Подать объявление

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .171173. . .180
29 окт 2016 06:34
О наезжать на активистов. Напомню, что находясь в пьяном бреду этот активист обхаял половину дома. Так что о корректной форме общения и застройщиком и с будущими соседями говорить не приходится. Прямо скажем, сосед достался - просто подарок (таких активистов в домах старой постройки - пруд пруди). Как говорил персонаж Этуша - "Закусывать надо"!
29 окт 2016 10:24
не думаю, что тот человек - Кузер. кузер вообще женщина :) а то был мужик
29 окт 2016 11:42
Цитата "Buchanec":
О наезжать на активистов. Напомню, что находясь в пьяном бреду этот активист обхаял половину дома. Так что о корректной форме общения и застройщиком и с будущими соседями говорить не приходится. Прямо скажем, сосед достался - просто подарок (таких активистов в домах старой постройки - пруд пруди). Как говорил персонаж Этуша - "Закусывать надо"!

Я и в пьяном бреду??? :faceoff: Вы меня с кем то явно путаете 8-) Вообще то я действительно женщина :ded: И если Вы внимательно читали перписку, то обращения застройщика ко мне по имени прошло мимо вашего восприятия :faceoff: И вообще утверждать в каком состоянии человек пишет вы можете, только выпивая с ним рядом. Извените, ни кого лично обидеть не хотела:)) Я ни к кому из соседей претензий на данный момент не имею и благадарю за помощь и активную позицию. В этом плане нам очень повезло. На собрании я была, но меня лично никто пока не хаял , да и я по-моему никого тоже не трогшала :blah:
29 окт 2016 12:41
Вопросы основные не забываем, а то из-за подобных спамов отходим от темы.
На сегодня не решены основные вопросы :
-трансформатор
-земля
-дорога ( кто не знает ,нужно подключаься к обращениям к депутату. Это обсуждалось. На сегодня инициативу проявило маловато, как по мне, если ошибаюсь - исправте)
Мелкие вопросы:
- недоделки в квартирах (судя по информации инвесторов на этом форуме.
- кстати никто не писал о регулировке входных дверей в квартирах ( у меня она выгнута была на момент последнего просмотра, хотя Марина обещала, что по всем дверям пройдут)
Решенные:
- на крышу после дождей последних не жаловались. Как то исправили наверное.
- газ дали
- территорию до ума довели.
Давайте обсуждать вопросы четко и по делу. Что бы не отходить от сути. Спасибо за понимание.
29 окт 2016 13:37
По поводу фантазий - все также могут поинтересоваться у своих менеджеров как и я о кузере. Какой смысл им обманывать?
По сути - устраняли недоделки (и делали они это без помощи кузеров и весной и летом), на ремонты запустили, пустили газ, электричество (хоть временное) есть, ТП запустят.
29 окт 2016 13:44
И да.Еще поумничаю. Очень не хочется потерять шанс с ремонтом дороги. По поводу вопроса обращения к депутату, не стоит сбрасы его со счетов. На сегодняшний день решить проблему с догой вполне возможно. На практике в Киеве мы с помощью депутата нашего района и при поддержке мера смогли за год реализовать восстановления сквера, ремонт двух школ,стадиона, ремонт дорог во дворах. И это только по инициативе жителей : запросы, сми, благодарность, личные встречи, заявления. На сегодняшний день взаимодействие продолжается, т.е. это не только активность перед выборами. В нашем случае у нас есть и юридическая поддержка и желание. Депутат общается в сетях. Нужно просить и благодарить в случае получения хоть какого продвижения в данном вопросе.
29 окт 2016 13:50
Цитата "Buchanec":
По поводу фантазий - все также могут поинтересоваться у своих менеджеров как и я о кузере. Какой смысл им обманывать?
По сути - устраняли недоделки (и делали они это без помощи кузеров и весной и летом), на ремонты запустили, пустили газ, электричество (хоть временное) есть, ТП запустят.

Мне интересно, что вы будете говорить, когда познакомитесь со мной лично:) Наверное задумаетесь, что менеджеры не впервые Вас обманывают:) Хотя врятли захотите думать- этоНЕ оскорбление, а предположение:) По поводу устранения недоделок весной - мы осенью все видели. Читайте фрум и смотрите фото. Все что с горем пополам не могли сделать за пол года, подтянули за месяц.Собрание в конце сентября собирали именно из-за того, что весной "много" сделали:) Электричество временно - это ерунда и все это понимают,но ждут,тк напряжение слабое. Оформление земли, так же сбрасывать со счетов не стоит.Видим пример на Пушкинской. И людей, кому до 01.11 не устранили ошибки, так же оставлять без внимания нельзя. В этом вся и суть. Кто-то смотрит только на свои стены и радуется, а кто-то занимаетс общими вопросами, т.к. их решения влияет а на личные стены так же. Каждому свое.
29 окт 2016 14:01
Цитата "Buchanec":

Интересно, когда запускали делать ремон еще не владельцев, то думали о сохранности тогда стоящего моего котла?? Потому что тогда я заходила на територию по росписи, как и все. Или задумались после моей активной позиции??? Вы просто недавно высказывали по этому вопросу свое мнение. Дополню, что с пониманием отношусь к рано начавшим ремонты. т.к. обьект задержали на пол года, а людям действительно негде жить. Люди от безвыходности и с риском делали ремонт в еще недоделанном доме. И если бы обьект был сдан с минимальной задержкой и без ЯВНЫХ ошибок и НЕДОДЕЛОК, то терпение с газом и электричеством так быстро не заканчивалось бы тоже. Это логично. Заплатил деньги - требуешь обещанное. Ничего из предьявленного застройщику не было выдуманно или придумано. есть фото, есть жалобы, есть факты.
29 окт 2016 21:56
Цитата "Buchanec":

Посмотрел сегодня переписку на форуме, решил зарегестрироваться, и ответить:
Полагаю речь шла о мое некорректной шутке, не сразу догадался, так как мелких недоразумений среди соседей было достаточно, да и времени прошло изрядно. Если это так, И я Вас оскорбил или Вы имеете личные претензии, и тд, могли бы набрать или написать мне, ( контакты у вас есть), не втягивая в свои догадки-оскорбления женщин с форума. Как по мне, это было бы правильно. Да признаю ,что пошутил неудачно, но извинился. Иногда соседи по мелочам ссорятся. Думаю, что данной информации здесь не место. Форум просматриваю редко, поэтому просьба, данный случай не выносить на всеобщее обозрение, а обсуждать лично исходя из этики и тематики форума. У нас много незакрытых вопросов, давайте вернемся к ним. Дом задержали, как следствие возникли накладки у инвесторов, вопрос подстанции, мелкие недоработки. И так многого добились на сегодня. Давайте не отвлекаться.
Впредь прошу не перекладывать мои слова ни на кого из жителей нашего дома и придерживаться тематики форума, а не переходить на личности. Спасибо.
30 окт 2016 10:08
Цитата "Buchanec":

я бы удалил этот пост. вы компрометируете свою организацию. Открыто заявили что менеджеры разглашают личную информацию своих инвесторов третьим лицам. И будете жаловаться, что активисты портят вам продажи. Кузеру то деньги вернете , а свою репутацию сами выводите с поля. И оскорблять всех активных инвесторов не нужно, и ссорить соседей тоже. люди спокойно общаются. благодарят за сделанное. задают вопросы. есть подозрения. Пишите админам форума. Пусть проверяют айпи адреса, номера машин. Они без разборок выведут не правдивых форумчан с игры.
30 окт 2016 11:31
Действительно был не прав. Федора забыл упомянуть. Кстати кузер вы не знаете кто все телефоны инвесторов без их согласия добавил в группу?
30 окт 2016 11:46
Может еще кого-то забыли добавить? Похоже только Вас не устраивают соседи. Так может это Вам стоит забрать деньги и в плавание?... А то всю жизнь будете страдать, оно Вам надо? ;)
30 окт 2016 18:39
Цитата "Buchanec":
Действительно был не прав. Федора забыл упомянуть. Кстати кузер вы не знаете кто все телефоны инвесторов без их согласия добавил в группу?

Buchanec, конечно Я :faceoff: , и пишу на форуме только Я :faceoff: , и крышу прогрызла, на зло застройщику, Я :faceoff: , и дождь пустила не по плану Я :faceoff: , и задержала на пол года строительство только Я, и трансоформатор Я держу под подушкой на зло всем до января :faceoff:, и стоки по двору пообгрызала Я :faceoff:
Вы очень догадливы :hm: Наверное и эту информацию правдивые менеджеры вам рассказали :blah: ?
Если Вам от этого ответа будет проще, то мне не жалко.
Для меня главное РЕЗУЛЬТАТ.
И, пожалуйста, не вносите раздор среди соседей своими личными суждениями. Меньше агресси и к Вам потянуться люди.

П.с. малекая лож рождает большое недоверие. По больше правды, понимания и осознание своих ошибок, и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. :leb: А пока ждем трансформатор, закрытие всех нерешенных вопросов и занимаемся дорогой:wow:
31 окт 2016 14:35
Добрый день.
Установка дверей в кладовках.
31 окт 2016 19:52
Цитата "Фото-дайджест ":
Добрый день.

Наконец-то! Уже заждались.
+ ещё одна приятная новость
01 ноя 2016 07:31
Цитата "Фото-дайджест ":
Добрый день.

а штукатурить весною будете? чи то вже таке??....
01 ноя 2016 07:34
а разве обещали штукатурить в кладовках?
вот решетки на окна вроде обещали, ждем!
01 ноя 2016 07:37
я не цікавився, тому шо хвилюють більш важливіші питання...

питання в тому, що в мене кладовка в 3 секції праворуч і там по-моєму стіни поштукатурені, а ліворуч - ні!
в чому прикол не розумію....
01 ноя 2016 07:43
двери еще тоже не везде поставлены
01 ноя 2016 07:44
за то дом ЗДАН!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .171173. . .180
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее