Подать объявление

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .1719. . .180
08 сен 2015 19:13
Но все равно Интересно если кто то действительно может имеет знакомых, кто занимается котлами может что то помочь?
08 сен 2015 20:54
Цитата "irina_61":

По котлам хотелось бы узнать больше,конкретно о моделях, которые Вы предлогаете, а то я уже видела много вариантов в Интернете и так толком и не разобралась, что будет лучше всего?

Ирина, для того чтобы с моей стороны была конкретика - характеристики, цены, комплектация, и т.д., мне нужно знать какие точно котлы Вам необходимы по проекту, а именно:
1) дымоходные или турбированные;
2) мощность в кВт;
3) способ подключения к дымоходу - раздельная система, или же обычная коаксиальная (если по проекту турбированные котлы).
После этого я смогу сформировать коммерческое предложение для инвесторов с ценами, которые будут ниже любого интернет-магазина, даже если Вы будете брать там оптом :) .

я пытаюсь получить эту инфу на форуме, но я так понимаю никто здесь не владеет этой инфой.
09 сен 2015 04:47
Цитата "happylife":

И я у знакомых узнавала - наслушалась и хорошего, и плохого...)
Пока найду дизайнера - сама скоро им стану) уже перечитала и пересмотрела кучу информации) У меня квартира на мансардном этаже, хочу что-то необычное придумать, в светлых пастельных тонах, может с элементами лофта или легкого прованса - чтоб хоть на минутку думать что ты в Париже)
Обязательно поделюсь идеями, когда уже будет четче картинка)
И еще, нужны проверенные фирмы или бригады для ремонта в квартире. Уверена, что многие из Вас имели с этим дело. До этого времени надеюсь сделать дизайн-проект. Может кто сталкивался с ремонтом на мансарде?
Если "нормальный" дизайнер стоит дорого, то напрашивается вопрос, может лучше эти деньги вложить в ремонт. Сделать классический ремонт: белые стены и ламинат. А потом уже можно добавить элементы декора и мебели в определенном дизайнерском стиле, который Вам нравится.
09 сен 2015 13:54
Добрый день!! Может у кого то есть новые фото со стройки по улице Коминтерна, выложите пожалуйста!! Интересно как продвигается стройка, а то с работой,не могу выехать полюбоватся!!
09 сен 2015 14:08
Добрый день. Есть тут кто-то из инвесторов, которые подписывали Предварительный договор? Вносил ли вы в него правки и какие? Заранее всем благодарен за ответ.
09 сен 2015 14:22
И такой вопрос ещё, никто не интересовался в как обстоят дела с документами по Коминтерна, с теми квартирами на которые не было документов.!?
09 сен 2015 17:53
Цитата "KRM":
Добрый день. Есть тут кто-то из инвесторов, которые подписывали Предварительный договор? Вносил ли вы в него правки и какие? Заранее всем благодарен за ответ.

Добрый вечер!У меня предварительный договор,особо ничего не вносили, проверял документы на землю и технические условия на коммуникации, общался с жильцами первого дома, отзывы нормальные.
До подписания рассматривали Борщаговку, там тоже брали договора сравнивали, везде ответственность практически одинаковая, подкупила - цена, расположение, и темпы строительства :super:
09 сен 2015 18:02
Цитата "lyga001":

Ирина, для того чтобы с моей стороны была конкретика - характеристики, цены, комплектация, и т.д., мне нужно знать какие точно котлы Вам необходимы по проекту, а именно:
2) мощность в кВт;
3) способ подключения к дымоходу - раздельная система, или же обычная коаксиальная (если по проекту турбированные котлы).
После этого я смогу сформировать коммерческое предложение для инвесторов с ценами, которые будут ниже любого интернет-магазина, даже если Вы будете брать там оптом :) .

я пытаюсь получить эту инфу на форуме, но я так понимаю никто здесь не владеет этой инфой.

Добрый вечер!
Информация есть, просто несколько дней не заходил на форум.У меня записано что котел должен быть турбированный, двухконтурный, а мощность 18Квт.
Подключение видел: хромированная труба в специальной нише- одна на свех, а на котле заглушка(там где подключение к трубе)
09 сен 2015 18:08
Цитата "Alen1":
Добрый день!! Может у кого то есть новые фото со стройки по улице Коминтерна, выложите пожалуйста!! Интересно как продвигается стройка, а то с работой,не могу выехать полюбоватся!!

Если никто не выложет фото, я смогу сделать в пятницу днем, а вечером скинуть.Буду с замерщиком подоконников, хочу купить сейчас, а то цены подымают .....
09 сен 2015 18:11
кто то готовиться к ремонту????
а подборки фото дизайна с описанием????
:leb: :leb: :leb: :leb: :leb: :leb: :leb: :leb:
09 сен 2015 18:35
Цитата "oper22":

Добрый вечер!
Информация есть, просто несколько дней не заходил на форум.У меня записано что котел должен быть турбированный, двухконтурный, а мощность 18Квт.
Подключение видел: хромированная труба в специальной нише- одна на свех, а на котле заглушка(там где подключение к трубе)

понятно. но, должен сказать, что 18 кВт - это довольно нестандартная мощность, и не так много производителей вообще выпускают такие котлы. обычно в проектах забивают 24 кВт. Я например, не вижу в продаже ни одного котла Аристон с такой мощностью. Что Вам предлагает застройщик, для меня загадка :) . Как вариант, можно в принципе поставить и 24 кВт, но ограничить мощность до 18 - я знаю некоторые застройщики так и делают, ввиду скудного выбора котлов заявленной мощности.
09 сен 2015 18:40
Цитата "lyga001":

2) мощность в кВт;

Добрый вечер! Сегодня звонила в Отдел Продаж, сказали двухконтурный турбированый, мощность 18 кВт. А что Вы можете предложыть?

09 сен 2015 19:10
Цитата "irina_61":

если стоит задача купить именно 18 кВт котел - выбор у Вас будет невелик. из всего, что представлено в Украине по этой мощности, рекомендую обратить внимание на котел Baxi ECO Compact 18 Fi - //www.baxi.ua/assets/files/Specification s/Model_Range_UA14/ECO%20Compact.pdf . Это, наверно, самое приличное из того, что есть в Украине из 18 кВт-ных котлов. Стоить будет немного дороже 11 тыс, но Бакси - это все-таки котлы итальянской сборки, а не турецкой, как большинство Аристонов. Я ими не занимаюсь, но могу дать контакты представителя фирмы-импортера этих котлов в Украину, если Вам будет интересна их оптовая закупка.
09 сен 2015 20:09
Цитата "KRM":

Нет не вносили никаких правок.
09 сен 2015 20:58
Цитата "KRM":

Добрый вечер! У меня Предварительный договор - ничего не вносила.
09 сен 2015 21:09
Цитата "Alen1":

Добрый вечер!
Завтра или послезавтра планирую заехать, хочу переговорить по поводу перепланировки.
Сфоткаю - поделюсь, если до этого времени никто не выложит.
10 сен 2015 07:27
Цитата "oper22":

Если никто не выложет фото, я смогу сделать в пятницу днем, а вечером скинуть.Буду с замерщиком подоконников, хочу купить сейчас, а то цены подымают .....

Спасибо огромное буду очень блогадарна!! :yes: :hi:
10 сен 2015 07:30
Цитата "happylife":

Добрый вечер!
Завтра или послезавтра планирую заехать, хочу переговорить по поводу перепланировки.
Сфоткаю - поделюсь, если до этого времени никто не выложит.

ДОброе утро!! Спасибо большое!! :hi: :hi:
10 сен 2015 19:45
ул. Коминтерна, 42
11 сен 2015 08:55
Цитата "Domik - Новострой":
ул. Коминтерна, 42

Доброе утро!! Так это фото с 28.08.15 или может на фото не правильная дата стоит!?Спасибо!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1719. . .180
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx