Подать объявление

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .2527. . .180
22 окт 2015 22:05
Цитата "nemezzz":

Домофоны думаю нужны, если они будут на балансе того же нашего ОСББ (если сделаем мы) или обслуживающей организации (если сделают застройщики). Левые компании, которые ставят домофон и "обслуживают" его могут брать за это очень неадекватные цены.

А по поводу собрать инвесторов на оптовые закупки думаю это вполне реально, так как я не предполагаю, что один вид товара возьмут все 120 квартир, достаточно и 10 для большого обьема.

У меня есть идея - я делаю в гугл докс таблицу - списки нужных элементов (котлы, батареи, унитазы, линолеум, кафель, вагонка, ламинат, краска для стен и т.д.), будут разделы с приблизительными ценами розницы и будем потом заполнять оптовые в зависимости от нужного количества. На таблицу я скину ссылку сюда и по возможности всем инвесторам, кто отзовется, может ОП помогут в рассылке если им интересно помочь (ОП просто не имеют права раздавать контакты инвесторов друг другу, а рассылку почему бы и нет). Таблицу сможет смотреть и редактировать любой, у кого есть гугл почта.

В нее каждый инвестор сможет вписывать себя в тот раздел, который ему интересен - например кафель, линолеум, паркет, унитазы, батареи и т.д. с указанием количества того, что нужно и какого типа, цвета и т.д. Разделы товаров тоже можно будет добавлять. Предполагаю, что та же побелка потолка будет у большинства.

Таким образом мы увидим, скольким квартирам что интересно, каких моделей и будет понимание в каких количествах что брать. Это как соцопрос в виде таблицы )

Для начала впишем то, что у большинства будет почти одинаковое - батареи, побелка, краска, а дальше будем уже идти по товарам более индивидуальным. Все равно разные категории виды и цвета товара можно заказывать у одного поставщика и тоже по оптовой цене. Сначала нужно прикинуть кому чего и сколько нужно )

в таблице будет раздел для ссылок на характеристики и магазины

Кому такая идея нравится?
:super: :super:
23 окт 2015 07:29
Спасибо отделу продаж за фотки и инициативной группе по оптовым закупкам. :super: :super: :super:
23 окт 2015 07:46
Немец ну вы прям молодец такой
23 окт 2015 14:34
Решились с мужем не тянуть, съездили вчера в отдел продаж, обсудили все вопросы, а с сегодняшнего дня мы инвесторы Талисмана))) Очень рада))))
Интересно, есть тут наши будущие соседи? Мы будем жить на втором этаже третьей секции)
23 окт 2015 14:43
Вот, кстати, заодно сделала пару фотографий (прошу прощения за качество). Строители работают активно, что радует)
23 окт 2015 15:06
Цитата "11vega22":
Решились с мужем не тянуть, съездили вчера в отдел продаж, обсудили все вопросы, а с сегодняшнего дня мы инвесторы Талисмана))) Очень рада))))
Интересно, есть тут наши будущие соседи? Мы будем жить на втором этаже третьей секции)

Какая квартира, соседи?
23 окт 2015 17:50
Цитата "11vega22":

Добрый вечер!
Мои поздравления,могу сказать что сделали правильный выбор!
Мой дом уже заканчивают, я сейчас занимаюсь подготовкой к ремонту, если будут вопросы пишите :yes:
23 окт 2015 18:11
Смотрю начинают думать за ремонт и стройматериалы, могу поделиться опытом. Думали с супругой что нам сделать с потолком, просмотрели сотни дизайнерских решений. Но очень интересный нам показался натяжной потолок, который могут сделать в несколько ярусов!
нашли компанию, поинтересовались и:
[list]он бывает глянцевый и матовый [/list:u],
[list]палитра цветов очень большая[/list:u],
[list]возможно нанести любой рисунок[/list:u],
[list]установка(монтаж) в течении одного дня[/list:u],
[list]изготовление от 5 до 10 дней[/list:u].
Суммы небольшие по сравнению с сложными гипсокартоными потолками, но можно и комбинировать, вот фото о чем я Вам пишу :
23 окт 2015 18:12
Забыл написать что матовый белый смотрится как обычный покрашенный потолок :ded:
23 окт 2015 19:39

Итак, уважаемые соседи, вот черновой вариант таблички по закупкам стройматериалов для ремонтов.

Таблица в свободном доступе для редактирования по ссылке - пока почти все пусто, но кому интересно скооперироваться - заполняйте себя на те материалы, которые Вам были бы интересны. Во многих магазинах есть скидки на большие обьемы заказов (видел сегодня 15%). Если Вы уже что-то искали и смотрели - можете смело заполнять свои варианты.
Предполагаю, что все уже сидели и смотрели стройматериалы по оптимальному соотношению цена/качество, так что все эти поиски можно для каждого уменьшить, воспользовавшись уже найденной информацией соседей.

Таблица не качается - она находится у меня на гугл докс, редактируется и сохраняется автоматически в онлайн режиме. Так что если Вы зашли редактировать, а у Вас в таблице что-то постоянно меняется, пропадает, добавляется текст и форматирование - это значит, что одновременно с Вами кто-то уже работает там. В этом случае лучше зайдите попозже чтобы не мешать друг другу )))

Ссылка на таблицу
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1oMCIa2UKyLktxTcC4831jUo_8mPehVldAE9Bh12rY7s/edit?usp=sharing

24 окт 2015 08:29
извините за наглость - добавил Вам ссылки на неплохой магазинчик импортных обоев (напротив "Агромата" на Булаховского) и отечественного производителя отличного плинтуса :)
сам у них закупался и очень доволен качеством, могу скинуть фотки кому надо. Двери - как внутренние, так и бронированную на вход - покупал у местной конторы "Дверной Олимп" - у них неплохой сервис, скидки тоже делают хорошие.
24 окт 2015 09:49
Цитата "lyga001":
добавил Вам ссылки на неплохой магазинчик импортных обоев

Спасибо большое, именно для этого проект и придуман ) единственное, что прошу - это по возможности узнавать есть ли в добавляемых всеми магазинах скидки за большие обьемы товара.
Лучше конечно искать не конкретные магазины, а именно сайты самих производителей или официальных поставщиков в Украине. На сайтах поставщиков всегда есть контакты по которым можно узнавать где и по каким ценам можно купить и с какими оптовыми скидками. Магазины же как правило это перекупщики, но если в магазинах есть скидочная программа за большой обьем заказа - добавляйте и их тоже :yes:
24 окт 2015 19:21
Цитата "oper22":
Смотрю начинают думать за ремонт и стройматериалы, могу поделиться опытом. Думали с супругой что нам сделать с потолком, просмотрели сотни дизайнерских решений. Но очень интересный нам показался натяжной потолок, который могут сделать в несколько ярусов!
нашли компанию, поинтересовались и:
[list]он бывает глянцевый и матовый [/list:u],
[list]палитра цветов очень большая[/list:u],
[list]возможно нанести любой рисунок[/list:u],
[list]установка(монтаж) в течении одного дня[/list:u],
[list]изготовление от 5 до 10 дней[/list:u].
Суммы небольшие по сравнению с сложными гипсокартоными потолками, но можно и комбинировать, вот фото о чем я Вам пишу :

У меня та же история, что и у Вас думаю как максимально недорого и красиво сделать потолки в комнате и на кухне. Думала на счет подвисного потолка, но боюсь чтобы это реально не забрало большую часть высоты комнаты. Может кто то с опытом может что то посоветовать?
24 окт 2015 19:24
Натяжной потолок тоже сделать интересно. Попробую разузнать расценки....
24 окт 2015 19:39
Зашла на первый же сайт по фотографиям конечно же очень красиво, но просто есть сомнение по долговечности таких натяжных потолков?
24 окт 2015 21:17
Цитата "irina_61":

У меня та же история, что и у Вас думаю как максимально недорого и красиво сделать потолки в комнате и на кухне. Думала на счет подвисного потолка, но боюсь чтобы это реально не забрало большую часть высоты комнаты. Может кто то с опытом может что то посоветовать?

Делал себе подвесной потолок, уже 5 лет и полет нормальный! Высоту вообще не крадет!
25 окт 2015 09:16
Мы тоже думаем насчет натяжного потолка, говорят, за ним проще всего ухаживать и, если вдруг соседи зальют (ттт), удерживает в себе всю воду.
Может кто уже нашел мастера? Хотелось бы кого-то проверенного нанять..
26 окт 2015 14:58

Периодически буду обновлять тут ссылку для инвесторов, чтобы тем, кто редко заходит было легко найти информацию.

Инвесторы, кто находил что по стройматериалам для ремонта - заходите по ссылке, там свободное редактирование, пишите кому что надо или где собирались покупать или смотрите выбирайте из того, что уже добавлено. Наберем нужное количество запросов от инвесторов и закажем оптом, подробная инфа чуть выше на 26 странице форума

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1oMCIa2UKyLktxTcC4831jUo_8mPehVldAE9Bh12rY7s/edit#gid=0

27 окт 2015 14:24
Цитата "nemezzz":
Периодически буду обновлять тут ссылку для инвесторов, чтобы тем, кто редко заходит было легко найти информацию.

Инвесторы, кто находил что по стройматериалам для ремонта - заходите по ссылке, там свободное редактирование, пишите кому что надо или где собирались покупать или смотрите выбирайте из того, что уже добавлено. Наберем нужное количество запросов от инвесторов и закажем оптом, подробная инфа чуть выше на 26 странице форума

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1oMCIa2UKyLktxTcC4831jUo_8mPehVldAE9Bh12rY7s/edit#gid=0

Скажите, а доставку тоже можно будет оформить на всех?
27 окт 2015 14:38
Ответьте, пожалуйста по поводу разводки газовых труб. Их местоположение можно будет обсудить заранее или вы делаете все четко по проекту?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2527. . .180
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее