Подать объявление

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .172174. . .180
03 ноя 2016 07:07
Підкажіть, будь ласка, вже все доробили з обіцяного і вказаного в основному листі від інвесторів? Не маю змоги зараз під’їхати, подивитись. Зараз щось доробляють ще? Чи з 01.11 автоматично, що не встигли то не встигли? І ще цікавить питання тарифів. Хтось вже щось дізнавався? Зима попереду, треба вибирати вже чим топити. Підкажіть, будь ласка, вже все доробили з обіцяного і вказаного в основному листі від інвесторів? Не маю змоги зараз під’їхати, подивитись. Зараз щось доробляють ще? Чи з 01.11 автоматично, що не встигли то не встигли? І ще цікавить питання тарифів. Хтось вже щось дізнавався? Зима попереду, треба вибирати вже чим топити.
03 ноя 2016 09:26
Вопрос к собственникам мансард : нам вроде говорили, что крыша не утеплена, а утепляется потолок. Но я смотрел это утепление потолка - это гипсокартон, потом пленка, на которой лежит утеплитель и все! Никаких больше изоляций. Если крыша без утепления и на ней будет почти уличная температура, то во-первых это конденсат на пленке, который капает сразу на гипсокартон, а во-вторых это нереально прогреть - нужно дополнительно утеплять.

Поправьте меня. если я не прав на счет крышы, но может кто что узнавал? В таком состоянии крыши мы свои мансарды просто не прогреем.
03 ноя 2016 09:31
вчера писала в чате:

Соседи из мансард, кто то проверял утепление крыши? Муж сегодня открутил гипсокартон возле окон, а там пусто, щели. Где стык крыши со стеной пусто, сквозняки (sad) а по договору должна быть минвата. Что делать будем? Завтра застройщику позвоним.
03 ноя 2016 10:41
Цитата "lubania":
вчера писала в чате:

Соседи из мансард, кто то проверял утепление крыши? Муж сегодня открутил гипсокартон возле окон, а там пусто, щели. Где стык крыши со стеной пусто, сквозняки (sad) а по договору должна быть минвата. Что делать будем? Завтра застройщику позвоним.

Если не получится устранить силами застройщика - нужно на чердаке с обратной стороны залезть и напихать в щели утеплителя. Я планирую хорошо потолок утеплить, так как будет постоянная экономия газа, а иначе это прогревать холодный чердак за свой счет придется.
03 ноя 2016 10:43
да, придется
03 ноя 2016 12:51
Цитата "lubania":
вчера писала в чате:

ужас просто.....
03 ноя 2016 15:12
наш вопрос вроде решается, спасибо за оперативность застройщику
а по поводу крыши муж сказал, что вы правы
надо утеплять крышу над своей комнатой-квартирой. на чердаке будет там что-то стелить, на полу, и саму крышу...
04 ноя 2016 16:09
Добрый день.
Новые фото ЖК Талисман
05 ноя 2016 09:19
Цитата "Фото-дайджест ":
Добрый день.
Новые фото ЖК Талисман

И всё же,не смотря на проблемы которые были и ещё чуть остались,смотря на фото чувствуется уют и тепло.
09 ноя 2016 10:52
У меня тоже квартира на мансарде и та же проблема с потолком ,обращался к главному инженеру зашел посмотрел , посоветовал утеплить фольгоизолом и на этом вся помощь от застройщика закончилась.Так что полагаться нужно только на свои силы.Да может кому нибудь из соседей нужно сделать монтаж электропроводки по квартире можем пообщатся в нашем доме я сделал мотаж уже в трех квартирах.
09 ноя 2016 11:01
а нам мешок минваты выдали
09 ноя 2016 11:05
Цитата "lubania":
а нам мешок минваты выдали

а вы к кому обращались?
09 ноя 2016 11:13
Сергей Анатольевич, кажется
09 ноя 2016 22:28
Цитата "lubania":
Сергей Анатольевич, кажется

главный инженер , а мне отказался помочь рулончиком ваты :) :)
10 ноя 2016 06:09
значит, у вас не все так критично было...
10 ноя 2016 11:46
Цитата "lubania":
значит, у вас не все так критично было...

или просто не захотел напрягатся :)
15 ноя 2016 08:38
Добрый день.
С первым так сказать снегом.
15 ноя 2016 08:39
а где и когда будет спортплощадка?
и решетки на кладовки?
15 ноя 2016 15:52
Здравствуйте)У меня вопрос к тем кто живет на 5 этаже жк Талисман,скажите пожалуйста как обстоят дела с крышами?не текут?
присматриваем квартиру,осталась только на 5
спасибо заранее за ответы)
15 ноя 2016 16:04
Цитата "mv.grigorieva":
Здравствуйте)У меня вопрос к тем кто живет на 5 этаже жк Талисман,скажите пожалуйста как обстоят дела с крышами?не текут?
присматриваем квартиру,осталась только на 5
спасибо заранее за ответы)

Вроде не течет, по край ней мере я не слышала чтобы кто то жаловался!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .172174. . .180
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx