ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
15/12% | ||
15/12% | ||
16/13% | ||
30/24% | ||
48/39% |
oper22

Пользователь
71
15 апреля 2011
05 сен 2015 18:33
Цитата "nemezzz":
котлы покупают инвесторы за свой счет отдельно от стоимости квартиры, или у застройщика или сами могут любой свой ставить. Застройщик предлагает Аристон за 11 тысяч грн.
Добрый вечер! это нормальная цена за котел, был в епицентре на Богатирке(там есть все он просто громадный), смотрел цены и комплектации.
Одним словом иностранные на 18КВТ от 9000грн и до 28000 грн., все разные. Я буду брать у застройщика, они поставят и без головной боли, котел надежный и без особых наворотов.
Батареи к нему буду ставить отечественные Большевик(сплав), читал отзывы - все нормально( а цена радует)
lyga001
l
Старожил
516
20 января 2015
05 сен 2015 18:55
Цитата "nemezzz":
котлы покупают инвесторы за свой счет отдельно от стоимости квартиры, или у застройщика или сами могут любой свой ставить. Застройщик предлагает Аристон за 11 тысяч грн.
а какая конкретно модель? Если Clas Evo - то это относительно неплохие котлы. Matis - побюджетнее, а BS II, например, - совсем бюджетный, с битермическим теплообменником, который с нашим качеством воды я бы не советовал брать. или же ставьте фильтр на воду, если берете битермику.
п.с. напишите плиз точно модель котла и тех. параметры, которые Вам дал застройщик (мощность, турбированный/дымоходный), и я скажу, сколько они на самом деле стоят, где его можно купить дешевле, и возможно предложу варианты получше за такие деньги

nick0106
n
Пользователь
24
03 сентября 2015
05 сен 2015 19:06
Сегодня приезжал с женой еще раз смотретьзабронированую квартиру (на свежую память). В хорошем смысле был в шоке! "Куча людей", не на минуту ни усомнился в выборе и своей интуиции, что нужно бронировать. Квартиры реально разбирают... Приятно радует, что хотят купить молодые семьи, которые работают и хотят иметь достаток, во всяком случае мне так показалось, дальше видно будет
happylife

Новичок
16
25 августа 2015
05 сен 2015 20:23
Цитата "nemezzz":
Вы у застройщика покупать будете или другой какой-то?
Вот начала потихоньку интересоваться и котлами)), чтобы до ремонта уже понимать что ставить. Но скорей всего - не буду заморачиваться и возьму у застройщика.
После покупки квартиры и так есть чем заняться))
happylife

Новичок
16
25 августа 2015
05 сен 2015 21:04
Цитата "oper22":Очень много обзвонил компаний по продажам и установкам спит-систем, все в один голос рекомендуют "Куперы", говорят очень хорошо работают,выносливы и тихие, главное правильно обслуживать. Я свой выбор уже сделал.
Осталось определиться с дизайном квартиры и чтобы подобрать цветовую гамму внутреннего блока.(ОНИ РАЗНЫЕ И ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ).
Вот фото
Спасибо за совет и познавательную инфу, хотя о кондиционерах еще даже и не задумывалась... Думаю с этим можно и по ходу определиться)
Может дизайнера толкового подскажете? На данный момент для меня это актуально.
А пока смотрю варианты в интернете, определюсь - обязательно поделюсь тут со всеми)
nick0106
n
Пользователь
24
03 сентября 2015
06 сен 2015 05:23
Я тоже сравнивал цену по котлам, у застройщика хорошая цена, дешевле не нашел.Цитата "oper22":
Добрый вечер! это нормальная цена за котел, был в епицентре на Богатирке(там есть все он просто громадный), смотрел цены и комплектации.
Одним словом иностранные на 18КВТ от 9000грн и до 28000 грн., все разные. Я буду брать у застройщика, они поставят и без головной боли, котел надежный и без особых наворотов.
Батареи к нему буду ставить отечественные Большевик(сплав), читал отзывы - все нормально( а цена радует)
nick0106
n
Пользователь
24
03 сентября 2015
06 сен 2015 05:32
Я бы не советовал искать дизайнера интерьеров по интернету, лучше по рекомендациям. Я сталкивался с дизайнерами, рекомендую не выбирать по цене. В смысле, не выбирать подешевле. Нормальный дизайнер должен стоить не меньше 20 у.е. / кв. М.Цитата "happylife":
Спасибо за совет и познавательную инфу, хотя о кондиционерах еще даже и не задумывалась... Думаю с этим можно и по ходу определиться)
Может дизайнера толкового подскажете? На данный момент для меня это актуально.
А пока смотрю варианты в интернете, определюсь - обязательно поделюсь тут со всеми)
lyga001
l
Старожил
516
20 января 2015
06 сен 2015 08:15
Цитата "nick0106":Я тоже сравнивал цену по котлам, у застройщика хорошая цена, дешевле не нашел.
напишите точно модель котла, если Вы не бот застройщика конечно

п.с. обычно, если застройщик предлагает свой котел, он договаривается с поставщиком за оптовую цену, и зарабатывает на инвесторах. Я покупал квартиру у "Будрегионинвеста" - они предлагали котел Нова Флорида Вела Компакт ровно на 2 тыс грн дороже, чем он стоил на Хотлайне. Короче, на лоха система

nemezzz
n
Постоянный пользователь
146
13 августа 2015
06 сен 2015 09:34
Цитата "happylife":
Вы у застройщика покупать будете или другой какой-то?
Вот начала потихоньку интересоваться и котлами)), чтобы до ремонта уже понимать что ставить. Но скорей всего - не буду заморачиваться и возьму у застройщика.
После покупки квартиры и так есть чем заняться))
Я еще квартиру выбираю, мне до выбора котла еще как до Луны ) а насчет того у кого покупать - передам, что мне в ОП сказали - за все время продаж только один покупатель отказался от предлагаемого котла и ставил свой, но он просто очень заморочился и с теплым полом и с котлом и ставил себе какой-то дорогущий и с наворотами. А так почти все берут котел у застройщика. Модель не знаю, конечно можно искать и самому покупать, но думаю что при таком количестве вопросов, которые нужно решать с ремонтом и квартирой когда одну проблему с котлом уже решают за тебя - это подкупает, потому и берут котел застройщика.
oper22

Пользователь
71
15 апреля 2011
06 сен 2015 17:44
Цитата "nick0106":Я бы не советовал искать дизайнера интерьеров по интернету, лучше по рекомендациям. Я сталкивался с дизайнерами, рекомендую не выбирать по цене. В смысле, не выбирать подешевле. Нормальный дизайнер должен стоить не меньше 20 у.е. / кв. М.
С Вами полностью согласен, уже у знакомых все узнавал,если дешево тогда мужайтесь, а если качественно и красивые картинки+подбор материалов - там цена будет от 30-40у.е/кв.м. И надо искать дизайнера который с Вами будет кататься и выбирать цвета и плитку.Обычно они предлагают зарубежные материалы которые не по карману!!! Предлагаю искать функциональные и красивые решения интерьеров(желательно с описанием), ну и выкладывать здесь!!!
nick0106
n
Пользователь
24
03 сентября 2015
06 сен 2015 17:49
Опять же, что касается дизайнера, сегодня обновил информацию, реально минимум за 15 у.е. можно найти, но там будет не полная программа, а выборочная
oper22

Пользователь
71
15 апреля 2011
06 сен 2015 17:51
Цитата "nemezzz":
Я еще квартиру выбираю, мне до выбора котла еще как до Луны ) а насчет того у кого покупать - передам, что мне в ОП сказали - за все время продаж только один покупатель отказался от предлагаемого котла и ставил свой, но он просто очень заморочился и с теплым полом и с котлом и ставил себе какой-то дорогущий и с наворотами. А так почти все берут котел у застройщика. Модель не знаю, конечно можно искать и самому покупать, но думаю что при таком количестве вопросов, которые нужно решать с ремонтом и квартирой когда одну проблему с котлом уже решают за тебя - это подкупает, потому и берут котел застройщика.
Полностью с Вами согласен, когда в руках ключи от собственной квартиры и в которую очень хочется заселиться готов на все, мне застройщик дал добро на елекрику. Также разговаривал за разводку провода и труб(медных) под кондер, жду звонка от прораба когда дадут добро на прокладку и место установки внешнего блока.
nick0106
n
Пользователь
24
03 сентября 2015
06 сен 2015 18:02
Цитата "lyga001":
напишите точно модель котла, если Вы не бот застройщика конечно. я Вам скажу, где его купить дешевле. Даже если застройщик предлагает Ariston CLAS EVO 24 FF за 11 тыс грн с трубой в комплекте, я знаю где его купить как минимум на 500 грн дешевле
![]()
п.с. обычно, если застройщик предлагает свой котел, он договаривается с поставщиком за оптовую цену, и зарабатывает на инвесторах. Я покупал квартиру у "Будрегионинвеста" - они предлагали котел Нова Флорида Вела Компакт ровно на 2 тыс грн дороже, чем он стоил на Хотлайне. Короче, на лоха системаили бабушек и дедушек, не умеющих пользоваться интернетом
Что значит "бот"? Как я понял, лучшие предложения нужно смотреть на портале по сравнению цен хотлайн. Спасибо.
oper22

Пользователь
71
15 апреля 2011
06 сен 2015 18:04
Всем добрый вечер!
Подскажите где можно купить хороший кабель по оптовым ценам, мне электрик сказал что в строительных супермаркетах очень много китайской проводки( качество хуже некуда), но есть склады где покупали хороший кабель по цене ниже интернет-магазинов
. Очень буду признателен!!!!
Подскажите где можно купить хороший кабель по оптовым ценам, мне электрик сказал что в строительных супермаркетах очень много китайской проводки( качество хуже некуда), но есть склады где покупали хороший кабель по цене ниже интернет-магазинов

lyga001
l
Старожил
516
20 января 2015
06 сен 2015 19:37
Цитата "nick0106":
Что значит "бот"? Как я понял, лучшие предложения нужно смотреть на портале по сравнению цен хотлайн. Спасибо.
да, в инет-магазинах, через Хотлайн можно купить котел подешевле чем в обычных магазинах типа Эпицентра/Новой Линии/Леруа Мерлен. Кроме того, Эпицентр продает обычно всего пару моделей - вчера как раз был в Эпике на Берковцах - из турбированных, были только Боши турецкой сборки и бюджетные китайцы от Ферроли. И продавались тысячи на полторы дороже, чем в инете

Но, все эти магазины, инет-магазины - это перепродажники. Они покупают у импортеров/оф. дилеров определенной марки котлов, и продают Вам их уже со своей наценкой. Если делать по уму, то надо собраться инициативной группе жильцов, выйти на прямого представителя торговой марки, и получить хорошие цены и скидки на оптовой закупке котлов. А так - Вы просто переплатите или застройщику, или барыгам из инет-магазинов

nick0106
n
Пользователь
24
03 сентября 2015
07 сен 2015 17:56
Создается такое впечатление, что Вы являетесь представителем экспортера котлов определенной торговой марки или нескольких марок? Если, да, тогда признавались и давайте свои контакты )
lyga001
l
Старожил
516
20 января 2015
07 сен 2015 18:37
Цитата "nick0106":Создается такое впечатление, что Вы являетесь представителем экспортера котлов определенной торговой марки или нескольких марок? Если, да, тогда признавались и давайте свои контакты )
да, Вы правы, я работаю в компании-официальном дилере торговых марок Протерм, Вайллант и Виссман в Украине. могу сделать цены на эти котлы на порядок дешевле чем в интернет-магазинах.
также, я когда-то работал менеджером по продажам в одном из самых популярных интернет-магазинов в Украине, и знаю, у кого все эти магазины закупаются, и по каким ценам, адреса и контакты фирм-оптовиков и их складов в Киеве. Так что без проблем могу подсказать Вам абсолютно бесплатно, где можно купить по хорошим ценам котел практически любой марки, в том числе Аристоны

happylife

Новичок
16
25 августа 2015
07 сен 2015 21:25
Цитата "oper22":
С Вами полностью согласен, уже у знакомых все узнавал,если дешево тогда мужайтесь, а если качественно и красивые картинки+подбор материалов - там цена будет от 30-40у.е/кв.м. И надо искать дизайнера который с Вами будет кататься и выбирать цвета и плитку.Обычно они предлагают зарубежные материалы которые не по карману!!! Предлагаю искать функциональные и красивые решения интерьеров(желательно с описанием), ну и выкладывать здесь!!!
И я у знакомых узнавала - наслушалась и хорошего, и плохого...)
Пока найду дизайнера - сама скоро им стану) уже перечитала и пересмотрела кучу информации) У меня квартира на мансардном этаже, хочу что-то необычное придумать, в светлых пастельных тонах, может с элементами лофта или легкого прованса - чтоб хоть на минутку думать что ты в Париже)
Обязательно поделюсь идеями, когда уже будет четче картинка)
И еще, нужны проверенные фирмы или бригады для ремонта в квартире. Уверена, что многие из Вас имели с этим дело. До этого времени надеюсь сделать дизайн-проект. Может кто сталкивался с ремонтом на мансарде?
irina_61
i
Постоянный пользователь
108
20 августа 2015
08 сен 2015 19:07
Цитата "lyga001":
да, Вы правы, я работаю в компании-официальном дилере торговых марок Протерм, Вайллант и Виссман в Украине. могу сделать цены на эти котлы на порядок дешевле чем в интернет-магазинах.
также, я когда-то работал менеджером по продажам в одном из самых популярных интернет-магазинов в Украине, и знаю, у кого все эти магазины закупаются, и по каким ценам, адреса и контакты фирм-оптовиков и их складов в Киеве. Так что без проблем могу подсказать Вам абсолютно бесплатно, где можно купить по хорошим ценам котел практически любой марки, в том числе Аристоны.
По котлам хотелось бы узнать больше,конкретно о моделях, которые Вы предлогаете, а то я уже видела много вариантов в Интернете и так толком и не разобралась, что будет лучше всего?
irina_61
i
Постоянный пользователь
108
20 августа 2015
08 сен 2015 19:12
Цитата "lyga001":
напишите точно модель котла, если Вы не бот застройщика конечно. я Вам скажу, где его купить дешевле. Даже если застройщик предлагает Ariston CLAS EVO 24 FF за 11 тыс грн с трубой в комплекте, я знаю где его купить как минимум на 500 грн дешевле
![]()
п.с. обычно, если застройщик предлагает свой котел, он договаривается с поставщиком за оптовую цену, и зарабатывает на инвесторах. Я покупал квартиру у "Будрегионинвеста" - они предлагали котел Нова Флорида Вела Компакт ровно на 2 тыс грн дороже, чем он стоил на Хотлайне. Короче, на лоха системаили бабушек и дедушек, не умеющих пользоваться интернетом
Я искала много вариантов. В среднем стоимость у всех Интернет-магазинов, почти одинакова и так и составляет от 10000-12000 грн. Если, кто точно подскажет где можно купить было бы интересно. Обычно логически если покупается оптом большое количество определенного товара, то это всегда дешевле, нежели где то покупать одну единицу.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1124.063 761
- Апарт-комплекс в Пуще Водице | Киевгорстрой | ул. Квитки Цисык 34,3624.06429
- Дом №16, ЖК "Эврика"24.061 507
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка23.06488
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 323.0662
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13822.06404
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а22.0640
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-921.0645
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4921.0619
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 221.06525
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?24.064 536
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее