувалдой, а просто - течет - будьте добры - оплатите, а сантехника, мы вызовем и без Вас... Вот моя позиция... Ваша же позиция - Вы платите мне бабки, а все остальное - Ваши проблемы... Ну т.е. обоюдные...
Цитата:
Если с прохода начинаются руки-в-боки, то понятное дело - дозвидания. Большинство познаётся при первом общении.
Что касается семейных пар, то просто у меня был не приятный случай давненько. Была пара, она - не работала, денег видно им не хватало, всё время срались, она его пилила видно и он звонил по каждому поводу (отключили воду, требую включить, протекает прокладка, засорился пылесос и т.д. мешают соседи), по концовке они кинули на небольшую сумму наговорив по этой хрени по телеку с викторинами. После этого я, конечно закрыл подобные дырки залогами, пунктами в договорах, отключением 8-ки... но "осадок остался" (с) )))
Я же говорю - у Вас комплекс.
Цитата:
Да. С двумя работающими, самостоятельными девушками договариваться значительно легче. Они и акуратнее, и больше делом заняты, чем дома задницы протирают со всеми вытекающими или не на ком больше самоутвердиться или блядей водят.
Жабка давит? Я вот тоже выхожу на работу в 11.00 и регулярно езжу туда и обратно на такси - ой как это выводит местный социум из себя... Это же надо такое, мало того, что приезжие, понаехали тут, так еще и в кризис позволяют себе спокойно оплачивать аренду в несколько тыЩ грн., когда мы орем на Весь Крещатик, что новая коммуналка в пару сотен грн. нам не по карману, ездят на такси, постоянно приходят из магазина с ТОЛСТЕННЫМИ пакетами, ребенок у них с "крымских морей" не вылазит, да еще и со всеми здоровается, в отличие от местных детишечек... И... конечно же, протирают задницы дома, когда все остальные работают по 48 часов в сутки - как истинные патриоты города... А, еще и няню сволочи оплачивают, зарплаты которой тоже хватает на ТОЛСТЕННЫЕ пакеты из супермаркета! Беспредел! А если еще и носом ворочают (имеют свое мнение), то сжечь их всех! Вот, как-то так... Аж самому смешно стало...
P.S. Очень хорошо, что Вы публикуете свое предложение по аренде прямо на форуме и не скрываете своего истинного лица...
cutter-pro
c
Ветеран
1 062
23 марта 2007
05 авг 2009 11:21
Цитата:
Сначала немного предыстории: когда я хозяйке сказал что выезжаем она опешила, и сказала что перезвонит через 5 минут. Проходит 5 минут, звонит и говорит, ссылаясь на кучу проблем и то что они не ожидали что мы съедим, мол давайте вы сейчас заплатите 2500 грн, а потом когда мы будем выезжать она нам отдаст. Я сначала согласился, но потом подумав, а люди они не надежные и решил что дам 500 грн. В крайнем случае эти б деньги ушли за электроэнергию за прошлый год, ну плюс всякие мелочи.
Так вот пришел "сыночек", я ему 500 грн и говорю что вот зарплату сегодня не дали это все что есть из свободных денег. Он спросил а когда дадут, я сказал обещали через 2-е недели. Я знал что он сейчас позвонит мамаше а мамаша будет мне компосировать мозги. Ближе к вечеру звонит угашенная хозяйка и говорит: "что это такое где деньги", я объясняю что денег нет а еще и коммунальные надо платить (по новым тарифам ~ 340 грн), на что она в ответ: "все, я завтра или после завтра приеду просмотрю квитанции, отдам вам деньги и выезжайте до конца месяца вы жить не будете, у меня есть люди которые хотят жить в ее квартире". Я предложил ей отдать нам 500$, так как когда мы поселялись мы платили за первый и последний месяц в $. Но она сказала что отдаст столько сколько мы платим. Дальше разговор не состоялся, так как без толку с угашенной что-нибудь обсуждать.
Вот какой вот цирк.
Вы представляете, какой Вы после этого отморозок? Человек на Вас расчитывал, что всю жизнь, как Биллу Гейтсу, ему будут капать ежесекундно серебрянники, независимо от кризиса, цунами и т.д. А Вы???
Разумеется, шучу я... Денег ей ни в коем случае не давайте. А о своих проблемах пусть рассказывает в ООН, т.к. ей (и ей подобным) абсолютно наплевать на то - как Вам достаются деньги, которые Вы ежемесячно тратите на поддержку все более деградирующих "кошолок", называющих себя бизнес-леди...
BorLase
Постоянный пользователь
327
04 ноября 2008
05 авг 2009 11:25
Цитата:Я предложил ей отдать нам 500$, так как когда мы поселялись мы платили за первый и последний месяц в $. Но она сказала что отдаст столько сколько мы платим.
что-то меня терзают смутные сомнения, что у нее нет ни 500$, ни 2500 грн...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее