ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
15/12% | ||
15/12% | ||
16/13% | ||
30/24% | ||
48/39% |
skeyti
Пользователь
60
14 сентября 2015
22 окт 2015 07:13
Всем привет.
немного не пойму, как можно построить часть дома, а потом рядом вырыть яму, чтобы пристроить остальные секции? Это разве безопасно?
Кто-то был уже в ОП? Видел все документы на оставшиеся секции? Очень волнительно всё это и странно.
немного не пойму, как можно построить часть дома, а потом рядом вырыть яму, чтобы пристроить остальные секции? Это разве безопасно?
Кто-то был уже в ОП? Видел все документы на оставшиеся секции? Очень волнительно всё это и странно.
Stethem
S
Пользователь
81
15 июня 2015
22 окт 2015 08:02
Цитата "skeyti":Всем привет.
))))))))))))) женщина найдет повод для волнения везде где только захочет))
nemezzz
n
Постоянный пользователь
146
13 августа 2015
22 окт 2015 09:26
Уважаемые инвесторы домов ЖК Талисман! Вы где-то собираетесь обсуждать вопросы ремонта вживую или может есть отдельный форум чисто по ремонту? Я понимаю, каждый делает ремонт индивидуально для себя, НО в одном только доме на Коминтерна 120 квартир и это очень большие обьемы стройматериалов на ремонт, которые можно заказывать коллективно по ОПТОВЫМ ценам, батареи, например, ту же краску или вагонку или линолеум или плитку кафельную .... даже 120 унитазов купить по оптовой цене знаете какая скидка будет
при больших обьемах можно будет покупать не в интернет-магазинах(перекупщиках), а у официальных производителей, что будет гораздо дешевле всем нам. Главное - обьединить усилия )
при больших обьемах можно будет покупать не в интернет-магазинах(перекупщиках), а у официальных производителей, что будет гораздо дешевле всем нам. Главное - обьединить усилия )
skeyti
Пользователь
60
14 сентября 2015
22 окт 2015 10:33
Цитата "nemezzz":Уважаемые инвесторы домов ЖК Талисман! Вы где-то собираетесь обсуждать вопросы ремонта вживую или может есть отдельный форум чисто по ремонту? Я понимаю, каждый делает ремонт индивидуально для себя, НО в одном только доме на Коминтерна 120 квартир и это очень большие обьемы стройматериалов на ремонт, которые можно заказывать коллективно по ОПТОВЫМ ценам, батареи, например, ту же краску или вагонку или линолеум или плитку кафельную .... даже 120 унитазов купить по оптовой цене знаете какая скидка будет
я не против этот вопрос обсудить
Oleg-Duma
O
Гость
2
22 октября 2015
22 окт 2015 11:15
Цитата "Stethem":
))))))))))))) женщина найдет повод для волнения везде где только захочет))
Уважаемый Stethem!
Хочу Вас заверить, что волнение присутствует не только у skeyti. И пол здесь ни при чем.
Мое субъективное мнение – что своими сообщениями Вы Stethem стараетесь прикрыть отдел продаж. Такой вывод я сделал, прочитав все 25 страниц этого форума.
Ваши посты (начиная с самых ранних) – это исключительно положительные отзывы о застройщике и ОП. На каждый негативный отзыв пользователей, Вы приводите ряд положительных аргументов, которые ни на чем не основаны, но которые максимально защищают сторону исполнителя и успокаивают других пользователей форума.
Поверьте – выглядит очень не естественно.
Oleg-Duma
O
Гость
2
22 октября 2015
22 окт 2015 11:22
Я со своей стороны присоединяюсь к числу тех, кто задал вопрос к ОП по разрешительной документации на строительство 1 и 5 секций.
Когда она будет получена и когда застройщик приступит к постройке оставшейся части дома?
Также прошу ОП ответить на вопрос пользователя skeyti «как можно построить часть дома, а потом рядом вырыть яму, чтобы пристроить остальные секции? Это разве безопасно?»
Представители ОП, пожалуйста, не игнорируйте данные вопросы и прокомментируйте их.
Спасибо.
Когда она будет получена и когда застройщик приступит к постройке оставшейся части дома?
Также прошу ОП ответить на вопрос пользователя skeyti «как можно построить часть дома, а потом рядом вырыть яму, чтобы пристроить остальные секции? Это разве безопасно?»
Представители ОП, пожалуйста, не игнорируйте данные вопросы и прокомментируйте их.
Спасибо.
Stethem
S
Пользователь
81
15 июня 2015
22 окт 2015 11:50
Олег, приведу простой пример, если вам нравится девушка, вы ей говорите красивые слова, живете с ней а потом женитесь. Именно так у меня и произошло с данным застройщиком, сначала я присматривался, потом знакомился, потом жил в одном из построеных домов застройщика, а потом женился(купил квартиру). И наводить смуту не собираюсь, чем это поможет??? Мы как инвесторы, которые заинтересованы непосредственно что бы дом сдался вовремя вовсеуслышанье не имеет право гадить на свое же. Если есть вопросы, есть отдел продаж, строители, учредители, все личные вопросы нужно решать там, а не срать там где мы собираемся жить.
alex93
Пользователь
54
22 июня 2015
22 окт 2015 13:55
Всем Добрый день! Новый фото-отчет:
nemezzz
n
Постоянный пользователь
146
13 августа 2015
22 окт 2015 13:57
Цитата "Oleg-Duma":Я со своей стороны присоединяюсь к числу тех, кто задал вопрос к ОП по разрешительной документации на строительство 1 и 5 секций.
Спасибо.
Представители ОП не могли Вам ответить, поскольку занимались мной и я перед подписанием договора задалбывал их своими вопросами по полной по телефону и по почте)))
Теперь я официальный инвестор. В защиту ОП скажу, что им реально некогда сидеть на форуме и это не их основная обязанность - у них сейчас постоянно показы квартир и заключение договоров, даже время встреч нужно согласовывать заранее и реально много работы. Так же замечу, что в десятки раз быстрее позвонить по телефону и спросить, чем тратить время на пост тут и потом заходить проверять. Если бы Вы сегодня позвонили, то Вам сказали бы, что документы на строительство 1 и 5 секций уже получены и стройка уже началась.
nemezzz
n
Постоянный пользователь
146
13 августа 2015
22 окт 2015 14:33
Теперь рубрика "Жди меня" : ищу соседей мансардного (5го) этажа из квартир 1Б и 2Б , которые прилегают к 2Д (нарисовал схемку). - у меня для Вас есть серьезный разговор, который Вас точно заинтересует
свяжитесь со мной в ЛС или на почту nemezzz@i.ua
свяжитесь со мной в ЛС или на почту nemezzz@i.ua
Adi
A
Пользователь
34
22 октября 2015
22 окт 2015 14:36
Уважаемый nemezzz !
Организовать инвесторов на оптовую закупку стройматериалов задача, на мой взгляд, трудновыполнимая.
А вот обсудить вопрос необходимости установки домофонов в подъездах самое время. Что скажете, господа инвесторы?
Организовать инвесторов на оптовую закупку стройматериалов задача, на мой взгляд, трудновыполнимая.
А вот обсудить вопрос необходимости установки домофонов в подъездах самое время. Что скажете, господа инвесторы?
nemezzz
n
Постоянный пользователь
146
13 августа 2015
22 окт 2015 15:40
Цитата "Adi":Уважаемый nemezzz !
Домофоны думаю нужны, если они будут на балансе того же нашего ОСББ (если сделаем мы) или обслуживающей организации (если сделают застройщики). Левые компании, которые ставят домофон и "обслуживают" его могут брать за это очень неадекватные цены.
А по поводу собрать инвесторов на оптовые закупки думаю это вполне реально, так как я не предполагаю, что один вид товара возьмут все 120 квартир, достаточно и 10 для большого обьема.
У меня есть идея - я делаю в гугл докс таблицу - списки нужных элементов (котлы, батареи, унитазы, линолеум, кафель, вагонка, ламинат, краска для стен и т.д.), будут разделы с приблизительными ценами розницы и будем потом заполнять оптовые в зависимости от нужного количества. На таблицу я скину ссылку сюда и по возможности всем инвесторам, кто отзовется, может ОП помогут в рассылке если им интересно помочь (ОП просто не имеют права раздавать контакты инвесторов друг другу, а рассылку почему бы и нет). Таблицу сможет смотреть и редактировать любой, у кого есть гугл почта.
В нее каждый инвестор сможет вписывать себя в тот раздел, который ему интересен - например кафель, линолеум, паркет, унитазы, батареи и т.д. с указанием количества того, что нужно и какого типа, цвета и т.д. Разделы товаров тоже можно будет добавлять. Предполагаю, что та же побелка потолка будет у большинства.
Таким образом мы увидим, скольким квартирам что интересно, каких моделей и будет понимание в каких количествах что брать. Это как соцопрос в виде таблицы )
Для начала впишем то, что у большинства будет почти одинаковое - батареи, побелка, краска, а дальше будем уже идти по товарам более индивидуальным. Все равно разные категории виды и цвета товара можно заказывать у одного поставщика и тоже по оптовой цене. Сначала нужно прикинуть кому чего и сколько нужно )
в таблице будет раздел для ссылок на характеристики и магазины
Кому такая идея нравится?
Adi
A
Пользователь
34
22 октября 2015
22 окт 2015 16:15
nemezzz Вы писали: Для начала впишем то, что у большинства будет почти одинаковое - батареи, побелка, краска, а дальше будем уже идти по товарам более индивидуальным. Все равно разные категории виды и цвета товара можно заказывать у одного поставщика и тоже по оптовой цене. Сначала нужно прикинуть кому чего и сколько нужно )
в таблице будет раздел для ссылок на характеристики и магазины....
Требуется разъяснение: что дальше? Кто организует, как выкупать? Схема какая?
nemezzz
n
Постоянный пользователь
146
13 августа 2015
22 окт 2015 16:50
Цитата "Adi":nemezzz Вы писали: Для начала впишем то, что у большинства будет почти одинаковое - батареи, побелка, краска, а дальше будем уже идти по товарам более индивидуальным. Все равно разные категории виды и цвета товара можно заказывать у одного поставщика и тоже по оптовой цене. Сначала нужно прикинуть кому чего и сколько нужно )
Организуем сами, не проблема десяток человек заказать оптом товар у производителя с доставкой.
Схема простая - когда будет список кому что нужно - ищем поставщиков и договариваемся с ними, определяем общую сумму заказа и скидываемся поставщику в соответствии с тем кто сколько заказал.
f0tka
f
Пользователь
27
01 октября 2015
22 окт 2015 17:00
Цитата "nemezzz":
Домофоны думаю нужны, если они будут на балансе того же нашего ОСББ (если сделаем мы) или обслуживающей организации (если сделают застройщики). Левые компании, которые ставят домофон и "обслуживают" его могут брать за это очень неадекватные цены.
А по поводу собрать инвесторов на оптовые закупки думаю это вполне реально, так как я не предполагаю, что один вид товара возьмут все 120 квартир, достаточно и 10 для большого обьема.
У меня есть идея - я делаю в гугл докс таблицу - списки нужных элементов (котлы, батареи, унитазы, линолеум, кафель, вагонка, ламинат, краска для стен и т.д.), будут разделы с приблизительными ценами розницы и будем потом заполнять оптовые в зависимости от нужного количества. На таблицу я скину ссылку сюда и по возможности всем инвесторам, кто отзовется, может ОП помогут в рассылке если им интересно помочь (ОП просто не имеют права раздавать контакты инвесторов друг другу, а рассылку почему бы и нет). Таблицу сможет смотреть и редактировать любой, у кого есть гугл почта.
В нее каждый инвестор сможет вписывать себя в тот раздел, который ему интересен - например кафель, линолеум, паркет, унитазы, батареи и т.д. с указанием количества того, что нужно и какого типа, цвета и т.д. Разделы товаров тоже можно будет добавлять. Предполагаю, что та же побелка потолка будет у большинства.
Таким образом мы увидим, скольким квартирам что интересно, каких моделей и будет понимание в каких количествах что брать. Это как соцопрос в виде таблицы )
Для начала впишем то, что у большинства будет почти одинаковое - батареи, побелка, краска, а дальше будем уже идти по товарам более индивидуальным. Все равно разные категории виды и цвета товара можно заказывать у одного поставщика и тоже по оптовой цене. Сначала нужно прикинуть кому чего и сколько нужно )
в таблице будет раздел для ссылок на характеристики и магазины
Кому такая идея нравится?
Поддерживаю на 100%. Вообще хорошо, что у нас не многоэтажка! Все перезнакомятся и вопросы быстрее будут решаться
Adi
A
Пользователь
34
22 октября 2015
22 окт 2015 17:08
Цитата "nemezzz":
Организуем сами, не проблема десяток человек заказать оптом товар у производителя с доставкой.
Схема простая - когда будет список кому что нужно - ищем поставщиков и договариваемся с ними, определяем общую сумму заказа и скидываемся поставщику в соответствии с тем кто сколько заказал.
Предположим, я в десятке этого списка, я указала, чего и сколько. Дальше "скидываемся". Ну, допустим. Перечисляю Вам деньги на счет, полностью доверяю. Дальше что? Предложите схему.
Инвесторы живут по всей территории Украины.
Adi
A
Пользователь
34
22 октября 2015
22 окт 2015 17:12
Цитата "f0tka":
Поддерживаю на 100%. Вообще хорошо, что у нас не многоэтажка! Все перезнакомятся и вопросы быстрее будут решаться
Нужны предложения конкретных действий по домофону.
kom42
k
Гость
5
13 октября 2015
22 окт 2015 17:53
Цитата "nemezzz":Уважаемые инвесторы домов ЖК Талисман! Вы где-то собираетесь обсуждать вопросы ремонта вживую или может есть отдельный форум чисто по ремонту? Я понимаю, каждый делает ремонт индивидуально для себя, НО в одном только доме на Коминтерна 120 квартир и это очень большие обьемы стройматериалов на ремонт, которые можно заказывать коллективно по ОПТОВЫМ ценам, батареи, например, ту же краску или вагонку или линолеум или плитку кафельную .... даже 120 унитазов купить по оптовой цене знаете какая скидка будет
Поддерживаю оптовые закупки!!! Присоединяюсь.
nemezzz
n
Постоянный пользователь
146
13 августа 2015
22 окт 2015 18:23
Воу-воу. Adi, я только выношу на общее рассмотрение идею и предлагаю обсудить, а с меня требуют тут же все разжевать как маленьким и в рот положить )))
Я не понимаю как еще подробней обьяснить? делается закупка у поставщика. товар у него на складе. Делается доставка в дом и ложится во время ремонта Вам в квартиру. Что еще не понятно? ) это точно так же как Вы сами купили бы все лично и привезли в квартиру. если Вам делают ремонт на заказ то ремонтники точно так же вместо своих материалов могут забрать со склада поставщика.
Я не понимаю как еще подробней обьяснить? делается закупка у поставщика. товар у него на складе. Делается доставка в дом и ложится во время ремонта Вам в квартиру. Что еще не понятно? ) это точно так же как Вы сами купили бы все лично и привезли в квартиру. если Вам делают ремонт на заказ то ремонтники точно так же вместо своих материалов могут забрать со склада поставщика.
Alen1
A
Пользователь
31
24 августа 2015
22 окт 2015 22:03
Цитата "alex93":Всем Добрый день! Новый фото-отчет:
Фото очень радуют спасибо!!!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 199
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее