ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
15/12% | ||
15/12% | ||
16/13% | ||
30/24% | ||
48/39% |
nick0106
n
Пользователь
24
03 сентября 2015
03 сен 2015 19:46
Я еще не купил, а забронировали. Мне понравилась маленькая площадь и выход на балкон из кухни и комнаты. Почему Вы решили купить квартиру именно на Коминтерна?Цитата "irina_61":Хотела также расспросить кто может знает, что собою представляет сплит-система Кондиционера?
irina_61
i
Постоянный пользователь
108
20 августа 2015
03 сен 2015 19:47
Нашла доступный вариант:
Гарантия 12 мес.
Тип сплит-система
Количество внутренних блоков 1
Максимальная площадь помещения 25 м2
Рекомендуемая площадь помещения (м2) до 25
Фреон R410а
Холодопроизводительность 2,635 кВт
Холодопроизводительность 9000 БТЕ/ч
Теплопроизводительность 2,7 кВт
Уровень шума внутри 39 дБ
Уровень шума снаружи 49 дБ
Осушение +
"Горячий запуск" +
Пульт ДУ +
Режим "Сон" +
Дисплей +
Авторестарт +
Антипылевой фильтр +
Высота внутреннего блока 365 мм
Ширина внутреннего блока 870 мм
Глубина внутреннего блока 280 мм
Гарантия 12 мес.
Тип сплит-система
Количество внутренних блоков 1
Максимальная площадь помещения 25 м2
Рекомендуемая площадь помещения (м2) до 25
Фреон R410а
Холодопроизводительность 2,635 кВт
Холодопроизводительность 9000 БТЕ/ч
Теплопроизводительность 2,7 кВт
Уровень шума внутри 39 дБ
Уровень шума снаружи 49 дБ
Осушение +
"Горячий запуск" +
Пульт ДУ +
Режим "Сон" +
Дисплей +
Авторестарт +
Антипылевой фильтр +
Высота внутреннего блока 365 мм
Ширина внутреннего блока 870 мм
Глубина внутреннего блока 280 мм
irina_61
i
Постоянный пользователь
108
20 августа 2015
03 сен 2015 19:49
На сайте Фокстрота написана цена 3777 гривен по акции вроде приемлемо. Кто то может что то сказать о самом производителе если знает?
irina_61
i
Постоянный пользователь
108
20 августа 2015
03 сен 2015 19:56
Цитата "nick0106":Я еще не купил, а забронировали. Мне понравилась маленькая площадь и выход на балкон из кухни и комнаты. Почему Вы решили купить квартиру именно на Коминтерна?
Я заранее Вас поздравляю, я тоже сначала долго думала и тоже бронировала квартиру и после Заключения Договора сильно волновалась и Долго думала: Правильно ли поступила. После того как начала получать на почту фотографии со строительства и увидела, что дело по-немного движется уже успокоилась.
На Коминтерна решила купить так как бюджет был ограничен и я обыскала много застройщиков и в Ирпене и в самом Киеве и области.
После чего поняла что в Киеве за свои деньги я ничего не потяну, разве что купить квартиру у черного застройщика, зная что дом никогда недостроется!
nick0106
n
Пользователь
24
03 сентября 2015
03 сен 2015 20:00
Кондиционер, то такое... А котел будете ставить Аристон, который предлагает застройщик? Или другой?
nick0106
n
Пользователь
24
03 сентября 2015
03 сен 2015 20:05
Да, мне тоже понравились темпы строительстваЦитата "irina_61":
Я заранее Вас поздравляю, я тоже сначала долго думала и тоже бронировала квартиру и после Заключения Договора сильно волновалась и Долго думала: Правильно ли поступила. После того как начала получать на почту фотографии со строительства и увидела, что дело по-немного движется уже успокоилась.
На Коминтерна решила купить так как бюджет был ограничен и я обыскала много застройщиков и в Ирпене и в самом Киеве и области.
После чего поняла что в Киеве за свои деньги я ничего не потяну, разве что купить квартиру у черного застройщика, зная что дом никогда недостроется!
happylife

Новичок
16
25 августа 2015
03 сен 2015 21:27
Цитата "Ksusha_28":Всим привіт!!! Люди...хтось підписався? Цікаво чи з"явилися нові сусіди?)
Добрый вечер! У меня вчера было подписание. Купила однокомнатную 36 м2. Уже успела и отметить)) Давайте знакомиться, соседи! Помогите теперь с ремонтом!) Кто какой стиль предпочитает? Не знаю теперь за что браться - голова кругом)
happylife

Новичок
16
25 августа 2015
03 сен 2015 21:36
Цитата "oper22":
Я думаю Вам надо позвонить менеджеру в отдел продаж и уточнить что Вы хотели предложить, но для начала расскажите нам!!!
В первую очередь жить в этом комплексе будем все МЫ, а застройщик достроит и будет строить в другом месте.
Так как Вам вариант парковочной разметки?) Предлагаем?)
nick0106
n
Пользователь
24
03 сентября 2015
04 сен 2015 04:19
Я думаю, что такой вариант не подойдет. Участок застройки большой, но не настолько, чтобы разместить такую парковку. Такая парковка подойдет для гипермаркетов. Менеджер в отделе продаж мне рассказал, как парковка будет размещена. И кстати на буклете тоже видно. Вам показывали буклет?Цитата "happylife":
Так как Вам вариант парковочной разметки?) Предлагаем?)
sergio83
s
Гость
2
04 сентября 2015
04 сен 2015 08:36
Цитата "nick0106":Добрый вечер! Меня зовут Никита. Вчера был на стройплощадке. Понравилась территория и качество квартир. Создалось приятное ощущение. Забронировал до следующей субботы 1-к. Кв. 30.60. Хочу спросить, если на сайте реальные инвесторы или те, кто хочет таковыми быть. У кого сложилось какое впечатление?
Всем Доброго дня! Меня зовут Сергей. Взял квартиру 63кв.м. на Надсонова (Талисман-2). Первый Талисман впечатлил по темпам строительства и качеству материалов, всё сдали в срок, дом красивый и уютный, люди уже живут. Цена приемлемая, условия обговорил с отстрочкой, меня и застройщика всё устроило, поэтому в Талисман-2 решил приобрести уже свои квадратные метры. Не прогадал, дом уже заканчивают, думаю в ближайший месяц-полтора сдадут. Как для нового застройщика в Ирпене - очень харошее начало, имидж создали отличный. Планирую начинать отделку в ноябре, и дай Бог переехать с Киева в Ирпень весной. Жена, ребёнок, ждём второго, а кругом деревья, тишина...то что надо.
Почитал форум...за велопарковку, и нормальную парковку для авто. Все кто льёт грязь и всякий бред, скорее всего или сами не знают чего хотят, или аморальные конкуренты.
oper22

Пользователь
71
15 апреля 2011
04 сен 2015 18:39
Цитата "sergio83":
Всем Доброго дня! Меня зовут Сергей. Взял квартиру 63кв.м. на Надсонова (Талисман-2). Первый Талисман впечатлил по темпам строительства и качеству материалов, всё сдали в срок, дом красивый и уютный, люди уже живут. Цена приемлемая, условия обговорил с отстрочкой, меня и застройщика всё устроило, поэтому в Талисман-2 решил приобрести уже свои квадратные метры. Не прогадал, дом уже заканчивают, думаю в ближайший месяц-полтора сдадут. Как для нового застройщика в Ирпене - очень харошее начало, имидж создали отличный. Планирую начинать отделку в ноябре, и дай Бог переехать с Киева в Ирпень весной. Жена, ребёнок, ждём второго, а кругом деревья, тишина...то что надо.
Почитал форум...за велопарковку, и нормальную парковку для авто. Все кто льёт грязь и всякий бред, скорее всего или сами не знают чего хотят, или аморальные конкуренты.
Добрый вечер,Никита!
Мои поздравления с попупкой, квартира действительно класная, я уже занимаюсь активным подбором материалов, цен на них, стараюсь делиться находками.
у меня тоже 63 метра на Надсонова та что ближе к лесу, очень доволен выбором!
Постараюсь завтра скинуть информацию по кондиционерам, там подборка с полным описанием.
Еще раз мои поздравления!!!

nick0106
n
Пользователь
24
03 сентября 2015
04 сен 2015 19:37
Добрый вечер! Если у Вас есть информация по котлам и будет возможность, отправьте мне информацию. Буду благодарен.
lyga001
l
Старожил
516
20 января 2015
04 сен 2015 20:00
Цитата "nick0106":Кондиционер, то такое... А котел будете ставить Аристон, который предлагает застройщик? Или другой?
а конкретно, какая модель Аристона предлагается? и сколько стоит?
Brad Karin

Новичок
11
27 августа 2015
04 сен 2015 22:15
Аристон - хорошие котлы! Неужели в Талисмане раскошелились на хороший котёл? Он же и денег, наверное, стоит немалых. Хотя, за качество всегда не жалко заплатить...
Молодцы! Хорошая и правильная политика компании!
nemezzz
n
Постоянный пользователь
146
13 августа 2015
05 сен 2015 15:57
Цитата "Brad Karin":Аристон - хорошие котлы! Неужели в Талисмане раскошелились на хороший котёл? Он же и денег, наверное, стоит немалых. Хотя, за качество всегда не жалко заплатить...
котлы покупают инвесторы за свой счет отдельно от стоимости квартиры, или у застройщика или сами могут любой свой ставить. Застройщик предлагает Аристон за 11 тысяч грн.
Супер-националист

Пользователь
58
19 марта 2015
05 сен 2015 17:39
Какие квартиры есть еще в наличии у застройщика на Надсонова 14-г ?
oper22

Пользователь
71
15 апреля 2011
05 сен 2015 17:42
Всем добрый вечер! Как обещал хорошую статью, по ней я думаю много вопросом с выбором и установкой кондиционера отпадут!
Существует два разных типа приборов: моноблочные и сплит-системы. Первые предполагают наличие единого цельного корпуса, а вторые – это кондиционеры, состоящие из двух отдельных частей. При этом установка последних производится так: одна часть размещается в самой квартире, а вторая — на улице, обычно под окном. Если говорить о том, как правильно подобрать кондиционер для дома, то стоит порекомендовать сплит-систему. И для этого есть целый ряд причин.
Моноблочные конструкции характеризуются сильным шумом при работе. Сплит-системы лишены подобного недостатка, так как самая шумная их часть размещена в наружном блоке, расположенном вне помещения. Людей, находящихся внутри квартиры, совершенно не беспокоит шум от него.
Если говорить о том, как выбрать хороший кондиционер в квартиру, то следует отметить наличие существенного многообразия сплит-систем, из которых можно выделить варианты, наиболее часто встречающиеся на практике.
Среди всех представленных на рынке видов чаще всего выбор потребителей падает на настенные решения. Это вполне объяснимо: в небольшом помещении с помощью такого кондиционера можно обеспечить должное охлаждение по вполне доступной цене. На втором месте находятся напольные сплит-системы, с их помощью можно обеспечить в больших помещениях комфортное распределение воздушных потоков. А в интерьер квартиры их обычно намного легче вписать.
Канальная сплит-система практически не портит дизайн помещения, так как ее размещают скрытно, при этом холодный воздух в помещение попадает за счет использования систем воздуховодов сквозь декоративные решетки в подвесном потолке или стенах. Помимо охлаждения воздуха, такие решения способны подмешивать свежий воздух, если они интегрированы в систему вентиляции, а один кондиционер способен обрабатывать сразу несколько помещений в квартире. Это решение является довольно удобным и функциональным.
Если говорить о том, как выбрать кондиционер в квартиру, то стоит отметить, что из всех рассмотренных вариантов настенная сплит-система подойдет для однокомнатной, а все остальные – для многокомнатных!!!!
Варианты для выбора
Сплит-системы бывают инверторными и простыми. Первый характеризуется более тихой работой в сравнении со вторым, хотя его стоимость заметно выше. Существуют такие решения, как мульти-сплит-системы, в которых один наружный блок допускает подключение нескольких внутренних. При этом важно учитывать, что обычно стоимость такого решения дороже, чем нескольких отдельных кондиционеров.
Важные моменты при выборе
Вопрос о том, как подобрать кондиционер по площади, является довольно важным, так как эффективность работы прибора в трехкомнатной и однокомнатной квартирах будет различаться, из-за чего могут появляться сквозняки либо недостаток свежего воздуха. В данном случае следует отметить, что когда в квартире насчитывается много помещений, необходимо делать выбор в пользу канального типа сплит-системы, который сложно устанавливать и обслуживать, но при этом интерьер будет избавлен от большого числа различных устройств, размещенных на стенах или полу.
Если разбираться в том, как подобрать кондиционер по площади, то следует заметить полезность и такого решения, как мульти сплит-система, но при этом каждая комната должна быть не более 18 квадратных метров, иначе воздух будет обрабатываться недостаточно. Для однокомнатной квартиры достаточно будет приобрести напольный, потолочный или настенный прибор, который не займет слишком много места, но окажется вполне эффективным. И тут важным моментом является мощность, подобрать которую нужно правильно, чтобы избежать образования сквозняков.
Если говорить о том, как выбрать кондиционер для квартиры с одной большой комнатой и несколькими небольшими, то следует обратить внимание на приборы кассетного типа. Их можно легко скрыть под потолком, что позволяет в достаточной мере обеспечивать приток воздуха в каждое помещение.
При определении подходящего устройства для вашей квартиры следует сделать детальный план помещений, в котором будет просчитана площадь и объем каждого из них, указать число жилых комнат, рассчитать приблизительную температуру для летнего и зимнего периодов, проверить возможности для установки внешних блоков, а также определиться с прочими параметрами. Стоит отдавать предпочтение моделям кондиционеров, которые действительно доказали эффективность и качество своей работы.
Существует два разных типа приборов: моноблочные и сплит-системы. Первые предполагают наличие единого цельного корпуса, а вторые – это кондиционеры, состоящие из двух отдельных частей. При этом установка последних производится так: одна часть размещается в самой квартире, а вторая — на улице, обычно под окном. Если говорить о том, как правильно подобрать кондиционер для дома, то стоит порекомендовать сплит-систему. И для этого есть целый ряд причин.
Моноблочные конструкции характеризуются сильным шумом при работе. Сплит-системы лишены подобного недостатка, так как самая шумная их часть размещена в наружном блоке, расположенном вне помещения. Людей, находящихся внутри квартиры, совершенно не беспокоит шум от него.
Если говорить о том, как выбрать хороший кондиционер в квартиру, то следует отметить наличие существенного многообразия сплит-систем, из которых можно выделить варианты, наиболее часто встречающиеся на практике.
Среди всех представленных на рынке видов чаще всего выбор потребителей падает на настенные решения. Это вполне объяснимо: в небольшом помещении с помощью такого кондиционера можно обеспечить должное охлаждение по вполне доступной цене. На втором месте находятся напольные сплит-системы, с их помощью можно обеспечить в больших помещениях комфортное распределение воздушных потоков. А в интерьер квартиры их обычно намного легче вписать.
Канальная сплит-система практически не портит дизайн помещения, так как ее размещают скрытно, при этом холодный воздух в помещение попадает за счет использования систем воздуховодов сквозь декоративные решетки в подвесном потолке или стенах. Помимо охлаждения воздуха, такие решения способны подмешивать свежий воздух, если они интегрированы в систему вентиляции, а один кондиционер способен обрабатывать сразу несколько помещений в квартире. Это решение является довольно удобным и функциональным.
Если говорить о том, как выбрать кондиционер в квартиру, то стоит отметить, что из всех рассмотренных вариантов настенная сплит-система подойдет для однокомнатной, а все остальные – для многокомнатных!!!!
Варианты для выбора
Сплит-системы бывают инверторными и простыми. Первый характеризуется более тихой работой в сравнении со вторым, хотя его стоимость заметно выше. Существуют такие решения, как мульти-сплит-системы, в которых один наружный блок допускает подключение нескольких внутренних. При этом важно учитывать, что обычно стоимость такого решения дороже, чем нескольких отдельных кондиционеров.
Важные моменты при выборе
Вопрос о том, как подобрать кондиционер по площади, является довольно важным, так как эффективность работы прибора в трехкомнатной и однокомнатной квартирах будет различаться, из-за чего могут появляться сквозняки либо недостаток свежего воздуха. В данном случае следует отметить, что когда в квартире насчитывается много помещений, необходимо делать выбор в пользу канального типа сплит-системы, который сложно устанавливать и обслуживать, но при этом интерьер будет избавлен от большого числа различных устройств, размещенных на стенах или полу.
Если разбираться в том, как подобрать кондиционер по площади, то следует заметить полезность и такого решения, как мульти сплит-система, но при этом каждая комната должна быть не более 18 квадратных метров, иначе воздух будет обрабатываться недостаточно. Для однокомнатной квартиры достаточно будет приобрести напольный, потолочный или настенный прибор, который не займет слишком много места, но окажется вполне эффективным. И тут важным моментом является мощность, подобрать которую нужно правильно, чтобы избежать образования сквозняков.
Если говорить о том, как выбрать кондиционер для квартиры с одной большой комнатой и несколькими небольшими, то следует обратить внимание на приборы кассетного типа. Их можно легко скрыть под потолком, что позволяет в достаточной мере обеспечивать приток воздуха в каждое помещение.
При определении подходящего устройства для вашей квартиры следует сделать детальный план помещений, в котором будет просчитана площадь и объем каждого из них, указать число жилых комнат, рассчитать приблизительную температуру для летнего и зимнего периодов, проверить возможности для установки внешних блоков, а также определиться с прочими параметрами. Стоит отдавать предпочтение моделям кондиционеров, которые действительно доказали эффективность и качество своей работы.
oper22

Пользователь
71
15 апреля 2011
05 сен 2015 17:52
Вот фото как можно спланировать установку и сэкономить деньги при установке и покупке сплит-системы, вот фото:
oper22

Пользователь
71
15 апреля 2011
05 сен 2015 18:09
Очень много обзвонил компаний по продажам и установкам спит-систем, все в один голос рекомендуют "Куперы", говорят очень хорошо работают,выносливы и тихие, главное правильно обслуживать. Я свой выбор уже сделал.
Осталось определиться с дизайном квартиры и чтобы подобрать цветовую гамму внутреннего блока.(ОНИ РАЗНЫЕ И ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ).
Вот фото
Осталось определиться с дизайном квартиры и чтобы подобрать цветовую гамму внутреннего блока.(ОНИ РАЗНЫЕ И ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ).
Вот фото
oper22

Пользователь
71
15 апреля 2011
05 сен 2015 18:21
Цитата "Супер-националист":Какие квартиры есть еще в наличии у застройщика на Надсонова 14-г ?
На прошлых выходных оставались большие 2-х ярусные квартиры и что-то на 5-м этаже,
Если надо фото я завтра в 15.00 буду там, считать электрику , смогу сделать пару снимков на телефон,если надо фото звоните!!!
Хочу закупить всю електрику и начинать работы с нее!

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца06.05262
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская06.05114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?06.054 320
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04